Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Откройте ваши обратные ссылки с помощью Open Link Profiler

  1. Открыть Link Profiler для анализа обратных ссылок
  2. Панель инструментов инструмента SEO Open Link Profiler
  3. Панель фильтров Open Link Profiler
  4. Стратегия построения ссылок с помощью Open Link Profiler
  5. Открыть Link Profiler как инструмент SEO
  6. Ссылка Дезинфекция
  7. Якорный текст
  8. страницы
  9. промышленности
  10. Ссылка контекстов
  11. страны
  12. LIS Distribution
  13. субдоменов
  14. Возраст ссылки
  15. Экспорт ссылок

Сегодня я хочу рассказать о замечательном SEO-инструменте, который поможет вам улучшить, а также о SEO-странице: Open Link Profiler .

Потому что одним из аспектов, которые вызывают большинство проблем у веб-мастеров или тех, у кого есть блог, является контроль входящих ссылок или обратных ссылок . И это так по двум причинам:

  • Во-первых, не так много культуры и информации о том, как выявлять и анализировать ссылки на наш сайт.
  • Второе связано с тем, что подавляющее большинство хороших инструментов для анализа обратных ссылок платные, а не совсем дешевые.

Таким образом, анализ обратных ссылок - это то, что уходит, и это остающаяся задача для многих блоггеров. Если вы среди них, вам понравится Open Link Profiler, потому что это совершенно бесплатный инструмент, который предлагает множество функций для полного изучения обратных ссылок.

Open Link Profiler - очень хороший вариант для платежных инструментов (особенно Ahref, лучший или один из лучших на сегодняшний день) для правильного анализа входящих ссылок. Он предлагает множество фильтров и функций, так что вы можете получить сегментированную информацию, как вы хотите.

Также, как я уже говорил, это абсолютно бесплатно и не требует регистрации. Давайте посмотрим это:

Открыть Link Profiler для анализа обратных ссылок

Первое, что нужно пойти в openlinkprofiler.org , На появившемся экране вам нужно всего лишь ввести свой URL или URL, который вы хотите проанализировать (например, некоторые конкуренты).

При выборе « анализировать обратные ссылки » появляется полная панель, которая показывает все обратные ссылки, найденные для выбранного домена. Этот SEO-инструмент довольно точен, но требует (как и все) определенного «времени адаптации», чтобы вы могли отслеживать определенный URL-адрес с максимально возможной точностью.

Это главная панель, в которой основными параметрами обратных ссылок являются condesados, в верхней части, и все фильтры, которые можно применить, в части ниже.

Панель инструментов инструмента SEO Open Link Profiler

Хотя это очень интуитивно понятно, давайте посмотрим на это по частям. При наведении курсора на различные поля отображается выпадающий список с очень хорошим объяснением того, что каждый из них означает (на английском языке).

На скриншоте показана панель моего домена ( javiramosmarketing.com ), в которой вы можете увидеть:

  • Всего активных обратных ссылок: это общее количество обратных ссылок, которые указывают на этот домен и которые были найдены за последние 90 дней и / или были активными в течение этого периода (для самых старых обратных ссылок). Бесплатная версия имеет ограничение в 1000 входящих ссылок.
  • Уникальные активные обратные ссылки : те же, что и выше, но с доменами. Это общее количество разных доменов, которые указывают на ваш сайт.
  • Ссылка на домашнюю страницу : показывает общее количество обратных ссылок, которые ссылаются на домашнюю страницу. Это очень важная информация, так как многие по-прежнему считают, что связь только с домом является положительной, когда это не так. Лучшая вещь - это множество ссылок на домашнюю страницу и все внутренние страницы сайта.
  • Nofollow Links : процент обратных ссылок, которые являются «nofollow». Остальное будет "дофоллоу". Очевидно, что для хорошей «естественной» стратегии ссылок у нас должны быть ссылки «nofollow», но по мере того, как мы приобретаем авторитет, вы будете получать все больше и больше ссылок «dofollow», процент «nofollow» будет уменьшаться.
  • Последнее обновление : дата, когда Open Link Profiler обнаружил и подтвердил обратную ссылку на сайт.
  • Отрасль : Открыть ссылку Profiler классифицирует ваш сайт в соответствии с тематикой сайтов, которые ссылаются на вас.
  • Оценка влияния ссылок (LIS) : показывает качество или влияние ссылок, которые указывают на вас. Чем выше их авторитет, тем выше процент или оценка связанной сети.

Как видите, информация отображается в очень понятном и легко усваиваемом интерфейсе. Если вы не применили какой-либо фильтр (мы увидим позже), Open Link Profiler предложит вам список обратных ссылок вашего сайта.

Список организован в 5 столбцов:

  • Оценка влияния ссылок (LIS) : она похожа на ту, что мы видели раньше, но в данном случае она относится к авторитету страницы, которая связывает вас. LIS ниже 20% помечены красным, но это вовсе не значит, что ссылка плохая.
  • Название страницы и источник ссылки. Предлагает заголовок страницы, которая связывает вас, и ее URL.
  • Привязка текста и назначение ссылки : страница, с которой был связан и с которой привязывается текст. Как вы знаете, якорный текст очень важен для Google, так что вы понимаете его естественным образом. Точной формулы не существует, но мне кажется, что она может быть правильной:
    • 40-50% ссылок на бренды и их варианты : «javiramosmarketing.com», «www.javiramosmarketing.com», «https://www.javiramosmarketing.com» и др.
    • 20% Действие и заполнение ссылок : «эта статья», «нажмите здесь», «по следующей ссылке» и т. Д.
    • Отдых: ключевые слова и фразы, содержащие ключевые слова.
  • Indus & Cont : тип контента в сети, который связывает вас.
  • Добавлено: дата, когда ссылка была обнаружена, проверена и добавлена.

Панель фильтров Open Link Profiler

Одним из аспектов, который делает Open Link Profiler отличным инструментом SEO, является расширенная панель фильтров, которая предлагает огромный выбор различных возможностей для организации обратных ссылок по вашему желанию.

Как видите, возможности фильтрации огромны. Я указал на самые интересные для меня:

  • Следуйте : чтобы увидеть ссылки "dofollow", которые ссылаются на мой сайт или веб-сайт, который я хочу изучить.
  • LIS : для выбора ссылок на сайтах, которые инструмент считает имеющими определенные полномочия.
  • Только уникальные домены : чтобы мы не могли оставлять повторяющиеся ссылки, потому что они были связаны из нижнего колонтитула или боковой панели.

Другой интересный вариант - выбрать его по датам , чтобы увидеть последние обнаруженные ссылки.

Стратегия построения ссылок с помощью Open Link Profiler

С помощью предыдущей фильтрации вы можете указать URL-адрес веб-сайта, который похож на ваш, но имеет больше полномочий. Выбрав ссылки «dofollow» и «LIS» с полномочиями, вы оставите качественные сайты, которые ссылаются на этот URL, с обратными ссылками, которые передают их силу.

Вы уже знаете, что это за сайты. Теперь вы можете:

  • Начните следить за ними и делиться их содержанием. Понемногу они будут замечать ваше присутствие.
  • Свяжите их со статьей и сообщите им. Наверняка вам понравится, они поделятся этим, и вы войдете в их «радар».
  • Свяжитесь с ними и предложите им написать статью в качестве гостя со ссылками на ваш сайт.
  • Предложите им обмен ссылками, всегда с качественным контентом, схожей темой и тем, которые актуальны.

Открыть Link Profiler как инструмент SEO

Функции боковой панели Open Link Profiler позволяют анализировать веб-сайт с точки зрения входящих ссылок.

Ссылка Дезинфекция

Обеззараживание ссылок помогает найти обратные ссылки, которые могут негативно повлиять на рейтинг Google на вашем сайте.

Назначьте оценку риска веб-страницам, которые ссылаются на веб-сайт. Оценка риска колеблется от 0 до 100%. Чем выше значение, тем больше вероятность того, что ссылка оказывает негативное влияние на связанный веб-сайт.

Чем выше значение, тем больше вероятность того, что ссылка оказывает негативное влияние на связанный веб-сайт

На изображении видно, что на данный момент у меня нет никаких токсических связей.

Может случиться так, что маркер токсичности ссылки высок, но по этой причине он неплох. Во многих случаях он обнаруживает, что это ссылка для оплаты.

Эта утилита хороша, но чтобы убедиться, что у вас есть ядовитая ссылка, обратитесь к Ahrefs, например.

Якорный текст

Профилировщик открытых ссылок предлагает вам якорный текст ваших обратных ссылок, то есть каким образом (или каким текстом) они связывают вас. Мы уже видели модель правильного распределения «натурального» в глазах Google. Поэтому очень важно быть внимательным к тому, как они связывают нас, чтобы не допустить чрезмерной оптимизации некоторых текстов.

Этот инструмент Seo предлагает данные двумя различными способами:

Этот инструмент Seo предлагает данные двумя различными способами:

  • Очень наглядно, как «коллаж» из слов, которыми они нас связывают.
  • Через список основных якорных текстов, в порядке важности или использования.

В списке вы можете увидеть дополнительную информацию, например, для тех, которые указаны в поле красным цветом:

  • Какое имя или слова использует каждый якорный текст (букеты Хавьера).
  • Как часто используется якорный текст (7).
  • Процент по сравнению с остальными якорными текстами (17,5%).

страницы

В этом разделе показаны страницы, на которые указывают обратные ссылки. Это способ увидеть распределение входящих ссылок в сети.

Мы уже видели, что очень удобно большое разнообразие направлений ссылок и избегаем того, что почти все указывают на дом. Кроме того, когда ссылка указывает на страницу, статью и т. Д., Она приобретает часть силы ссылки.

, Она приобретает часть силы ссылки

Инструмент SEO показывает, как видно на изображении, ссылки на страницы, количество обратных ссылок на этой странице и процент от общего количества входящих ссылок сайта.

промышленности

Здесь он показывает вам тип контента, который связывает вас. Это кажется глупым, но это не так. Google очень ценит то, что ссылки с авторитетных сайтов той же тематики, поскольку не имеет особого смысла, что страница «ремонта дома» может ссылаться на веб-сайт «пробежать марафон», по крайней мере, априори.

В этом случае вы можете увидеть, как мои сайты связаны с похожими темами, такими как реклама, бизнес, компьютеры или медиа, что-то очень похожее на сайт.

Ссылка контекстов

Этот раздел не кажется мне очень полезным, но он основан на контексте ссылки и относится к теме отдельных ссылок, которые указывают на веб-страницу.

Контекст ссылки рассчитывается на основе слов, которые появляются в якорном тексте, заголовка веб-сайта ссылки и содержимого страницы веб-ссылок.

страны

Здесь то, что действительно показывает вам, - это распределение обратных ссылок по доменам, которые они имеют, то есть те, которые связывают вас с URL «.com», «.es», «.mx».

Инструмент предоставляет страну каждому расширению, поэтому «.com» назначает их США, независимо от страны, с которой они связывают вас. Для этого больше, чем в странах, у вас есть распределение доменов.

LIS Distribution

Напомним, что LIS - это здоровье или авторитет страниц и веб-сайтов, которые ссылаются на вас, поэтому, возможно, LIS более мощная и активная передает ссылку.

Но это нормально, особенно в первые несколько месяцев съемок блога, большинство ссылок с LIS 1-10%, и помните, что низкий LIS не означает, что это плохая ссылка.

субдоменов

Он показывает ссылки, которые указывают на субдомены вашей сети: количество и общий процент.

Возраст ссылки

Он показывает вам проверенные ссылки за последние девяносто дней.

Нажав на таблицу ниже, вы попадете на другой экран со ссылками того времени.

Экспорт ссылок

И наконец, профилировщик Open Link позволяет вам (теперь вам нужно зарегистрироваться) экспортировать обратные ссылки (до 1000) в CSV в таблицу Excel со всеми ранее увиденными данными.

Таким образом, этот SEO-инструмент является оптимальным вариантом для SEO-работы любого веб-сайта без необходимости использовать «жесткий».

Я надеюсь, что вы найдете это очень полезным.

Другие статьи, которые могут вас заинтересовать:

Рейтинг SEO факторов 2015

Seo Local для улучшения вашего позиционирования в Интернете

Позиционирование вашего бизнеса в Интернете