Новости
    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Влияет ли показ даты статей в поисковых системах влияет на рейтинг?

  1. Вопрос: влияет ли отображение даты статей в поисковых системах на рейтинг?
  2. Google и свежесть контента
  3. Тест: удалить дату из статей на моем сайте
  4. Результат: отображение даты статей в Google отрицательно влияет на рейтинг
  5. Заключительные соображения

В этой статье я хочу выпустить серию материалов, посвященных тематическим исследованиям в области SEO ; в области позиционирования в поисковой системе нет безопасных правил, но они являются руководящими принципами и рекомендациями, поэтому я считаю, что эмпирическое тестирование - лучшее решение для достижения этой дисциплины.

Примечание: тест, который я представляю в этой статье (как и все другие тесты этого типа), имеет значение, связанное с модальностями и контекстом, в котором они были выполнены. Один и тот же тест, повторенный в разных условиях, может привести к разным результатам. Ни один SEO-тест не может иметь амбиций универсальной ценности!

Вопрос: влияет ли отображение даты статей в поисковых системах на рейтинг?

Каждый проходящий тест всегда рождается из вопроса; вопрос, который побудил меня спросить себя, влияет ли показ дат в статьях на рейтинг в поисковых системах (Google), связан с оценкой моего личного метода поиска вещей.

Когда я просматриваю Google в поисках информации, я часто оказываюсь в серпах, заполненных в основном статьями, некоторые из которых представляют дату, а другие нет. В моем личном подходе к выбору того, какой результат я всегда оцениваю, является ли дата статьи недавней или старой. В 90% случаев я предпочитаю нажимать на результаты с недавней датой.

В 90% случаев я предпочитаю нажимать на результаты с недавней датой

Этот обычай применяется не только к исследованиям, связанным с новостями, где недавняя дата является синонимом (или, по крайней мере, так должно быть) с большей гарантией информации, но также и для поиска другого контента (идеи, руководства и т. Д.).

В этом контексте я лично всегда выбираю самую последнюю дату или статью без даты .

Google и свежесть контента

Но как ведут себя поисковые системы, когда они точно указывают дату публикации нашего контента?

Далеко 2011 Google запустил важное обновление своего алгоритма, переименованного в «Обновление свежести» который был предназначен для предоставления пользователям недавнего контента для определенных поисковых запросов. Обновление включало около 35% серпов (данные, сообщаемые Google) и касалось поисков, связанных с недавними или повторяющимися событиями, «горячими» темами и темами, которые включали частые обновления (например, лучшие модели автомобилей).

Таким образом, это обновление поддерживает недавно написанные статьи в отношении старого контента. Однако «Обновление свежести» охватывает не все виды исследований, а только те области, которые описаны выше, где свежая информация важна для информационного контекста .

Типичным примером являются новости, где дата имеет значение. А блоги? Будучи отклонением от информационной сферы, блоги и все самые распространенные платформы, рожденные как платформы для блогов, основаны на введении даты публикации в сообщениях . Эта информация передается поисковым системам через определенную разметку, datePublished (есть также разметка для сообщения о дате последнего изменения статьи DateModified ) или другие методы.

Таким образом, большинство сайтов с блогом или разделом новостей предоставляют поисковым системам информацию о дате публикации и модификации различных статей.

Сама по себе, однако, эта система может представлять ограничение для некоторых типов статей, например для тех постов, которые можно считать вечнозелеными, потому что они говорят о темах, которые имеют очень длительный срок действия (давайте подумаем о туристическом путеводителе по вопросам, представляющим исторический интерес, рецепт или рецензия на старый фильм).

В таком случае имеет смысл сообщить поисковику дату публикации статьи? И если со временем моя статья была «оштрафована» по сравнению с другими только потому, что она была более устаревшей?

Тест: удалить дату из статей на моем сайте

Я решил проверить свои сомнения с помощью эксперимента. Около 30 дней назад (10 января 2017 года) я удалил дату из всех статей моего блога (в основном из всего содержимого папки (/ blog).

30 дней спустя Консоль поиска Я пошел, чтобы сделать анализ ситуации; данные, которые я принял во внимание:

  • Анализируйте только вариацию kpi на страницах блога ;
  • Анализ вариации рейтинга (позиции);
  • Анализ вариации впечатлений (результаты в серп);
  • Анализ вариаций кликов (посещений сайта).

Анализируйте только вариацию kpi на страницах блога ;   Анализ вариации рейтинга (позиции);   Анализ вариации впечатлений (результаты в серп);   Анализ вариаций кликов (посещений сайта)

Результат: отображение даты статей в Google отрицательно влияет на рейтинг

Результаты теста следующие:

  • Средняя позиция: -1,1 (вверх по среднему результату );
  • Показы: + 37,450 ( + 70,21% );
  • Клик: +1,767 ( + 103% ).

Если проанализировать первые 10 основных вариаций с точки зрения рейтинга, за последний год была опубликована только одна статья, остальные 9 датированы более чем 4 годами :

  1. 10 самых важных факторов на странице SEO (-49,3 позиции): дата публикации 22.03.2012;
  2. Проследите прокрутку страниц с помощью Google Tag Manager (-46,9 позиции): дата публикации 02/06/2016;
  3. Social Monkee: 25 социальных и бесплатных обратных ссылок в день (-29,7 позиции): дата публикации 16.06.2011;
  4. Последние обновления от Google, касающиеся качества поиска (-21,3 позиции): дата публикации 08/01/2012;
  5. Google Adwords Express (-20,0 позиций): дата публикации 17.11.2012;
  6. Блог компании: да или нет? (-17,6 позиции): дата публикации 09.03.2013;
  7. WordPress: отслеживать отправку электронного письма в Google Analytics с помощью контактной формы 7 (-15,5 позиции): дата публикации 11/05/2013;
  8. Следы SEO (-12,4 позиции): дата публикации 11/06/2012;
  9. Реклама в сети (-10,7 позиции): дата публикации 06/11/2012;
  10. График знаний, семантическая сеть и SEO (-10,2 позиции): дата публикации 25.08.2012.

Заключительные соображения

Как указано в начале статьи, этот тест имеет валидность, связанную с контекстом и способами, которыми я это сделал; Вот некоторые дополнительные соображения, которые я хотел бы сделать:

  • Помимо изменения даты, я не внес каких-либо существенных изменений на сайт и не публиковал контент за последние 30 дней, чтобы попытаться как можно больше изолировать анализ последствий изменения даты;
  • Было бы полезно сравнить данные с аналогичным периодом прошлого года, но консоль поиска показывает результаты, ограниченные последними 90 днями;
  • Существует большое различие между рейтингом / показами и средней позицией. На первые влияют отсутствие даты для поисковой системы, в то время как на клики в дополнение к влиянию позиции статьи также влиял фрагмент без даты. Пользователи, которые раньше не могли щелкнуть по результату из-за слишком старой даты, теперь могут щелкнуть по результату без даты - увеличение ctr части статей могло бы способствовать ранжированию другого содержимого.

Похожие

Влияет ли показатель отказов на поисковый рейтинг?
Когда вы ищете информацию о показатель отказов рано или поздно вы наткнетесь на статью, утверждающую, что она влияет на ваш рейтинг в поисковой выдаче и является проблемой поисковой оптимизации (SEO). Эти истории всегда указывают на то, что да, ребята из Google говорят, что показатель отказов не влияет на рейтинг в поисковой сети, но они, вероятно, лгут. В этот момент вы думаете, да, они должны лгать. Эти
Как Google Penguin 4.0 влияет на SEO
... верка 7 мая 2019 года в 23:02 Кошка, а точнее, пингвин вышла из сумки. Выпускается Penguin 4.0, которая может быть последним обновлением Google по версии Penguin от Google, и мы уже наблюдаем колебания на страницах результатов поиска. Вот как Penguin 4.0 влияет на SEO в долгосрочной
Google SEO Evolution
... рейтинг в Google . Очевидно, что построение ссылок все еще очень важно, однако это должно быть сделано вверх и вверх. Сайты, использующие методы «черной шляпы», такие как сети блогов, будут оштрафованы. Однако, если ваш сайт создает хороший, хорошо написанный контент, который будет полезен вашим пользователям, вы, естественно, получите ссылки от своих пользователей. Опять же, контент - это главное, и построение отношений с другими веб-мастерами в вашей нише поможет
Неестественные исходящие ссылки Действия Google от Google
... нацеливаться на сайты, которые получают ссылки, а не на сайты, которые делают ссылки. Похоже, что подавляющее большинство (если не все) сайтов, которые получили эту ручную акцию в пятницу, были блогами, и многие из них были связаны с рынками продуктов питания, декора и ремесел. Но хотя не совсем ясно, на какие ссылки Google ссылается, многие из этих типов блогов используют ту же тактику, что и на более конкурентном рынке или рынке электронной коммерции, который можно было бы
Важны ли входящие ссылки?
Главная » Блог »Важны ли входящие ссылки? От Джанет Дрисколл Миллер | 20 февраля 2017 г. Еще статьи Джанет
УЛУЧШИТЬ РЕЙТИНГ ВЕБ-СТРАНИЦЫ
Чтобы повысить рейтинг веб-страницы, вам нужно либо преднамеренно оптимизировать страницу, либо повезти . К сожалению, в наши дни все больше и больше преднамеренно оптимизированных веб-сайтов в Интернете становится все
Позиционирование поисковых систем (SEO)
... вание поисковых систем (SEO) Позиционирование поисковых систем (SEO) В настоящее время недостаточно иметь веб-страницу. Находиться в Интернете необходимо, но недостаточно для привлечения посетителей. Без серьезной работы по естественному
Все прокси Google мертвы
Мы использовали для предоставления списка бесплатных прокси-серверов Google на google-proxy.net и обновлять его ежедневно. Но Google блокирует все публичные прокси в 2016 году. Таким образом, на этой странице больше нет прокси-сервера Google (IP-адрес и порт). Что такое Google Proxy? Прокси-сервер Google (также известный как прокси-сервер Google) - это HTTP-прокси, который имеет следующие две функции. 1. Он должен
Exam Google Analytics экзамен »Google Сертификаты ❗️
... национные вопросы действительно, нет экзамена для начинающих! Даже те, кто, как и я, ежедневно работают с Google Analytics, быстро поймут, что практический опыт в этом экзамене мало чем поможет. Детали Google Analytics Время экзамена 90 минут 70 вопросов 80% минимальный балл для сдачи 8 модулей Срок действия 12 месяцев Google Analytics »Экзаменационные вопросы ❗️ Экзаменационные вопросы
Google Places SEO
Что такое Google Адреса? Google Places - это предложение для местных компаний, которое Google предлагает компаниям для создания профиля, который может появиться в разделе Google Карт Google. Карты Google используются для указаний и могут быть найдены в верхней части браузера при использовании google.com. Списки мест Google можно найти в результатах поиска в Google, когда человек ищет что-то, что Google считает «локальным поиском». Локальный поиск - это, как правило, поиск
Мобильный телефон и SEO: Google удаляет URL-адреса из поисковых запросов?
Что делать, если Google все меняет? Насколько мы привыкли к классическим представлениям в поисковой выдаче (title - permalink - meta description) результатов наших запросов в Google? Да, потому что, если это правда, что Google удаляет URL-адреса, как, по-видимому, догадывались сотрудники CognitiveSeo, специалисты в отрасли не смогут помочь, но столкнутся с неизбежными изменениями в органическом поисковом трафике. Исключение будет предусмотрено на более позднем

Комментарии

Вы знаете, что хотите повысить рейтинг своего сайта в поисковых системах (SER), но знаете ли вы, с чего начать или как найти качественного SEO-консультанта или стратега?
Вы знаете, что хотите повысить рейтинг своего сайта в поисковых системах (SER), но знаете ли вы, с чего начать или как найти качественного SEO-консультанта или стратега? Пока не вырывайте голову - я здесь, чтобы помочь вам понять SEO и дать несколько советов, когда вы будете готовы работать с SEO-компанией или консультантом. (Этот пост длинный, но, пожалуйста, оставайтесь со мной. Он сэкономит вам время и деньги.) Во-первых, что такое SEO?
На самом деле, однако, стратегия маркетинг в социальных сетях может ли это повлиять на рейтинг сайта в поисковых системах?
Вы знаете, что хотите повысить рейтинг своего сайта в поисковых системах (SER), но знаете ли вы, с чего начать или как найти качественного SEO-консультанта или стратега? Пока не вырывайте голову - я здесь, чтобы помочь вам понять SEO и дать несколько советов, когда вы будете готовы работать с SEO-компанией или консультантом. (Этот пост длинный, но, пожалуйста, оставайтесь со мной. Он сэкономит вам время и деньги.) Во-первых, что такое SEO?
Таким образом, вместо того, чтобы задавать вопрос «является ли это оптимизированным для SEO», задайте себе вопрос «Является ли эта публикация работы настолько четкой и подробной, как и должно быть?
Таким образом, вместо того, чтобы задавать вопрос «является ли это оптимизированным для SEO», задайте себе вопрос «Является ли эта публикация работы настолько четкой и подробной, как и должно быть?» Если ответ «да», то поисковые системы будут вознаграждать вас. Чтобы получать такие сообщения в блоге прямо в свой почтовый ящик,
Вопрос № 1: Как вы улучшите рейтинг в поисковых системах?
Вопрос № 1: Как вы улучшите рейтинг в поисковых системах? Держитесь подальше от SEO компаний, которые не обсуждают свои стратегии подробно. Компания должна объяснить методы, которые они используют для повышения рейтинга вашего сайта в поисковых системах, и предоставить оценку того, сколько времени реально потребуется для достижения цели, с которой вы согласились. Предложение должно включать в себя первоначальный технический обзор сайта вашего бизнеса, чтобы отсеять любые
Знаете ли вы, что подавляющее большинство людей находят то, что ищут, с помощью поисковых систем (таких как Google, Yahoo и MSN)?
Знаете ли вы, что подавляющее большинство людей находят то, что ищут, с помощью поисковых систем (таких как Google, Yahoo и MSN)? Привлекайте трафик на ваш сайт и переводите его в доходы и прибыль для вашего бизнеса. У нас есть опыт, и мы можем заставить поисковые системы работать на вас!
Вопрос: Чтобы избежать штрафа, предлагаете ли вы дезавуировать ссылки в свете обновления Google, когда они сказали, что будут игнорировать некачественные ссылки?
Вопрос: Чтобы избежать штрафа, предлагаете ли вы дезавуировать ссылки в свете обновления Google, когда они сказали, что будут игнорировать некачественные ссылки? Ответ. Отказ от нежелательных ссылок - это всегда хороший подход. Хотя Google может стремиться выявлять некачественные ссылки, их алгоритмы не всегда делают это правильно. Следовательно, нет смысла рисковать тем, что Google может или не может сбрасывать со счетов низкокачественные ссылки
Готовы ли вы к радикальным изменениям в Google Chrome, которые могут повлиять на ваш веб-трафик, конверсии потенциальных клиентов и, в конечном итоге, на конечный результат?
Готовы ли вы к радикальным изменениям в Google Chrome, которые могут повлиять на ваш веб-трафик, конверсии потенциальных клиентов и, в конечном итоге, на конечный результат? Chrome 62 и его фокус HTTPS приносят именно это . Если это новость для вас и вашего бизнеса, пожалуйста, ознакомьтесь с информацией об изменениях, их предполагаемых преимуществах и потенциальных последствиях. Мир полагается на Google Chrome Успех вашего онлайн-бизнеса гораздо
Удаляет ли Google URL-адреса из поисковых систем?
Удаляет ли Google URL-адреса из поисковых систем? Действительно ли Google удаляет URL-адреса из результатов поиска? Нет, это не совсем так: это более точное усовершенствование страниц AMP ( ускоренных мобильных страниц ) по сравнению с «медленным» содержимым. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Вы можете просмотреть отказов в Гугл Аналитика , Теперь я предполагаю, что вы слышали о Google Analytics и установили код отслеживания Google, но отслеживали ли вы показатель отказов?
Удаляет ли Google URL-адреса из поисковых систем? Действительно ли Google удаляет URL-адреса из результатов поиска? Нет, это не совсем так: это более точное усовершенствование страниц AMP ( ускоренных мобильных страниц ) по сравнению с «медленным» содержимым. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Итак, как же эксперт по NYC SEO может улучшить рейтинг вашего сайта в поисковых системах?
Итак, как же эксперт по NYC SEO может улучшить рейтинг вашего сайта в поисковых системах? Благодаря оптимизации на странице Основная часть SEO на странице обычно делается на этапе разработки сайта. Однако вам может понадобиться консультант по SEO, чтобы просмотреть ваш код и, при необходимости, очистить его, чтобы обеспечить правильную индексацию страниц поисковыми системами. Это будет включать в себя проверку навигации сайта, чтобы убедиться,
Подходит ли рейтинг вашего сайта в Google для вашего бизнеса в KC?
Подходит ли рейтинг вашего сайта в Google для вашего бизнеса в KC? Некоторые люди борются со своим маркетингом . Как бизнес, когда мы слышим слово « маркетинг », мы думаем о бездонной яме с неопределенным вознаграждением. Оптимизируя свой веб-сайт и рейтинг в Google , вы позиционируете свою компанию для получения « бесплатного трафика» , пока вы остаетесь на вершине! Определение

Вопрос: влияет ли отображение даты статей в поисковых системах на рейтинг?
Вопрос: влияет ли отображение даты статей в поисковых системах на рейтинг?
А блоги?
В таком случае имеет смысл сообщить поисковику дату публикации статьи?
И если со временем моя статья была «оштрафована» по сравнению с другими только потому, что она была более устаревшей?
Блог компании: да или нет?
Главная » Блог »Важны ли входящие ссылки?
Что такое Google Proxy?
Что делать, если Google все меняет?
Насколько мы привыкли к классическим представлениям в поисковой выдаче (title - permalink - meta description) результатов наших запросов в Google?