Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Маркетинговая служба - академическое партнерство

Мы применяем комплексный, персонализированный и управляемый данными подход к маркетингу каждого университетского бренда и объединяем все усилия в рамках запатентованного сочетания онлайн и офлайн каналов, специфичных для каждой категории программ. Мы называем это AP MarketingEdge. Уникальная в индустрии онлайн-управления программами, наша маркетинговая организация построена вокруг вертикалей программ с высоким спросом и во главе с опытными экспертами в предметной области с глубоким пониманием атрибутов уровня программы, потребностей аудитории и эффективных маркетинговых стратегий, которые обеспечивают сильный рост числа учащихся.

Перед запуском любой новой программы мы проводим стратегический анализ размера и потенциала рынка, тенденций спроса и конкуренции. Вместе с университетами-партнерами мы разрабатываем наиболее конкурентоспособные позиции для каждой онлайн-программы.

Настоящим отличием для наших партнеров является наша организация полевого маркетинга, крупнейшая из всех поставщиков онлайн-услуг. Эта высокоэффективная команда торговых представителей на местах строит хорошие отношения от имени наших партнеров, ориентируясь на работодателей, в том числе на больницы, системы больниц, школьные округа, профсоюзы учителей, муниципальные органы власти, муниципальные колледжи и другие профессиональные организации для связи с потенциальными студентами.

Благодаря нашему патентованному подходу мы выявляем будущих студентов с помощью алгоритмов и поведенческого таргетинга и постоянно совершенствуем нашу цифровую тактику на основе данных о производительности в режиме реального времени. Наша цифровая команда использует опыт в области маркетинга в поисковых системах, контент-маркетинга, оптимизации в поисковых системах, маркетинга по электронной почте, видео и маркетинга в социальных сетях, чтобы создавать мультимедийные средства, отвечающие требованиям нескольких пользовательских платформ, включая мобильные, планшетные и настольные компьютеры. Мы работаем с Google, Facebook, LinkedIn и Bing, а также с дополнительными филиалами, чтобы напрямую ориентироваться на определенную аудиторию.

Наша внутренняя команда экспертов в области цифровых технологий включает в себя писателей-креативщиков, графических дизайнеров, специалистов по производству видео и разработчиков веб-сайтов, а также ИТ-специалистов для создания и поддержки на постоянной основе контента, медиа и партнерских сайтов нового поколения.

Мы используем традиционные (офлайн) формы маркетинга, включая радио, прямую почтовую рассылку, газеты, журналы и наружную рекламу, чтобы дополнить усилия по цифровому и полевому маркетингу. Эти усилия выполняются нашей собственной творческой командой и покупателями средств массовой информации и, как правило, развертываются при первоначальном запуске и расширении программы или для целевой аудитории.

AP также использует кампании по связям с общественностью по мере необходимости, чтобы повысить осведомленность об онлайн-предложениях партнера и стимулировать рост числа учащихся.

Мы применяем комплексный, персонализированный и управляемый данными подход к маркетингу каждого университетского бренда и объединяем все усилия в рамках запатентованного сочетания онлайн и офлайн каналов, специфичных для каждой категории программ [близко-]

Внутренняя интегрированная маркетинговая команда AP - это большая группа квалифицированных специалистов в области цифровых технологий, креатива, аналитики, маркетинга и ИТ, известных глубокими знаниями в области высшего образования, а также опытом в рекламе, медиа, ритейле, услугах и маркетинге продуктов.

Наша интегрированная маркетинговая команда организована вокруг востребованных программ вертикальной степени, включая бизнес, образование и здравоохранение. Каждая вертикальная команда возглавляется и укомплектована экспертами в предметной области с глубоким пониманием каждой категории программы и целевой аудитории. Эта структура объединяет специализированные службы маркетинга, найма и регистрации, предоставляя нашим университетам-партнерам непревзойденную программную глубину и опыт.

Маркетинговые результаты AP обусловлены его талантливыми и опытными внутренними командами, которые включают в себя:

  • Маркетинг приобретения - эта группа нацелена на широкий спектр каналов цифрового маркетинга от поисковой оптимизации (SEO) и поискового маркетинга (SEM) до органического контента, оптимизации социальных сетей (SMO) и мобильных рынков.
  • Аналитика - эта команда извлекает ценность из данных и тестирования, чтобы оптимизировать эффективность сбора потенциальных клиентов.
  • Управление опытом учащихся - эта команда развертывает и тестирует стратегии контактов, чтобы выявлять и воспитывать будущих студентов. Он также управляет постоянным общением по электронной почте с заявленными и зачисленными студентами.
  • Креативные услуги - эта команда писателей, дизайнеров и разработчиков разрабатывает и создает цифровые и традиционные маркетинговые ресурсы, включая веб-сайты, целевые страницы, электронные письма, цифровые баннеры, рекламные листовки, наружную рекламу, прямую почтовую рассылку и печатную рекламу, выступая в качестве виртуального собственного креативного агентства. для наших партнеров запускает и кампании.
  • Видео - эта команда разрабатывает информативные видео и фотографии, которые помогают донести уникальное ценностное предложение каждого партнера по воспитанию онлайн-студентов.
[близко-]

В сегодняшней шумной потребительской среде жизненно важно преодолеть маркетинговый шум с помощью значимых сообщений, настроенных для целевой аудитории. Наши новейшие технологии и инструменты цифрового маркетинга являются ключом к тому, чтобы помочь нашим университетским партнерам стать доминирующими провайдерами онлайн-программ на всех рынках сбыта.

Мы отслеживаем усилия по созданию потенциальных клиентов в режиме реального времени по маркетинговым каналам, географическим регионам и устройствам, используя Adobe Analytics, Adobe Target, Google Analytics, IBM Watson Campaign Automation, Tealium, Qualaroo, Microsoft Dynamics CRM, Tableau и различные проприетарные отчеты. Мы также постоянно тестируем изображения, копируем, кнопки призыва к действию, ключевые слова, рекламные копии и целевые страницы, чтобы обеспечить наилучшую отдачу партнера через оптимизацию кампании. Мы также следим за отраслевыми показателями, чтобы помочь нашим партнерам превзойти рынок.

Наши отслеживаемые показатели включают, среди прочего:

Наши отслеживаемые показатели включают, среди прочего:

Органический поиск

Трафик (и действия); конверсия визитов в лидеры; обратные ссылки

Платный поиск

Впечатления; щелчки; Стоимость за клик; Click-Through-ставки; показатели конверсии свинца; показатели качества

Эл. адрес

Письма отправлены или доставлены; открытые тарифы; Click-Through-ставки; привести показатели конверсии

Ведущий жизненный цикл

Привести к применению временные рамки, сезонные тренды, продвижение стипендии

смс

Отслеживание ответов, превышение показателей по сравнению с контрольными группами

Контент и социальный маркетинг

Просмотры страниц, повторные посещения, коэффициент конверсии, темы статей, социальные кампании

[близко-]

Миссия нашей маркетинговой команды состоит в том, чтобы представлять каждый университетский бренд с большой тщательностью и честностью, чтобы предоставлять результаты, которые соответствуют и превосходят цели регистрации наших партнеров.

В следующем примере демонстрируется работа нашей интегрированной команды по маркетинговым услугам, подчеркивающая влияние команды полевых продаж.

Задача: Государственный университет с сокращением числа студентов на получение степени магистра образования стремился изменить курс, перейдя в онлайн и обслуживая более широкую группу преподавателей.

Решение: AP стала партнером для расширения присутствия бренда в Интернете и стимулирования приема студентов за счет расширенного сочетания маркетинговых и студенческих мероприятий. В дополнение к цифровой тактике, включая показ рекламы, электронную почту и поисковую оптимизацию, команда представителей отделов продаж была развернута по всему региону для целенаправленной работы по повышению осведомленности о программах среди заинтересованных сторон в сфере образования и потенциальной аудитории студентов.

Результаты: Сочетание специальной деятельности по продажам на местах и ​​надежной стратегии цифрового маркетинга позволило университету:

  • Увеличение числа учащихся из соседнего штата на 150% за один год
  • Станьте крупнейшим онлайн-поставщиком образовательных программ в штате и станьте номером 2 среди государственных образовательных программ США для выпускников, основанных на зачислении.
[близко-]

Похожие

Служба восстановления штрафов
Мы проверили нашу экспертизу взыскания штрафов и реверсировали процесс, чтобы использовать методологию в рейтинге нашего нового веб-сайта взыскания штрафов. Из графика рейтинга видно, что он был на первой странице всего за две недели!
Контент-маркетинг и SEO: идеальное партнерство?
В течение многих лет модным словом в SEO было «контент - король», поэтому неудивительно, что контент-маркетинг, особенно в SEO, быстро стал актуальной стратегией в онлайн-маркетинге. Тем не менее, вы не должны обманываться и приравнивать контент-маркетинг к SEO. Долгое время контент для SEO подразумевал дешевые SEO-тексты, которые должны были заполняться ключевыми словами, которые заполняла поисковая система, но не приносили пользы пользователям. С тех пор, как Google понизил некачественный
Проводник + SEMrush: удваивая наше стратегическое партнерство
Дирижер и SEMrush Мы расширяем наше стратегическое партнерство беспрецедентным образом, чтобы обеспечить еще более уникальную ценность для маркетологов, поскольку мы продолжаем решать задачи для корпоративных брендов. Наше партнерство с SEMrush началось еще в 2012 году. С тех пор Conductor внедрила ведущий в отрасли индекс поисковых данных SEMrush в нашу платформу, чтобы дополнить наши собственные данные поисковых целей, помогая нам предоставлять
служба каталогов-представлений | Рекламное агентство | Rapid City SD Marketing
... служба подачи статей обеспечивает доступность только применимых ссылок, чтобы не было неэффективного построения ссылок. Кроме того, каждый каталог, в который отправляется ваш сайт, будет надежным и связанным с вашим бизнесом. Мы гарантируем, что каталоги, которые мы представляем, были тщательно исследованы и не занесены в черный список. Поскольку мы предлагаем только односторонние услуги связывания, никаких взаимных ссылок не требуется. Spore Creative тратит бесчисленные часы на доработку
Почему SEO необходим для стратегии автоматизации маркетинга?
Я читал эту замечательную
Отзывы о SEO менеджменте стартапа
... партнерство Классический, но не всегда реализованный, связи с партнерами / поставщиками / клиентами ... Вот очень важный источник ссылок, который находится рядом с вами. Ничто не мешает вам связаться со всеми вашими поставщиками и просто попросить ссылку. Для этого шага я советую вам сделать первое электронное письмо с объяснением вашего подхода, а затем позвонить заинтересованному лицу, чтобы сэкономить время. Да, установка простой ссылки может стать настоящей миссией
Смарт Интернет Маркетинговая Компания - Quiwiq ®
Добро пожаловать в Quiwiq; Компания Marketing Online, базирующаяся в Мадриде, состоит из группы людей, увлеченных маркетингом и обладающих доказанным профессионализмом в управлении цифровыми кампаниями. Мы разрабатываем чистые и элегантные сайты. Облегчение продажи своей продукции простым способом, чтобы напрямую привлечь внимание общественности. Веб-дизайн → Мы позиционируем ваш сайт в основных
5 причин, почему вашей маленькой компании нужно нанять SEO-консультанта
BTO Обучающие через Flickr Вам нужно привлечь консультанта по поисковой оптимизации (SEO) или вы можете сделать это самостоятельно? Это вопрос, который многие владельцы малого и среднего бизнеса проводят много времени, задавая себе вопросы. Сделай сам или получи помощь? Что делает бизнес лучше?
Скорость написания материалов для сайтов и блогов в Индии
Хотите знать, сколько это будет стоить вам, если вам нужен качественный контент для вашего блога или веб-сайта в Индии? Вы найдете разные тарифы на разных сайтах. В Credible Content мы можем легко масштабировать скорость написания содержания
Может ли SEO помочь с вашей маркетинговой стратегией в LinkedIn? - RevGrow
Профили в социальных сетях появляются в результатах поиска, что означает, что эти профили помогают SEO вашей компании. Но можете ли вы использовать SEO, чтобы помочь вам в маркетинговой стратегии LinkedIn? Этот ответ звучит да. SEO на LinkedIn Ты можешь использовать Поисковая оптимизация в вашем
Интернет-маркетинг: основной контент, SEO, AdWords, PPC, оптимизация конверсий, дизайн +
Мы создаем первоклассный контент, применяем проверенную SEO и маркетинговую науку, управляем AdWords и другой рекламой с платой за клик, анализируем данные, измеряем результаты, проводим тесты и оптимизируем ваше присутствие в Интернете, чтобы быстрее получать больше денег. Сообщите нам о своих маркетинговых
Контент-маркетинг и SEO: идеальное партнерство?
Сделай сам или получи помощь?
Что делает бизнес лучше?
Но можете ли вы использовать SEO, чтобы помочь вам в маркетинговой стратегии LinkedIn?