Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Почему SEO необходим для роста малого и среднего бизнеса

  1. Малый бизнес отказывается от SEO из-за высокой стоимости, пробелов в знаниях
  2. Использование SEO для достижения целей роста требует комплексного подхода
  3. SEO-тактика вне сайта, создание контента - ключ к успеху
  4. 1. Гостевые статьи для уважаемых, соответствующих онлайн-сайтов
  5. 2. Локальный блог
  6. 3. Положительные приписывания

Инвестирование ресурсов в изучение и участие в SEO крайне важно для разработки эффективной маркетинговой стратегии.

Как владелец или менеджер малого бизнеса, развитие вашей компании может быть сложной задачей, особенно при работе с несколько ограниченным бюджетом и отсутствием узнаваемости бренда.

Как вы получаете свои услуги перед нужными людьми?

Чтобы повысить осведомленность о вашей компании, кажется разумным инвестировать в рекламу и маркетинг. Однако в 2015 году 69 процентов малых предприятий США выделили на рекламу и маркетинг менее 10 000 долларов, и только 22 процента планируют увеличить свои расходы на рекламу и маркетинг в 2016 году, согласно новым данным опроса о состояние цифрового маркетинга на рынке малого бизнеса ,

Во многих случаях, когда речь заходит о разработке и реализации маркетинговой стратегии, возникает менталитет самозагрузки, когда у кого-то есть время, интерес или базовые знания, которые добровольно решают эту задачу. Такой подход к маркетингу означает, что цели развития вашей компании зависят от способности одного человека получать контент, продукты и услуги вашего бизнеса перед нужными людьми, как в автономном режиме, так и в автономном режиме.

Инвестирование людских и финансовых ресурсов в изучение и участие в поисковой оптимизации (SEO) необходимо для разработки эффективной маркетинговой стратегии.

Связанная статья: Правило Клуни о SEO: 5 минут, которые могут сэкономить тысячи в SEO

Малый бизнес отказывается от SEO из-за высокой стоимости, пробелов в знаниях

SEO - это один из способов улучшить видимость и улучшить репутацию в Интернете. К сожалению, половина малых предприятий, которые поддерживают веб-сайт компании, не занимаются SEO, согласно 2016 исследование о SEO малого бизнеса и платная реклама в Интернете.

Почему пренебрежение?

Лидеры отрасли утверждают, что стоимость является основной причиной, по которой малые предприятия игнорируют SEO. «Чтобы быть эффективными в SEO, вы должны инвестировать в свою стратегию, и, как малый бизнес, каждый доллар имеет большое значение», - Мэтью Гуларт, основатель Ignite Digital.

Другое объяснение состоит в том, что владельцы малого бизнеса не знакомы с основами SEO, такими как тактика использования и метрики для отслеживания, чтобы оценить успех.

Важно помнить, что SEO - это довольно новая стратегия, которая действительно не достигла зрелости, пока Google не развернул свою Обновление Пингвина в 2012 «Обновление, которое потрясло мир SEO». В результате этого изменения ключевое слово стало частью прошлого и началось медленный переход к алгоритму, который мы имеем сегодня, который оценивает «удобочитаемые» страницы как самый высокий. Теперь эффективное SEO требует комплексного подхода.

«Интегрированный, многоканальный подход к SEO подчеркивает важность формирования присутствия вашего бренда в Интернете, а не просто стремление к более высокому рейтингу по конкретным ключевым словам», - Игорь Швыдкой, консультант по маркетингу и развитию бизнеса, Promodo

Связанная статья: Получите слово: SEO преимущества локальной, нишевой контент-стратегии

Использование SEO для достижения целей роста требует комплексного подхода

Хорошей новостью является то, что в течение следующих нескольких лет все больше малых предприятий планируют использовать SEO для достижения своих целей роста.

Лидеры отрасли консультировать малый бизнес узнать о тактике, которая способствует успешной стратегии SEO.

В целом, множество факторов влияет на то, где бизнес попадает на страницу поисковой системы, включая дизайн веб-сайта, взаимодействие с пользователем, контент и обратные ссылки.

«Поисковые системы не хотят отправлять людей на плохой опыт. … Малые предприятия могут предотвратить это, создав отличные возможности для пользователей веб-сайтов ». - Дуэйн Форрестер, вице-президент по органическим поисковым операциям, Брюс Клэй, Инк.

SEO-тактика вне сайта, создание контента - ключ к успеху

Создание качественного контента, который зарабатывает ссылки, важно для успеха SEO. Лидеры отрасли советуют следовать правилу от 80 до 20, что означает, что 80% вашей энергии нужно сосредоточить на сторонних действиях, таких как создание контента, ведение блогов и участие в других сайтах, и 20% на локальных действиях, таких как оптимизация веб-сайт компании для локального поиска и удобства использования.

В свете этого правила малым предприятиям необходимо ознакомиться с различными способами создания и распространения контента.

Создание контента не ограничивается тем, что вы публикуете только на веб-сайте вашей компании.

1. Гостевые статьи для уважаемых, соответствующих онлайн-сайтов

Размещение уникального контента на других веб-сайтах не только позволяет вам получать обратные ссылки на веб-сайты вашего бизнеса, но и делает вас лидером в отрасли. Ваша компания завоевывает репутацию надежного ресурса, поскольку производимый ею контент отвечает на вопросы потенциальных и существующих клиентов по определенной теме.

2. Локальный блог

Малые предприятия часто пренебрегают ведением блога на месте из-за опасения по поводу производства достаточно контента чтобы сделать это стоящим.

Связанная статья: Поиск в новом году: понять сферу поисковой оптимизации в 2016 году

3. Положительные приписывания

Дуэйн Форрестер, вице-президент по органическим поисковым операциям в Bruce Clay Inc., сравнивает положительные отзывы с дополнительным заявлением о новом ресторане. Например, упоминание о том, что в ресторане есть отличное меню и быстрое обслуживание в разговоре, запускает процесс создания положительной репутации ресторана. С другой стороны, требование, чтобы человек немедленно посетил ресторан, сродни прямой обратной ссылке.

Хотя поначалу SEO может показаться пугающим, начать работу легко, и существует много ресурсов для специалистов по маркетингу и простых людей, чтобы изучить основы.

Сара Патрик

Сара Патрик является старшим старшим разработчиком контента и маркетологом в Clutch, фирме по рейтингам и обзорам B2B в самом центре Вашингтона, округ Колумбия. Она - лидер по цифровому маркетингу, специализирующаяся на разработке управляемых данными ресурсов о социальных сетях, почтовом маркетинге, контент-маркетинге и автоматизации маркетинга.

Как вы получаете свои услуги перед нужными людьми?
Почему пренебрежение?