Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Вы дали вашему SEO достаточно времени, чтобы получить эффект?

SEO - это невероятно длительный процесс, и у многих владельцев сайтов нет терпения, чтобы действительно «подождать». Но вы не можете просто щелкнуть переключателем и быть на вершине SERP за одну ночь, просто потому что вы наконец-то инвестировал в SEO, создание ссылок и контент-маркетинг.

Хотя вы и я можем сразу увидеть изменения, для того, чтобы ощутить истинный эффект этих изменений (и постоянных усилий), требуется время. Вы готовы к долгому поиску SEO? Если вы готовы сосредоточиться на долгосрочной выгоде и не терять веру в течение по крайней мере шести-девяти месяцев, результаты могут быть поразительными!

Посмотрите на график ниже, чтобы понять, какое именно влияние SEO и маркетинг контента могут оказать на органический трафик на ваш сайт всего за один год (и да, я понимаю, что для многих владельцев сайтов один год может быть долгим ):

Посмотрите на график ниже, чтобы понять, какое именно влияние SEO и маркетинг контента могут оказать на органический трафик на ваш сайт всего за один год (и да, я понимаю, что для многих владельцев сайтов один год может быть долгим ):

Для этого конкретного сайта органический трафик вырос на 175% по сравнению с прошлым годом (что ОГРОМНО, прямо скажем), но вы можете видеть, что он действительно начал набирать обороты после шести месяцев создания ссылок и контент-маркетинга. Если бы этот конкретный владелец сайта объявил, что он уходит через два или три месяца, когда органические числа были в основном статичными, они бы полностью пропустили! Важно помнить, что то, что вы делаете сегодня с точки зрения SEO, может реально занять несколько месяцев.

Например, в зависимости от того, как часто Google сканирует ваш сайт, поисковый гигант может не увидеть эти новые страницы контента, созданные вами в течение нескольких недель или даже нескольких месяцев после нажатия кнопки публикации. Хотя вы, я и другие люди, возможно, сможете найти их с помощью навигации по вашему веб-сайту, вы должны дать Google время, чтобы наверстать упущенное.

То же самое относится и к вашей ссылке. Хотя Google Webmaster Tools является бесценным инструментом, он не обновляет ваш профиль ссылки в режиме реального времени. Сегодня вы можете создать или заработать ссылку, которая на самом деле не отображается в вашем аккаунте Инструментов для веб-мастеров в течение нескольких недель (вы также можете удалить неприятную ссылку, которую, как не понимает Google, также не было в течение нескольких недель). Пока Google не признает, что эти ссылки существуют, вы, возможно, не получите от них никакой органической ценности, хотя они наверняка могут отправлять трафик на ваш сайт!

Например, тот же сайт, что и на предыдущем, получил ссылку из поста в блоге New York Times еще в августе 2013 года (мы нашли его в Google Analytics), на котором с тех пор было 67 посетителей… и он все еще не отображается в Google Инструменты для веб-мастеров! Эта ссылка имеет огромное значение для SEO, и она еще даже не была «учтена» Google.

Долгосрочное влияние ваших усилий по контент-маркетингу также невозможно понять. Я работаю с одним сайтом уже два с лишним года, и мы пишем для них два поста в блоге каждую неделю. С мая 2012 года трафик к блогу составляет 24% от общего трафика сайта (более 130 000), причем десятки тысяч посетителей органически находят сообщения. На протяжении многих лет этот контент цитировался на веб-сайте Fox News, Forbes.com, Inc.com, популярных и мощных отраслевых блогах и т. Д.

Очень редко, если вообще когда-либо, сайт зарабатывает такие высококачественные ссылки сразу из контента. Требуются месяцы и даже годы, чтобы выработать стиль, тон и голос, на которые люди реагируют. Вы должны отрегулировать свое сообщение так, чтобы оно обращалось к вашей аудитории, создать взаимопонимание как надежный ресурс и постепенно завоевать внимание влиятельных имен и авторов в вашей отрасли. Это означает, что нужно снова и снова класть ручку на бумагу. Чем больше контента у вас за вашим брендом, тем больше возможных связей с ним.

Я понимаю, что не каждый веб-сайт может позволить себе ждать пять лет, пока их SEO окажет какое-либо существенное влияние, но подумайте о том, сколько времени потребуется, чтобы действительно построить бизнес до такой степени, чтобы он приносил прибыль. Очень немногие бренды «делают это большим» за одну ночь, если они полностью не изменят способ, которым работает мир. Даже мега бренды, такие как Apple и Microsoft (и даже наш дорогой Google) не были мгновенными историями успеха.

Настоящий успех в SEO, как и все, что чего-то стоит в этой жизни, требует времени, тяжелой работы и преданности делу. Но когда вы будете играть по правилам и постепенно и постепенно увеличивать свое органическое присутствие, результаты будут!

Автор био:

Ник Стамулис - президент SEO-агентства Бостона Кирпичный маркетинг , Имея более чем 13-летний опыт работы в отрасли, Ник делится своими знаниями в области SEO. Он пишет в блоге Brick Marketing и публикует информационный бюллетень Brick Marketing SEO, который читают более 120 000 подписчиков.

Свяжитесь с Ником Стамулисом по телефону 781-999-1222 или [электронная почта защищена] Его последний пост для SEMrush был « Итак, какие ссылки остались

Вы готовы к долгому поиску SEO?