Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Наша простая SEO-стратегия на странице: занимайте более высокие позиции в каждом посте

  1. В этом посте вы узнаете
  2. Что такое SEO на странице?
  3. Простая SEO-стратегия на странице
  4. Плагин Yoast + Ключевые слова
  5. Проблемы с Yoast
  6. SEO вне страницы
  7. Хотите больше помощи SEO? У нас есть только вещь!
  8. Заключение

Одной из самых важных вещей, которые вы можете сделать для своего блога, будь то новый или много лет над этим работали, является SEO или поисковая оптимизация. Я знаю, что SEO - это, вероятно, то, что вы всегда обещаете себе, что узнаете, но никогда не находите времени на это. Это выглядит и звучит страшно, но мы здесь, чтобы заверить вас, что это не так. На самом деле, SEO - это просто техника, процедура и стратегия. Конечно, это не волшебство, и его нельзя игнорировать. Простые истинные SEO стратегии:

  • Gemma получила 381% -ное увеличение органического трафика с поисковых систем с момента внедрения наших стратегий SEO

Но вы уже знаете, что вам нужно относиться к SEO серьезно, если вы хотите что-то сделать со своим блогом. Теперь все, что вам нужно сделать, это научиться говорить на языке Google .

В этом посте вы узнаете

  • Как SEO оптимизация может принести трафик
  • 8 шагов к оптимизации совершенства
  • Проблема с плагином Yoast

Зачем вам SEO

Маловероятно, что вы резко увеличите свой трафик или заработаете много денег, если вы не выполняете хотя бы базовый уровень SEO на своем сайте.

Если у вас уже есть некоторый трафик, но вы изо всех сил пытаетесь надежно увеличить его, недостающий элемент - SEO. Маркетинг в социальных сетях придаст блогу некоторую привлекательность, но SEO придаст ему долговечность и неограниченный потенциал.

Я хотел бы сэкономить вам много времени и энергии, которые я потратил впустую, предлагая вам шанс реализовать нашу простую SEO-стратегию на странице, которую я сейчас использую для ранжирования на первой странице Google практически со всеми статьями, которые я пишу.

Я могу заверить вас, что реализация этой стратегии сейчас сэкономит вам много времени в долгосрочной перспективе.

Я хочу призвать вас вернуться и реализовать эту стратегию для всего вашего старого контента.

Вы можете начать с перехода к Гугл Аналитика и составление списка ваших 30 лучших статей за последние 3 месяца и проработка их всех, чтобы добавить информацию, которую я собираюсь представить вам. Выполнение этой задачи увеличило мои обычные поисковые запросы на 63% всего за один месяц.

Хотите узнать больше о SEO?

Проверьте наш SEO Facebook сообщество для многих других полезных советов и хитростей, чтобы повысить свой рейтинг в поисковых системах.

Что такое SEO на странице?

SEO на странице является очень важным фактором в том, чтобы ваши посты оценивались вверху страницы результатов поиска. Вы можете добиться успеха, не осознанно применяя эту стратегию к каждому сообщению, но если вы сделаете приоритетом оптимизацию каждого из своих сообщений в блоге с помощью этой тактики SEO на странице, вы, несомненно, достигнете гораздо более последовательных результатов.

SEO на странице относится к элементам поста или страницы, которые влияют на рейтинг страницы. Поисковые системы имеют сложные алгоритмы, которые включают в себя более 100 различных факторов, которые они учитывают при определении рейтинга страницы.

Вы, очевидно, не можете контролировать все, но есть несколько, над которыми вы можете работать, которые значительно повысят ваши шансы на более высокий рейтинг, и это не сложно сделать.

  1. Первый - это поиск лучших длиннохвостых ключевых слов путем глубокого исследования ключевых слов. Мы перешли к нашей методике глубокого исследования ключевых слов в эта почта , который вы должны прочитать, чтобы ознакомиться с правильной техникой.
  2. Второй - SEO на странице, о чем мы сегодня и поговорим.
  3. И третье - это обратные ссылки, о которых мы поговорим подробнее в следующем посте.

Кстати, если вы еще не используете Keysearch, я настоятельно рекомендую вам инвестировать в него как инструмент основного ключевого слова. Keysearch действительно стоит небольшую сумму (в настоящее время 17 долларов в месяц), но это того стоит. Для меня нет лучшего или более простого способа поиска по ключевым словам.

Мы любим Keysearch и наши читатели тоже:

«Я переключился на использование Keysearch, и это намного лучше, поэтому я хотел сказать спасибо за то, что вы помогли мне пройти через это. Мне кажется, что сейчас я действительно что-то совершаю, а не просто бесцельно выбираю ключевые слова »~ Эшли Элизабет Хаббард из Южная цыганка ,

кликните сюда и используйте код MTH20 со скидкой 20% [так что это всего $ 17 / мес. Если вы работаете с годовым планом, он снижается до 11 долларов в месяц или 13,60 долларов в месяц].

Простая SEO-стратегия на странице

Сегодня давайте сосредоточимся на восьми шагах, которые я выполняю каждый раз, когда пишу статью. Это все показано здесь, в этой удобной маленькой шпаргалке. Инфографика ниже показывает каждый шаг, который я предпринимаю при публикации статьи (или когда я возвращаюсь, чтобы обновить старую статью).

Пока эта инфографика проведет вас через каждый из важных шагов к SEO на странице. Я понимаю, что SEO может быть пугающим, и всегда кажется, что есть чему поучиться. Но вам нужно с чего-то начинать, и это простая отправная точка, которая поможет вам занять более высокое место в результатах поиска сегодня.

Но вам нужно с чего-то начинать, и это простая отправная точка, которая поможет вам занять более высокое место в результатах поиска сегодня

Плагин Yoast + Ключевые слова

Мы часто слышим, что основной стратегией SEO, которую используют создатели контента сегодня, является плагин Yoast. Теперь мы не говорим, не используйте его, мы оба используем, но мы говорим, что не важно, чтобы все светофоры были зелеными. На самом деле, если они есть, вы, вероятно, чрезмерно оптимизируете!

Проблемы с Yoast

1. Плотность ключевых слов - мы используем ключевое слово только дважды специально (в первом абзаце и подзаголовке, см. Инфографику выше).

2. Качество ключевого слова - абсолютно бессмысленно иметь зеленый свет, если вы не можете ранжироваться по ключевому слову или его никто не ищет!

3. Варианты ключевых слов - более важно писать ключевые слова разными способами, чем ключевые слова ».

4. Несколько ключевых слов - мы не просто ранжируем по одному ключевому слову, мы ранжируемся по нескольким (я на самом деле оцениваю более 1000 в моей самой популярной статье), система светофоров плагинов Yoast не учитывает это

Мы не маргинализируем Yoast здесь, мы просто советуем вам использовать его с осторожностью.

SEO вне страницы

К сожалению, это еще не все, когда вы нажмете опубликовать. Теперь вам нужно поработать над своей SEO-стратегией, особенно над созданием обратных ссылок. Вот больше информации о том, как это сделать.

Хотите больше помощи SEO? У нас есть только вещь!

Наша полная SEO стратегия и рабочая тетрадь проведут вас через нашу проверенную стратегию, которая более чем удвоила наш поисковый трафик всего за 1 месяц. Получить либо электронная версия или версия видео курса теперь и у тебя тоже может быть такой успех.

Получить либо   электронная версия   или   версия видео курса   теперь и у тебя тоже может быть такой успех

Полная книга по стратегии SEO и рабочая тетрадь

Заключение

После того, как вы прочитаете эти инструкции, вам будет довольно легко реализовать эти 8 вещей в вашем посте. Если вы это сделаете, я гарантирую, вы увидите результаты.

Конечно, многое зависит от рейтинга в поисковых системах, а не только эти 8 вещей. Возможно, вам придется улучшить другие части вашего сайта (скорость, удобство использования, авторитет домена), чтобы начать рейтинг. В этом вам поможет остальная часть нашей серии статей о SEO.

Терпение требуется с SEO. Даже если все другие факторы на вашем сайте уже оптимизированы, может потребоваться до 6 месяцев, чтобы рейтинги начали показывать ваши усилия на новых сайтах. И может потребоваться месяц или больше, чтобы отразить изменения, которые вы внесли в старый контент или на опытный веб-сайт. Если вы готовы приступить к работе сейчас, вы будете хорошо вознаграждены в новом будущем.

Общайтесь с нами, оставьте нам комментарий или вопрос ниже

Если вам понравился этот пост, пожалуйста, поделитесь им на Pinterest!

Распространить слово! Поделитесь, используя наши кнопки социальных сетей ниже

↓↓↓