Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Руководство по SEO, IBE, SEA, Metasearch… FASTBOOKING работает в сложном мире гостиничного маркетинга и дистрибуции

Руководство по SEO, IBE, SEA, Metasearch… FASTBOOKING работает в сложном мире гостиничного маркетинга и дистрибуции

13.09.2017, автором остроумие , в распределение , маркетинг

Как небольшой независимый отель, он может быть довольно пугающим для навигации по сегодняшнему миру гостиничного маркетинга и онлайн-дистрибуции. То, что должно быть полезным, может быть парализующим для некоторых.

Хорошая новость заключается в том, что, как подробно говорится в FASTBOOKING в своем последнем «Руководстве для независимых отелей», «технология является отличным помощником, обеспечивающим больший контроль и измерение, предоставляя больший доступ большему количеству потенциальных гостей. То, что немногие могли позволить себе всего несколько лет или месяцев назад ».

Чтобы помочь справиться со сложной экосистемой, FASTBOOKING составил руководство, которое дает обзор этой экосистемы партнеров, систем, программного обеспечения и рекламных инструментов.

«Цель состоит в том, чтобы предоставить обзор основных систем и инструментов, которые отельер может использовать на разных уровнях цепочки создания стоимости онлайн-дистрибуции, чтобы увеличить свои продажи, особенно прямые продажи».

WebinTravel приносит вам отредактированную версию руководства (нажмите Вот для полной версии)

WebinTravel приносит вам отредактированную версию руководства (нажмите   Вот   для полной версии)

Дизайн сайта: от посетителей к гостям

Первым шагом в любой маркетинговой стратегии отеля, до сих пор и по сей день, является создание правильного гостиничного сайта. Это может показаться излишним, но нередко упускать из виду этот аспект. Следует помнить о том, что цель веб-сайта отеля - генерировать прямые продажи и, следовательно, в первую очередь превращать посетителей в гостей.

Поскольку это один из (возможно) самых дорогих маркетинговых инструментов, в которые инвестируют отели, им нужно убедиться в том, что при выборе агентства по дизайну веб-сайтов имейте в виду реалистичные цели. Любой веб-сайт должен адаптироваться к новым тенденциям и технологиям каждые 24–36 месяцев, поэтому небольшие гостиницы, хостелы или B & B с низким ADR могут рассмотреть вопрос о покупке заранее разработанного шаблона или выбрать онлайн-конструктор сайтов, помня, что изменения и обновления должны быть легко и свободно сделано персоналом, чтобы не понести больше затрат по пути.

Система бронирования: в конце воронки

Получите лучшее, что вы можете, когда дело доходит до бронирования двигателей, независимо от размера и престижа отеля. Существуют сотни компаний, поэтому может быть сложно найти подходящую, но основные функции, перечисленные ниже, не могут быть пропущены.

Некоторые вещи, которые вы должны искать в системе бронирования:

  • Без трения навигации
  • Низкое время загрузки страницы (мы рекомендуем менее 2 секунд)
  • Интеграция и двустороннее сертифицированное соединение с другими инструментами (PMS, Channel Manager, ПО для управления доходами, CRS и т. Д.)
  • Безопасность серверов
  • Широкий выбор языков и валют
  • Метапоисковая интеграция
  • Оптимизированный UX для мобильных устройств
  • Согласованность дизайна с веб-сайтом
  • Легко создавать рекламные акции
  • Геотаргетированные динамические цены

Менеджер канала: «Что важно, то невидимо для глаз»

Поскольку менеджеры каналов в значительной степени невидимы для последнего гостя, они никак не влияют на конверсию, но они имеют решающее значение для правильного распределения инвентаря и ставок по различным каналам, включая прямой канал. Надежность, безусловно, должна быть атрибутом номер один менеджера канала, поскольку этот инструмент лежит в основе стратегии управления доходами отеля. Сертифицированные соединения с системой бронирования и PMS являются ключевыми факторами при выборе менеджера каналов. Было бы неплохо выбрать решение 2-в-1 (менеджер каналов и механизм бронирования). Охват системы - еще один очень важный фактор: внимательно изучите количество подключаемых OTA и, самое главное, убедитесь, что эти OTA соответствуют вашей стратегии.

Поисковая оптимизация (SEO)

Поисковая оптимизация в 2017 году связана с уместностью и передовой практикой, поэтому почти невозможно ранжировать лучше по определенным ключевым словам, обманывая Google. Тем не менее, SEO - это игра, в которую в основном играют в коде вашего сайта, поэтому при выборе веб-агентства желательно проверить некоторые из их работ, чтобы понять, как они работают с оптимизацией. Дизайн может выглядеть великолепно, но этого недостаточно для правильного ранжирования.

Хотя SEO несколько снижается, он по-прежнему является важным источником трафика для отелей: в FASTBOOKING мы измерили, что 48% бронирований, полученных с помощью поиска, являются прямым результатом правильной стратегии SEO.

Реклама в поисковых системах (SEA)

Реклама в поисковых системах (Google Adwords, BingAds, Yandex Direct и т. Д.) - это идеальный способ увеличить количество посещений веб-сайтов и увеличить прямой доход для отелей любого размера. Однако подходы могут быть самыми разными, поэтому важно учитывать четкие KPI при разработке стратегии SEA. Как правило, как и в случае с SEO, чем меньше гостиница, тем больше она должна фокусироваться на основных кампаниях с высокой отдачей: защита бренда и ремаркетинг в странах, приносящих наибольший доход, - отличное место для старта.

Metasearch ads: фокус на том, что действительно работает

В течение последних пяти лет Metasearch был «следующей большой вещью» в сфере гостеприимства. С другой стороны, легко потерять контроль над расходами, когда дело доходит до такого рода рекламы. Меньшие свойства должны смотреть на стоимость приобретения более внимательно. По нашему опыту, цена за конверсию (CPA) для заказов метапоиска не должна превышать 12-15%, если стратегия не более ориентирована на бренд, чем на рентабельность инвестиций, поэтому мы предлагаем регулярно пересматривать бюджетные ограничения и анализировать рентабельность инвестиций. основа. Почти все системы бронирования предлагают родные соединения с основным метапоиском с небольшой платой за установку. Небольшие отели могут использовать цены за клик TripAdvisor и / или мгновенное бронирование (мы предлагаем самые последние предложения для отелей с низким ADR), Trivago и Google Hotel Ads, в то время как более крупные отели могут расширить доступ к таким каналам, как SkyScanner, WeGo, Hotels Combined и Kayak. Для них удобна рекламная платформа Metasearch, когда вы запускаете кампании на нескольких каналах Metasearch одновременно, и она становится необходимой, когда вы управляете ими для группы из нескольких свойств.

Программное обеспечение для управления доходами и доходами: правильная цена для правильного гостя

Больше нечего сказать об управлении доходами, так как это, вероятно, наиболее написано о предмете в отрасли, но в последующие годы большая часть человеческой работы за доходностью была автоматизирована.

Небольшие отели, которые не нуждаются в полном инструменте управления доходами, могут рассмотреть возможность использования отдельного инструмента Rate Shopping. Простые в применении и простые в использовании инструменты обеспечат им четкое представление о ценовых стратегиях их конкурентов, позволят им быстро реагировать на изменение конкурентной среды и обеспечат постоянную конкурентоспособность их прямого канала.

Отзывы: Где бронирование может быть выиграно ... или проиграно

Несмотря на то, что Интернет и онлайн-бронирование являются одним из крупнейших источников дохода для отелей, сарафанное радио и репутация остаются одним из наиболее важных факторов в гостиничном маркетинге. Не все обзорные сайты равны. TripAdvisor в настоящее время является лидером и самым влиятельным сайтом обзора, но это не означает, что другие должны игнорироваться.

Небольшим отелям со средним объемом отзывов, вероятно, не понадобится ничего, кроме бэк-офисов сайта обзора и файла Excel, поэтому никаких дополнительных затрат не требуется. Но когда дело доходит до крупных отелей, инструмент управления репутацией является очень эффективным и экономящим время вариантом. Они, как правило, не очень дороги, их легко подключать и добывать для анализа данных.