Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Business Wire Уоррена Баффета получила патент на пресс-релиз SEO

  1. SEOing Пресс-релизы, запатентовано!
  2. Фотографии процесса SEO
  3. Патенты куплены у Newsforce

Отправка пресс-релизов в надежде получить поисковый трафик уже давно SEO тактика. Но сейчас Business Wire - одна из компаний Уоррена Баффета из Berkshire Hathaway получила патент на нее. Это довольно безумно.

SEOing Пресс-релизы, запатентовано!

Юсаф Секандер из ElevateLocal заметил новости и опубликовал их Вот , Выпуск Business Wire Вот говоря:

В среду Business Wire объявила, что была награждена Патентом США за технологический процесс оптимизации и распространения пресс-релизов с целью максимизации их способности быть найденными и отслеживаемыми в ведущих поисковых системах.

Уникальный запатентованный подход к максимизации поисковой оптимизации (SEO) для содержания пресс-релизов является результатом многолетних исследований и разработок и значительных инвестиций. Недавно запатентованный процесс помогает пользователям повысить доступность, рейтинг и рейтинг кликов пресс-релизов в Интернете, особенно в результатах поисковых систем.

Звук действительно модный и высокотехнологичный? Давайте перейдем к патенту документ чтобы понять больше. Вот еще технический разговор из двух основных утверждений:

Реализуемый на компьютере способ, содержащий: прием документа, содержащего контент, для распространения по одному или нескольким каналам распространения мультимедиа в Интернете; анализ структуры документа; определение оптимальных изменений в структуре документа; анализируют частоту ключевых слов и позиции ключевых слов в содержании документа, анализируют частоту ключевых слов и позиции ключевых слов по отношению к историческим данным, полученным из одного или нескольких каналов онлайн-распространения СМИ; определение оптимальных модификаций ключевых слов в содержании документа на основе структурированного документа; отображение рекомендуемых структурных изменений в документе на основе модификации структурированного документа и рекомендуемых модификаций ключевых слов для содержимого в документе для пользователя в графическом пользовательском интерфейсе; получение ввода от пользователя, принимающего одно или несколько структурных изменений или модификаций ключевых слов в контенте; и инициирование распространения документа по одному или нескольким каналам распространения мультимедиа в Интернете.

Реализуемый на компьютере способ, содержащий: прием документа, содержащего контент, для распространения по одному или нескольким каналам распространения мультимедиа в Интернете; анализ структуры документа; определение оптимальных изменений в структуре документа; анализ частоты ключевых слов и позиций ключевых слов в содержании документа; определение оптимальных модификаций ключевых слов в содержании документа, частота ключевых слов и позиции ключевых слов определяются на основе одного или нескольких из следующих: другие документы, которые ранее достигли высокого рейтинга в поисковых системах по ключевым словам в документе, исторические данные, взвешенные по актуальности факторы сезонности и нейронные сети, которые адаптируются на основе фактического исполнения документов, по которым даются рекомендации; отображение рекомендуемых структурных изменений в документе на основе модификации структурированного документа и рекомендуемых модификаций ключевых слов для содержимого документа для пользователя в графическом пользовательском интерфейсе; получение ввода от пользователя, принимающего одно или несколько структурных изменений или модификаций ключевых слов в контенте; инициирование распространения документа по одному или нескольким каналам распространения мультимедиа в Интернете; и анализ и запись эффективности распределенных документов для каждого оптимизированного ключевого слова с точки зрения ранжирования в поисковых системах, открытия или просмотра документов и связанных событий конверсии.

Это много технических звучащих слов. Далее в кратком изложении мы получаем несколько простых разговоров:

Описанные здесь системы и методы позволяют нетехническим пользователям оптимизировать контент с помощью инструментов и руководств, необходимых на каждом этапе, который интегрирован в единый интерфейс. Текущая тема также автоматически отслеживает и сообщает о производительности оптимизированных новостей и пресс-релизов, отправляя отчеты напрямую конечным пользователям.

Фотографии процесса SEO

Тогда вы получите гораздо больше подробностей, в том числе удобный график:

Тогда вы получите гораздо больше подробностей, в том числе удобный график:

Но в других местах изображений вы понимаете, что на самом деле запатентован специальный инструмент, который помогает кому-то проверять и улучшать документ по критериям SEO. Business Wire, конечно, не был первым, кто получил такой инструмент. Я также был бы удивлен, если бы этот текущий инструмент, который используют клиенты, был похож на то, что было включено в патент:

Патенты куплены у Newsforce

На самом деле, глядя на изображения, это даже не инструмент, созданный BusinessWire. Это инструмент, который сейчас не существует Newsforce Компания создана. У них есть серия пресс-релиз оптимизации инструменты Здесь вы можете найти отзывы, которые выглядят так же, как вы видите в патентных документах.

Некоторые принципы Newsforce названы изобретателями в документе. К ним относятся Грег Джарбо и Джейми О'Доннелл, которые управляют давней SEO-PR фирма Джон Гаффни, Дана Тодд, Майк Земанс, Гэри Санер и Марлен Мэтисон.

Я был очень удивлен, увидев Джарбо и Тодда в документе. Зная их на протяжении многих лет, они всегда казались теми, кто вел бы атаку против любого, кто пытался получить патент на SEO.

Я предполагаю, что они, вместе с другими в Newsforce, решили, что они должны запатентовать свой конкретный процесс по причинам защиты. Мое дальнейшее предположение заключается в том, что BusinessWire решила, что это удобный патент, и, возможно, агрессивное использование против конкурентов.

Я проверяю в BusinessWire комментарии и буду обновлять их по мере их поступления.

Постскриптум: У меня есть краткий комментарий от Тома Бектольда, старшего вице-президента по маркетингу из Business Wire. Он написал мне по электронной почте:

Мы выпустили этот релиз в преддверии нашего 50-летнего юбилейного открытия на NYSE. На него можно сослаться во время этого события, поэтому мы хотели получить базовый обзор в будущем. У нас будет больше информации в ближайшие недели, так как детали уточняются.

Я надеюсь сегодня вечером позвонить Бектольду, чтобы поговорить подробнее.

Постскриптум 2: Я отправил письмо обратно:

Я думаю, что ключевым моментом является то, собираетесь ли вы попытаться применить этот патент. Есть много людей, которые делают пресс-релиз SEO, не обязательно с набором инструментов, но все же могут задаться вопросом, стоит ли беспокоиться об этом.

И получил этот ответ:

Мы продолжаем стремиться к максимальной эффективности пресс-релизов - их охвата, видимости поиска и измерения - на нашей платформе. Как продемонстрировали наши предыдущие патенты США и Канады, выданные за нашу технологию одновременной дистрибуции NX, мы рассматриваем это объявление в нашу 50-ю годовщину как постоянный шаг в нашей неизменной приверженности лидерству нашей отрасли в инновациях.

Постскриптум 3: Я также написал по электронной почте основателям SEO-PR Грегу Джарбо и Джейми О'Доннеллу, чтобы узнать, есть ли у них какие-либо комментарии, а также Дане Тодд. Тодд сказал, что она летит на самолет, поэтому у меня может быть комментарий позже. Джарбо в отпуске от своего автоответчика. Но О'Доннел отправил письмо обратно:

Спустя семь лет после того, как Грег написал первоначальную спецификацию продукта для инструмента Newsforce, он поражает нас в SEO-PR, сколько компаний все еще заинтересованы в обучении оптимизации пресс-релизов. Мы одинаково удивлены тем, сколько ссылок на пресс-релизы отображаются в ревизиях ссылок на сайты. Тактика теперь играет на нынешней волне в контент-маркетинге.

Первоначально Newsforce запатентовал инструмент как часть дорожной карты для привлечения финансирования. Как сотни стартапов, Newsforce сделали это за пять лет до закрытия своих дверей.

Нам не известны какие-либо планы по обеспечению соблюдения со стороны BusinessWire. Что касается рекламы BusinessWire, то все ведущие провайдеры услуг ориентированы на их конкурентоспособность в поиске.

Мы призваны проводить конкурентный анализ проводных сервисов, включая индексацию и ранжирование Google, несколько раз в год. За последние пару лет Business Wire добилась значительных успехов в том, что касается тысяч страниц, проиндексированных Google. Я ожидаю, что оптимизация выпусков только увеличит это число.

Постскриптум 4: Как оказалось, патентное ведомство недавно занималось поиском патента на SEO. Вышеуказанный патент был выдан 28 июня 2011 года. Два других известных, найденных нашим соответствующим редактором Гэри Прайс Также были предоставлены в этом году:

Постскриптум 5: Дана Тодд прислала мне это.

В 2005 году, когда мы запустили Newsforce в невидимом режиме, очень немногие компании активно оптимизировали свои пресс-релизы - используя программное обеспечение или иным образом. На рынке не было ничего, что соответствовало бы уникальным потребностям оптимизации в отношении алгоритмов поисковой системы новостей или решения, которое отвечало бы требованиям аудитории, использующей онлайн-PR и имеющей очень мало технической или SEO-подготовки. Мы очень гордились новым продуктом, который мы создали, и чувствовали, что на нем стоит защищать ИС, поэтому мы подали заявку на патент. Как сказал Джейми О'Доннелл, это также было частью стоимости здания для компании и ее инвесторов. Мы были рады, что Business Wire (которые были нашими первыми партнерами по обслуживанию проводов) также нашли в этом ценность.

Стоит отметить одну вещь: я бы никогда не «возглавил атаку против тех, кто пытался получить патент на SEO». Ты знаешь меня достаточно лет, чтобы понять, что я никогда никого не нападаю. Но одну вещь, которую я знаю, это технологии, полученные за годы работы в разработке. Это надежный патент на конкретный технологический прогресс, включающий проверку ранга, которая работает против результатов новостного алгоритма, и мастера, который делает пиарщикам или кому-либо еще проще оптимизировать документ для поиска новостей. Хотя я согласен с тем, что никто не может запатентовать всю SEO (что было бы глупо, например, пытаться запатентовать «маркетинг»), существует множество причин для защиты интеллектуальной собственности программного обеспечения. И да, мы были первыми, кто запатентовал этот конкретный подход и реализацию программного обеспечения, поэтому его стоит декларировать и защищать как ценный актив и средство дифференциации.


Звук действительно модный и высокотехнологичный?