Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Заставьте SEO и контент работать вместе, чтобы вырастить свой бренд

  1. Преимущества интеграции SEO и контент-маркетинга
  2. Как интегрировать SEO и контент-маркетинг
  3. 2. Создавайте качественные обратные ссылки - даже если у вас нет «связей»
  4. 3. Провести SEO аудит
  5. Последние мысли

Поисковая оптимизация (SEO) и контент-маркетинг похожи на инь и ян мира маркетинга. Некоторые маркетологи знают свои льготы, однако они не уверены, как объединить эти мощные стратегии.

Многие маркетологи держат контент-маркетинг и SEO в двух разных скобках и думают, что они сильно отличаются друг от друга. Но правда в том, что они очень хорошо пересекаются и смешиваются друг с другом. У вас может быть четкая техническая стратегия SEO для вашего сайта, однако без тактики контент-маркетинга вы не сможете усилить воздействие.

Там нет никаких сомнений, что SEO и контент-маркетинг, когда все сделано правильно , может оказать значительное влияние на ваши показатели конверсии. В этой статье рассматриваются преимущества этой интегрированной стратегии. И что более важно, как реализовать это так, чтобы ваш бренд мог получить максимальную выгоду от обоих.

Давайте посмотрим на преимущества их объединения и то, как смешанная стратегия может помочь вашему бренду.

Преимущества интеграции SEO и контент-маркетинга

Поисковые системы, какими бы мощными они ни были, по-прежнему не могут искать намерения или цели веб-сайта так, как мы, люди. Им нужно полагаться на наличие определенных показателей - например, ключевых слов.

Копия вашего сайта, заголовки и альтернативный текст на изображениях могут зайти так далеко. Чтобы максимально увеличить ваши шансы быть «увиденным» поисковыми системами, вы должны разработать качественный контент. Когда вы создаете постоянный поток постов в блоге, оптимизированных по релевантным ключевым словам, такие шансы увеличиваются в разы.

Ценный, информативный и релевантный контент также держит посетителей вашего сайта надолго. В результате ваши показатели отказов могут значительно снизиться, что повысит ваши шансы на более высокий рейтинг.

Сочетание контент-маркетинга и SEO может помочь вам расширить охват и увеличить продажи за счет конверсии посетителей вашего сайта.

Как интегрировать SEO и контент-маркетинг

1. Используйте Influencer-Driven Content

Если вы хотите повысить рейтинг своего сайта, я настоятельно рекомендую регулярно публиковать новый контент. Основываясь на моем личном опыте, позвольте мне сказать вам, что регулярно создавать свежий контент нелегко. Существенно, но не просто.

Чтобы улучшить рейтинг вашего сайта в поисковых системах, необходимо создавать новый и интересный контент. Или ваш рейтинг в поисковых системах будет быстро падать. По факту, Google Также было очень ясно об этом.

Именно по этой причине я рекомендую объединиться с влиятельными лицами , Influencers являются экспертами в создании инновационного и привлекательного контента. Это может помочь вам заполнить любые пробелы в вашем расписании контента. Свежий, информативный и привлекательный контент от авторитетов может улучшить рейтинг вашего сайта.

Так что используйте их талант, так как они могут создать отличный аутентичный контент для вашего бренда. Он может быть в любой форме, такой как фотографии, записи в блогах, видео, подкасты или интервью. Временами влиятельные лица могут даже поощрять своих последователей делиться инновационными идеями создания контента. Это увеличивает взаимодействие между влиятельными лицами и их последователями.

Американский ритейлер одежды Anthropologie часто сотрудничает с влиятельными людьми, которые являются экспертами в области моды и стиля, и публикует их интервью.

В прошлом году они опрошенная модель и актриса Амбер Валлетта и опубликовал его в своем блоге. Такой контент может быть отличным дополнением к вашему обычному календарю контента и даже может помочь улучшить ваш рейтинг.

Поисковая оптимизация (SEO) и контент-маркетинг похожи на инь и ян мира маркетинга

Источник изображения - Антропология

Прежде чем вы попробуете эту стратегию сочетания SEO и контент-маркетинга, позвольте мне рассказать вам об этом. Если вы хотите добиться успеха в его реализации, вам нужно сначала найти подходящего влиятельного лица. Вы должны убедиться, что интересы и предпочтения их последователей соответствуют интересам вашей целевой аудитории.

И ваш авторитет не обязательно должен быть знаменитостью. Вы можете добиться многого, даже сотрудничая с микровключателями в своей нише.

Вот пример обзора блога написано влиянием путешествия о ее опыте пребывания в Корране, Уэльс.

Источник изображения - фьорды и пляжи

Пригласите влиятельных людей опробовать ваши продукты или услуги и попросите их написать о них в своих блогах. Вы должны поощрять их использовать определенные ключевые слова, по которым вы, вероятно, тоже получите рейтинг.

Хотя большинство влиятельных лиц хотели бы получать вознаграждение в обмен на такие обзоры, иногда вы можете быть приятно удивлены результатами. Как и в данном конкретном случае, хотя влиятельный человек не ожидал, что это напишет, она все равно сделала это - потому что ей понравился этот опыт!

Как и в данном конкретном случае, хотя влиятельный человек не ожидал, что это напишет, она все равно сделала это - потому что ей понравился этот опыт

Источник изображения - фьорды и пляжи

Существует множество платформ для влиятельного маркетинга, которые могут помочь вам найти и подключиться к соответствующим авторитетам. Я видел отличные результаты, используя такие платформы, как усмешка проводить влиятельные маркетинговые кампании для некоторых из моих клиентов. Он прост в использовании и может помочь вам найти подходящих факторов влияния в зависимости от вашей ниши, сферы охвата и требований к участию.

2. Создавайте качественные обратные ссылки - даже если у вас нет «связей»

В соответствии с Мос Обратные ссылки являются важным элементом, который контролирует рейтинг вашего сайта в поисковых системах. Теперь вы можете быть удивлены, как получить качественные обратные ссылки. Позвольте мне рассказать вам, как.

По моему опыту, лучший способ получить качественные обратные ссылки - это писать гостевые посты. Если вы пишете гостевые посты на авторитетных влиятельных веб-сайтах, которые имеют отношение к вашей нише, это может помочь вам получить качественные обратные ссылки.

Есть одна важная вещь, которую вы должны иметь в виду при выборе сайтов или блогов для отправки гостевых постов. Они должны иметь высокий авторитет домена. Обратные ссылки, созданные на этих авторитетных веб-сайтах, отличаются высоким качеством. И они часто улучшают рейтинг вашего сайта.

Я также рекомендовал бы попросить ваших влиятельных лиц написать отзывы о ваших продуктах или услугах, которые содержат ссылки на ваш сайт.

Когда дело доходит до обратных ссылок, важны как количество, так и качество. Не сотрудничайте с влиятельными лицами, чтобы просто создавать и продвигать рекламные посты для вашего продукта. Обязательно попросите влиятельных лиц создать качественные контент-ориентированные маркетинговые кампании для вашего бренда.

Такой контент может включать в себя учебные пособия, обзоры продуктов, видеоролики с инструкциями или руководства. Это может быть отличным источником качественные обратные ссылки что может помочь улучшить рейтинг вашего сайта в поисковых системах.

Например, Моз принимает гостевые посты от экспертов отрасли. И как вы можете видеть на скриншоте, приведенном ниже, опубликованные гостевые посты содержат обратные ссылки на сайт автора. Они также связали биографию автора.

Они также связали биографию автора

Источник изображения - Moz

3. Провести SEO аудит

Я знаю, что может быть довольно дорого нанимать SEO-эксперта или цифрового консультанта, который может выполнять SEO-проверки и рекомендовать полезные стратегии. Хорошей новостью является то, что существует множество инструментов, которые могут помочь вам отслеживать и оценивать различные аспекты SEO.

Я настоятельно рекомендую вам инвестировать в SEO инструмент , Инструмент как SpyFu может иметь большое значение для ваших усилий SEO. Это может помочь вам найти те ключевые слова, по которым ранжируются ваши конкуренты. Да, даже платные.

Источник изображения - SpyFu

Если вам нужно отслеживать свои локальные и мобильные рейтинги, я бы также предложил Pro Rank Tracker ,

Если вам нужно отслеживать свои локальные и мобильные рейтинги, я бы также предложил   Pro Rank Tracker   ,

Источник изображения - Pro Rank Tracker

Он собирает данные из поисковых систем, таких как Bing, Google и Yahoo. Используя их подробные отчеты, я могу легко увидеть, работают ли мои стратегии SEO или нет. И, соответственно, я могу изменить свои стратегии, если это необходимо.

Еще один инструмент SEO, который я нашел очень полезным, это Ahrefs , Он отлично подходит для анализа сайтов-конкурентов, а также для оптимизации ваших собственных веб-страниц. Инструмент выделяет разделы ваших веб-страниц, которые требуют вашего внимания с точки зрения SEO. Это поможет вам улучшить SEO оптимизацию, чтобы ваш сайт мог занимать хорошие позиции в поисковых системах.

Источник изображения = Ahrefs

Последние мысли

SEO и контент-маркетинг похожи на две стороны одной медали. Это мощные стратегии, которые могут усиливать результаты в сочетании. Это может генерировать высококачественный трафик, повышать рейтинг в поисковых системах и даже повышать коэффициент конверсии.

Итак, продолжайте и попробуйте вышеупомянутые стратегии для интеграции хороших методов SEO в ваш контент-маркетинг. Можете ли вы придумать какие-либо другие способы сделать это? Не стесняйтесь поделиться своими мыслями в комментариях ниже.

***

Это гостевой пост от сообщества SpyFu. Мы приветствуем различные точки зрения, которые помогут придать глубину и разнообразие взглядам на бизнес и поисковый маркетинг.

Можете ли вы придумать какие-либо другие способы сделать это?