Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Социальные, SEO, прямые посещения и рефералы итальянских интернет-газет

  1. Пирс Лука Санторо

После публикации пятничного исследования о трафике в социальных сетях для основных итальянских онлайн-газет, как на моей личной стене в Facebook, так и в «Индейском цифровом» дискуссионная группа Как бы ни были многочисленны и квалифицированы, несколько человек обратились с просьбой увидеть также абсолютные значения, а не только проценты.

Аргумент в том, что проценты не показывают сильные стороны различных газет, потому что, например, 20% из 30 тысяч уникальных пользователей - это гораздо меньше, чем 9% из 300 тысяч уникальных пользователей.

Я вооружился терпением и калькулятором и попытался удовлетворить просьбу. Сегодня данные с абсолютными значениями интегрированы также с данными прямых посещений и обращений за последние 22 года, которые были опубликованы не для всех рассмотренных журналов.

Для расчета были взяты данные Audiweb в сентябре 2013 года - последние доступные на сегодняшний день данные - и были применены проценты указанный из инструмента [ɸ], используемого для анализа.

Что касается Repubblica.it, 91 491 уникальный пользователь Tom's Hardware был вычтен из единственных пользователей, указанных Audiweb, из 95,641 уникальных пользователей Soldionline net и 31,626 из FilmTV в Il Post и из письма 43 151,317 уникальных пользователей локальных каналов, связанных с Adv Collection. Эти значения, если бы для Repubblica.it имели относительно низкий вес, для двух других названий могли бы возникнуть искажения в чтении данных.

Лично я считаю, что абсолютные значения [см. Таблицу ниже] добавляют мало или ничего, если не удовлетворяют чье-то «целолунгизм» или, в лучшем случае, служат напоминанием для тех, кто их не представил, или, скорее, наоборот, они говорят меньше, чем процентные показатели, которые вместо этого являются однородной ссылкой для всех исследованных публикаций. Как мой друг пишет мне Винченцо Козенца С чем я сравнил значение и значение данных, основной аргумент, который необходимо сделать, заключается в том, что не существует определенной метрики «серебряная пуля». Каждый предлагает представление истории. Вот почему все они должны оцениваться вместе, чтобы получить полную картину того, что работает и что делают читатели.

Чтобы предложить как можно более полную картину, исходя из абсолютных значений трафика, поступающего из социальных сетей, я хотел провести дальнейший анализ, сопоставив данные с количеством поклонников в фейсбуке и твиттере [ᵹ].

Таким образом, в таблице ниже приведены оценки уникальных пользователей из социальных сетей и данные о соотношении процентной заболеваемости между ними и количеством поклонников и подписчиков. Например, если у Fanpage есть 235 тысяч обращений из социальных сетей, и для этой публикации Facebook весит 99,8% от общего трафика из социальной сети, из «Casa Zuck» приходится более 234 тысяч, что составляет 10,9% от общего числа поклонников рассматриваемого журнала.

Из анализа выясняется, что La Stampa.it - ​​это газета, которая имеет лучшее соотношение [почти 1: 4] между фанатами и доступом к своему сайту, в то время как «fanalino di coda» - это Il Fatto онлайн, и только 2,4% посетителей посещают сайт. более 1,1 миллиона поклонников.

Что касается Твиттера, то соотношение между количеством подписчиков и посещений, как уже было предложено в процентах, опубликованных в пятницу, является абсолютно незначительным. Голова, которая получает лучший результат - так сказать - Linkiesta на 1%.

Таким образом, новостная лента, по-видимому, выступает за " Новости-перекусы », Видение заголовка новости, возможно, обильно переиграно, не читая статью. Это абсолютно незначительный аспект.

В основном выясняется, как, за исключением Repubblica и Fanpage, для всех остальных протестированных трафик из социальных сетей является абсолютно маргинальным, и поскольку нет абсолютно никакой прямой корреляции между количеством поклонников и подписчиков и количеством обращений к сайту заголовка.

Вероятно, как выяснилось из сравнения с Андреа Яннуцци Директор AGL, Агентство местных газет издательской группы L'Espresso, это не тот результат, которого публика должна ожидать от своего присутствия в социальных сетях вопреки распространенному мнению.

В равной степени, вероятно, [я думаю, что более релятивизировать], эти показатели не должны приниматься во внимание и анализироваться для оценки эффективности своего присутствия в социальных сетях.

Если участие, уровень участия, как Я написал Короче говоря, вчера он измеряется на основе затрат времени и обязательств и участия, которые он требует, я думаю, что эти параметры могут быть рассмотрены.

Я думаю, что необходимо сегментировать людей с помощью соответствующих инструментов анализа социальных сетей, [поклонников и последователей], чтобы проанализировать, какие из них наиболее активны, какой тип тем они предпочитают, независимо от того, являются ли они основными читателями по количеству статей и по темам. глубина чтения, время, проведенное на сайте, и многое другое.

Здесь, возможно, эта моя работа могла бы служить именно этой цели, чтобы убедить самых упрямых, те из маркетинга в социальных сетях «de noantri», что уравнение «легкий контент / много подобных акций / много трафика» похоже на броненосец «Потемкин». Если это так, я потрачу свое время на сбор и обработку данных.

Комментарий бесплатный. Хорошая работа

Хорошая работа

Для дальнейшего изучения темы, два совета по чтению:

- "Интернет-газеты и зависимость от Facebook", хорошо синтез Винченцо Марино для Международного Фестиваля Журналистики свидетельства от американского исследования на предмете.

- «Что мне нравится, а ретвиты не раскрывают о новостях», что подтверждение отсутствие прямой и однозначной корреляции между количеством долей и кликов, как следует из моего кабинетного исследования.

[ɸ] Инструмент, используемый для кабинетного исследования, который вызвал большой интерес и большое количество электронных писем в моем почтовом ящике электронной почты: _______ Если вы хотите попытаться предположить, что место для комментариев также доступно, для этого [давайте рассмотрим его как исконная форма геймификации. В противном случае я просто прошу вас немного терпения. Завтра я опубликую статью, специально посвященную используемому инструменту.

[ᵹ] Число поклонников Facebook и подписчиков в Твиттере является общедоступным 23.11.

[*] Республиканские одиночные пользователи, состоящие из 91,491 уникальных пользователей Tom's Hardware, как указано Audiweb

[#] Уникальные пользователи Сеть Post из 95 641 уникального пользователя сети Soldionline и 31 626 FilmTV, как указано Audiweb

[§] Уникальные пользователи Сеть Lettera43 из 151,317 уникальных пользователей локальных каналов, связанных для сбора данных, как указано Audiweb

Примечание: введенные уникальные пользователи Audiweb - это пользователи среднего дня, а не ежемесячные.

Пирс Лука Санторо

Пьер Лука Санторо - эксперт по маркетингу, коммуникациям и продажам. Руководитель проекта @DataMediaHub. С 1998 года он работает консультантом по стратегическому позиционированию, организации, коммуникациям и обучению для государственных и частных компаний, торговых ассоциаций и государственных администраций. Экспериментатор и создатель разработали значительный опыт в области обучения, использования игр в качестве средства и геймификации.
С 1987 года он отвечал за маркетинг и организацию продаж для крупных компаний [Star, Giuliani, Bonomelli].

Последние сообщения от Pier Luca Santoro ( увидеть все )