Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

SEO Greenville SC |

Одно ясно в этом дивном новом мире цифрового маркетинга, перемен. Дуга ландшафта в социальных сетях так же предсказуема, как горсть попкорна, брошенная в горячую сковороду. Как раз когда я думаю, что у меня есть контроль над кривой обучения в социальных сетях, какая-то платформа бросает мартышку в работу, и попкорн начинает лопаться. Прямо сейчас мне бросают вызов LinkedIn, желающий стать Facebook, Facebook, желающий заменить кабельное телевидение, Youtube, желающий быть Spotify, и Twitter, забывший, что сделало его крутым. Даже Instagram забыл, что делало его веселым, интересным и таким популярным. И мгновенный чат? Извините, ребята, но теперь, когда журнал Town & Country, Huff Post и ваши местные телевизионные станции имеют учетные записи Snap Chat, конец их крутого фактора близок. Одно ясно в этом дивном новом мире цифрового маркетинга, перемен

Осенью у Жирафа появился новый папочка.

Один из моих клиентов недавно подошел ко мне и хотел потратить кучу денег, и они попросили меня найти выход. Клиент - Марк Манси, известный детский стоматолог в Грире. Офис Марка сильно украшен мотивом джунглей с попугаями, тиграми, обезьянами и множеством тропических зеленых растений. Также известно, что он одевал случайный костюм жирафа. Эй, в конце концов, он детский стоматолог. И он вроде большой ребенок. Вы должны быть в этом бизнесе.

И это тоже моя работа вместе с Кертисом Ньюманом и Соней Браун.

Поэтому я подумал о его потребностях, его клиентах и ​​о том, как лучше всего их удовлетворить. А потом я пошел в зоопарк Гринвилля и нашел для него огромную возможность. С 1 мая офис Марка теперь спонсирует выставку Giraffe Cam и Giraffe.

Пять лет назад, черт возьми, даже год назад я бы пришел к другому выводу. Год назад я бы потратил немного денег на Google, но прислушиваюсь, поиски в мобильных сетях сейчас происходят в нескольких приложениях, и эта тенденция будет продолжаться. Сколько сейчас используют Facebook в качестве поисковой системы, даже не осознавая этого?

«Привет, друзья, где лучшее место, чтобы настроиться на седан Lexus?»

Каждый раз, когда вы задаете такой вопрос на Facebook, программист Google получает гораздо больший путь от повышения на 12%.

Итак, вернемся к этим жирафам. Вот почему я думаю, что это будет домашний забег для Марка Манси. Зоопарк получает сотни тысяч посетителей в год, и большинство из них - мамы со своими детьми. А у камеры «Жираф» десятки тысяч просмотров в месяц, и в конце лета у нас будет третий жираф, мужчина, который приедет сюда, чтобы надеяться сделать детей-жирафов осенью. Будем надеяться, правильно?

К тому же, Giraffe Cam так чертовски мил. Смею вас посмотреть Тату малыш менее чем на шестьдесят секунд, потому что вы не захотите пропустить, что она делает что-то детское, жираф.

Так чем я могу вам помочь? Ваш бизнес ищет нестандартную перекрестную рекламу? Тогда позвоните мне, и мы поговорим. (864) 616-7171. Там вас ждет жираф.

Я шеф-повар, который разбирается в SEO, Google, Facebook и кухне.

И мгновенный чат?
Сколько сейчас используют Facebook в качестве поисковой системы, даже не осознавая этого?
«Привет, друзья, где лучшее место, чтобы настроиться на седан Lexus?
Будем надеяться, правильно?
Так чем я могу вам помочь?
Ваш бизнес ищет нестандартную перекрестную рекламу?