Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

    Детские чемоданы на колесах
    Как сложить вещи в чемодан Приходилось ли вам во время поездки переворачивать весь чемодан в поисках одной нужной вещи? А расстраиваться по приезде на место от одного только вида ужасно помятого платья?

    Где купить рюкзак
    Рюкзак лучший попутчик в дороге. Эта вещь придумана очень давно, и в нынешнее время не теряет своей актуальности. Наши деды и прадеды пользовались ними, и нынешнее поколение не стало исключением, его

#SEOOCD SEO-парня

  1. SEO OCD # 5 - структуры URL
  2. SEO OCD # 4 - Структуры страниц (или их отсутствие)
  3. SEO OCD # 3 - Социальный обмен (или его отсутствие)
  4. SEO OCD # 2 - мобильные сайты (или их отсутствие)
  5. SEO OCD # 1 - ключевые слова (и заполнение ключевыми словами)

Понимание того, как работает поисковая оптимизация (SEO), является одновременно и благословением, и проклятием. Этот пост не о благословениях, однако.

Это о проклятии.

Я не просматриваю сайты, как большинство (нормальных) людей. Нееет, конечно нет. Я должен смотреть на них через другой объектив. Я должен изучить и изучить их, где большинство людей могут просто читать, просматривать, наслаждаться и продолжать свой день.

Ниже приведен список моих личных 5 лучших признаний #SEOOCD в том, что я делаю в качестве SEO, и что обычный человек, вероятно, не замечает и не заботится о них. Они отвлекают, раздражают и могут привести к тому, что мне понадобятся лекарства.

SEO OCD # 5 - структуры URL

Поэтому я просматриваю Facebook и занимаюсь своими делами, когда неожиданно наталкиваюсь на сообщение вроде этого:

Я папа-блогер, поэтому тема меня интересует. Но на чем сосредоточены мои глаза? Фото милого маленького мальчика на заднем сиденье машины? Нету. Структура URL поста на Salon.com.

ОН ИСПОЛЬЗУЕТ Мое слово…

У этого есть слова наполнителя в URL! Ох, человечество.

Подчеркивает лучшую практику? Нет, на самом деле, Мэтт Каттс из Google сказал есть разница и вы должны понимать, как Google относится к ним по-разному.

Будут ли слова-наполнители в вашем URL убивать вашего SEO? Ну нет. Но чем дольше становится ваш URL, тем хуже для вас. И они на самом деле не увеличивают ценность, так что вам лучше без них.

SEO OCD # 4 - Структуры страниц (или их отсутствие)

Одна из первых вещей, которые я делаю при посещении нового сайта, - это либо изучить исходный код сайта, либо просмотреть страницу с помощью такого инструмента, как SEO Quake , Этот инструмент сообщает мне много полезных деталей о вашем сайте, таких как заголовок страницы, мета-описание, подзаголовки, используемые на странице (h1, h2, h3 и т. Д.). Если на вашем сайте отсутствует заголовок или вы не используете подзаголовки, я, вероятно, буду думать о вас меньше.

Эй, просто быть честным.

SEO OCD # 3 - Социальный обмен (или его отсутствие)

Есть хороший шанс, если мне понравится ваш контент, я собираюсь поделиться им. Моими любимыми платформами являются LinkedIn, Twitter и Facebook, и контент на этих платформах может действительно взлететь, если он найдет нужную аудиторию. Я захожу на ваш сайт и сразу же начинаю его изучать на предмет функциональности социального обмена:

  • Доступен ли социальный обмен?
  • Если я поделюсь вашим контентом, вы используете хэштеги или свои социальные учетные записи в качестве ссылки? (обратите внимание, например, через @DanielRuyter, когда вы делитесь этим постом)
  • Используете ли вы структурированные данные, чтобы обеспечить оптимизацию обмена контентом?

Как SEO-парень, социальные сигналы и доступ к контенту через социальные сети могут быть именно тем, что доктор прописал. Это не обязательно должно быть идеально, но если вы не делаете хотя бы небольшую попытку помочь мне поделиться своим контентом, вы оказываете себе огромную помощь.

SEO OCD # 2 - мобильные сайты (или их отсутствие)

Как и многие люди, я трачу много времени на просмотр веб-страниц на своем мобильном устройстве (или планшете). Я на самом деле сделал целый пост о том, как я оцениваю компании (и блоггеры), что нет лучших мобильных сайтов , Когда я просматриваю сайт, который либо не совместим с мобильными устройствами, либо вообще не имеет мобильной версии, я признаюсь, что немного отвлекся. Мое удовольствие от просмотра снижается, и я начинаю изучать все SEO, которые они нарушают.

Я знаю, у меня есть проблема.

SEO OCD # 1 - ключевые слова (и заполнение ключевыми словами)

Я признаю, что я не просто читаю контент сайта для контента. Пока я читаю, я могу понять, оптимизирован ли их контент или нет. Что во мне вызывает ошибку #SEOOCD , так это не то, что они предприняли попытку оптимизировать его, а скорее, когда контент явно явно чрезмерно оптимизирован . Замечательно, что вы определили целевое ключевое слово для страницы «печатные полотенца для проверки». Это действительно обязательно, что вы вводите его ВЕЗДЕ?

Ответ, друзья мои, «нет».

Да, и в ваших мета-тэгах нет необходимости иметь 800 ключевых слов.

Но на чем сосредоточены мои глаза?
Фото милого маленького мальчика на заднем сиденье машины?
Подчеркивает лучшую практику?
Будут ли слова-наполнители в вашем URL убивать вашего SEO?
Если я поделюсь вашим контентом, вы используете хэштеги или свои социальные учетные записи в качестве ссылки?
Это действительно обязательно, что вы вводите его ВЕЗДЕ?