Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

5 признаков плохого SEO агентства

  1. 1. SEO оптимизация
  2. 2. Гарантия первых позиций
  3. 3. Стабильный SEO-тариф
  4. 4. Привязка к позициям нескольких ключевых слов
  5. 5. Тысячи ссылок на несколько тысяч крон
  6. Как выбрать SEO агентство?

Где ты Домашняя страница ›5 предупреждающих сигналов для плохого SEO агентства

Дата выхода 26 августа 2014 года в блоге бизнес

SEO для большинства смертных является черным ящиком - и сомнительные агентства SEO не боятся злоупотреблять им. Каждый день сотни клиентов кричат. И некоторые из них приводят к гибели (!).

Где ты   Домашняя страница   ›5 предупреждающих сигналов для плохого SEO агентства   Дата выхода 26 августа 2014 года в блоге   бизнес   SEO для большинства смертных является черным ящиком - и сомнительные агентства SEO не боятся злоупотреблять им

Мы больше не являемся агентством SEO, и SEO не является основным источником нашего дохода. Но мы все еще заботимся о добром имени отрасли.

Взгляните на пять легко узнаваемых функций, чтобы найти неприглядное агентство SEO или консультанта.

1. SEO оптимизация

Когда опытный консультант по SEO пропускает эту фразу изо рта или клавиатуры, он краснеет. «SEO оптимизация» - это плеоноз, вкусы и смущение. И для вас первый предупредительный знак, что вы не имеете дело с профессионалами.

Поисковая оптимизация Оптимизация ? Разве поисковая оптимизация не была оптимизирована ? Это не имеет смысла.

2. Гарантия первых позиций

Конечно. А гарантированной верной жены ты бы не хотел?

Не существует способа гарантировать сохранение позиций в естественных результатах поиска . Вы можете быть спокойным Брюс Клэй или Мартин Шимко , но только одно неблагоприятное изменение алгоритма (который, кстати сделал в прошлом году 890 и список около нескольких десятков ) а ты нет Collabim найдено.

Никто не может удержать первую (или любую другую) позицию. Алгоритмы постоянно меняются и конкуренция не спит.

SEO консультант, который гарантирует вам " стреляет на первых позициях "И держать тебя там, он шарлатан. Период.

3. Стабильный SEO-тариф

«Вчера у меня был занят бизнес», - сказал мне недавно мой друг. «Они делают SEO для клиента, соглашаясь платить двадцать в месяц, пока они находятся на определенных позициях. В первый месяц у них было несколько вещей, они заняли свои позиции и с тех пор не перебивали. Все, что они делают, это отправляют счета каждый месяц ».

Бог!

Уважаемые клиенты, вы даже не знаете, как часто это происходит. И сколько компаний разделяют SEO агентства.

Если вы видите в своем счете один элемент под названием «SEO» или «Поисковая оптимизация» («SEO Optimization»), спросите в своем агентстве, что он делает для оптимизации. Какие услуги это действительно для вас? Если они не могут ответить вам в агентстве, это, вероятно, блеф.

В RobertNemec.com у нас есть список из 71 действия, которое мы делаем для клиентов в SEO. Мы не берем фиксированных ставок. Мы всегда объясняем клиентам, что мы делаем и чем это им полезно. И самое главное, они увидят на счете точно, какие действия SEO мы выполняли и сколько часов это работало для нас.

Пример честного перечисления актов SEO. На счете, это все еще разбито по расписанию

Требуйте, чтобы ваше агентство объяснило работу SEO. Всем хорошо SEO эксперт или аккаунт может дать это человеческому языку и новичкам.

4. Привязка к позициям нескольких ключевых слов

Забудьте позиции.

И забудьте ключевые слова.

Степень трафика лучше. Но тебе лучше об этом тоже забыть.

Фокус на соответствующий трафик. Преобразования важны.

Несколько лет назад мы работали в одном агентстве скоростных знакомств. Результаты были потрясающими. В течение нескольких месяцев мы получили их от нуля до десятков тысяч посещений из естественных результатов поиска. Но потом мы натолкнулись на естественный потолок. Больше людей просто не хотели быстрых знакомств. Они не были заинтересованы в нем.

Несмотря на наши протесты, клиент настаивал на оптимизации для связанных ключевых слов, таких как онлайн-знакомства. Мы попробовали это. РЕДАКТИРОВАТЬ: В целях дальнейшего увеличения органического трафика, мы попытались оптимизировать для связанных ключевых слов, таких как онлайн-знакомства. Это не сработало. Посещаемость значительно возросла. Но участники Speed-Datines не были добавлены. Веб-трафик не был актуален.

Поэтому вам следует искать конверсионно-ориентированное агентство.

И почему бы не сосредоточиться на нескольких так называемых основных конкурирующих терминах?

Клиенты часто придумывают фиксированные ключевые слова, которые мы должны использовать. " Почему это?" « Просто потому, что они важны», - говорит клиент. Так, например, для булыжников это «сцепление тротуара», «плитка», «мощение» и т. Д. Вот: Капитан Очевидность.

Некачественное SEO-агентство оставит в нем клиента. Почему она также задается вопросом о том, чтобы изобретать больше ключевых слов для конверсии, таких как «плитка для пола из дерева», «плитка для наружного дворика», «плитка для кухни», «плитка большого формата», «мощение травой», «плитка для бассейна», когда она может Вы бы предпочли тратить время на выставление счетов?

Если агентство сконцентрируется на нескольких ключевых словах, которые будут атаковать первоклассника через две минуты, вы не сможете получить большую рентабельность инвестиций с SEO.

Правильное агентство SEO должно, по крайней мере, объяснить вам термин Длинный хвост , Оптимизация под второстепенные и менее популярные термины позволяет вам зарабатывать значительно больше:

  1. меньше конкуренции для оптимизации на этих условиях
  2. Тот факт, что клиенты оказываются в процессе принятия решений при поиске длиннохвостых терминов.

Когда кто-то ищет «аксессуары для PANASONIC VIERA TX-P50X60E», он покупает чаще, чем при поиске «телевизора».

5. Тысячи ссылок на несколько тысяч крон

Если кто-то сегодня предлагает вам много дешевых качественных ссылок и вы не смеетесь над ним, значит что-то не так.

Ссылки не куплены. Никогда. И особенно с момента основного обновления Google Penguin в апреле 2012 года.

Ссылки не должны быть сделаны сомнительным способом вообще. В H1čka - крупнейшем чешском цифровом агентстве - они год назад отменили весь отдел линкбилдинга (шепотом). Люк об этом он пишет больше здесь и Мартин с Роберт переговоры здесь ,

Купленные обратные ссылки вам не помогут. И наоборот, они могут привести к неприятным штрафам со стороны поисковых систем. У нас за спиной много плачущих клиентов устранение штрафа вызвано покупкой ссылок предыдущим агентством.

Ни одно авторитетное агентство не сделает деньги за ваши деньги, которые могут повлиять на ваш поисковый трафик. Даже в долгосрочной перспективе. В органическом бизнесе это может означать сокращение вдвое всего оборота компании. Изо дня в день. Мы уже испытали увольнение оштрафованных компаний. Это не веселый взгляд.

Чем хуже это было вызвано якобы "агентством SEO".

Как выбрать SEO агентство?

Предупреждающих сигналов гораздо больше. Но этих пяти вам достаточно, чтобы включить красный стоп-сигнал сомнительного агентства.

Если вы хотите прочитать, как работает SEO, посмотри здесь ,

Вывод: не воняй. Прежде чем выбрать агентство SEO, инвестируйте четыре тысячи в посещение тренинга по основам SEO. наш или спокойно из H1 или Good Web. Может быть, это вернется тысячу раз.

Рекомендуйте эту статью своим друзьямПодпишитесь на нашу двухнедельную рецензию на наши статьи по электронной почте

А гарантированной верной жены ты бы не хотел?
Какие услуги это действительно для вас?
И почему бы не сосредоточиться на нескольких так называемых основных конкурирующих терминах?
Почему это?
Как выбрать SEO агентство?