Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

5 шагов к победе в онлайн-маркетинговой игре с SEO и SEM

  1. Бесплатный трафик против платного трафика
  2. Мгновенные результаты поиска и долгосрочные результаты поиска:

От Никки Хоррами | 4 сентября 2015 г.

Скорее всего, если ваш бизнес имеет какой-либо вид присутствия в Интернете, то вы знакомы с терминами SEO и SEM. Но что именно вы знаете об этих сокращениях? Ваша первоначальная реакция может состоять в том, чтобы запустить поисковики и нажать на первый результат, который появляется. Поисковые системы теперь являются ресурсом номер один, используемым потребителями, которые ищут товары или услуги ( sempo.org ). Чтобы повысить узнаваемость бренда и привлечь трафик на ваш сайт из этих поисковых систем, вы должны понимать и внедрять поисковая оптимизация (SEO) и методы поискового маркетинга (SEM).

Бесплатный трафик против платного трафика

Каждый раз, когда вы вводите ключевое слово или поисковый запрос в Google ™ или другие поисковые системы, вы попадаете на страницу результатов поисковой системы (SERP). На этой странице ваши результаты будут сгенерированы как обычные (SEO), спонсорские (SEM) или оба. Основное различие, лежащее в основе этих результатов, заключается в том, что сгенерированные SEO результаты являются бесплатными, тогда как сгенерированные SEM результаты оплачиваются рекламным спонсором.

Google и логотип Google являются зарегистрированными товарными знаками Google Inc. и используются с разрешения.

Мгновенные результаты поиска и долгосрочные результаты поиска:

Исследование 2013 года, проведенное Часы поисковой системы обнаружил, что 92 процента пользователей поисковых систем в Интернете никогда не заглядывают за первую страницу результатов поиска. Для SEM, также известного как оплата за клик или PPC, ваш веб-сайт автоматически попадает на первую страницу SERP в зависимости от того, достаточно ли высока ваша ставка. В случае SEO ранжирование первой страницы происходит органично, что требует больше ручного труда. Для SEO вы должны сосредоточиться на разработке стратегии построения ссылок, чтобы увеличить видимость вашего сайта.

Итак, как вы решаете, какой метод выделить ваши ресурсы? Хотя и SEO, и SEM могут иметь одну и ту же цель, они принципиально различны. Вот пять простых шагов, которые помогут вам начать SEO и SEM:

Вот пять простых шагов, которые помогут вам начать SEO и SEM:

SEO и SEM являются мощными методами для увеличения трафика на ваш сайт. Исследования показали, что, комбинируя эти методы, вы будете генерировать больший трафик и больше возможностей, а не выбирать только один метод.

(Источник изображения: Shutterstock)

Старший менеджер по оптимизации SEM и конверсии, RealPage, Inc.

Никки Хоррами является старшим менеджером SEM и оптимизации коэффициента конверсии для RealPage, Inc. Ее разносторонний опыт охватывает весь спектр цифрового маркетинга, от SEM и платной рекламы до стратегий онлайн-конверсии и методов оптимизации поиска. Никки курирует команду, которая поддерживает маркетинг для более чем 60 продуктов и услуг RealPage.

Но что именно вы знаете об этих сокращениях?
Итак, как вы решаете, какой метод выделить ваши ресурсы?