Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

    Детские чемоданы на колесах
    Как сложить вещи в чемодан Приходилось ли вам во время поездки переворачивать весь чемодан в поисках одной нужной вещи? А расстраиваться по приезде на место от одного только вида ужасно помятого платья?

    Где купить рюкзак
    Рюкзак лучший попутчик в дороге. Эта вещь придумана очень давно, и в нынешнее время не теряет своей актуальности. Наши деды и прадеды пользовались ними, и нынешнее поколение не стало исключением, его

    Доставка еды 24 часа
    Человеческий организм устроен так, что ему приходится регулярно потреблять пищу. От того, насколько эта пища качественная и вкусная, зависит очень многое, в том числе и здоровье человека, и его самочувствие,

Публикация гостей по-прежнему является лучшей практикой SEO?

  1. Если вы выбираете гостевой блог, он говорит, что следуйте этим трем правилам:

Мэтт Каттс (Matt Cutts), отвечающий за спам-команду Google, недавно в своем блоге выступил с заявлением, предупреждающим маркетологов о запрете гостевого блога с единственной целью SEO.

Подобное сообщение от человека, который ближе всего к источнику загадочного нового алгоритма Google, определенно поставит маркетологов в состояние повышенной готовности, однако в статье Джошуа Стеймла на Entrepreneur.com утверждается, что « публикация гостевого блога все еще является жизнеспособной тактикой SEO».

Гостевые блоги долгое время были любимым инструментом SEO - если вы публикуете контент в качестве гостя на хорошо зарекомендовавшем себя сайте, когда люди переходят оттуда на ваш сайт, это благотворно влияет на ваш рейтинг. «Ваш веб-сайт будет оцениваться чаще и выше, чем конкурирующий веб-сайт, который не имеет много высококачественных внешних ссылок», - говорит Стеймл.

То, что Google подавляет, - оппортунистическая практика размещения гостя на абсолютно не связанных сайтах только для игры системы.

Когда Google обнаружит, что вы ведете гостевой блог строго для SEO - например, отель в Солт-Лейк-Сити размещает гостя в блоге самосохранения в Нью-Йорке - Google будет относить это поведение к той же категории, что и другие неэтичные попытки SEO, такие как каталог ссылки, спам в блогах и т. д. »

»

Google либо аннулирует положительное влияние, которое публикация оказала на ваш рейтинг, либо в действительно вопиющих случаях может оштрафовать ваш сайт , снизив ваш рейтинг еще ниже.

« Google любит естественные ссылки . Отель в Солт-Лейк-Сити должен иметь входящие ссылки с веб-сайтов, посвященных путешествиям, туризму в Юте и, возможно, гостиничному бизнесу », - отмечает Стеймл.

Короче говоря, Steimle говорит, что не прекращайте публиковать гостевые сообщения , просто знайте, что злоупотребление им для манипулирования SEO будет иметь неприятные последствия.

Если вы выбираете гостевой блог, он говорит, что следуйте этим трем правилам:

    1. Оцените качество веб-сайта, на котором появится ваш пост.
      Запросите регулярные отчеты, в которых точно указывается, где находится ваш контент, чтобы вы могли отслеживать качество размещения.

    1. Не дублируйте контент.
      «Каждый фрагмент контента должен быть размещен на одном веб-сайте и только на одном, за редким исключением».

    1. Пишите для людей, а не для поисковых систем.
      Чем больше ценность вашего контента для реальных людей, тем больше он будет распространяться и подниматься в рейтинге.

Как правило, тенденция состоит в том, что Google пытается сделать свой рейтинг «более человечным». Если консультант по SEO призывает вас ориентировать свой контент в первую очередь на взлом алгоритма Google, это противоположно направлению, в котором движется SEO.

Чтобы прочитать оригинальную статью в полном объеме, пожалуйста, посетите Entrepreneur.com ,