Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Тематические кластеры - старая новость для Drupal SEO

  1. Что такое тематические кластеры для SEO?
  2. Как организовать вокруг тематических кластеров в Drupal 8
  3. Реальные примеры тематических кластеров в Drupal
  4. Внедрите тематические кластеры на своем сайте Drupal

Тематические кластеры были горячей темой в сообществе SEO в последнее время. Они смещают акцент в SEO с отдельных ключевых слов на более широкие категории. Вместо оптимизации страницы под ключевое слово типа «сыр с моцареллой с пониженным содержанием жира» целью является создание ценного контента для такой стратегической категории, как «сыр». Сосредоточив внимание на нескольких темах в категориях и связав эти страницы с главной страницей тем, компании получают авторитет и производительность для всего тематического кластера.

Я согласен, что это отличная идея, я просто не уверен, что это «новая» идея. Организация по тематическим кластерам - старая новость для Drupal; у него была эта способность в течение многих лет. Если у вас есть веб-сайт Drupal, вы можете быть впереди тенденции и иметь хорошие возможности для изменения стратегий SEO. Даже если вы не разработали свой сайт в соответствии с категориями контента, на вашем сайте Drupal уже есть инструменты, необходимые для организации тематических кластеров.

Тематические кластеры были горячей темой в сообществе SEO в последнее время Что такое тематические кластеры для SEO?

Тематические кластеры для SEO действительно начались с обновления Hummingbird для поиска Google в 2013 году. В этом выпуске Google начал уделять больше внимания контексту контента. Вместо того, чтобы сосредоточиться на отдельных словах в поиске контента, Google стал уделять больше внимания цели того, что человек пытается выяснить. Это начало смещать акцент стратегии SEO на содержание, а не только на ключевые слова.

Первая статья, которую я помню, написанная на эту тему, была на moz.com: « Создание SEO-ориентированных страниц для обслуживания тем и людей, а не ключевых слов и рейтинга «В этом пятничном блоге на доске Рэнд Фишкин написал о том, как SEO эффективнее, если сосредоточиться на теме.

«С такими обновлениями, как Hummingbird, Google становится все лучше и лучше в определении того, что имеет к вам отношение и что вы ищете. Это может реально помочь нашей работе в SEO, поскольку это означает, что нам не нужно так пристально сосредотачиваться на конкретных ключевые слова .... И именно поэтому мы наблюдаем этот большой переход к этой новой модели, этой более современной модели, где SEO на самом деле говорит о высокой производительности поискового трафика на сайте и о высокой производительности страниц, получающих поисковые визиты. »

В результате Hummingbird и других обновлений опытные провайдеры SEO начали менять свою тактику. Тем не менее, статья HubSpot в мае 2017 года под названием « Тематические кластеры: следующая эволюция SEO »Привлек много внимания в мире SEO. В этом блоге четко определена тематическая кластерная стратегия. Мими Ан заявляет:

«SEO теперь переходит на модель кластера тем, где отдельная страница« столп »выступает в качестве основного центра контента для всеобъемлющей темы, а несколько страниц контента, которые связаны с этой же темой, ссылаются на страницу столба и друг на друга , Это связывающее действие сигнализирует поисковым системам о том, что страница «Столп» является авторитетом в данной теме, и со временем страница может занимать все более высокие позиции по рассматриваемой теме. Модель тематического кластера, по своей сути, представляет собой способ организации контентных страниц сайта с использованием более чистой и продуманной архитектуры сайта ».

Поскольку эти статьи проделали большую работу по объяснению, почему мы должны использовать тематические кластеры, я не буду останавливаться на этом подробнее.

То, что я привожу к сведению, - это многолетний опыт в специализированной Drupal SEO, которая включает помощь клиентам в организации их сайтов в тематические кластеры. И одно можно сказать наверняка: Drupal 8 отлично подходит для организации контента вокруг тематических кластеров. Это совсем не ново.

Как организовать вокруг тематических кластеров в Drupal 8

Одна из главных особенностей Drupal - это то, как он управляет, хранит и отображает контент, и это одна из причин, почему это такая отличная CMS для маркетологов. Drupal дает вам контроль и гибкость, необходимые для настройки того, как и где отображается ваш контент. Эта гибкость отличает Drupal от других CMS.

Drupal 8 имеет два основных модуля, которые позволяют вам организовать контент вокруг тематических кластеров: таксономия а также Просмотры , (Между прочим, эти функции доступны или могут быть добавлены в более старые версии Drupal.)

Система таксономии контролирует категоризацию вашего контента. Другие CMS называют их «категориями», но в Drupal они немного другие. И, в некотором смысле, таксономии - это более точное описание в любом случае.

Первый шаг к любой кластерной стратегии - выбрать темы. Темы должны определяться вашей бизнес-стратегией, а таксономия должна определяться бизнес-требованиями вашего веб-сайта.

Чтобы выбрать тематические кластеры, подумайте, как ваши клиенты классифицируют то, что вы делаете или продаете. Подумайте, с какими ключевыми проблемами сталкиваются ваши клиенты, когда они ищут ваш сайт. Выбрав одну или несколько тем высокого уровня, подумайте, как кластер тем можно разбить на подкатегории.

Ваш местный продуктовый магазин является хорошим примером того, как это должно работать Ваш местный продуктовый магазин является хорошим примером того, как это должно работать. Бакалейщики делят магазин на проходы сопутствующих товаров. В молочном проходе вы найдете продукты, разделенные на сыры, сметану, йогурты и т. Д. Подумайте, насколько сумасшедшим будет ваш поход по магазинам, если бакалейные лавки просто положат продукты в магазин без классификации.

Вместо простых поездок вверх и вниз по проходам, вам, вероятно, придется перемещаться по магазину туда и обратно. (Вставьте звук грохота магазинных тележек здесь!) Вы вернетесь? Когда легко и быстро найти то, что вы хотите, у вас больше шансов вернуться к большему.

Ваш сайт должен работать так же. Сегменты продукта, как сыр, составляют тематические группы; Таксономия похожа на холодильные проходы и полки, которые аккуратно удерживают продукты.

Реальные примеры тематических кластеров в Drupal

Теперь давайте разберемся, как это действительно работает в Drupal. После того, как вы выбрали тематические кластеры, вы можете использовать Таксономию для организации и отображения вашего контента.

(Очень быстро: система таксономии содержит несколько словарей. Каждый словарь содержит много терминов. Сначала это сбивает с толку, но имеет смысл, когда вы его понимаете. Просто запомните: Таксономия> Словарь> Термин. )

Часто используемый словарь называется «Теги». Словарь терминов содержит все термины, которые вы использовали для маркировки контента на вашем сайте. Я думаю, что все знают, что такое маркировка статьи на вашем сайте, но на всякий случай: это небольшой фрагмент текста, который описывает, о чем статья. Например, эта статья помечена как «Drupal 8», «Drupal Tips» и «SEO».

Когда вы помечаете контент как созданный, система таксономии Drupal создает термин в словаре Tags. Помечая каждый фрагмент контента, вы связываете, связываете и классифицируете свой контент. Каждый термин может быть повторно использован для другого контента.

Таксономия отслеживает весь контент, к которому применен определенный термин, и предоставляет меню и схемы навигации для совместного просмотра и отображения этого контента на одной странице, называемой «страницей терминов». Хм ... это очень похоже на кластер контента, не так ли?

Если пользователь выбирает какой-либо термин категории, Drupal отобразит ссылки на контент, помеченные этим термином. Drupal автоматически создает доступные для поиска страницы тематических кластеров со ссылками на соответствующий контент.

Вот пример на сайте Volacci.com , Весь наш сайт посвящен Drupal SEO, но у нас есть темы по этой теме, такие как Drupal 8 SEO и Drupal News. На этом сайте Drupal SEO является основной темой кластера. В рамках этой темы у нас есть подробное содержание, такое как SEO-лидерство в Drupal 8, которое предоставляет широкий спектр знаний о SEO в Drupal.

Под заголовком и подзаголовком вы увидите теги, которые я выбрал для этой статьи - некоторые уже существовали, некоторые были новыми. Как только я разместил теги в этом блоге, Drupal автоматически создал страницу для поиска по этим категориям. Когда читатель нажимает на тег «Планета Друпал», он видит это:

Мне не нужно ничего делать, чтобы создать эту страницу; Drupal просто покажет весь контент, который опубликован и помечен. Модуль, который делает это для вас, это Views. Views является основным модулем в Drupal 8, но также доступен в качестве дополнения в предыдущих версиях.

Модуль Представления позволяет вам использовать представление термина таксономии по умолчанию, но видеть его по-другому без необходимости дополнительного кодирования. Например, вы можете отфильтровать результаты или отсортировать их по алфавиту. Отличным примером этого является информация о клиентах; Вы можете создавать представления клиентов, которые показывают текущие заказы, отсортированные по продукту или дате.

После того, как вы выбрали тематический кластер, который хотите просмотреть, Views позволяет отображать контент в нескольких формах. Для этого конкретного вида я добавил имя автора и фотографию. Теперь пользователь может нажать на одну из ссылок, чтобы узнать больше о категории темы, или даже изучить новую категорию.

Это очень простой пример того, как Drupal создает страницы с возможностью поиска в Google вокруг тематических кластеров. Вы даже можете попробовать это сами с этим постом. Взгляните на тег Drupal 8 под заголовком этого поста прямо сейчас и нажмите на следующий тег: "drupal 8". Преуспевать. Я буду ждать.

Вы должны были получить страницу, которая выглядит примерно так:

Внедрите тематические кластеры на своем сайте Drupal

Хотите, чтобы ваш сайт Drupal был легким для изучения? Если вам нужна помощь в настройке вашего сайта для тематических кластеров, связаться с Volacci , Используя наши проверенные процессы и стратегии для Drupal SEO, мы можем работать с вами, чтобы выбрать тематические кластеры и внедрить их на вашем сайте.

Что такое тематические кластеры для SEO?
Что такое тематические кластеры для SEO?
Вы вернетесь?
О очень похоже на кластер контента, не так ли?