Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Seo In Young - Слово "старшая сестра" по телевизору означает "злая женщина" в реальной жизни

Последние дни певица SEO In Young подвергается резкой критике со стороны корейской публики после того, как в сети просочилась видеозапись того, как она ругает своих сотрудников во время записи реалити-шоу.
На самом деле, в прошлом бывшие участники группы ювелирные изделия Это было также запутано во многих противоречивых отношениях, но большинство из них говорили, что защищают ее, и говорили, что это из-за образа «старшей сестры» Сео Ин Янга на телевидении. Но сейчас все по-другому!

Инцидент начался, когда ее появление в With You: Season 2 (JTBC) было внезапно отменено
Инцидент начался, когда ее появление в "With You: Season 2" (JTBC) было внезапно отменено. По сути, это можно считать «версией кабельного телевидения» популярной программы «Мы поженились». SEO In Young и Корона J Раньше была любимой парой "пары" на "Мы вышли замуж". И через несколько лет они воссоединились в «With You: Season 2», что заставило фанатов с нетерпением ждать.
Однако всего через два месяца после трансляции появление пары на шоу было внезапно отменено без каких-либо четких объяснений с обеих сторон.
Представитель JTBC сообщил средствам массовой информации, что отмена их участия в шоу была совместным решением Seo In Young и Crown J после романтической поездки в Дубай. Кажется, что оба решили остаться нормальными друзьями и «не любовниками». Это крайне странная причина, поскольку весь формат программы - это просто виртуальные отношения между двумя друзьями.

И теперь настоящая причина ухода пары была раскрыта неназванным сотрудником программы!
Сотрудник рассказал о том, что на самом деле произошло в Дубае во время съемок фильма «С тобой: сезон 2», показанного Сео Ин Янгом, и, что более важно, пост этого сотрудника также показал историю. Было ужасно, что Сео Ин Янг не простил оскорблений, отругал другого сотрудника и даже включил видео об этом шокирующем инциденте.

Содержание поста следующее:
«Как человек, который был свидетелем всего происходящего на съемочной площадке в Дубае, среди множества присутствующих там я решил рассказать всю правду о том, что произошло. После просмотра статей о «Муравьях», выходящих из программы, и Seo In Young выступили в качестве жертвы в социальных сетях.
Прежде всего, нашим сотрудникам действительно было трудно работать с Seo In Young и ее частыми жалобами. Я слышал много слухов о ее личности, но теперь я вижу, что она действительно ни о ком не заботится, кроме себя. Она постоянно меняла график как раз перед тем днем, когда мы планировали снимать. Она также часто не открывала дверь, не позволяла никому входить внутрь и позволяла нам замерзнуть на улице в холодную погоду в течение как минимум двух часов, прежде чем позволить нам войти внутрь ».

После этого в статье продолжалось перечисление многих инцидентов, указав причину, по которой работа с Seo In Young была чрезвычайно трудной, и объяснив правду, лежащую в основе программы пары
После этого в статье продолжалось перечисление многих инцидентов, указав причину, по которой работа с Seo In Young была чрезвычайно трудной, и объяснив правду, лежащую в основе программы пары.
«1. Мы планируем разрешить паре и двум гидам сесть на места бизнес-класса, а остальные сотрудники - в эконом-классе. Но когда мы прибудем в международный аэропорт. Инчхон, Seo In Young настаивает на том, что она не может сидеть в бизнес-классе, и просит нас перейти на первоклассное место.
2. Из-за бюджетных проблем пара остановилась в отеле Palazzo Versace только на 2 дня, и первый день был предназначен для проживания персонала в другом отеле, но Seo In Young проклял инструкции. Путешественник и закричал: «Я не могу спать в этом грязном отеле», и попросил их забронировать для нее номер в Палаццо Версаче.
3. Мы много раз рассказывали ей о графике съемок перед поездкой в ​​Дубаи, но вдруг она начала жаловаться на то, что график съемок был слишком большим, и попросила нас отменить запись. Она привела такие причины, как: «Я не могу так снимать», «Если я не высыпаюсь, я не буду снимать» или «Ты слишком много просишь меня записывать всю ночь». там ". Если она знала, что так, то почему она вообще пошла на запись? И на самом деле, зачем отменять расписание так внезапно, уже зная об этом? (Мы наконец должны отменить запись).
4. Когда мы ждем записи, Seo In Young всегда опаздывает на час. Она также сказала: «Это действительно пустая трата денег».
5. 31 декабря мы были на одном из самых больших новогодних фейерверков в мире, поэтому, конечно, там собралось много людей. Crown J и Seo In Young должны переодеться, поэтому мы должны взять с собой багаж. Seo In Young заставила сценариста оставить все свои вещи. Этого недостаточно, она также сказала, что она забыла свое нижнее белье, и попросила сценариста купить его. Нашей главной писательнице пришлось пройтись сквозь толпу со всеми вещами Сео Ин Янга в руках, чтобы купить ей комплект нижнего белья ㅠㅠㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ. После съемок фейерверка люди начали возвращаться домой .... Поскольку в группе было много людей, мы разделились на две группы. Но так как мы знали, что это произойдет, мы запланировали заранее встретиться перед отелем Palace.

Но группа Seo In Young прошла через заблокированную дорогу, поэтому они направились в торговый центр Dubai Mall. Группа главных сценаристов и Crown J была позади, но через несколько минут дорога снова была открыта, и они могли направиться прямо в Palace Hotel. После этого мы ждали, но это также время, когда Сео Ин Янг разозлилась. ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ Она спросила, почему до ее прибытия не было никаких машин, а затем пожаловалась, что мы арестовали ее Я слишком много гулял ... Через час ... Наконец, все снова встретились перед Палас Отелем, и как только Сео Ин Янг увидел главного писателя, она начала ругаться. ,
Увидев эту сцену, Crown J подбежал, но Seo In Young даже отругал его, поэтому другой женщине-полицейскому пришлось сопровождать Crown J в вестибюль гостиницы ".

Неназванный сотрудник также рассказал о короткой беседе между Сео Ин Янгом и главным сценаристом программы - человеком намного старше, чем певец. Это чрезвычайно неуважительное поведение в корейской культуре, когда молодой человек разговаривает со своими старшими и пожилыми людьми таким грубым способом.
- Seo In Young: ** Что, черт возьми, происходит?
- Писатель: (глотает гнев) ... Что не так? Ну, это все моя вина В Янге ... Пожалуйста, успокойся ... Наши сотрудники не подготовили расписание, поэтому оно стало таким грязным ... Извините. .. "
- Seo In Young: что? ** !!!!! Если это твоя вина, ты умрешь. Вы только что совершили смертельный грех для меня, ** !!!
Безымянный сотрудник объяснил, что все сотрудники были ошеломлены словами Сео Ин Янга и что никто не мог говорить. После этого инцидента Сео Ин Янг исчез с менеджером и стилистом.


Было опубликовано видео, показывающее момент, когда Seo In Young ушел с менеджером и стилистом. У них еще есть день съемок, когда происходит этот инцидент.

В конце статьи неназванный персонал также раскрыл шокирующую информацию о Сео Ин Янге: «Главный сценарист и главный полицейский отправились в свой гостиничный номер рано утром, и она отказалась открыть им дверь. Хотя двое продолжали стучать в дверь, Сео Ин Янг неожиданно вернулся в Корею один, не снимая остальную часть шоу, так что в итоге наш график съемок был отмена ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ Так что в последний день только Crown J начали снимать, а Seo In Young использовала свои собственные деньги, чтобы вылететь обратно в Корею.
Но самое шокирующее, что она оставила своего парикмахера в отеле, привела своего менеджера и вернулась ».
Наконец, автор пришел к выводу, что Seo In Young был "грязным", и, несмотря на работу со многими известными людьми, сотрудники никогда не встречали такого человека, как Seo In Young.

Как только этот пост был распространен, корейская публика была очень зла на то, что увидела. Тем не менее, некоторые люди все еще спокойно ждали отзывов от Seo In Young. И после дня молчания ее управляющая компания выступила с официальным объявлением:

«Привет, мы Star Entertainment.
Это наше официальное заявление о проблемах, которые произошли во время съемок фильма «С тобой: сезон 2», который состоялся в начале января.
Прочитав всю информацию, опубликованную 19 января, мы подтвердили, что ошиблись, и во время съемок было много проблем.
Видео Seo In Young - это не время, когда она ругает кого-то, а просто способ выразить свои чувства слишком сильно.
Мы поняли, что было бы неправильно громко кричать на съемочной площадке, когда вокруг было много сотрудников, и Сео Ин Янг также знала о своей ошибке. Мы хотим извиниться перед теми, кто пострадал в результате этого инцидента.
Seo In Young в настоящее время сожалеет о своих действиях, вызвав такой большой спор. И она постарается показать более зрелый образ с этого момента.
Мы искренне извиняемся

Тем не менее, официальное заявление компании стало критическим ударом, чтобы сбить имидж и карьеру Seo In Young в бездну. От уважаемого ветеранского художника, Seo In Young - теперь только шип в глазах публики. В Naver, который фокусируется только на положительных комментариях, статья о ней вызывает много критики: количество голосов «ужасных» почти до 30 000 раз, достаточно, чтобы показать отношение и признание. корейцев за этот серьезный инцидент:

- "Все кончено, иди сильным ~"
- «Она даже не принесла прямых извинений».
- «Яркие глаза на ее настоящую личность»
- "Пока ~"
- "Слишком поздно извиняться ... ;;;;"
- "Так что весь персонал сказал, что это правда ... вздох ... разочаровывает"
- «Фраза« понимает вашу позицию »очень подходит для нее ...»
- "В конце концов, она закончила ㅋㅋ Продолжай вести себя как звезда" старшая сестра "или что-нибудь в этом роде ㅋㅋ"

2017 год еще не прошел, но корейская индустрия развлечений получила еще один случай «не в одной миле» от известного художника!

Манни переводит

Если она знала, что так, то почему она вообще пошла на запись?
И на самом деле, зачем отменять расписание так внезапно, уже зная об этом?
Seo In Young: ** Что, черт возьми, происходит?
Что не так?
Seo In Young: что?