Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

5 вещей, которые авторы контента должны знать о SEO

  1. # 1. Контент - король в SEO
  2. # 2. Оптимальное использование ключевых слов важно для эффективного содержания SEO
  3. # 3. Легкая читаемость является обязательным в SEO
  4. # 4. Универсальный контент привлекает больше внимания в SEO
  5. # 5. Контентный плагиат сильно наказывается в SEO

Контент играет очень важную роль в поисковой оптимизации (SEO). Поисковые системы всегда пытаются идентифицировать страницы и веб-сайты, которые содержат релевантный и информативный контент, который может заинтересовать онлайн-посетителей. Они награждают такие сайты или страницы, предоставляя им более высокий рейтинг в результатах поиска, что приводит к большей видимости и посещаемости.

Поэтому авторы контента должны понимать важность хорошего контента для повышения эффективности и продуктивности SEO для клиентов. Фактически, некоторые из лучших компаний SEO проводят правильные сессии ориентации для их авторов контента, которые присоединились.

Авторы контента, которые заинтересованы в том, чтобы сделать карьеру в SEO, должны помнить о нескольких аспектах, прежде чем переходить на борт. Следующие несколько разделов содержат описание пяти важных вещей, которые каждый автор контента должен знать о SEO:

# 1. Контент - король в SEO

Авторы контента всегда пишут для своей аудитории. Тем не менее, когда дело доходит до SEO, содержание действительно король хороший контент означает хороший бизнес. Это самый большой инструмент в руках лучших SEO компаний, чтобы привлечь внимание аудитории и заставить их оставаться на странице в течение более длительного периода времени. Когда аудитории нравится фрагмент контента, они с большей вероятностью размещают комментарии и делятся ими на разных платформах, включая социальные сети. Это в свою очередь сигнализирует поисковым системам об актуальности контента. Такие страницы и сайты всегда имеют первостепенное значение в рейтинге поисковых систем.

Поэтому авторы контента должны следовать нескольким простым советам, чтобы произвести впечатление на посетителей онлайн своим контентом:

  • Создавайте актуальные, четкие и броские заголовки или темы, чтобы мгновенно привлечь внимание читателей.
  • Если возможно, постарайтесь включить в заголовки привлекательные фразы и статистику.
  • Пишите с целью; делиться фактами, обсуждать последние тенденции в отрасли; решать вопросы или проблемы людей.
  • Основной целью SEO-контента является генерация трафика; поэтому напишите подробное, вдумчивое и проницательное содержание после тщательного изучения данного предмета.
  • Избегайте написания короткого, поверхностного и поверхностного контента, поскольку он не может ни впечатлить ни аудиторию, ни поисковые системы.

# 2. Оптимальное использование ключевых слов важно для эффективного содержания SEO

Ключевые слова всегда служили в качестве параметра для поисковых систем для ранжирования содержательных страниц и сайтов. Чтобы предотвратить ненужную вставку ключевых слов и предоставить пользователям более релевантный и достоверный контент, поисковые системы постоянно оттачивают свои алгоритмы. В настоящее время акцент сместился с плотности ключевых слов на оптимальное использование ключевых слов, при котором контент следует естественному потоку с соответствующими ключевыми словами и фразами, размещенными органически, где это применимо.

Поисковые системы также начали выявлять и признавать использование связанных ключевых слов, синонимов или грамматических вариаций в ключевых словах в фрагменте контента. Такая практика помогает устранить монотонность использования одного и того же набора ключевых слов несколько раз и, таким образом, делает контент более интересным и актуальным. Поисковые системы замечают такой контент, а также награждают их.

# 3. Легкая читаемость является обязательным в SEO

Длинные статьи и посты с проницательным содержанием всегда вознаграждаются в SEO. Но это происходит только тогда, когда контент представлен таким образом, чтобы обеспечить удобочитаемость. Хороший, интересный контент может не привлечь трафик, если его нелегко прочитать. Помните, что каждая веб-страница или контент просто имеет пару секунд, чтобы привлечь внимание посетителя. В течение этого времени пользователи пытаются просмотреть содержимое, чтобы выяснить, интересно ли оно читается. При правильном представлении они получат представление обо всем контенте и могут сразу получить представление об актуальности контента. Это, в свою очередь, поможет им решить, стоит ли оставаться на странице или двигаться дальше.

Легкая читаемость может быть обеспечена с помощью следующего:

  • Сделайте свои параграфы короткими и четкими; длинные абзацы часто пугают читателей
  • Попробуйте включить интересные подзаголовки
  • Используйте маркированные списки, где это применимо
  • Выделите важные фразы или слова жирным шрифтом или курсивом

# 4. Универсальный контент привлекает больше внимания в SEO

С появлением онлайн-маркетинга и SEO, в цифровом пространстве происходит бомбардировка контента. Каждый бизнес, будь то большой или маленький, пытается привлечь больше трафика, предоставляя пользователям интересный релевантный контент. Онлайн пользователи имеют всего несколько секунд, чтобы решить, что и что не нужно читать. Даже поисковые системы пытаются использовать разные параметры, чтобы найти наиболее релевантные страницы контента. В этой толпе, если какой-то контент хочет выделиться, в нем должны быть некоторые универсальные элементы. Обычно это обеспечивается включением изображений или фотографий в состав контента.

Включение изображений, графики, диаграмм, диаграмм или графиков делает элемент контента визуально привлекательным, целенаправленным и информативным и привлекает внимание как поисковых систем, так и пользователей. Тем не менее, важно помнить, что в отличие от пользователей, поисковые системы не могут интерпретировать или понимать изображение. Таким образом, изображения или картинки или любое визуальное изображение в контенте должны сопровождаться альт-текстом.

# 5. Контентный плагиат сильно наказывается в SEO

Google и другие поисковые системы штрафуют страницы и сайты, содержащие дублированный или плагиатный контент. Эффективность SEO-кампаний в значительной степени зависит от оригинальности и свежести контента. Если какая-либо страница или сообщение содержит контент, скопированный из другого места, поисковые системы могут отследить такой контент и немедленно пометить его.

Например, алгоритм Panda от Google обновляет целевые сайты и страницы, содержащие дублированный, плохо написанный, нерелевантный и поверхностный контент. Иногда весь сайт также может быть оштрафован из-за плохого или плагиата контента. В результате таких штрафов сайт может потерять все свои рейтинги и трафик, что сведет на нет долгие месячные усилия SEO. Некоторые из лучших компаний SEO используют различное программное обеспечение плагиата во время процесса проверки качества для содержания SEO.

SEO включает в себя несколько методов, стратегий и тактик. Но в SEO нет замены хорошему контенту. Выше перечисленные вещи дают авторам контента представление о том, как хороший контент определяется в SEO. Каждый из этих аспектов должен учитываться при написании контента для SEO, чтобы эффективно достичь желаемых результатов - улучшенный рейтинг страниц результатов в поисковых системах, более высокий трафик и больше бизнеса.

Изображения: «Авторский»

______________________________________________________________________________

Tweak Your Biz является мировым лидером в области публикаций и бизнес-сообщества. Сегодня это часть Тенденции малого бизнеса стабильный веб-сайтов и получает более 300 000 уникальных просмотров в месяц. Вы не хотите напишите для нас ?

Выдающийся заголовок может увеличить количество твитов, лайков в Facebook и посещаемости посетителей на 50% и более. Создавайте великолепные заголовки для своих статей и сообщений в блоге с помощью Настройте ваш титульный генератор.