Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

7 важных факторов в блоге на странице SEO, проверьте каждую вещь в Интернете!

  1. 3. URL
  2. 4. Оптимизация контента
  3. 5. Картинки и другие медиа
  4. 6. Внутренняя ссылка
  5. 7. Время загрузки сайта

Было трудно писать статьи в блогах, но они не появляются в поисковых системах

Было трудно писать статьи в блогах, но они не появляются в поисковых системах. Уже боретесь с поиском обратных ссылок, но еще не вошли на страницу 1? Может быть, проблема в SEO на вашей странице.

Для тех, кто не понимает, я объясняю немного о SEO на странице. В общем #SEO разделить на две части, а именно на страницу и вне страницы. Вне страницы SEO означает, что мы оптимизируем за пределами нашего собственного сайта, например, путем поиска обратных ссылок.

SEO на странице - противоположность офф-страницы, мы оптимизируем ее на нашем собственном сайте. Многие люди часто забывают о SEO-факторе блога на странице. В результате, независимо от того, сколько ссылок создано, веб-сайт еще не находится на первой странице Google.

Для тех из вас, кто испытывает это, пожалуйста, проверьте статьи в своем блоге на основе следующих 7 списков.

Заголовок страницы является одним из основных ключей SEO на странице. Обычно, когда мы выполняем поиск в Google, заголовок страницы отображается синим цветом. Это показывает важность заголовка страницы.

Обычно заголовок страницы совпадает с заголовком статьи. Но для пользователей WordPress заголовки страниц с заголовками статей можно отличить с помощью плагинов WordPress SEO или SEO-пакетов All-in-one.

Различение заголовков страниц и заголовков статей иногда может помочь SEO, потому что мы можем оптимизировать заголовки страниц с определенными ключевыми словами, не меняя заголовок статьи, чтобы ее было легко читать.

Другие статьи: 9 шагов, чтобы сделать ваш контент предпочтительным для читателей и Google

Мета-описание - это количество слов или предложений, которые появляются под заголовком страницы в результатах поиска Google. С помощью плагина SEO, о котором я упоминал выше, мы можем изменить мета-описание для каждой статьи, чтобы мы могли ориентироваться на ключевые слова, которые мы хотим.

В дополнение к интересам SEO, написание хорошего мета-описания также может помочь людям, которые ищут в поисковых системах. Написав мета-описание, пользователи Google смогут прочитать важные моменты страниц нашего сайта в поисковых системах.

3. URL

Убедитесь, что ключевые слова, на которые мы нацеливаемся, также присутствуют в URL-адресе, и при этом нет ошибок записи. Для пользователей WordPress формат URL можно настроить через меню «Настройки»> «Постоянная ссылка». Кроме того, URL также может быть изменен вручную каждый раз, когда мы редактируем статью. Для интересов SEO более короткие URL лучше.

4. Оптимизация контента

Три фактора, приведенные выше, важны для поддержки SEO, но наиболее важным является контент. Существует два основных типа контента для оптимизации ошибок. Первое менее оптимизировано, второе - более оптимизация.

Для первой ошибки оптимизация меньше, обычно есть несколько причин. Например, статьи слишком короткие, поэтому они не считаются #Google , Хорошие статьи обычно содержат минимум 500 слов. Кроме того, наши статьи могут не содержать целевых ключевых слов.

Вторая ошибка, слишком большая оптимизация, часто совершается индонезийскими блоггерами. Наиболее частым является использование целевых ключевых слов. Настолько, что статья перестала быть приятной для чтения, потому что предложения были вынужденными. В сочетании с «оформлением», как жирный, курсив и подчеркивание.

Если мы оглянемся на 2009-2010 годы, чрезмерная оптимизация, подобная этой, все еще может оказать положительное влияние. Но, учитывая все более изощренный алгоритм Google, чрезмерная оптимизация фактически снизит качество веб-сайта.

Как я написал на мой сайт статьи, которые хорошо написаны людьми для людей, а не для поисковых систем. В дополнение к SEO, написание хороших и настоящих статей также оказывает положительное влияние на читателей блога.

5. Картинки и другие медиа

Много споров об имидже, влияет ли это на SEO или нет. Что ясно, изображения и другие медиа, такие как видео, очень важны для блогов, чтобы не быть однообразными.

Как и статьи, изображения также могут быть чрезмерно оптимизированы. Например, используя ключевые слова в качестве заголовков изображений + альтернативные теги . Чтобы быть в безопасности, дайте название в соответствии с рисунком и используйте альтернативный тег для краткого описания изображения.

6. Внутренняя ссылка

Внутренние ссылки могут помочь сделать структуру сайта более оптимизированной для SEO. Под внутренними ссылками понимаются ссылки между каждой соответствующей статьей на одном веб-сайте. Например, в статье A мы немного поговорим о статье B. Дайте ссылку из статьи A на статью B, что-то подобное может оказать положительное влияние на SEO.

Избегайте внутренних ссылок, если статья вообще не актуальна, делайте это естественно. Не помещайте также ссылку на ту же страницу. Помимо того, что он бесполезен, он также может беспокоить читателя. Функции «категории» и «теги» на платформе WordPress также должны использоваться для построения прочной структуры блога.

Также прочитайте: 3 основных элемента в SEO сайта

7. Время загрузки сайта

Google любит сайты с коротким временем загрузки. Сами они заявили, что результаты поиска также отдают приоритет быстрым веб-сайтам. Есть несколько факторов, которые определяют продолжительность времени загрузки.

A. Размер страницы : под влиянием дизайна, сценариев, изображений и других медиа. Сократите использование изображений и сценариев, таких как Java Script, особенно Flash, для ускорения загрузки сайта. Выбор шаблонов блогов также должен быть легким.

B. Услуги хостинга : для тех блогов, которые размещаются в Web 2.0, таких как Blogspot, WordPress.com, Tumblr и т. П., Это не имеет значения. Но для тех, кто использует независимые услуги хостинга, вы должны использовать качественный хостинг.

Это 7 вещей, которые я всегда проверяю каждый раз, когда публикую новую статью в своем блоге. Ваши статьи были оптимизированы для SEO на странице?

Эта статья была написана Дармаваном из PanduanIM.com ,

Уже боретесь с поиском обратных ссылок, но еще не вошли на страницу 1?
Ваши статьи были оптимизированы для SEO на странице?