Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

5 методов работы с сетями в 2018 году!

  1. Netlinking, один из 3 исторических столбов SEO:
  2. 5 методов, которые работают для достижения качественных ссылок в 2018 году
  3. 1- Linkbaiting через создание качественной инфографики, исследований, вебинаров, видео, исследований...
  4. 2- Создание бесплатных онлайн инструментов
  5. 3- Рекламные ссылки в качественных статьях
  6. 4- Качественные статьи для гостей
  7. 5- Техника построения сломанной связи
  8. Какое будущее у нетлинкинга в 2018 году?

Вы заинтересованы в SEO и ищете эффективные методы, чтобы получить качественные ссылки в 2018 году? Мы приглашаем вас открыть для себя 5 методов, которые в настоящее время работают, чтобы получить обратные ссылки, которые будут участвовать в хорошем SEO на Google любого веб-сайта сегодня и в будущем.

Netlinking, один из 3 исторических столбов SEO:

Напомним, что исторически SEO составляло 3 взаимодополняющих элемента:

  1. Техника : индексируемость сайта, время загрузки, мобильная совместимость, внутренняя сетка, ограничение блокирующих элементов, ...
  2. Содержание : объем слов, семантическое богатство содержания, хорошо структурированный единый контент, семантический кокон ...
  3. Netlinking : количество и качество ссылающихся доменов, типы ссылок, процент ссылок dofollow против nofollow, якоря ссылок, ...

Если эти 3 столпа по-прежнему актуальны, хотя Google все чаще рассматривает качество ссылок на веб-сайты (в том числе с помощью фильтров Google Penguin), в песчаник обновлений Google были добавлены другие столбы. и новости объявлены. Так, например, пользовательский опыт имеет гораздо большее значение в SEO, чем несколько лет назад.

Так, например, пользовательский опыт имеет гораздо большее значение в SEO, чем несколько лет назад

4 столпа SEO в 2018 году, пользовательский опыт теперь дополняет контент, технику и ссылки

Вы поймете, что в 2018 году веб-сайт должен не только сосредоточиться на создании сетевых ссылок и ссылках, если он хочет позиционировать себя в результатах поиска Google, но по-прежнему очень важно получить качественные обратные ссылки в дополнение к оптимизации всех других опор. Для тех, кто хочет лучше понять концепцию сетевых ссылок, не стесняйтесь обращаться к руководству «Делаем netlinking как профи» от агентства SEOh ,

5 методов, которые работают для достижения качественных ссылок в 2018 году

Netlinking долгое время ограничивался генерацией ссылок оптом, начиная с комментариев из блогов (Spamco), низкокачественных каталогов и форумов. Если эти три метода, когда они хорошо освоены, все еще работают в данный момент в дополнение к другим более качественным методам, мы предлагаем здесь выбор из 5 методов, которые позволяют получить качественные ссылки в 2018 году :

1- Linkbaiting через создание качественной инфографики, исследований, вебинаров, видео, исследований и официальных документов

Linkbaiting, безусловно, является одним из лучших методов создания сетевых ссылок для получения качественных ссылок с влиятельных сайтов в той же теме, что и сайт, на котором, например, находится компьютерная графика, учеба или вебинар. Принцип «простой», это создание контента очень хорошего качества (например, в форме инфографики, путеводителя, белой книги, видео или вебинара). ) который более или менее естественным образом побудит другие сайты ссылаться на него.

Единственный недостаток этого метода - травля ссылок, как правило, очень дорогая по времени и ресурсам, если кто-то хочет сделать что-то хорошего качества, которое может быть захвачено как можно большим количеством сайтов.

Кроме того, также часто необходимо определить влиятельных лиц, блоги и средства массовой информации, которые могут быть заинтересованы в этом вышестоящем контенте, а затем представить окончательный результат, например, для предварительного просмотра. Работа по связям с общественностью часто очень эффективна для максимизации воздействия этих кампаний по привлечению ссылок.

2- Создание бесплатных онлайн инструментов

Интернет-пользователи, блоггеры и веб-мастера очень любят бесплатные онлайн-инструменты. Будь то простой онлайн-счетчик символов или более полный инструмент для генерации, например, мини-SEO-аудита, создание такого типа бесплатных онлайн-инструментов очень интересно получить естественным путем. качественные ссылки с форумов и блогов более-менее специализированные.

Преимущество этой техники в том, что она адаптирована ко многим секторам деятельности.

3- Рекламные ссылки в качественных статьях

Хотя Google настоятельно рекомендует веб-мастерам использовать ссылки nofollow на веб-сайты, которые заплатили за спонсируемую статью, многие веб-мастера и блоггеры по-прежнему соглашаются оставлять ссылки dofollow в статьях, устанавливая свои собственные условия. оптимизированы и другие исходящие ссылки на другие сайты в статье например).

Когда эти спонсируемые статьи являются качественными, а ссылки, добавленные в статьях, выглядят в целом естественными без присутствия чрезмерно оптимизированных якорей, эти ссылки могут значительно повысить SEO сайта.

Некоторые оптимизаторы также рекомендуют получать ссылки nofollow, чтобы разбавить ваш профиль ссылок и сделать его более естественным, поэтому не упрямьтесь, чтобы всегда хотеть получить ссылку dofollow, если веб-мастер или блоггер хочет оставить ее в nofollow, чтобы полностью соответствовать Рекомендации Google.

4- Качественные статьи для гостей

Блоги для гостей, если практиковаться с умом, все еще остаются практикой, которая позволяет получать ссылки очень хорошего качества в 2018 году.

Чтобы получить ссылки этого типа и извлечь из них максимальную пользу, контент должен быть очень хорошего качества и должен не только рекламировать один сайт (будьте осторожны, Google очень регрессивен в этом).

Сайт, где будет опубликована гостевая статья, также должен быть тщательно отобран на основе таких критериев, как:

  • его тема,
  • его ежемесячный трафик,
  • количество подписчиков (социальные сети, рассылка, ...)
  • его поток доверия и поток цитирования,
  • ...

5- Техника построения сломанной связи

Довольно часто веб-сайты и блоги создают исходящие ссылки, которые указывают на несуществующие или более страницы.

Техника построения неработающих ссылок заключается в обнаружении сайтов, которые делают ссылки этого типа на ваши (обратные ссылки с неверным URL), а затем связываются с ними, чтобы изменить ссылку с правильным адресом. Если эта техника вас интересует, Отчет об ошибках сканирования консоли поиска и инструмент проверки неработающей ссылки от Ahrefs 2 инструмента, которые могут помочь вам определить, какой тип обратных ссылок восстановить.

Некоторые SEO-специалисты идут еще дальше с этой техникой, выявляя неработающие ссылки, которые указывают на другие сайты, и затем предлагают веб-мастерам заменить неработающую ссылку ссылкой на аналогичную целевую страницу на своем веб-сайте (или веб-сайте их клиента). ).

Какое будущее у нетлинкинга в 2018 году?

Если 5 методов, представленных здесь, будут работать в 2018 году, пока они разумно используются, многие другие методы, не упомянутые в этой статье, могут обеспечить качественные ссылки без необходимости значительных затрат (на разработку или ресурсы). особенно человек).

Эффективная практика работы с сетевыми ссылками развивается с каждым годом, но в будущем важно и всегда будет важно получать качественные ссылки, чтобы надеяться позиционировать себя на первой странице Google, в частности в топ-3, по большему количеству запросов. или менее конкурентоспособным. Гуглер недавно напомнил ссылки были одним из двух наиболее важных факторов позиционирования для Google в 2016 году ,

5 методов работы с сетями в 2018 году!

2 - 11 голосов

Хотите получать наши лучшие статьи?

Подписываясь на рассылку LEPTIDIGITAL, вы подтверждаете, что прочитали наш политика конфиденциальности и обработка данных (ваша электронная почта никогда не будет передана и останется анонимной 😉).

Вы заинтересованы в SEO и ищете эффективные методы, чтобы получить качественные ссылки в 2018 году?
Какое будущее у нетлинкинга в 2018 году?