Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Руководство по SEO на 2017 год Часть 3

  1. HTML-теги
  2. содержание
  3. SEO анализ
  4. Поиск плагинов
  5. Оптимизация ключевых слов HTML-тегов

Когда вы говорите о SEO, вы обычно подразумеваете SEO для Google. Поисковая система, расположенная в Маунтин-Вью, штат Калифорния, имеет долю мирового рынка чуть менее 92 процентов, а в Германии она даже превышает 93 процента (по состоянию на 2016 год). Поэтому почти весь мир SEO сосредотачивает свои усилия на регулярных изменениях Google и Google, которые часто носят имена милых животных (например, Пингвин, Панда или Колибри). Это часто перерывы в общем понимании SEO. Например, обновления Penguin изменили базовый взгляд на создание обратных ссылок, а обновления Panda переопределили роль контента в SEO. Таким образом, Google SEO является центром каждой оптимизации SEO.

HTML-теги

Google SEO всегда должен быть целостным, а это означает, что как локальные, так и внешние факторы должны рассматриваться в достаточной степени. Локальные факторы можно условно подразделить на технические аспекты и аспекты, связанные с контентом, с границей, проходящей прямо в случае тегов HTML (например, тегов заголовков, метаописаний, заголовков с H1 по H6, старых тегов на рисунках), поскольку они технически идентифицируются определенными тегами, но их содержание имеет решающее значение.

С технической стороны это з. Они включают, например, время загрузки веб-сайта, мобильную оптимизацию, использование правильных перенаправлений, архитектуру страницы и наличие файлов Sitemap и структурированных данных / Rich Snippets.

содержание

Что касается контента, то в настоящее время, согласно общему мнению, он должен быть «целостным», другими словами, отвечать на вопросы пользователей как можно более полно. Но, как и прежде, правильное использование ключевых слов (немецкий язык: ключевые слова или поисковые термины), которое определяется в современном SEO, в частности, оценка WDF * IDF, играет ключевую роль в SEO для Google.

Внешние обратные ссылки по-прежнему очень важны, но и другим сторонним сигналам - таким как социальные сети и лайки - часто уделяется большое внимание.

Наилучший эффект достигается с помощью комбинации SEO и SEO.

Ниже вы найдете наши три шага для вашего успеха SEO.

SEO анализ

На первом этапе мы создадим комплексный SEO-анализ на месте. Мы продвигаем ваш веб-сайт по темпам - как с точки зрения содержания, так и с точки зрения технических аспектов. Мы также проверяем правильность общей концепции вашего сайта. В дополнение к оптимизированному для пользователя контенту, он также включает в себя хорошую архитектуру страниц и привлекательный дизайн. Мы также определяем ключевые слова для вашего сайта и даем советы о том, как лучше всего их оптимизировать. Часть нашего анализа SEO Google также анализ профиля ссылок вашего сайта.

Поиск плагинов

Многие системы управления контентом в настоящее время предлагают широкий выбор плагинов и надстроек, которые можно устанавливать для простого и удобного расширения функциональности каждой CMS. И зачем переходить на большую работу, если плагин уже предоставляет соответствующее решение. Например, плагин, который мы можем порекомендовать для WordPress и Magento, заключается в том, что Yoast SEO плагин ,

Он не только предлагает возможность объединить уникальный заголовок страницы и уникальное мета-описание, но и всегда учитывать последние стандарты Google, касающиеся максимального количества символов или ширины пикселей, отображаемых в результатах поиска Google. функции. Например, он также может автоматически создавать карту сайта XML, которая облегчает поисковым системам сканирование, структурирование и индексацию вашего веб-сайта. Кроме того, плагин Yoast SEO также позволяет напрямую редактировать файл htaccess, так что перенаправления 301 - например, в случае повторного запуска - могут быть удобно созданы в бэкэнде. Подключая к консоли поиска Google, этот плагин также позволяет вам быть в курсе ошибок на вашем сайте.

Оптимизация ключевых слов HTML-тегов

Оптимизация ключевых слов тегами HTML по-прежнему играет решающую роль. Важные поисковые термины должны быть помещены в заголовок страницы, в мета-описание, в заголовки H и в контент, чтобы создавался так называемый фокус ключевых слов. Тег заголовка особенно важен, потому что для Google поисковые термины в заголовке страницы по-прежнему имеют большое значение. Но коэффициент кликов в результатах поиска (технический термин: рейтинг кликов) может быть значительно увеличен, если пользователь находит свой поисковый термин в заголовке страницы или описании страницы, потому что тогда он на первый взгляд распознает, что результат для его Запрос актуален.

Конечно, веб-агентство и рекламное агентство bitseven будут рады помочь вам в оптимизации ваших HTML-тегов. сайт ,

Предыдущая статья:

Руководство по SEO на 2017 год Часть 1

Руководство по SEO на 2017 год, часть 2 (SEO-оптимизация)