Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

6 отличных SEO советов для отелей и курортов

  1. Получить список всех услуг, предлагаемых Google
  2. Избавьтесь от дубликатов титульных страниц и мета-описаний
  3. Взаимосвязь логически между вашими страницами
  4. Оптимизируйте свои файлы изображений
  5. Целевые длинные ключевые слова хвоста с блогом
  6. Создание ссылок на ваш сайт
  7. Заворачивая все

Несмотря на то, что говорят некоторые самопровозглашенные гуру, SEO для отелей и курортов не просто. Попасть на первую страницу Google очень важно, если вы хотите привлечь посетителей, в зависимости от того, какое исследование вы прочитали, более 90% посетителей не будут искать за пределами первой страницы.

для отелей и курортов не просто

Мы предполагаем, что ваш основной веб-сайт запущен и работает, и вы получаете некоторый трафик SEO, но ничего существенного.

Вот несколько советов по SEO, которые вы должны реализовать, чтобы помочь вашим отелям и / или курортным сайтам увеличить трафик (и количество заказов) со стороны Google.

Получить список всех услуг, предлагаемых Google

Если вы ищете "отели в Нью-Йорке" в Google, вы увидите рекламу от Google ( Google AdWords ) и Google Map с выбором нескольких отелей в списке. Получив ваш отель и / или курорт на Гугл плюс а также Google My Business вы помогаете поисковым системам знать, что вы существуете и, следовательно, более вероятно, что они появятся в этих результатах.

Избавьтесь от дубликатов титульных страниц и мета-описаний

Избавьтесь от дубликатов титульных страниц и мета-описаний

Найти фото выше запутанным? Я бы сказал, да, потому что вы не знаете, какой «один путь» является правильным. То же самое касается веб-страниц!

Наличие дублирующих тегов заголовков и метаописаний на ваших веб-страницах также «сбивает с толку» для поисковых систем (и людей). Если заголовки или описания страниц одинаковы, значит ли это, что содержимое или «темы» всех этих страниц одинаковы?

Когда вы создаете веб-страницы отеля, многие страницы будут похожими по содержанию, но по умолчанию они будут неопределенными с их заголовком и описаниями страниц. Google не любит дублированный контент, поэтому не будет ранжировать большинство этих страниц.

Вы можете обойти эту проблему, вручную редактируя заголовок и описания в вашей системе управления контентом. Это создает больше контента, проиндексированного в Google, и если вы используете некоторые ключевые слова в заголовке, вы можете оказаться в рейтинге по некоторым дополнительным ключевым словам.

Мы используем различные инструменты, включая Приложение Screaming Frog SEO Spider отслеживать любые дублирующие теги заголовков или мета-описания, которые могут быть на сайтах наших клиентов.

С вашими названиями люди скорее всего не узнают ваш бренд, поэтому укажите это в конце описания, как показано ниже.

например, Лондон Отель возле Биг Бен | Ваше название отеля

Взаимосвязь логически между вашими страницами

Когда люди заходят на ваш сайт, им нужен сайт, который легко понять и который логично ведет их через сайт, начиная со сбора информации об отеле и заканчивая бронированием.

Когда пауки Google сканируют ваш веб-сайт, они хотят получить одинаково приятное впечатление от логического перехода от страницы к странице.

Каждая страница на вашем сайте, которую вы хотите проиндексировать в Google, должна логически ссылаться на другие страницы вашего сайта.

Это также хорошая идея, чтобы ссылаться на другие сайты, где это уместно. Пока это полезно для читателя, это не повредит вашему рейтингу. Не стоит ссылаться на сайты конкурентов, поскольку они получают обратную ссылку от вас, о которой мы поговорим позже.

Оптимизируйте свои файлы изображений

Оптимизируйте свои файлы изображений

Если ваш сайт не загружается быстро, посетители уйдут до того, как у вас появится возможность подключить их к хорошо продуманному веб-сайту, на котором ваш отель будет в позитивном ключе.

Фотографии будут играть важную роль в маркетинге вашего отеля, поэтому вам, вероятно, нужно их оптимизировать. Большие файлы фотографий могут значительно замедлить работу сайта.

Лучший способ уменьшить размер файла фотографии:

  1. Изменение размера всех изображений до соответствующего размера для вашего веб-сайта (обратитесь к веб-мастеру за этой информацией).
  2. Следите за этим, сжимая фотографии с программным обеспечением, как Lightroom или плагин, такой как ShortPixel если вы используете Wordpress.

Когда вы загрузите фотографии на свой веб-сайт после этих двух шагов, время загрузки для каждого раза будет сокращено. Поток эффекта означает, что люди будут больше взаимодействовать с вашим сайтом, что является хорошим знаком, когда Google просматривает ваш сайт.

Целевые длинные ключевые слова хвоста с блогом

Целевые длинные ключевые слова хвоста с блогом

Контент-маркетинг сейчас является основным словом в мире SEO. В простейшей форме контент-маркетинг в целях SEO представлен в виде блога. Прежде чем начать писать блог, поймите, что если вы хотите, чтобы люди нашли ваш пост через Google, вы хотите, чтобы ваша статья была найдена.

Поэтому пишите материалы, имеющие отношение к вашему месту назначения, и помогите людям с качественной информацией. Как только они появятся на вашем сайте, у вас есть шанс превратить их в людей, которые приезжают в пункт назначения и решают остановиться в вашем отеле или курорте.

Длинные ключевые слова имеют меньшие объемы поиска, но клиенты, скорее всего, будут дальше в процессе бронирования отелей. Например, вы, вероятно, не будете высоко ценить «Лондон-отель», поскольку бюджет для ранжирования такого ключевого слова непомерен. Но, возможно, вы сможете претендовать на звание «бутик-отеля в Лондоне рядом с Туикенхемом», если предположить, что вы на самом деле рядом с Туикенхемом.

Вы также можете сосредоточиться на таких ключевых словах, как «Лондон стоит посетить» или «Чем заняться в Лондоне для детей». Оба ключевых слова люди ищут в процессе планирования поездки.

Создание ссылок на ваш сайт

Создание ссылок на ваш сайт

Google никогда не выпускал (не будет) алгоритм, который они используют для определения рейтинга сайтов. Но хорошо известно, что ссылки играют важную роль в рейтинге. Получить ссылки на ваш сайт непросто, особенно для отелей и курортов. Существует множество стратегий построения ссылок, вам просто нужно найти стратегию, которая работает для вас лучше всего. Вот три, которые могут работать.

Публикация гостя: обратитесь к другим веб-сайтам и спросите, можете ли вы добавить запись блога на их веб-сайт. Вы можете написать путеводитель по вашему городу, ресторанный гид или что-то подобное. Что бы вы ни писали, делайте содержание блога потрясающим, чтобы владелец сайта хотел его продвигать.

Тщательно выбирайте веб-сайт, который вы публикуете в качестве гостя, так как вы хотите, чтобы на ваш сайт заходили потенциальные клиенты. Не случайные люди, которые имеют нулевой интерес к вашему отелю.

Получение PR: Это не легко, но возможно, если у вас есть захватывающая история, которую СМИ захотят осветить. Все, что обеспечивает хорошее описание некоторого описания, может работать. Возможно, вы могли бы провести соревнование между вашими сотрудниками и несколькими представителями общественности, чтобы устроить гонку, чтобы сделать кровать с нуля максимально быстрой. Вам нужно проявить творческий подход, а затем изо всех сил, чтобы создать шум о вашей идее. Как только один из СМИ освещает вашу историю, потенциал других, попадающих на борт, становится реальным.

Каталоги. Каталоги - это быстрый способ получить ссылки, но не все каталоги ценны, поскольку Google наказывает некоторые из них. Есть много, что вы можете получить, хотя. Если вы эко-отель в Лондоне, начните поиск всех каталогов, связанных с лондонским бизнесом и эко-бизнесом. Если каталог явно относится к вашему отелю, это хорошее место для вас.

Заворачивая все

Некоторые из этих SEO-советов для отелей и курортов могут быть реализованы в течение нескольких минут, а иногда и других, таких как создание ссылок.

Ключ должен понять, что результаты от Google не будут происходить быстро. Когда у вас есть Google Analytics и Google Search Console Настройка (сделайте это, если у вас нет), вы можете отслеживать свой прогресс, который поможет вам выяснить, что работает, а что нет.

Если заголовки или описания страниц одинаковы, значит ли это, что содержимое или «темы» всех этих страниц одинаковы?