Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Органическое SEO в 2018 году: тенденции Атоми Маркетинг и Данные

  1. Органическое SEO в 2018 году: тенденции Ровно 20 лет назад была официально запущена поисковая система...
  2. Разработка контента, адаптированного к целевой аудитории: разместите клиента в центре
  3. Семантика контента
  4. Local Organic SEO: улучшите свое присутствие на визитной карточке
  5. Инвестируйте в пользовательский опыт: улучшите удобство просмотра вашего сайта
  6. МОБИЛЬНЫЙ ПЕРВЫЙ: больше не пароль
  7. Выделение данных и карт RICH: место для присутствия и видимости в Google

Органическое SEO в 2018 году: тенденции

Ровно 20 лет назад была официально запущена поисковая система Google - веха в цифровой революции, которая затронула бесчисленные слои нашей жизни. В рекламе и маркетинге Google вместе с поисковой системой открыл миру новую профессию - органическое SEO в Google . В течение многих лет SEO доминировал в мире цифрового маркетинга и позволил охватить различные компании, охватывая наиболее релевантные целевые аудитории, тех, кто ищет продукт или услугу, которые точно соответствуют их потребностям в данный момент. Владельцы бизнеса и менеджеры по маркетингу, которые быстро адаптировались к «новому сыру» (согласно бестселлеру «Кто сдвинул мой сыр»), смогли получить немало впечатляющих результатов.

SEO в 2018 году. Не умер, да меняется

Однако в последние годы мы часто становились свидетелями жалоб на снижение уровня органического продвижения в связи с многочисленными изменениями, произошедшими в цифровом маркетинге. Например, сегодня можно полагаться на данные и бизнес-аналитику для достижения точной и актуальной целевой аудитории в подходящие для него моменты и, таким образом, мотивировать его к действию. Другим примером является реклама на социальных платформах, таких как Facebook, которая содержит много информации о целевой аудитории и обеспечивает точную и разумную сегментацию.

Кроме того, основными причинами претензий по поводу сокращения органического продвижения являются изменения, которые Google внесла в поисковую систему, подчеркнув рекламу, финансируемую за счет органических результатов. Результаты на местах - в настоящее время большие бюджеты направляются на цифровую рекламу на финансируемых платформах Google, Facebook, контент-сайтах и, конечно, на маркетинг в автоматизированных системах - блестящий метод сам по себе. Так это все? SEO закрывает бета-версию? Совсем нет.

«Будьте готовы быстро отреагировать, измениться, снова поискать сыр, найти его и снова насладиться им» («Кто сдвинул мой сыр», Спенсер Джонсон, 1998)

Органическое SEO давно является не только набором выражений, но и стратегией управления контентом для цифровых активов. Хорошее SEO - это не просто «первая страница», а бесконечная игра, целью которой является получение как можно большего количества недвижимости в Google - за счет конкурентов и постоянного развития Google.

Сам поисковый мир жив, пинает и побеждает. Для сравнения, согласно данным, недавно опубликованным RAND Fishkin в МОЗ, за первые десять месяцев 2017 года количество поисковых запросов в Google увеличилось на 13,4% по сравнению с тем же периодом прошлого года, когда только сентябрь 2017 года был исключительным и показал небольшое снижение. Как это увеличение переводится в числа? Увеличение на 53,59 миллиарда запросов Google.

Как будет выглядеть ваш SOO в 2018 году ?

Владельцы бизнеса, менеджеры по маркетингу и генеральные директора должны рассматривать 2018 год как год развития органического продвижения, а не как год стагнации или стагнации. Вы должны бросить вызов текущему SEO, постараться занять больше существующих, развить новые ниши, улучшить производительность сайта и увеличить органическую экспозицию. В статье перед вами (да, он только начинает), некоторые теплые рекомендации из дома Атомы цифрового маркетинга К органическим стратегиям продвижения в наступающем году.

Разработка контента, адаптированного к целевой аудитории: разместите клиента в центре

Правильное построение контентной стратегии имеет решающее значение для расширения трафика в нужном вам направлении. Сайты и компании, как правило, пишут на сайте в основном о своих услугах, операциях, преимуществах и многом другом. Это очевидно, но то, что может склонить чашу весов в вашу пользу, - это контент, адаптированный для целевой аудитории. То есть заранее определите желаемую аудиторию и предложите статьи и статьи, которые подойдут ему на той стадии, на которой он находится.

Пишите прямо целевой аудитории. Разработка правильного контента

Например, веб-сайт, который продает оргтехнику и электронику, может не только писать о своих продуктах, спецификациях и опциях, доступных для покупки на сайте, но также определять различные сегменты аудитории и публиковать контент для них. Например, создание специальной области контента для студентов с содержанием и предложениями, которые будут особенно им подходить. Студенты будут приезжать в регион и иметь соответствующий контент, который может вызвать интерес, побудить к действию и даже увеличить продолжительность их пребывания, поскольку студенты будут неоднократно получать сообщения, которые соответствуют их потребностям и потребностям.

«Старые верования не приведут вас к новому сыру»

Семантика контента

Забудьте тактику прошлых лет - повторяйте ключевую фразу снова и снова таким образом, чтобы в большинстве случаев создавать спам и особенно плохой контент. Органическое SEO - это семантическое продвижение тем, а не фраз, поскольку одна страница может продвигать 5 разных фраз и даже больше.

Как вы туда попали? С помощью качественного контента, который правильно отображает тему, и вместо того, чтобы повторять фразы, рекомендуется использовать синонимы и различные описания. Вы не только избежите создания плохого контента, но и обогатите статью, а также сможете увеличить трафик благодаря высокому рейтингу фраз, которые вы не хотели рекламировать с самого начала.

Отличным примером этого является мир круизов. Сегодня круиз из Барселоны также можно замаскировать под парусный спорт из Барселоны, круизы, морские прогулки и тому подобное. Использование разнообразных синонимов и богатого словарного запаса поможет вам охватить как можно больше пользователей, избегая при этом старомодного метода продвижения, который долгое время был неприемлем для Google и никоим образом не приносит вам пользы.

В то же время, контент в форме вопросов и ответов также может быть особенно эффективным, поскольку довольно многие пользователи формулируют свои поиски в Google в форме вопросов (например, «Куда инвестировать 100 000 шекелей»). Эта форма также позволит сайтам получать трафик от серферов, которые выполняют голосовой поиск, который в большинстве случаев будет определяться стилем серфера в вопросе.

Эта семантика происходит от естественного, высококачественного письма и помогает сайту извлечь выгоду из RankBrain, одного из самых важных параметров в алгоритме поиска Google. RankBrain - это алгоритм, связанный с машинным обучением и искусственным интеллектом. Алгоритм постоянно изучает запросы серферов и их значения и, таким образом, учится представлять наиболее релевантные результаты по каждому предмету. Богатый и разнообразный контент также поможет Google понять, что сайт является авторитетом в своей области, и всесторонне исследует его.

Качественный контент также поможет вам в будущем ввести график знаний Google, который отвечает на вопросы в результатах поиска. В США предмет " Нулевая позиция ", Который дает сайтам органичные ранние результаты в ответ на определенную информацию, прежде чем все результаты были представлены на странице.

Например: как вы стираете?

Пример результатов в нулевой позиции

Local Organic SEO: улучшите свое присутствие на визитной карточке

В последние месяцы Google предоставляет все больше места для визитных карточек в результатах поиска, особенно на мобильных устройствах. Если у вас есть ресторан, бизнес или офис с физическим местоположением, которое обеспечивает обслуживание клиентов, или если у вас есть большая сеть с различными филиалами, Google Business - это то, что вам нужно.

Местный SEO. Собственность для всех намерений и целей

Сегодня вы можете отображать много информации в визитных карточках. Помимо основных деталей, таких как указания, телефон и адрес веб-сайта, вы также можете публиковать сообщения - это короткие призывы к действию, которые могут показать конкретные рекламные акции, интересные новые статьи и т. Д.

Эти сообщения появляются при поиске вашего бренда в Интернете, поэтому, если вы являетесь известным менеджером по бренд-маркетингу с большим количеством онлайн-поисков, сообщения могут стать отличной возможностью мотивировать существующих клиентов или привлечь потенциальных клиентов, заинтересованных в вас.

Пример поста на визитке

Скоро на твоей визитке. Пример поста

Крупные бренды и гигантские компании со многими филиалами должны взять на себя вопрос визиток, которые в большинстве случаев уже будут автоматизированы Google. Мы рекомендуем взять на себя ответственность, понять платформу и увидеть, что невозможно отказаться от предмета. Следите за ветками через посты, комментируйте и контролируйте дискурс, который появляется в обзорах, убедитесь, что все детали ветки верны и т. Д.

Рестораны и магазины также могут использовать визитные карточки для представления информации, которая особенно запрашивается, путем ответа на основные вопросы, такие как: доступность для людей с ограниченными возможностями, парковка для детей и многое другое. Google также получает рекомендации от различных сайтов социальных сетей. Рекомендации, посты, полезная информация. Все это не только улучшает ваше цифровое присутствие с помощью визитных карточек, но и помогает продвигать ваши органические продукты.

«Ожидайте перемен - мы должны подготовиться к переезду сыра»

Следует также отметить, что когда Google разрабатывает и развивает определенный инструмент, такой как визитные карточки, они дают все больше и больше «недвижимости» и преимуществ тем, кто присоединяется к поезду. Поэтому к 2018 году вы также должны принять во внимание эту проблему.

Инвестируйте в пользовательский опыт: улучшите удобство просмотра вашего сайта

Это, безусловно, лучший способ улучшить результаты, прежде всего потому, что Google признает и поощряет пользовательский опыт. Сайт, который быстро загружается, четкая иерархия для серфера, оставляя детали удобными и легкими для ведения внутри сайта. Когда пользовательский опыт улучшается, выигрывают все - потребители легко находят то, что хотят, и издатели получают соответствующие вознаграждения.

Google видит это как аспект взаимодействия. Чем выше вовлеченность пользователя, тем больше данных Google определяет как критически важные для поведения пользователя (общие ресурсы, ответы, время пребывания, просмотренные страницы и т. Д.), Поэтому она будет знать, как расставить приоритеты для сайта как можно скорее.

Итак, помимо вашей необходимости создать уверенность для серфера, мотивировать его к действию и дать ему быструю езду - вы должны убедиться, что он также получает удовольствие от поездки. Видео и учебные пособия, вопросы и ответы (например, тесты playbuzz), полезный и качественный контент, возможность легко найти свой бизнес и многое другое.

МОБИЛЬНЫЙ ПЕРВЫЙ: больше не пароль

В это трудно поверить, но даже сегодня, в 2018 году, есть компании, которые не знают о преобладающем шаблоне серфинга - мобильные устройства перед любой другой платформой. Чтобы еще раз потрясти дерево, Google объявил о своей программе Mobile First. Согласно сообщениям, Google стремится значительно уменьшить индекс сайтов, которые не подходят для просмотра с мобильных устройств, или мобильная версия ограничена и не дает серферам полного отклика. Принцип прост: вместо того, чтобы сканировать сайты и ранжировать их в соответствии с версией для настольного компьютера, Google сначала сканирует мобильную версию и оценивает сайты в соответствии с ней.

Сегодня наша схема просмотра очень ясна - мы предпочитаем маленький экран по сравнению с любым другим вариантом, при этом исследования показывают, что доминирующее положение на рынке мобильных телефонов составляет 65-70%. И в связи с этим, Google также явно не может отображать высокий сайт в результатах поиска сайта не является адаптивным или адаптивным.

Согласно предыдущим заявлениям, сайты, которые не будут совместимы с мобильными устройствами, исчезнут из результатов мобильного поиска и будут значительно сокращены в настольной версии. Реальность немного сложнее, потому что в алгоритме Google довольно много противоречивых параметров, но все же - несогласованные сайты будут постепенно снижаться в рейтинге.

Наше сообщение ясно - подумайте об обновлении сайта? Сначала подумайте, как это будет выглядеть в мобильной версии. Делаете новые дизайны для сайта? Сначала подумайте, как это будет выглядеть в мобильной версии. И конечно же - не скрывайте информацию от серферов, которые заходят на сайт через смартфон. Это обязательно.

Выделение данных и карт RICH: место для присутствия и видимости в Google

Слишком рано думать, что придет день, когда нам больше не понадобятся сайты, чтобы зарабатывать на жизнь с помощью поисковых систем, но тенденция Google ясна - отображать все больше информации и ответов на запросы на самой странице результатов и в поисковой выдаче.

Структурированные данные - это обязательное действие для Google в 2018 году. Эти данные позволяют компаниям и компаниям получать доступ к соответствующей информации, такой как события, цены на продукты, рекламные акции, географическое положение, рекомендации и многое другое.

Пример структурированных данных на карте Toyota Corolla на caranddriver.com.

Скоро в Израиле? Структурированные данные для Toyota Corolla

Это замечательное обновление еще не дошло до Израиля в полном объеме, но в Соединенных Штатах оно живое и здоровое. И, как уже упоминалось, это новый сыр, и поэтому мы должны подготовиться к нему.

Сообщения 2018 года в органическом SEO понятны - максимальное локальное присутствие, структурированные данные на сайте, полное понимание мобильной темы, RankBrain и рафтинг знаний, обновление пользовательского опыта и, конечно же, качественный контент.

Так это все?
SEO закрывает бета-версию?
Как это увеличение переводится в числа?
Как вы туда попали?
Например: как вы стираете?
Наше сообщение ясно - подумайте об обновлении сайта?
Делаете новые дизайны для сайта?
Скоро в Израиле?