Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Проводник + SEMrush: удваивая наше стратегическое партнерство

Дирижер и SEMrush Мы расширяем наше стратегическое партнерство беспрецедентным образом, чтобы обеспечить еще более уникальную ценность для маркетологов, поскольку мы продолжаем решать задачи для корпоративных брендов.

Наше партнерство с SEMrush началось еще в 2012 году. С тех пор Conductor внедрила ведущий в отрасли индекс поисковых данных SEMrush в нашу платформу, чтобы дополнить наши собственные данные поисковых целей, помогая нам предоставлять наиболее эффективные, основанные на данных маркетинговые идеи для наших клиентов. Это гарантирует, что клиенты Conductor будут располагать наиболее точными и полными данными клиентов для информирования их контента и стратегии поиска.

В нашем новом долгосрочном соглашении Conductor & SEMrush пойдут еще дальше. Впервые в отрасли наши команды по исследованиям и разработкам объединят усилия для совместной разработки уникальных возможностей исключительно для клиентов Conductor. Это означает лучшую поддержку и специализированные решения для удовлетворения растущих потребностей корпоративных брендов в долгосрочной перспективе. Результатом являются индивидуальные решения для наших клиентов, позволяющие лучше анализировать и оптимизировать эффективность их органического маркетинга.

Мы сможем не только увеличить скорость разработки продукта и расширить текущие возможности, но и предоставить инновационные новинки, доступные только нашим клиентам.

Расширенное партнерство также гарантирует, что клиенты Conductor будут по-прежнему иметь самые надежные наборы данных для работы с механизмами анализа Conductor. SEMrush имеет ведущие в отрасли индексы ключевых слов как по охвату, так и по глубине, а наше долгосрочное соглашение гарантирует постоянный доступ наших клиентов к лучшим в своем классе данным SEMrush и взглядам Conductor на мировые стандарты.

Это партнерство усиливает нашу приверженность расширению наших надежных партнерская экосистема , Когда лидеры в космосе объединяют свои силы, инновации процветают - и наши клиенты выигрывают.

Наши клиенты каждый день ощущают влияние и выигрывают от экосистемы наших партнеров.

Это третье крупное партнерство, которое мы активировали в этом году. В марте мы объявил о новом партнерстве с глобальной платформой для анализа и оптимизации ссылок в реальном времени для веб-сайтов. В том же месяце мы представили новые Поисковые данные Baidu по требованию от другого партнера, ведущей поисковой платформы для региона APAC, в нашу платформу.

«Мы придерживаемся подхода, не связанного с эго, в разработке продуктов и стремимся решить проблемы наших клиентов в любом случае. Мы верим, что победившая платформа будущего объединит лучшие из лучших технологий для стимулирования инноваций и продвижения рынка », - сказал Сет Бесмертник, генеральный директор и соучредитель Conductor. «Для наших клиентов синергия экосистемы нашего партнера приводит к сценарию« один плюс один », что намного больше, чем два».

Следите за новыми объявлениями об экосистеме нашего технологического партнера - мы только в середине года и с нетерпением ждем создания новых возможностей для инноваций и сотрудничества с лучшими маркетинговыми технологиями. Мы стремимся предоставить нашим клиентам лучшие из лучших на нашей платформе, и мы только начинаем.