Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Как выбрать доменное имя - Руководство SEO - Portent

  1. Вам даже нужен новый домен?
  2. Бренд + Аудитория
  3. Дружественные + Описательные структуры URL
  4. HTTP против HTTP
  5. Чистый лист
  6. Расширения доменов (TLD)
  7. Прошлые штрафы и возраст домена
  8. Ключевые слова в домене
  9. Заключение

Решение о покупке нового домена и выбор доменного имени часто являются решениями, которые принимаются широким кругом заинтересованных сторон в рамках бизнеса. Как и покупатели недвижимости, впервые столкнувшиеся с решением о покупке нового домена, они задают нам множество вопросов:

  • Являются ли доменные имена фактором ранжирования?
  • Должен ли я включить ключевые слова в мое доменное имя?
  • Влияет ли TLD (или доменные расширения) на SEO?
  • Получит ли старый домен лучший рейтинг?
  • Нужен ли мне домен или субдомены или подпапки?

Все это правильные вопросы, но мы можем начать отрабатывать вопросы, которые наиболее важны, изменив наше мышление. В текущей поисковой среде ранжирование - большая часть SEO. Именно поэтому SEO проводят бесчисленные часы, анализируя данные по ключевым словам, журналы сервера и лучшие технические приемы, чтобы мы могли продвинуться на одну позицию выше в поисковой выдаче. Тем не менее, рейтинги похожи на дипломы средней школы. Диплом значительный, но больше о путешествии. Вот сдвиг в мышлении, которого мы должны достичь как SEO:

«Перестаньте фокусироваться на рейтингах. Давайте сосредоточимся на опыте ».

Теперь давайте сосредоточимся на нескольких общих вопросах и рекомендациях, которые следует учитывать при выборе подходящего доменного имени для вашего бизнеса.

Вам даже нужен новый домен?

Один из первых вопросов, которые бизнес должен задать, нужен ли новый домен или поддомен? Может ли новый контент или продукт находиться в подпапках на существующем сайте? Если новый продукт или услуга похожи на близкого родственника существующего бизнеса, может ли он жить на поддомене? Подумайте о том, что различные клиенты, приходящие на ваш сайт, получат ли они пользу от просмотра этого нового контента на том же или другом сайте? Будет ли это создать разрозненный опыт? Все эти вопросы сводятся к тому, что полезно для ваших пользователей. Анализ, сделанный для ответа на эти вопросы, должен быть сосредоточен на опыте пользователя.

С точки зрения поисковой системы, укрепление авторитета вашего сайта является важным фактором для достижения органического успеха. PageRank является ядром постоянно меняющегося алгоритма ранжирования Google. PageRank также претерпел изменения, но, вообще говоря, это математическое уравнение, которое помогает Google определить качество и количество ссылок на веб-страницу. Эта оценка помогает определить относительную оценку важности и авторитета страницы, что является одним из многих факторов, которые Google учитывает при принятии решения о том, какие страницы ранжировать по сравнению с другими. Одним из способов повышения PageRank сайта является объединение ссылок в одном домене, а не разделение этих ссылок на несколько доменов.

Бренд + Аудитория

Выберите доменное имя, которое имеет смысл для бренда и относится к вашей основной аудитории / пользователю. Как вы думаете, какое имя будет вызывать интерес у пользователей, завоевывать их доверие и показывать при просмотре вашего бренда вместе с другими компаниями в поисковой выдаче? Некоторые бренды фокусируются на названиях, которые являются игривыми или бесполезными и легко запоминающимися. Другие бренды фокусируются на именах, которые связаны между собой и соответствуют вашим продуктам или услугам. Сортировка карточек и анализ, который вы провели для понимания своей аудитории и персон, очень важны здесь, поскольку позволяют понять, какое доменное имя будет резонировать с вашей базой пользователей.

Например, если у вас был местный детский бутик (по продаже одежды, игрушек и снаряжения), и некоторые из ваших пользовательских исследований показали, что ваши клиенты интересовались:

  • Поддержка местных мам и популярных магазинов
  • Качественные игрушки ручной работы
  • Органические, натуральные, нетоксичные продукты
  • Уникальные детские товары не из больших коробок

Некоторые доменные имена, которые вы можете рассмотреть:

  • seattlenaturalbaby-boutique.com
  • totttchotchkes.com
  • appleblossomkid.com

Проблема с именем заключается в том, что оно слишком общее, очень длинное и содержит специальный символ, такой как дефис.

Второе доменное имя бросается в глаза и интересно сказать. Кому не нравится говорить на идише? Проблема в том, что набрать текст довольно сложно.

И, как Златовласка, мы, наконец, находим некоторое удовлетворение от окончательного варианта. Имя легко читается и отвечает интересам многих ваших пользователей. Теперь нам нужно убедиться, что ни одно семейство медведей уже не владеет доменом appleblossom.com.

Дружественные + Описательные структуры URL

В конечном итоге, то, что для поисковых систем будет иметь большее значение, чем создание вашего доменного имени, это создание структур URL, которые просты и легко идентифицируются.

Смысл, сделайте это ==> https://www.example.com/ovarian-cancer-research/

Не делайте этого ==> https://www.example.com/research/ovarian/204ka9083d54h7309asfaa257243lkd

«Дружественные», понятные и понятные URL-адреса полезны не только для поисковых систем, но и для хороших или кликабельных рейтингов. Больше пользователей, вероятно, нажмут, потому что они понимают, о чем страница.

HTTP против HTTP

Убедитесь, что сайт HTTP , Даже если ваш сайт может не быть сайтом электронной коммерции или собирать личную информацию через формы, https - это стандарт, которому все больше пользователей начинают доверять.

Чистый лист

Убедитесь, что новый домен не похож на продукт, который уже популярен. Является ли ваше новое доменное имя популярным брендом в другой стране? С точки зрения «общих ключевых слов» и «поисковой конкуренции» вам придется конкурировать с устоявшимся брендом. Если возможно, выберите марку / доменное имя с чистого листа. С точки зрения пользовательского опыта, если ваша торговая марка уже широко известна, лучше придумать уникальное имя, чтобы избежать путаницы. Проведите комплексную проверку и выясните, совпадает ли имя вашего домена или похоже на что-то еще, что уже существует. Вы также можете узнать, что рассматриваемое вами доменное имя также известно тем, что не соответствует вашему бренду.

Например, у нас был клиент, у которого был небольшой интернет-магазин, торгующий застежками с пустышками, нагрудниками и игрушками. Они рассматривали возможность назвать свой бренд и домен Claspers. С помощью Интернета мы обнаружили:

Решение о покупке нового домена и выбор доменного имени часто являются решениями, которые принимаются широким кругом заинтересованных сторон в рамках бизнеса

Мужские придатки акулы НЕ совсем образ, который вы хотите, чтобы ваши клиенты думали, когда они ищут детское изделие.

Расширения доменов (TLD)

В те времена интернет был довольно простым. Нашим выбором были .com, .org, edu, .net и .gov. Сегодня, благодаря одобрению ICANN сотен новых TLD, у нас так много вариантов. Теоретически, является ли ваш сайт доменом .com или одним из новых рДВУ, в глазах Google он должен быть одинаковым. Однако убедитесь, что расширение домена, которое вы рассматриваете, имеет смысл с точки зрения брендинга и относится к вашим пользователям. Если расширение вашего домена не связано с вашими пользователями, вы будете отправлять негативные пользовательские сигналы в поисковые системы.

Прошлые штрафы и возраст домена

Еще одна вещь, которую следует учитывать перед покупкой домена, это его история. Был ли он использован как припаркованный сайт? Был ли это активный сайт с контентом, на который повлиял один из штрафов алгоритма качества Google, например, Panda? Был ли домен взломан вредоносным сторонним сайтом? Какие обратные ссылки у него сейчас? Имеются ли обратные ссылки с сайтов низкого качества, спама или сайтов для взрослых?

Ключевые слова в домене

В прошлом веб-мастера искали доменные имена, которые близко соответствовали их бизнесу или сервису. Они принесли некоторую выгоду в органической производительности, однако слишком много людей использовали эту тактику, чтобы подбрасывать спам-сайты низкого качества. Google запустил алгоритм домена точного совпадения, чтобы штрафовать узкие или низкокачественные сайты с точным совпадением доменных имен. Поэтому вместо того, чтобы беспокоиться о поисковых системах при выборе доменного имени, выберите то, что относится к вашим пользователям и завоевывает их доверие. Найдите имя, которое поможет людям выбрать ваш контент в поисковой выдаче и перейдите на ваш сайт.

Есть так много, чтобы рассмотреть при выборе доменного имени. Мы ответили почти на каждый вопрос через призму пользовательского опыта. При выборе доменного имени полезно иметь четкое представление о лучших практиках SEO, но опыт и доверие ваших клиентов важнее, чем анализ «что является или не является сигналом ранжирования».

Заключение

Есть, конечно, больше элементов, которые вы могли бы и должны рассмотреть с точки зрения брендинга при выборе домена. Но если вы ищете немного больше прохождения в SEO, Рэнд Фишкин отлично справился Доска объявлений в пятницу о том, как выбрать доменное имя еще в 2016 году это все еще актуально.

Удачи, и задавайте нам любые громоздкие вопросы по этому поводу в комментариях!

Похожие

SEO
SEO: SEO
Есть несколько моделей SEO. Тот, который называется естественные ссылки и коммерческое SEO. Все они 2 платные, но есть некоторые различия, чтобы не забывать о SEO вашего сайта. Мы объясним большие различия между этими двумя решениями для SEO вашего сайта. ЕСТЕСТВЕННЫЕССЫЛКИ КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ (Красная зона
SEO Статьи - Дарвин Агентство
09/10/2018 - SEO Что такое БрайтонСЕО? Читать дальше → 08/12/2017 - SEO SEO, как и другие рычаги в веб-маркетинге, может позволить
Как твой SEO?
Роб Коци Это первая страница поиска «обновлений в Калгари», который я сделал (извините, их немного сложно прочитать,
Дублин SEO Руководство
Если у вас есть веб-сайт, который вы хотели бы получить в свои ряды, то вы должны понимать лучшие практики SEO. Другими словами, какой самый эффективный и чистый способ достижения вершины? Не делайте ошибок здесь, потому что это не то, чего вы достигнете за одну ночь. Пытаетесь ли вы сделать это самостоятельно или обратитесь к
Пакеты SEO против бюджетно-ориентированного SEO
... https://www.justinternetsolutions.co.uk/wp-content/uploads/2015/09/seobudget.jpg"> Вашему бизнесу нужны услуги SEO? Если вам нужны услуги SEO, то Просто интернет-решения Я хотел бы предложить вам наши профессиональные услуги. Мы являемся бюджетной компанией SEO-консультантов и решений (хотя у нас действительно
Домен SEO - Выбор правильного домена для SEO
Выбор домена Доменное имя определяет местоположение вашего сайта в интернете. Например, www.elevationheadwear.com - это доменное имя для Elevation Headwear. Выбор домена для вашего сайта является важным первым шагом SEO. Ключевые слова в вашем домене больше не являются фактором ранжирования SEO, поэтому вам нужно выбрать доменное имя,
SEO перевод
Международный SEO: перевод SEO, который показывает влияние Вы вложили значительные средства в свой сайт, и это важный руководитель вашей компании? Тогда важно, чтобы он был найден. Поисковая оптимизация вашего сайта является решением. Чем выше позиционирование поисковых систем, тем больше посетителей и потенциальных клиентов. Конечно, это относится и к голландской версии вашего сайта. «Нормального» перевода часто недостаточно. Хороший рейтинг (порядок результатов
SEO исследование
В компании глобальных веб-решений и SEO Барселоны и в Валенсии, Seo Solutions , у нас есть
Мобильное SEO
Как клиенты находят ваш бизнес на мобильном устройстве? Мобильный сайт вашего бизнеса должен быть найден потенциальными клиентами, которые ищут ваш продукт или услугу. Одним
Сиэтл SEO
... https://chicagowebsitedesignseocompany.com/wp-content/uploads/2017/11/Seattle-SEO-Services.jpg"> Нужен Seattle SEO для вашего бизнеса? Сделайте свой бизнес веб-сайт выделиться в крупных городах США Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте

Комментарии

Но все это очень технически, так как вы поймете, как это работает, и как вы сможете показать разработчику, как правильно кодировать в Ajax, оставаясь при этом совместимым с SEO?
Но все это очень технически, так как вы поймете, как это работает, и как вы сможете показать разработчику, как правильно кодировать в Ajax, оставаясь при этом совместимым с SEO? Демо-версия «Поиск в предвидении» Чтобы помочь понять принцип метода, рекомендованного Google, мы опубликовали онлайн-демонстрацию использования подхода, поддерживаемого Google, в двух типичных случаях: загрузка содержимого страницы в Ajax бесконечная страница прокрутки
Когда вы вводите ключевые слова "Мастер SEO Gresik", "Эксперт SEO Gresik" или "Эксперт SEO Gresik", кто является главной страницей, которую вы встречаете?
Когда вы вводите ключевые слова "Мастер SEO Gresik", "Эксперт SEO Gresik" или "Эксперт SEO Gresik", кто является главной страницей, которую вы встречаете? Попытайтесь понять и увидеть, он является экспертом, который уже является специалистом в области SEO, особенно в этой стране Gresik. Есть натуральная сямсульская паутина. Из этой аналитики вы можете начать думать о том, кого вы хотите начать изучать SEO, не позволяйте изучать науку SEO не с тем человеком, потому что это будет тратить ваше время.
Как выбрать наиболее эффективные ключевые слова для вашего SEO?
Как выбрать наиболее эффективные ключевые слова для вашего SEO? Прежде всего, вы должны проверить актуальность ваших сильных выражений. Они действительно используются пользователями Интернета? Чтобы проанализировать объем поиска ваших сильных выражений, вы будете использовать два инструмента: ➡️ Google Trends : здесь вы сможете проанализировать тенденцию вашего сильного
Для этого я уже опубликовал серию статей, таких как Как найти правильные ключевые слова SEO?
Эти ссылки очень конкурентоспособны и востребованы Ключевые слова с высокой стоимостью (CPC) или украшает SEO-эксперт с редко задаваемыми Длинный хвост • Ключевые слова?
Как узнать, не упадет ли показатель, относящийся к полномочиям домена, после того, как вы купите домен?
Как узнать, не упадет ли показатель, относящийся к полномочиям домена, после того, как вы купите домен? Каковы основные метрики, на которые я должен смотреть? В прошлом бесчисленные люди были привязаны и предпочитают использовать Page Rank в качестве окончательного показателя для покупки домена, другие используют только полномочия домена Moz DA, другие используют показатели Majestic TF и ​​CF. Однако вы не должны забывать, что любой метрикой можно манипулировать.
Мы уже знаем, что местный SEO как стратегия может сделать для вашего бизнеса, но зачем вам нанимать местное агентство SEO?
Мы уже знаем, что местный SEO как стратегия может сделать для вашего бизнеса, но зачем вам нанимать местное агентство SEO? Локальное SEO, хотя и простое по своей сути, - это сложная и детальная стратегия, которая требует много тяжелой работы и опыта. Мало того, что требуется время, чтобы освоить, но это работа на полный рабочий день сама по себе, что означает, что вам нужно иметь время, чтобы последовательно посвятить свою кампанию. Управление местным бизнесом - непростая
Ключевые слова по-прежнему актуальны для SEO?
Ключевые слова по-прежнему актуальны для SEO? В последнее время основной темой обсуждения, касающейся SEO, было то, что если темы или ключевые слова более важны. Это обсуждение связано с тем, что Google учится понимать естественный язык. Google настолько хорош в этом, что теперь он может идентифицировать похожие термины для поисковых запросов, что делает менее важным беспокоиться о небольших изменениях в том, как вы произносите свой контент при нацеливании на конкретную ключевую фразу. Некоторые
Также в справке Google Search Console Ayrıca Вам нужен SEO?
Но независимо от этого, знаете ли вы, как выбрать правильные ключевые слова для вашего сайта? И как вы применяете их на своей домашней странице, в своем контенте, в социальных сетях? Используя правильные ключевые слова Вам нужно будет определить правильные ключевые слова для использования. Помимо использования инструментов, упомянутых выше, есть и другие способы найти ценные ключевые слова для вашей стратегии SEO. Есть много мест, где вы можете встретить связанные предприятия,
Хотите знать, сколько это будет стоить вам, если вам нужен качественный контент для вашего блога или веб-сайта в Индии?
Хотите знать, сколько это будет стоить вам, если вам нужен качественный контент для вашего блога или веб-сайта в Индии? Вы найдете разные тарифы на разных сайтах. В Credible Content мы можем легко масштабировать скорость написания содержания нашего сайта и блога в соответствии с вашими требованиями и бюджетом. Ниже приводится таблица, которая объясняет наши различные ставки - применимы только к нашим клиентам в Индии. Обратите внимание: эти тарифы применяются
Agenzia Seo Roma: как выбрать лучшее?
Agenzia Seo Roma: как выбрать лучшее? Как мне найти подходящее SEO-агентство в Риме? Хорошей отправной точкой является узнать, какие виды деятельности они выполняют, попросить провести тематические исследования и убедиться, что они предлагают следующие услуги: полевой опыт и знание лучших CMS и языков программирования оптимизация сайта, тексты, товарные листы (в случае сайтов электронной коммерции) анализ и изучение ключевых слов для позиционирования

Вам даже нужен новый домен?
Должен ли я включить ключевые слова в мое доменное имя?
Влияет ли TLD (или доменные расширения) на SEO?
Получит ли старый домен лучший рейтинг?
Нужен ли мне домен или субдомены или подпапки?
Вам даже нужен новый домен?
Один из первых вопросов, которые бизнес должен задать, нужен ли новый домен или поддомен?
Может ли новый контент или продукт находиться в подпапках на существующем сайте?
Если новый продукт или услуга похожи на близкого родственника существующего бизнеса, может ли он жить на поддомене?
Подумайте о том, что различные клиенты, приходящие на ваш сайт, получат ли они пользу от просмотра этого нового контента на том же или другом сайте?