Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

6 ключей для улучшения SEO ваших видео на YouTube |

  1. Привлекательные и впечатляющие названия
  2. Хорошо выбирайте ярлыки или ключевые слова
  3. Работайте с хорошим контентом в видео
  4. Описание видео
  5. Береги свою миниатюру или Thumbail
  6. Распространите свои видео хорошо
  7. Альберто Алькосер

[Всего: 0 Среднее: 0/5]

Каждый день все больше видеомаркетинга становится каналом общения, взаимодействия и   интернет-маркетинг   (партизанский маркетинг во многих случаях) очень важно Каждый день все больше видеомаркетинга становится каналом общения, взаимодействия и интернет-маркетинг (партизанский маркетинг во многих случаях) очень важно. Настолько, что стало реальностью то, что алгоритм позиционирования Google обдумывает видео как ключевой элемент для улучшения позиционирования в Интернете , поэтому компаниям уже нужно знать о SEO на YouTube, чтобы создавать больше вирусности и улучшать пользовательский опыт. и оптимизировать его позиционирование.

Но давайте не будем обманывать себя. Для многих SEO-сервисов на YouTube, которые мы можем сделать, если видео не достигает пользователя или процент отказов от него происходит в течение первых 15 секунд, проблема не в позиционировании, а в том, что видео плохое. Вот почему важно делать короткие, но качественные видео , где Storytelling выше бренда и где, прежде всего, интерес пользователя к просмотру видео является конечной целью.

Привлекательные и впечатляющие названия

Название - это первое, что вы видите, даже больше, если вы заходите на видео через поисковые системы, поэтому очень важно оптимизировать его. Итак, ищите поразительный заголовок , который помогает пользователю почувствовать необходимость его увидеть.

Включите в заголовок хотя бы одно ключевое слово или ключевое слово , убедившись, что это ключевое слово действительно имеет большой объем поиска и не переставайте дополнять его неотразимым призывом к действию. Такие названия, как " Как получить ..." , " Руководство по ... " или " Учебное пособие по ... " помогут вам достичь более высокого CTR и гораздо более высокого эффективного диапазона.

Хорошо выбирайте ярлыки или ключевые слова

Как мы только что упомянули, он хорошо определяет лучшие ключевые слова, которые будут определять ваше видео. Выберите те, которые имеют больше запросов, но не забудьте связать их с фактическим содержанием видео. Кроме того, включение слова «видео» в заголовок очень поможет улучшить SEO для YouTube .

Работайте с хорошим контентом в видео

Как всегда, контент является фундаментальным элементом, которого хочет достичь пользователь. в видео маркетинг Имейте в виду, что длительность имеет основополагающее значение, никто не любит делать вечные видео. Поэтому работайте над тем, чтобы рассказать свою историю, привлекательным и подходящим образом, не более чем за 3 или 4 минуты .

Если вы хотите сделать более длинные видео или нарисовать более сложные темы, лучшее, что вы можете сделать, это разделить эту историю на несколько видео, загрузить их все на свой канал и связать их с помощью аннотаций . Таким образом, вы не будете скучать никому, и вы увеличите, если ваши видео понравятся, процент новых подписчиков и «ты мне нравишься».

В конце самые важные показатели, проанализированные на YouTube (посещения, Me Gustas, подписчики, кометарии, CTR и т. Д.), Увеличиваются по мере улучшения контента, поэтому работа с этим аспектом поможет вам создать видеомаркетинг и Имидж бренда, соответствующий вашей компании.

Описание видео

Создание хорошего описания для ваших видео позволит радикально улучшить позиционирование ваших видео. С одной стороны, описание расскажет пользователям, о чем видео, поэтому важно сделать его привлекательным и включить некоторые из ключевых слов, выбранных выше.

С другой стороны, имейте в виду, что поисковые системы индексируют описание, а также распознают ключевые слова, поэтому не делайте себе резких ударов при расширении. Конечно, если он будет очень длинным, постарайтесь, чтобы первые две строки имели большую силу и привлекательность, так как это будет почти единственное, что пользователь увидит в результатах поиска.

Также не забудьте включить ссылки на ваш сайт или блог , потому что Google распознает их как качественные обратные ссылки, очень важный показатель в любой стратегии веб-позиционирование для компаний ,

Береги свою миниатюру или Thumbail

Миниатюра - это небольшое изображение, которое пользователи увидят как на странице результатов поиска Google, так и на YouTube. По этой причине необходимо сделать его очень привлекательным , подумайте, что это поможет вам значительно повысить рейтинг кликов и количество посещений видео.

Распространите свои видео хорошо

В конце концов, вы должны объединить все действия, созданные на YouTube, с вашим цифровым маркетингом. ваш маркетинговая стратегия онлайн Вы должны обязательно сочетать свой SEO для YouTube с хорошим распространением видео, которое помогает генерировать качественный трафик на ваш сайт или интернет-магазин и позволяет достигать новых продаж и доходов.

Следовательно, необходимо сделать хорошее распространение видео . Используйте социальные сети в первую очередь как элемент вирусного маркетинга и объединяйте их с собственным сайтом или интернет-магазином. Вы увидите, как результаты не заставят себя ждать.

Альберто Алькосер

Я являюсь генеральным директором SocieTIC Business Online (Агентство интернет-маркетинга и цифрового преобразования), и моя специальность - разработка стратегий онлайн-продаж для любого типа интернет-бизнеса. Я являюсь тренером и преподавателем курсов, семинаров, программ магистратуры, MBA и аспирантуры с тех пор более 15 лет назад, а также докладчик Internacional в области интернет-маркетинга и бизнес-стратегии в интернете.