Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

SEO агентство Де-Мойн | Компания по поисковой оптимизации

  1. Что такое SEO?
  2. Почему SEO имеет значение
  3. Доля рынка глобального поиска
  4. Выбор агентства SEO
  5. Как измерить результаты SEO
  6. Нужна помощь с SEO

Amplimark - это агентство цифрового маркетинга с полным спектром услуг, которое помогает компаниям добиться успеха в цифровой экономике. Мы специализируемся на поисковой оптимизации (SEO) - помогая нашим клиентам получить видимость в Интернете, авторитет, потенциальных клиентов и клиентов путем размещения в поисковых системах.

Согласно исследованию MIT Sloan, компании, которые адаптируются к цифровому миру, на 26% более прибыльны, чем их коллеги по отрасли.

Имея собственный опыт в маркетинговой стратегии, креативном дизайне, социальных сетях и маркетинге контента, мы помогаем организациям привлекать потенциальных клиентов и клиентов с помощью поисковых систем, оптимизируя контент, повышая удобство использования дизайна и обеспечивая исключительный пользовательский опыт.

Что такое SEO?

SEO - это аббревиатура от «поисковой оптимизации». SEO определяет стратегии, методы и тактики, используемые цифровыми маркетологами для улучшения общего органического рейтинга веб-страниц на страницах результатов поисковых систем (SERP). Важно отличать SEO от платного поиска (PPC-объявления) в поисковой выдаче. Хорошо продуманная и выполненная SEO-кампания должна помочь вашему веб-сайту получить дополнительный трафик за счет улучшения видимости в результатах поиска.

Почему SEO имеет значение

Согласно последним отчетам comSource, 93% онлайн-пользователей начинают свою работу в Интернете с помощью поисковой системы. Богатый контентом веб-сайт с высокой видимостью в поисковых системах является ключом к созданию новых клиентов, продаж и прибыли. Рынок онлайн-поиска - это структура олигополистического рынка, где Google, YouTube и Bing владеют большей частью рынка. Согласно последним данным, Google занимает более 67% рынка органического и платного поиска в США. Bing занимает второе место, но его нельзя игнорировать. Yahoo больше не ведет никаких собственных данных поисковой системы, и с 2012 года поисковые данные Yahoo теперь получены из Bing.

Доля рынка глобального поиска

Улучшить видимость бренда через SEO

SEO стимулируется ключевыми словами и богатым контентом на основе целевых ключевых слов. Благодаря своему ключевому характеру, SEO играет ключевую роль в ориентации на клиентов на разных этапах цикла покупки. Хороший сайт без поисковой оптимизации - это как рекламный ролик, который никогда не показывался. Чтобы привлечь потенциальных клиентов и привлечь новых клиентов, ваш сайт должен занимать высокие позиции в поисковой выдаче. Кроме того, вы можете использовать SEO для улучшения вашего бренда, так как ваш бренд будет представлен широкой аудитории. Игнорируя SEO, вы увеличите свои общие маркетинговые затраты, пытаясь улучшить узнаваемость бренда с помощью платного поиска и традиционных рекламных каналов, таких как телевидение, радио и печать.

Кроме того, SEO генерирует самый высокий коэффициент конверсии среди всех целевых каналов цифрового маркетинга. Хотя платный поиск (PPC и медийная реклама) может давать мгновенные результаты, они также относительно дороги. Кроме того, согласно отчетам, более 90% респондентов заявили, что они предпочитают естественные результаты поиска при проведении исследований в Интернете.

Выбор агентства SEO

Профессиональное агентство SEO предлагает комплексные услуги SEO и должен иметь собственный опыт в области брендинга, рыночной стратегии, веб-дизайна и разработки, социальных сетей и контент-маркетинга. Кроме того, они должны четко изложить стратегию по улучшению рейтинга в поисковой выдаче и то, как они будут соответствовать вашим бизнес-целям. Этическое агентство SEO должно предоставить четкую разбивку работы под поисковую оптимизацию. Это должно включать как минимум следующие компоненты:

  • Всесторонний обзор веб-сайта, включая структуру навигации, информационную архитектуру и проверку кода, чтобы убедиться, что внутренний код является совместимым и пригодным для поисковых систем для эффективного сканирования и индексации вашего веб-сайта.
  • Поисковая оптимизация на странице (включая ключевые слова, метатеги HTML, расширенные фрагменты и оптимизацию контента для целевых ключевых слов)
  • Внешняя оптимизация (разработка профиля ссылки, качество обратных ссылок, управление репутацией вне сайта, PR)
  • Измерение и отчетность

Важно помнить, что никто не может гарантировать рейтинг № 1 в Google. Читать SEO часто задаваемые вопросы, опубликованные Google , Скептически относитесь к перспективным рейтингам в Google.

Как измерить результаты SEO

Вы не можете измерить то, что вы не можете определить. Для планирования и реализации стратегии SEO важно придумать ключевые показатели эффективности для количественной оценки результатов кампании. Профессиональное SEO-агентство не только доставит больше трафика, но также позаботится о том, чтобы этот трафик трансформировался в реальных клиентов, продажи и прибыль. Как клиент, вы должны уделять больше внимания тенденциям, а не ночным результатам. Тенденции легко определить и имеют гораздо больше смысла в долгосрочной перспективе. Например, взгляните на следующий график, который отображает ежедневные данные о потенциальных клиентах для одного из наших клиентов SEO.

Например, взгляните на следующий график, который отображает ежедневные данные о потенциальных клиентах для одного из наших клиентов SEO

SEO может служить ряду маркетинговых целей и бизнес-задач. В то время как основное внимание должно уделяться привлечению потенциальных клиентов и продажам, бизнес также должен сосредоточиться на создании сильной идентичности бренда. Более высокий рейтинг в поиске не только увеличивает трафик и бизнес, но и способствует брендингу и узнаванию имени.

Нужна помощь с SEO

В Amplimark мы предлагаем комплексные услуги SEO. Наш процесс оптимизации является этичным, прозрачным, простым для понимания и основан на методах SEO белой шляпы. Помимо сертификации Google AdWords и Google Analytics, наши сотрудники имеют большой опыт в планировании и проведении SEO-кампаний в соответствии с целями вашего бизнеса и достижением надежных измеримых результатов.

Заинтересованы в сотрудничестве с нами? Связаться с нами онлайн или позвоните нам по телефону (515) 225-6438, чтобы назначить бесплатную первичную консультацию без обязательств!

Что такое SEO?
Что такое SEO?
Заинтересованы в сотрудничестве с нами?