Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Маркетинговая служба - академическое партнерство

Мы применяем комплексный, персонализированный и управляемый данными подход к маркетингу каждого университетского бренда и объединяем все усилия в рамках запатентованного сочетания онлайн и офлайн каналов, специфичных для каждой категории программ. Мы называем это AP MarketingEdge. Уникальная в индустрии онлайн-управления программами, наша маркетинговая организация построена вокруг вертикалей программ с высоким спросом и во главе с опытными экспертами в предметной области с глубоким пониманием атрибутов уровня программы, потребностей аудитории и эффективных маркетинговых стратегий, которые обеспечивают сильный рост числа учащихся.

Перед запуском любой новой программы мы проводим стратегический анализ размера и потенциала рынка, тенденций спроса и конкуренции. Вместе с университетами-партнерами мы разрабатываем наиболее конкурентоспособные позиции для каждой онлайн-программы.

Настоящим отличием для наших партнеров является наша организация полевого маркетинга, крупнейшая из всех поставщиков онлайн-услуг. Эта высокоэффективная команда торговых представителей на местах строит хорошие отношения от имени наших партнеров, ориентируясь на работодателей, в том числе на больницы, системы больниц, школьные округа, профсоюзы учителей, муниципальные органы власти, муниципальные колледжи и другие профессиональные организации для связи с потенциальными студентами.

Благодаря нашему патентованному подходу мы выявляем будущих студентов с помощью алгоритмов и поведенческого таргетинга и постоянно совершенствуем нашу цифровую тактику на основе данных о производительности в режиме реального времени. Наша цифровая команда использует опыт в области маркетинга в поисковых системах, контент-маркетинга, оптимизации в поисковых системах, маркетинга по электронной почте, видео и маркетинга в социальных сетях, чтобы создавать мультимедийные средства, отвечающие требованиям нескольких пользовательских платформ, включая мобильные, планшетные и настольные компьютеры. Мы работаем с Google, Facebook, LinkedIn и Bing, а также с дополнительными филиалами, чтобы напрямую ориентироваться на определенную аудиторию.

Наша внутренняя команда экспертов в области цифровых технологий включает в себя писателей-креативщиков, графических дизайнеров, специалистов по производству видео и разработчиков веб-сайтов, а также ИТ-специалистов для создания и поддержки на постоянной основе контента, медиа и партнерских сайтов нового поколения.

Мы используем традиционные (офлайн) формы маркетинга, включая радио, прямую почтовую рассылку, газеты, журналы и наружную рекламу, чтобы дополнить усилия по цифровому и полевому маркетингу. Эти усилия выполняются нашей собственной творческой командой и покупателями средств массовой информации и, как правило, развертываются при первоначальном запуске и расширении программы или для целевой аудитории.

AP также использует кампании по связям с общественностью по мере необходимости, чтобы повысить осведомленность об онлайн-предложениях партнера и стимулировать рост числа учащихся.

Мы применяем комплексный, персонализированный и управляемый данными подход к маркетингу каждого университетского бренда и объединяем все усилия в рамках запатентованного сочетания онлайн и офлайн каналов, специфичных для каждой категории программ [близко-]

Внутренняя интегрированная маркетинговая команда AP - это большая группа квалифицированных специалистов в области цифровых технологий, креатива, аналитики, маркетинга и ИТ, известных глубокими знаниями в области высшего образования, а также опытом в рекламе, медиа, ритейле, услугах и маркетинге продуктов.

Наша интегрированная маркетинговая команда организована вокруг востребованных программ вертикальной степени, включая бизнес, образование и здравоохранение. Каждая вертикальная команда возглавляется и укомплектована экспертами в предметной области с глубоким пониманием каждой категории программы и целевой аудитории. Эта структура объединяет специализированные службы маркетинга, найма и регистрации, предоставляя нашим университетам-партнерам непревзойденную программную глубину и опыт.

Маркетинговые результаты AP обусловлены его талантливыми и опытными внутренними командами, которые включают в себя:

  • Маркетинг приобретения - эта группа нацелена на широкий спектр каналов цифрового маркетинга от поисковой оптимизации (SEO) и поискового маркетинга (SEM) до органического контента, оптимизации социальных сетей (SMO) и мобильных рынков.
  • Аналитика - эта команда извлекает ценность из данных и тестирования, чтобы оптимизировать эффективность сбора потенциальных клиентов.
  • Управление опытом учащихся - эта команда развертывает и тестирует стратегии контактов, чтобы выявлять и воспитывать будущих студентов. Он также управляет постоянным общением по электронной почте с заявленными и зачисленными студентами.
  • Креативные услуги - эта команда писателей, дизайнеров и разработчиков разрабатывает и создает цифровые и традиционные маркетинговые ресурсы, включая веб-сайты, целевые страницы, электронные письма, цифровые баннеры, рекламные листовки, наружную рекламу, прямую почтовую рассылку и печатную рекламу, выступая в качестве виртуального собственного креативного агентства. для наших партнеров запускает и кампании.
  • Видео - эта команда разрабатывает информативные видео и фотографии, которые помогают донести уникальное ценностное предложение каждого партнера по воспитанию онлайн-студентов.
[близко-]

В сегодняшней шумной потребительской среде жизненно важно преодолеть маркетинговый шум с помощью значимых сообщений, настроенных для целевой аудитории. Наши новейшие технологии и инструменты цифрового маркетинга являются ключом к тому, чтобы помочь нашим университетским партнерам стать доминирующими провайдерами онлайн-программ на всех рынках сбыта.

Мы отслеживаем усилия по созданию потенциальных клиентов в режиме реального времени по маркетинговым каналам, географическим регионам и устройствам, используя Adobe Analytics, Adobe Target, Google Analytics, IBM Watson Campaign Automation, Tealium, Qualaroo, Microsoft Dynamics CRM, Tableau и различные проприетарные отчеты. Мы также постоянно тестируем изображения, копируем, кнопки призыва к действию, ключевые слова, рекламные копии и целевые страницы, чтобы обеспечить наилучшую отдачу партнера через оптимизацию кампании. Мы также следим за отраслевыми показателями, чтобы помочь нашим партнерам превзойти рынок.

Наши отслеживаемые показатели включают, среди прочего:

Наши отслеживаемые показатели включают, среди прочего:

Органический поиск

Трафик (и действия); конверсия визитов в лидеры; обратные ссылки

Платный поиск

Впечатления; щелчки; Стоимость за клик; Click-Through-ставки; показатели конверсии свинца; показатели качества

Эл. адрес

Письма отправлены или доставлены; открытые тарифы; Click-Through-ставки; привести показатели конверсии

Ведущий жизненный цикл

Привести к применению временные рамки, сезонные тренды, продвижение стипендии

смс

Отслеживание ответов, превышение показателей по сравнению с контрольными группами

Контент и социальный маркетинг

Просмотры страниц, повторные посещения, коэффициент конверсии, темы статей, социальные кампании

[близко-]

Миссия нашей маркетинговой команды состоит в том, чтобы представлять каждый университетский бренд с большой тщательностью и честностью, чтобы предоставлять результаты, которые соответствуют и превосходят цели регистрации наших партнеров.

В следующем примере демонстрируется работа нашей интегрированной команды по маркетинговым услугам, подчеркивающая влияние команды полевых продаж.

Задача: Государственный университет с сокращением числа студентов на получение степени магистра образования стремился изменить курс, перейдя в онлайн и обслуживая более широкую группу преподавателей.

Решение: AP стала партнером для расширения присутствия бренда в Интернете и стимулирования приема студентов за счет расширенного сочетания маркетинговых и студенческих мероприятий. В дополнение к цифровой тактике, включая показ рекламы, электронную почту и поисковую оптимизацию, команда представителей отделов продаж была развернута по всему региону для целенаправленной работы по повышению осведомленности о программах среди заинтересованных сторон в сфере образования и потенциальной аудитории студентов.

Результаты: Сочетание специальной деятельности по продажам на местах и ​​надежной стратегии цифрового маркетинга позволило университету:

  • Увеличение числа учащихся из соседнего штата на 150% за один год
  • Станьте крупнейшим онлайн-поставщиком образовательных программ в штате и станьте номером 2 среди государственных образовательных программ США для выпускников, основанных на зачислении.
[близко-]