Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Сео Ву | транспортировка пленки

Когда я увидел объявление раньше, я хотел показать его на частной телевизионной станции, помимо Ost. Что звучало хорошо, я подумал, что эта драма казалась менее перспективной. Особенно видя актерский состав, который мне не знаком.

Но когда он был сыгран, и однажды днем ​​у меня была возможность посмотреть с первого взгляда, я сразу почувствовал, что это так. Особенно после того, как я увидел, как я Джу-хван играет роль лорда Хаима Пак-кью (и ... он тоже хорошо выглядит 🙂).

Тамра Остров - драма, которая берет начало в корейской обстановке 17-го века. Сама Тамра - название острова Чеджу (так что помните место изгнания Чанг-гёма в Джуэлле во Дворце). На этом острове, хотя он выглядит красиво, он не процветает. Женщины должны усердно нырять в море каждый день, чтобы найти морское ушко (вид моллюсков, который считается роскошной едой и дорогим). Включая Jang Beo-jin, девочку-подростка, чья мать - Daesanggoon (голова дайвера). К сожалению, в отличие от своей крепкой матери, Бе-дзин плохо умеет нырять и искать морское ушко. Ему также было скучно с жизнью острова, которая, по его мнению, была скучной.

Жизнь Бе-дзин меняется на цвет, когда появляются два человека, которые будут влиять на его жизнь. Во-первых, Пак Кью, дворянин из Ханьяна, который был «изгнан» (на самом деле Парк Кью был замаскирован только как ссыльный человек, потому что он был чиновником суда, которому поручено расследовать контрабанду на острове). Вторым человеком был Уильям Спенсер, иностранный молодой человек, который отплыл, чтобы осуществить свою мечту о приключениях, а затем оказался на острове со своим японским другом Яном.

Поскольку он считался слишком изощренным изгнанником, Пак Кью было приказано оставаться в доме жителей, чтобы он чувствовал трудную жизнь. И угадайте, где он живет? Да, дом Бе-дзин! То, что раздражало Парк Кью, было то, что, помимо очень неловкого состояния дома, его также приветствовал домовладелец, которому было все равно, благороден ли он (прибрежные общины, как правило, равноправны). Во всяком случае, природа Парк Кью изначально раздражала, поэтому он просил пощады. То, что делает Бэджина по-настоящему обиженным (вспомните одну из формул корейской романтической драмы: любовь появится, начиная с чувства обиды!).

)

В разгар этой неприятной атмосферы, Беодзин случайно сталкивается с «симпатичным, странным существом» с голубоглазыми светлыми волосами: Уильям, который прячется в пещере. В то время Корея была закрытой страной, поэтому въезд туда иностранцев можно было считать незаконным. Beo-jin и William затем устанавливают отношения, которые они заключают как любовь. Ну, Уильям и Beo-jin - два подростка, которые новички в любви. Особенно Бе-Джин, который действительно невинен.

Особенно Бе-Джин, который действительно невинен

С другой стороны, Пак Кью, который сначала чувствовал раздражение из-за Бо-дзин, постепенно влюблялся в Бе-дзин. Но из-за его высокомерного и джаимового, ему действительно трудно выразить свои чувства (особенно Бе-Джин всегда говорит, что любит Уильяма). С другой стороны, Beo-jin слишком невиновен, чтобы понимать внимание Park Kyu, даже понимать его собственные чувства. Немного раздражает, как эта любовь причиняет друг другу боль. Но поскольку персонажи этих двух людей описаны таким образом, чтобы они могли это понять.

Но поскольку персонажи этих двух людей описаны таким образом, чтобы они могли это понять

Эта история любовного треугольника позже станет центральной темой этой драмы. Чтобы оживить историю, небольшие конфликты возникают здесь и там. Поскольку эта драма затрагивает королевства, конфликт будет связан с политическими интригами и властью. Хотя эта история не нова, но я думаю, что собственная история Тамры не является повторением. Кроме того, фон женщин моря, является довольно уникальным урегулированием (подразумевал проблему феминизма в этой драме).

И одна вещь, которая мне нравится в этой драме, хотя это драма любви, которая включает в себя много слез, но вместо смущения я даже чувствую себя мягко, когда дело доходит до подобных сцен. Я думаю, это связано с актерским мастерством двух главных игроков, Сео Ву (Бео Джин) и Им Джу Хвана (Парк Кью), которые способны плакать очень эмоционально (по-видимому, снова, Сео Ву и Лим Джу Хван это не «новый человек» в мире корейского кино. Сео Ву Актер в очень качественном фильме «Домработница». Хотя я Джу-Хван, он играет в довольно известных драмах, таких как Снежная королева и BBF ... но почему-то кажется, что он только что получил главную роль, хотя актерская игра и внешность классные, вы знаете).

Не только в эмоциональных сценах, развитие этих двух персонажей от эпизода к эпизоду хорошо изучено (как Кью из высокомерной городской молодежи время от времени становится более приземленной для жизни простых людей Чеджу, и как Бео Цзинь, островная девушка) « ребенок постепенно становится более зрелой женщиной, когда видит« другую »жизнь в Ханьяне»).

Примечание:
Говорят, что в драматическом сюжете планируется сделать 20 эпизодов, но поскольку рейтинг низкий, то он сокращен до 16. Те из меня, кто не любит слишком долгую драму, довольны этой суммой. Но я не знаю, почему драма довольно хорошая, рейтинг низкий. Но да, рейтинг не всегда гарантирует хорошее или нет зрелище (помните, что мыльные оперы - это не то качество, о котором говорят, что они смотрят с высокой оценкой). Несмотря на то, что я тоже думаю об этом, если будет 20 эпизодов, возможно, будет еще больше исследований взаимоотношений Бео Джина и Пак Кью, хах ...

Вне зависимости от того, умышленно или нет, актеры играют главные роли: Бео Джина, Пак Кью и всех с «молодым» лицом Уильяма, хотя их возраст не очень мал ( Лим Джу Хван 1982 г.р.), Сео Ву и Пьер Депорте, 1985).

Я был немного обеспокоен тем, что Пьер Депорте был Уильямом. Хотя он физически симпатичный и настоящий иностранец , но я думаю, что его игра очень слабая. Даже когда он говорит по-английски. Второй Ли Сан Хо, который стал Яном. По моему мнению, его поступок также слаб, к счастью, к концу, он все больше выглядит расслабленным со своей ролью.

Мой любимый диалог:
Когда Пак Кью решил отменить свой план брака с Си Йоном, девушка, с которой он хотел сравниться со своей матерью. Когда Си Йон намеревался предотвратить отмену Пак Кью, сказав, что новость о браке распространилась повсюду, Пак Кью очень осторожно сказал: если вы не остановитесь сейчас, вы будете более ранены.

Бео Джин, когда он разговаривал со своей матерью в состоянии алкогольного опьянения после встречи с Пак Кью, который был зол, потому что оказалось, что он знал, что Уильям был еще жив. Диалог такой:
" Мама, я тупой идиот ... я вообще не знала своих чувств. Мой Уильям - первый человек, которому я отдала свое сердце. Мой друг Он пришел сюда и столкнулся с множеством трудностей. Я сказал, что буду защищать Уильяма. Я обещал ... Парк Кью. Изгнание! Мое сердце ... Хотя он причиняет мне боль и иногда подло для меня. Вообще-то, мама, я ... Изгнанник ... У меня тоже есть женщина с секретами. Я ... из-за меня ему было так больно . "Хо ... :(

литье:
Сео Ву Джанг Бео Джин
Лим Джу Хван Парк Кью
Пьер Депорте, Уильям Спенсер

Ли Сун Хо, Ян Кавамура
Ли Сын Мин, Сео Мин (лидер пиратов)

Бьюн Ву Минь, Чон Вон Бин (отец Бео Джина)
Ким Ю Чжун, Чан Бео Сеол (сестра Бео-дзин)
Ким Ми-Кьюнг Чой Джанг Ньео (мать Бео-дзин)

Ян Хи Кьюнг, Эом Сса Бу Ин (его мать Пак Кью)

Другие названия: Снова искушенные / Тамнанеун Дода
Режиссер: Юн Санг-Хо, Хонг Чон Чан
Автор: Шин Чжэ-Вон, Ли Чжи-Хян, Чой Ли-Ранг, Ли Чже-Юн, Чжон Хе-на (комикс)
Эпизод: 16
Трансляция: MBC, 8 августа - 27 сентября 2009 г.

Награды: MBC Drama Awards 2009: премия за лучшую женскую роль и награду для новичков (Сео Ву)

И угадайте, где он живет?