Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

SEO: ЧТО ТАКОЕ И КАК ЭТО РАБОТАЕТ МЕСТО НА ПОИСКОВЫХ ДВИГАТЕЛЯХ

  1. Что такое поисковая оптимизация? Термин SEO означает все действия по оптимизации веб-сайта для достижения...
  2. Алгоритм: как причины поисковой системы
  3. На странице и вне страницы SEO
  4. Разница между SEO и МОРЕ
  5. Важнейшая фаза стратегии SEO: выбор ключевых слов
  6. Оптимизация контента: пишите для пользователя

Что такое поисковая оптимизация?

Термин SEO означает все действия по оптимизации веб-сайта для достижения наилучшего позиционирования среди обычных (неоплачиваемых) результатов поисковых систем по определенным ключевым словам и для увеличения объема трафика, который получает сайт. от самих двигателей.

Что такое поисковые системы

Поисковые системы (поисковые системы) - это системы для поиска информации во Всемирной паутине. Результаты поиска обычно представлены в виде списка результатов, часто называемого SERP (страница результатов поиска). Информация может состоять из веб-страниц, изображений, видео и других типов файлов.

Поисковая система работает в основном в следующем порядке:
- анализ поля действия (с помощью гусеничных машин)
- индексация полученного материала
- сортировка (ранжирование)
- ответ на пользовательские запросы (SERP)

Поисковые системы хранят информацию на многих веб-страницах . Эти страницы извлекаются веб-сканером , автоматическим алгоритмом, который отслеживает все ссылки на сайте. Содержимое каждой страницы затем анализируется, чтобы определить, как она должна быть проиндексирована. Например, ключевые слова извлекаются из заголовков, заголовков или специальных полей, называемых метатегами .
Google по-прежнему является наиболее используемой поисковой системой в мире, но вам также приходится иметь дело с основными конкурентами гиганта Mountain View, такими как Bing от Microsoft и Yahoo и другими ведущими поисковыми системами на некоторых из расширяющихся рынков: китайским Baidu. или Tencent и русский яндекс .

Алгоритм: как причины поисковой системы

Поскольку Google является наиболее используемой поисковой системой в мире, большинство мероприятий SEO сосредоточено на изучении ее алгоритма и его периодических обновлений.
В результате, те, кто занимается SEO, пытались изучать и взвешивать свою деятельность, основываясь на своих пресловутых алгоритмах.
Алгоритмы - это компьютерные программы, которые ищут ключи, чтобы вернуть нам именно то, что мы хотим.
Google всегда заявлял, что его главная цель - помочь пользователю найти правильный ответ как можно быстрее , создавая постоянную связь между пользователем и запрашиваемой информацией.
Другими словами, единственной заботой Google является получение лучших результатов в поисковой выдаче, обеспечивая лучшее решение для того, что ищут пользователи.
Для обычного поиска существуют миллионы веб-страниц с полезной информацией. Алгоритмы - это ИТ-процессы и формулы, которые превращают вопросы в ответы . В настоящее время алгоритмы Google основаны на более чем 200 уникальных сигналах или «подсказках», которые позволяют нам угадывать, что мы действительно ищем. Эти сигналы включают в себя такие элементы, как термины, представленные на веб-сайтах, актуальность содержимого, географическую область и PageRank.

По этой причине алгоритмы Google постоянно развиваются и обновляются очень часто. Говорят о 500/600 обновлений в год, но только самые важные из них официально объявлены Google.
В нашем воображении представлены самые известные алгоритмы Google с красивыми именами животных, но для многих сайтов, которые, как считается, подрываются или исчезают из-за результатов поисковой выдачи каждый год, они не такие милые.
Поворотный момент наступил в 2011 году, году обновления Panda . Последнее влияет на низкокачественный контент и сайты с большой рекламой, улучшая сайты, которые предлагают хороший контент.
В мае 2012 года была выпущена первая версия Penguin , алгоритм с целью наложения штрафов на все сайты с использованием стратегий бальзама (использовать некоторые функции алгоритма, чтобы попытаться обмануть их), а в августе 2013 года был запущен Hummingbird , обновление который полностью меняет семантический поиск. «Colibri» (это название по-итальянски) - это программа, сравнимая с искусственным интеллектом, способная анализировать текст, уделяя особое внимание семантике. Что касается SEO, Hummingbird фокусируется на тесте или его конструкции и его значении. Его дополнительная ценность заключается в умении распознавать истинное значение слов и более эффективно реагировать на исследования пользователей .

В последние месяцы внимание сообщества SEO и веб-мастеров было сосредоточено на обновлении под названием Fred , выпущенном в марте 2017 года .
Некоторые SEO-аналитики выдвинули гипотезу, что помимо нового алгоритма мы сталкиваемся с обновлением самой Panda. Уязвимые сайты производят большое количество контента, но больше с целью привлечения трафика (монетизации), чем предлагать что-то действительно полезное и интересное для пользователей. Кроме того, они часто являются сайтами, полными чрезмерно агрессивной рекламы (баннеров или рекламного пространства), которая доминирует в реальном контенте.

Кроме того, они часто являются сайтами, полными чрезмерно агрессивной рекламы (баннеров или рекламного пространства), которая доминирует в реальном контенте

На странице и вне страницы SEO

SEO - это активная практика оптимизации сайта с целью улучшения его внутренних и внешних аспектов с целью увеличения трафика, который сайт получает от поисковых систем.
Факторы SEO, которые могут повлиять на позиционирование сайта, можно разделить на две макрокатегории:
• локальные (или локальные) факторы
внешние (или сторонние) факторы

SEO на странице (также известное как «на сайте») - это набор действий, направленных на оптимизацию страниц сайта.
Оптимизацию на странице, в свою очередь, можно разделить на две отдельные области: оптимизация HTML-кода и структуры сайта; и оптимизация текстового контента и изображений сайта.

Факторы на странице могут быть перечислены:
структура сайта : оптимальная, если она иерархическая (или «древовидная»), поскольку она может быть легко отсканирована роботами и в которой каждая страница сайта связана по крайней мере одной ссылкой на другую страницу.
• управление внутренними и исходящими ссылками
• использование правильных тегов разметки для контента. Особое значение имеют некоторые теги, которые формируют код, такие как тег заголовка, который можно увидеть в верхней части браузера, и метатег описания, который отображается как «предварительный просмотр» страницы в поисковой выдаче. Не менее важны теги заголовков (h1, h2, h3 ...), которые служат для разделения текста в абзацах с заголовками и субтитрами и полезны для того, чтобы сделать предмет документа понятным как для пользователей, так и для механизмов
структура URL-адресов : они оптимальны, если они не содержат символов, которые не могут быть сканированы некоторыми роботами, и если они также содержат указание на содержание страницы
• правильное использование файла robots.txt
• использование карты сайта : она помогает паукам перемещаться по сайту, поэтому он должен присутствовать для индексации всех страниц.
скорость и надежность отклика сервера

Вне страницы SEO : строит отношения с другими сайтами, создавая интересный контент. Этот процесс построения отношений называется созданием ссылок . Кто соединяется с вашим сайтом, как он соединяется, как контент передается в социальных сетях и в Интернете, - все это факторы, которые оказывают существенное влияние на возможность масштабировать результаты SERP (страницы результатов поисковой системы).

До недавнего времени, чем больше было входящих ссылок, тем лучше было позиционирование сайта. В последние годы количественный фактор утратил значение в пользу качественного. Сегодня преувеличенное количество ссылок может даже оказаться контрпродуктивным, если восприниматься как неестественное. Хороший профиль входящих ссылок должен быть естественным и контекстным .

Наиболее важные ссылки для SEO - это те, которые повышают ценность вашего сайта. На передачу стоимости влияют несколько факторов, таких как:
• насколько близок ваш сайт в качестве аргумента
• популярность сайта, который производит ссылку
• насколько свежа ссылка
• связанный текст
• авторитет домена и надежность сайта
• общее количество ссылок на странице

Разница между SEO и МОРЕ

SEO и SEA являются частью макро-активности веб-маркетинга, называемой SEM , или поискового маркетинга (поискового маркетинга).

SEO (поисковая оптимизация)

1. Органическое позиционирование требует времени для достижения заданных результатов.
2. Стоимость SEO связана с теми, кто делает органическое позиционирование
3. После того, как определенные позиции были достигнуты, ключевые слова становятся практически стабильными (с небольшими колебаниями во времени и подвержены штрафам или изменениям на странице-офф-странице, изменению алгоритма или росту конкуренции)

SEA (реклама в поисковых системах) - в Google осуществляется через схему Google AdWords

1. Кампания Google AdWords (оплата за клик), после того как она настроена и одобрена, доступна через несколько часов.
2. Вы платите как за управление кампанией Google, так и за выполненные клики.
3. После завершения кампании она исчезает из поисковой выдачи.
4. В поисковой выдаче он позиционирует себя вверх или вниз в зависимости от инвестиций

Важнейшая фаза стратегии SEO: выбор ключевых слов

Первым этапом серьезного SEO-поиска является поиск ключевых слов, связанных с вашим бизнесом, что можно сделать с помощью специальных инструментов, опросов пользователей, анализа конкуренции и использования тех же поисковых систем.

Для успеха кампании SEO рекомендуется выбирать ключевые слова, которые не являются слишком общими (с большой конкуренцией и низким коэффициентом конверсии), но не слишком конкретными (с ограниченным трафиком).
При выборе ключевых слов применима теория « длинного хвоста » К. Андерсона, согласно которой конкретные продукты будут иметь гораздо больше шансов на прибыль.
Чтобы применить эту теорию с точки зрения SEO, поэтому предпочтительнее выбрать нишевые ключевые слова, а не несколько общих. Чтобы узнать больше, вы также можете прочитать эту статью, которая говорит длинного хвоста ,

Чтобы убедиться, что выбранные ключевые слова действительно ищут пользователи, мы рекомендуем использовать инструмент подсказки ключевых слов Google AdWords Планировщик ключевых слов. Этот инструмент предоставляет статистические данные о количестве ежемесячных, глобальных или отдельных поисков по странам, которые выполняются пользователями по определенному поисковому ключу, а также предлагает несколько похожих ключевых слов, которые мы можем включить в маркетинговую стратегию.

Планировщик ключевых слов предлагает возможность сделать точный выбор слов для выбора и отображения исторической статистики и прогнозов трафика. Например, вы можете отфильтровать ваш поиск по следующим параметрам:

  • Рекомендуемое предложение
  • конкуренция
  • Среднемесячные поиски
  • Исключение или включение ключевых слов, содержащих конкретные термины

Оптимизация контента: пишите для пользователя

Важность деятельности по созданию качественного контента иллюстрируется известной мантрой Билла Гейтса " Содержание король ", Содержание король.
Поэтому желательно, чтобы сайт содержал полезное и интересное содержание, которое создает дополнительную ценность для пользователей, чтобы получить хороший рейтинг в поисковых системах. Сайт с плохим или тривиальным контентом вряд ли может быть хорошо позиционирован или сохранять свою позицию в течение длительного времени.

Google вознаграждает автора, удовлетворяя потребность в обучении, информации и развлечениях тех, кто его допрашивал. SEO - это изучение нашего поведения перед тем, что мы ищем: в нашем контенте нет никаких следов или наше намерение неясно? Каким бы ни был поисковик, мы не появимся. И если вы не нашли, как ваша корзина или электронная почта могут быть заполнены полезными контактами?

Если вам нужна консультация SEO, не стесняйтесь обращаться к нам!


Если вам нужна консультация SEO, не стесняйтесь обращаться к нам

Сохранить Сохранить

Что такое поисковая оптимизация?
SEO - это изучение нашего поведения перед тем, что мы ищем: в нашем контенте нет никаких следов или наше намерение неясно?
И если вы не нашли, как ваша корзина или электронная почта могут быть заполнены полезными контактами?