Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

SEO SEO оценка | Как сделать SEO цитату | Валентино Меа

  1. Предисловие к оценкам SEO: различные модели продаж
  2. Оценить по фиксированной стоимости
  3. Почасовая или дневная оценка
  4. Оценить, чтобы Пакет
  5. Оценка проекта
  6. Какая модель лучше всего продать
  7. Какие факторы влияют на оценку SEO
  8. 1) Сайт, на котором вы будете работать
  9. 2) Характеристики клиента
  10. 3) его внутренняя структура
  11. Выводы о факторах, которые будут оцениваться для оценки SEO

Вы можете быть лучший SEO консультант в Италии но если они примут оценку SEO других, рискует, что вы не сможете доказать никому. В этой статье я пытаюсь пролить свет на факторы, которые необходимо учитывать при формулировании правильной оценки, чтобы не рисковать принятием чрезмерных задач для согласованного вознаграждения или запрашивать слишком обременительные сборы, которые не приводят к закрытию контрактов, тем самым делая смешать потенциальных клиентов.

Предисловие к оценкам SEO: различные модели продаж

Прежде чем определить стоимость услуг SEO необходимо установить наиболее подходящую модель продаж для потенциального покупателя. Наиболее распространенные модели продаж:

Оценить по фиксированной стоимости

Этот тип цитаты включает в себя точную цитату для каждого выполненного действия. Например, это может быть установлено на уровне SEO аудит точная стоимость таксономии или количество страниц, подлежащих анализу, что ограничивает действия, выполняемые для предлагаемой услуги.

Почасовая или дневная оценка

Он предусматривает расценки, основанные на том, сколько часов или дней требуется для выполнения определенной услуги. Например, с клиентом может быть установлено, что действия по оптимизации страницы на его сайте могут занимать от 2 до 5 рабочих дней, и окончательная компенсация будет определяться на основе дней, фактически использованных для этих действий.

Оценить, чтобы Пакет

Он предоставляет фиксированную ставку, которая включает ряд услуг и видов деятельности, которые должны быть адаптированы в зависимости от бюджета клиента. Например, «базовый» пакет SEO может включать ключевые слова для поиска вот изучение конкурентов и SEO-оптимизация на странице с ежеквартальной отчетностью, в то время как расширенный пакет может включать оптимизацию вне страницы и ежемесячную отчетность со всеми выполненными действиями.

Оценка проекта

Проект или заказное предложение включает в себя предложение, основанное на услугах и действиях, необходимых для завершения проекта. Поэтому после установления стратегии SEO, консультант или SEO агентство они должны будут выполнить все установленные действия, чтобы достигнуть установленных результатов.

В этой модели цитата устанавливается на основе достижения результатов, которые в нашем случае могут быть переведены в позиционирование в Google определенных ключевых слов, увеличение органическое движение и увеличенные конверсии.

Какая модель лучше всего продать

Я лично считаю, что нет лучшей модели, чем другая, каждый представляет свои плюсы и минусы как для клиента, так и для поставщика, и, кроме того, вы также можете сосредоточиться на «смешанном» подходе, когда различные модели комбинируются.

Многое зависит от имеющегося у вас отдела продаж , с которым вы сотрудничаете, от типа клиента, к которому вы стремитесь, а также от квалификации и качества персонала и сотрудников, с которыми вы работаете.

В любом случае, я советую вам с должной тщательностью выбрать лучшую модель для вас и ваших клиентов, так как это влияет на услуги, которые вы собираетесь продавать и производить, с очевидными последствиями для их качества.

Какие факторы влияют на оценку SEO

Теперь, когда мы ознакомились с основными моделями продажи SEO, вам нужно знать все факторы, которые позволяют вам цитировать SEO-предложение для потенциальных клиентов. Факторы делятся на три основные области:

  1. сайт, над которым вы будете работать
  2. характеристики клиента
  3. его внутренняя структура

1) Сайт, на котором вы будете работать

Основными факторами, которые необходимо учитывать в отношении сайта, над которым нужно работать, являются:

  • Размер и сложность : каждый веб-сайт уникален, и поэтому некоторые требуют больше работы, чем другие, в зависимости от технологии, с которой они были сделаны, размера и сложности. Это одна из причин, почему практически невозможно упаковать некоторые SEO услуги , поскольку техническую сложность сайта можно определить только на этапе аудита (например, на странице оптимизации). Чтобы получить представление о размере и глубине сайта, вы можете использовать эмуляторы паука, такие как Кричащая лягушка и Visual SEO Studio , которые показывают нам не только количество ресурсов на сайте, но и первые сложности, такие как системные дубликаты, проблемные коды состояния и много другой полезной информации. Во-вторых, очень полезно иметь возможность доступа Google Search Console чтобы получить больше информации о сканировании, если есть штрафы руководства и в принципе, чтобы иметь более точную физиономию сайта для перечисления.
  • Сектор и ниша рынка : каждый сектор более или менее конкурентоспособен, и это фактор, который абсолютно нельзя игнорировать, поскольку чем более конкурентен референтный рынок, тем больше будет необходимо посвятить ему ресурсы, время и навыки. Чтобы понять сложность рынка, можно проанализировать с помощью Планировщик ключевых слов Google Adwords основные ключевые слова, которые представляют рынок сайта для бюджета. Если у них довольно высокое «рекомендуемое предложение», это означает, что сектор является конкурентоспособным и наоборот. Вы можете быть   лучший SEO консультант в Италии   но если они примут оценку SEO других, рискует, что вы не сможете доказать никому Также можно использовать такие инструменты, как Трудность ключевого слова от Moz а если сложность ключевых слов превышает 80%, это означает, что, вероятно, сектор, в котором он будет работать, очень сложен.
    Оба указанных метода являются показателями, позволяющими понять сложность рынка, и их не следует путать с исследованиями ключевых слов, преследующими разные цели.
  • Текущая ситуация с клиентским сайтом и основными конкурентами : если услуги должны быть предусмотрены в бюджете для существующего сайта, важно понимать текущую ситуацию. Основные параметры для проверки:
    1. Полномочия домена;
    2. Возраст домена;
    3. Авторитет страницы домашней страницы;
    4. Ссылающиеся домены, которые ссылаются на домашнюю страницу;
    5. Все обратные ссылки, указывающие на домашнюю страницу;
    6. Текущий рейтинг ключевых слов, для которых он был ранее оптимизирован.

    Если вместо этого сайт находится в работе или просто в сети, необходимо определить основных конкурентов по ключевым словам и проанализировать те же параметры, что и ранее.

2) Характеристики клиента

Теперь давайте проанализируем особенности клиента:

  • Бюджет : важно попытаться понять доступность клиента, чтобы он мог предоставить решение, которое наилучшим образом соответствует его потребностям. Не имеет смысла работать на очень конкурентных рынках с годовым бюджетом в несколько тысяч евро, так как SEO будет потеряно и / или клиент не получит достаточных результатов, которые оправдывают инвестиции в рекламу (ROI). Более того, даже если бюджет ограничен, не имеет смысла выделять бюджет на большие бюджеты, поскольку бюджет не будет принят.
  • Участие : мы должны учитывать, что веб-сайту могут потребоваться технические изменения и реализация нового контента. Если у заказчика есть копирайтеры, веб-дизайнеры и разработчики для реализации необходимых технических изменений, это необходимо будет принять во внимание, так как его участие в проекте достаточно велико. Если эти цифры отсутствуют, необходимо будет оценить ресурсы, необходимые для выполнения работы.
  • Ожидания и цели, которые должны быть достигнуты : каковы ожидания нашего клиента? Что вы ожидаете от SEO кампания ? Какие цели должны быть достигнуты? Обычно цель состоит в том, чтобы добиться органичной видимости клиентского сайта по основным репрезентативным ключевым словам на рынке, на котором он конкурирует. Что совсем другое, это SEO Lead Generation где мы также принимаем на себя риск генерации лидов в дополнение к ранжированию. В этом последнем случае правильно просить потенциального клиента больше, поскольку он принимает на себя гораздо больше рисков и обязанностей, и необходимо работать на всех этапах цикл веб-маркетинга ,

3) его внутренняя структура

Теперь давайте перейдем к аспектам, которые необходимо учитывать относительно внутренней структуры:

  • Рыночная стоимость : чем выше положительная репутация SEO специалист чем больше рыночная стоимость, воспринимаемая потенциальными клиентами, и компенсация, которую можно получить за их услуги.
    SEO, который может похвастаться многочисленными история болезни он отличается от неофита, который не обладает историями болезни или имеет немного, точно так же, как истории болезни, относящиеся к конкурентным рынкам, гораздо более ценны, чем истории, достигнутые на менее конкурентных рынках.
    Наконец, если у вас уже есть много клиентов, вы можете позволить себе быть избирательными и работать только с теми клиентами, которые могут позволить себе компенсацию, которую вы хотите.
  • Используемые ресурсы : более структурированные веб-агентства стоят в среднем дороже, чем мелкие, поскольку они используют больше ресурсов. В конце концов, использование большего количества ресурсов, если это качество, означает для клиента получение лучших результатов в более короткие сроки.
    Поэтому необходимо реализовать необходимые ресурсы, которые будут использоваться для достижения результатов SEO, именно для того, чтобы уважать ожидания потенциального клиента и количественно оценить их в оценке.

Выводы о факторах, которые будут оцениваться для оценки SEO

Это основные аспекты, которые я оцениваю при подготовке оценки SEO для моих потенциальных клиентов и которые влияют на подписание SEO контракт , Если вы считаете, что существуют и другие факторы, не стесняйтесь указывать их в комментариях, которые могут породить интересные идеи.

Какие цели должны быть достигнуты?