Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Видео: на странице SEO советы и стратегии

  1. Транскрипция видео

Несколько недель назад мы рассмотрели некоторые из основные аспекты поисковой оптимизации , В этом видео мы подробно расскажем о SEO на странице, в том числе о функциях страниц, которые поисковые системы используют в качестве факторов ранжирования и стратегий, которые вы должны использовать, чтобы дать веб-страницам наилучшие шансы появляться в результатах поиска. Когда дело доходит до этого, оптимизация на месте является основой всей вашей другой тактики SEO. Без отличного контента, который использует подходящие ключевые слова и обеспечивает ценность для читателей, остальные ваши стратегии SEO будут постоянно терпеть неудачу.

Существует масса доступных ресурсов, которые еще больше углубляются в оптимизацию на странице. Если вы все еще новичок в SEO, я бы предложил начать с Моза информация о факторах рейтинга на странице или же Глава 6 Руководства для начинающих по SEO ,

Если все это кажется немного запутанным, вы можете проверить наши видео по основам SEO ,

Транскрипция видео

Привет, люди Пронто. Тим снова в видео-лаборатории Pronto, чтобы поговорить с вами об оптимизации на странице. В этот раз мы расскажем немного подробнее, поговорим о том, что вам следует делать, поговорим о том, что действительно важно на вашей странице, и действительно разберемся с вещами, чтобы вы понимали, что происходит с оптимизацией на странице.

Во-первых, я бы хотел быстро извиниться, если у вас возникли небольшие проблемы с чтением нашей доски. Мы все еще экспериментируем с нашим освещением, но мы опубликуем графическое изображение в этом небольшом видео, чтобы вы могли получить действительно четкое представление о том, о чем мы говорим.

Для начала, всякий раз, когда вы что-то делаете с SEO, я думаю, что это всегда хорошая идея сделать шаг назад и посмотреть на вещи с точки зрения Google и подумать о том, чего они пытаются достичь, прежде чем делать что-то на своем сайте. , Конечная цель Google во всем, что они делают, связана с поиском, чтобы обеспечить ценность для своих пользователей. Они хотят отвечать на вопросы своих пользователей как можно быстрее. Надеемся, что в этом самом первом результате они получат нужную страницу, которую ищет этот пользователь.

Чтобы сделать это, Google должен возвращать ценные страницы для любых поисков, поисков, которые отвечают на вопросы, предоставляют информацию и ценят людей, которые попадают на эти страницы. Имея это в виду, я бы сказал, что наиболее важной вещью с оптимизацией на странице является размещение привлекательного контента на вашем сайте. Очень важно, чтобы любой, кто заходит на любую страницу вашего сайта, находил ценность в том, что вы там размещаете. Это не должно быть кучей мусора. Я знаю, что мы все были на тех страницах, где просто спам, и вы попадаете туда и думаете: «Что я здесь делаю? Нет ничего, что стоило бы мне быть здесь. Вы уходите, чтобы найти реальный ответ где-нибудь еще.

У меня есть несколько советов, которые помогут вам предоставить посетителям интересный контент. Сначала вы должны попытаться сосредоточиться на одной теме. Не пытайтесь охватить все на одной странице. Действительно сузьте это, чтобы сосредоточиться на одной вещи и сосредоточиться только на нескольких ключевых словах. Это поможет вам максимально точно оптимизировать эти ключевые слова и даст вам больше шансов на ранжирование того, к чему вы действительно стремитесь.

Еще одна очень важная вещь, которую, я думаю, иногда упускают из виду, и она не обязательно помогает вам ранжироваться, но действительно помогает вашим посетителям, состоит в том, чтобы сделать ваш контент легким для чтения и легким для просмотра. Я знаю, что мы все были на этих страницах или даже в электронных письмах, и вы видите этот огромный блок текста длиной в 10 строк, и вы просто говорите: «Ну, я не собираюсь это читать. Я просто собираюсь пропустить это, просмотреть его и, надеюсь, получить общее представление о том, что там говорится ».

Вы хотите написать для тех людей, которые снимают. Если вы пишете 300 слов на одном блоке текста, никто не собирается его читать. Используйте короткие абзацы, используйте заголовки, маркеры, изображения, все, что угодно, чтобы действительно разбить ваш контент и упростить переваривание. Вы также хотите писать не для поисковых систем. Сначала напишите для людей, но имейте в виду, что поисковые системы будут сканировать вашу страницу и изучать различные аспекты вашей страницы, чтобы выяснить, за что она должна оцениваться и насколько хорошо она должна оцениваться по этим ключевым словам.

Давайте рассмотрим несколько функций со страниц, которые важны для SEO или важны только для организации и структурирования самой страницы. Безусловно, наиболее важной частью контента на любой странице является тег заголовка. Это небольшой фрагмент текста, который появится на вкладке браузера прямо в верхней части окна. Обычно это что-то очень краткое и очень наглядное о том, что происходит на странице. Поисковые системы смотрят на это и говорят: «Слова в этом теге заголовка должны быть тем, о чем эта страница». Убедитесь, что у вас есть два-три, может быть, не более этого, может быть, иногда только одно ключевое слово в теге заголовка, чтобы поисковые системы знают, что это то, о чем эта страница. Это действительно важно, чтобы вы поместили ваши самые ценные ключевые слова там.

Затем по всей странице вы хотите убедиться, что вы используете свои ключевые слова естественно. Используйте их вариации. Если это фраза, вы можете использовать часть фразы здесь и часть фразы там, и я хотел бы сказать, что вы должны понимать ключевые слова. Напишите, как обычно, о теме, и знайте, что это ключевые слова, на которые вы хотите обратить внимание, и постарайтесь добавить их туда, где это кажется естественным.

Одна вещь, которая часто возникает, это плотность ключевых слов как фактор ранжирования, и это на самом деле уже не так. Это восходит к ранним поисковым системам в начале 90-х, но на странице, которая поможет вам занять более высокое место, нет никакого волшебного процента использования ключевых слов. Просто будь естественным; используйте его, как обычно, если вы пишете статью или информационную страницу на вашем сайте.

Мета-описание больше не является фактором ранжирования, но может изменить способ отображения вашей страницы в результатах поиска. Это может изменить то, как люди видят результаты поиска. Если у вас есть хорошо написанное, хорошо составленное мета-описание, это может побудить людей нажать на вашу страницу поверх чужой страницы.

Здесь происходит несколько вещей HTML. Теги H являются заголовками тегов в HTML и используются в качестве заголовков для разбиения различных разделов страницы, каждый из которых является самым большим и самым важным. Это понижается до H2, H3 для подразделов. Они становятся все менее и менее важными с точки зрения SEO, но очень важными, когда вы говорите о читабельности и о том, как легко пролистать действительно длинную статью, действительно длинную страницу и понять, о чем она.

Alt теги идут вместе с изображениями. Поисковые системы не могут сказать, что изображение. Как бы они ни были умны, они не могут смотреть на все пиксели на этом изображении и говорить, что это изображение компьютера. Они просто понятия не имеют. Alt-теги служат для предоставления текстового значения для изображения, которое в основном говорит поисковым системам, что это за изображение. Это отличное место, чтобы добавить ключевые слова или просто описать, что на самом деле представляет собой изображение.

URL является еще одной важной частью самой страницы. Этот вид немного углубляется в техническое SEO, поэтому мы рассмотрим его позже, но в основном вы хотите иметь URL-адрес, описывающий страницу. Если я пишу о поддержке компьютера, мне не нужен этот длинный числовой URL. Я хочу example.com/computer-support. Это действительно просто, это действительно очевидно, о чем идет речь, и это имеет смысл и с точки зрения пользователя.

Ссылки обычно считаются SEO-страницей вне страницы, но на самом деле она также полезна для оптимизации на странице. Это в основном ссылки из вашей статьи на другие ресурсы. Это могут быть авторитетные сайты по теме, о которой вы пишете. Это могут быть ресурсы на вашем собственном веб-сайте, на которые вы можете указать пользователей. Ключевой фактор здесь - убедиться, что вы ссылаетесь на информацию, которую пользователь найдет полезной. Не просто ссылку на страницу, потому что вы хотите, чтобы они зашли на эту целевую страницу и подписались на ваш сервис. Ссылка на эту страницу, потому что там есть больше информации, о которой они могут прочитать больше, если они заинтересованы.

Микроформаты похожи на тэги Alt в том смысле, что они помогают сообщить поисковым системам, какая информация на вашем сайте. Он действительно используется с адресами или картами, часами операций. Несколько лет назад несколько поисковых систем собрались и решили, что собираются разработать новый микроформат под названием Schema.org. Это действительно важная часть, позволяющая поисковым системам точно знать, что означает информация на вашей странице, и это может привести к изменению способа отображения этой страницы в результатах поиска.

Допустим, у вас была страница о времени кино, и вы использовали микроформат для перечисления всех этих времен кино. Google может автоматически отображать время просмотра фильмов в результатах поиска еще до того, как они попадут на вашу страницу.

И наконец, вопрос, который мы получаем, состоит в том, как видео помогает в SEO. Я думаю, что одно ошибочное мнение многих людей состоит в том, что размещение видео на странице не обязательно означает, что эта страница автоматически начнет занимать более высокое место. Это не фактор рейтинга, на который смотрит Google и говорит: «О, на этой странице есть видео; давайте поднимем это выше в рейтинге ». Это может помочь во многих других отношениях. Это может помочь вашим пользователям быть более заинтересованными. Иногда видео облегчает усвоение определенных тем, чем сообщение в блоге из 2000 слов. Это также может сделать вашу страницу более доступной для совместного использования, что может привести к увеличению трафика, увеличению количества ссылок, указывающих на вашу страницу, и просто к лучшему общему взаимодействию для всех пользователей.

Это о покрывает это пока. Я хочу затронуть этот вопрос еще раз, и действительно, действительно понять, что SEO на странице - это действительно предоставление ценности для ваших пользователей и осознание того, что поисковые системы также ищут всю эту информацию. Поставьте пользователей на первое место, убедитесь, что вы думаете о поисковых системах, пока вы делаете это, и все будет хорошо.

Вот и все, ребята. Увидимся. Пока-пока.

Я знаю, что мы все были на тех страницах, где просто спам, и вы попадаете туда и думаете: «Что я здесь делаю?