Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Руководство по созданию ссылок для продвинутой кампании SEO

  1. Что вы узнаете
  2. Что тебе понадобится
  3. Стратегия построения ссылок
  4. Инструменты построения ссылок
  5. Ссылки уровня 1 здания
  6. FCS Networker и RankerX
  7. Ранжирование поисковой системы GSA
  8. Блогпост и купленные ссылки
  9. Создание низкоуровневых ссылок
  10. Уровень 3 и ниже
  11. Победа в конкурсе
  12. Давайте завернем это!

Этот урок сфокусирован на стратегии использования различных инструментов для успешного создания релевантных ссылок на ваш сайт. Таким образом, не причиняя вреда.

Прежде чем мы начнем, давайте проясним одну вещь. Мы здесь не для того, чтобы обсуждать цвет нашей шляпы. Мы здесь для того, чтобы повысить рейтинг наших сайтов и сделать все возможное

Что вы узнаете

Суть процесса построения ссылок.
Какой тип ссылок вам нужен для вашей кампании.
Каковы инструменты, которые создают ссылки наивысшего качества.
Как создать успешную кампанию по созданию ссылок.

Что тебе понадобится

Деньги Сайт.
SEO Content Machine - инструмент создания контента.
Ранжирование поисковой системы GSA Инструмент для создания ссылок.
Индексатор мгновенных ссылок - служба индексации.
FCS Networker - Web 2.0 и инструмент для создания социальных ссылок.
RankerX - Лучший постер с высоким авторитетом.
Еще один дополнительный домен, который будет перенаправлять на ваш денежный сайт.

Стратегия построения ссылок

Поисковая оптимизация существует со дня рождения поисковых систем. Многие стратегии и схемы, которые работали в те времена, теперь мертвы. Некоторые из них могут не повлиять на ваш сайт. Некоторые из них могут даже навредить.

Чем вызвана «смерть» этих стратегий? Ну, ответ прост - раскрыть их всем остальным.

Распространенный метод, который работает с точки зрения SEO, - это быстрый способ убить его. Поиск петли в системе Google бездельничает с этими числами:

И да, вы не хотите возиться с этими цифрами. Вы хотите увеличить свой вместо этого. Вот почему мы будем говорить о построении ссылок в целом, а не о быстром уловке или цикле «меняй ранг», который работает только сегодня.

Построение ссылок - самая важная часть SEO с начала Google PageRank. Все началось с оценки большого количества обратных ссылок. Кроме того, G начал придавать значение качеству ссылок, тем самым придавая важность обратным ссылкам, относящимся к сайту.

Чего мы хотим добиться, так это создать большое количество обратных ссылок с максимально высоким качеством, максимально соответствующим нашему сайту.

Инструменты построения ссылок

Создание обратных ссылок вручную всегда утомительно и в основном непродуктивно. Не потому, что ссылки не будут хорошими, а потому, что вам, вероятно, понадобится более десяти лет, чтобы добиться успеха с точки зрения рейтинга.

Некоторые специализированные инструменты могут помочь нам ускорить процесс. Обязательное оружие для каждого строителя ссылок.

Каждый инструмент заслуживает особой обработки, но, если коротко, мы будем придерживаться только самых важных и важных частей каждого инструмента.

Ссылки уровня 1 здания

Прежде чем я расскажу об инструментах, которые мы будем использовать, я хочу поговорить о контенте. Если моя кампания серьезная, я хочу убедиться, что мой контент уникален и доступен для чтения по ссылкам первого уровня.

Вот что я делаю: я нанимаю фрилансера (в основном UpWork) для написания 4 статей. Он напишет одну уникальную статью и перепишет ее 3 раза, с тем же количеством абзацев и значением, что и оригинал. Важно, чтобы значение каждого абзаца было одинаковым, оно описывалось только разными словами.

Вы хотите увидеть, как я объясняю фрилансерам точные шаги, чтобы легко понять работу? Поделитесь этим уроком и возьмите мое полное описание.

Затем я использую SEO CM для объединения статей. Для этой цели в SEO CM есть опция Content Combiner. После слияния четырех статей в одну я раскручиваю их, желательно с помощью SpinRewriter. Так что теперь у меня есть одна большая, уникальная и раскручиваемая статья, готовая к кампании.

Так что теперь у меня есть одна большая, уникальная и раскручиваемая статья, готовая к кампании

Я начинаю с найма 6 фрилансеров - один для FCS, один для RankerX и 4 для SER. Каждая кампания FCS и RankerX требует различного набора статей (желательно).

Если ваша кампания не предназначена для высококонкурентной ниши, вы можете пропустить часть создания статьи и использовать вместо этого обычные статьи SEO CM.

FCS Networker и RankerX

Это два моих любимых инструмента для ссылок уровня 1. Высокий процент успешных созданий аккаунтов и статей. Особенно с читаемыми и уникальными статьями.

Во-первых, я должен сказать, что оба инструмента заслуживают отдельного руководства. Немного важно, хотя использование прокси является одним из них. Другой использует капчу. Придерживайтесь высокого качества и уникального контента, и эти ссылки значительно помогут вашему рангу.

Поскольку разнообразие обратных ссылок является исключительным, эти инструменты позволяют размещать сообщения на различных платформах Web 2.0 и Social. Хотя они помогают вашему ранжированию, это хороший способ создать бренд и авторитетный сайт.

Ранжирование поисковой системы GSA

SER в основном используется для создания контента уровня 2. Но с высококачественным контентом, как описано выше, и уникальным списком, он даст вашей кампании приличное разнообразие ссылок.

Я обещал, что не буду придерживаться деталей, но есть несколько вещей, которые нельзя пропустить, но не сказать. Несмотря на то, что вам нужен GSA Captcha Breaker, вам нужны дополнительные решатели капчи и сервисы OCR, такие как обратные прокси, 2captcha, Antigate и / или Death Captcha. По крайней мере, это те, которые я всегда использую, плюс еще несколько.

Кроме того, вам нужны прокси. Хотите лучшие прокси? Определенно вы хотите придерживаться BuyProxies. Я использую полупрофессиональные, они отлично справляются со своей работой.

Когда дело доходит до уровня 1, я выбираю 3 типа ссылок SER: статьи, каталоги и вики. Я пропускаю Web 2.0 исключительно потому, что SER пытается опубликовать и не может их создать. Это обычно заканчивается либо забаненным IP, либо удаленным сообщением, если у вас нет SER Engines.

Это обычно заканчивается либо забаненным IP, либо удаленным сообщением, если у вас нет SER Engines

Я всегда снимаю флажки с движков, которые используют неконтекстные ссылки, и придерживаюсь принципа «следуй за мной» столько, сколько могу, хотя со мной нет никаких ссылок. Старайтесь не публиковать на сайтах более 5 обратных ссылок и постоянно обновляйте свои статьи.

Блогпост и купленные ссылки

От гостевого блога до высококачественных купленных ссылок - это то, что мы называем авторитетными ссылками. Они играют одну из самых (если не самую) важную роль в рейтинге.

Авторитетные ссылки можно получить разными способами. Хорошие места для покупки этих ссылок - BHW Community, Fiverr и особенно SAPE. Или вы можете создать свою собственную высококачественную частную блог-сеть (PBN). Я знаю, что это требует времени и инвестиций, но если вы знаете, что делаете, это, безусловно, может дать результаты.

Я знаю, что это требует времени и инвестиций, но если вы знаете, что делаете, это, безусловно, может дать результаты

Наконец, что не менее важно, вам нужен индексатор.

Создание низкоуровневых ссылок

Ссылки 2 уровня

Используется для повышения и повышения значимости ссылок, которые указывают на ваш денежный сайт. Когда дело доходит до уровня 2, вы все еще хотите иметь качественные ссылки с достойным контентом и выбранными платформами.

GSA SER - достойный инструмент для создания этих ссылок. Вы можете использовать ссылки того же типа, что и на уровне 1, а также ссылки на форумы и социальные сети.

Оцените, сколько времени вы хотите потратить на создание ссылок второго уровня. Если вы чувствуете, что это заслуживает вашего импульса, не стесняйтесь использовать RankerX и FCS. Все зависит от вашей преданности проекту.

Мы сосредоточились на создании высококачественных ссылок уровня 1, избегая многих методов спама, которые могут нанести вред нашему веб-сайту. Тем не менее, есть довольно безопасный метод для создания приличного количества ссылок уровня 2. И это с помощью 301 перенаправление с домена на ваш денежный сайт.

И это с помощью   301 перенаправление   с домена на ваш денежный сайт

Вот еще один простой трюк, который вы можете использовать. Купите домен (может быть просрочен - связан с нишей) и перенаправьте его на авторитет своей ниши (Hugo Boss fe, если вы нацелены на мужские костюмы). Начните строить огромное количество ссылок.

Через 2-3 месяца у вас должно появиться не менее 30 тыс. Обратных ссылок на этот сайт. Теперь пришло время перенаправить этот сайт из авторитетного на ваш денежный сайт (проверьте, проиндексирован ли он в Google, выполнив поиск “ сайт: yoursite.com «).

Когда речь заходит о контенте для кампании второго уровня, я использую SEO Content Machine. Вы можете использовать ту же технику Upwork, которая описана для уровня 1, если вы хотите играть крайне безопасно. Это зависит от вашей ниши и кампании. Тем не менее, я думаю, что это слишком далеко, чтобы беспокоиться.

Тем не менее, я думаю, что это слишком далеко, чтобы беспокоиться

Уровень 3 и ниже

Чем ниже вы идете, тем менее важны ссылки для вашего сайта денег. Эти связи могут быть созданы только с помощью GSA, так как мы не хотим терять много времени и энергии с ними.

Каждая сборка ссылок может быть спамом, но слишком много ссылок увеличивают вероятность того, что вас разоблачат. Придерживайтесь качества, особенно в ссылках первого уровня.

Умная игра с этими игрушками требует времени. Помните - терпение может быть горьким, но это сладкий фрукт.

Победа в конкурсе

Создание ссылок является ключом к ранжированию, но использование всех этих инструментов может не принести вам первое место. Продолжайте спрашивать себя, почему? Потому что ваши конкуренты имеют более сильные ссылки, чем вы.

Во многих случаях ваш конкурент будет использовать свой собственный PBN, и вы ничего не сможете сделать, кроме как создать более сильный PBN или получить более сильные ссылки с других сайтов с высоким авторитетом (таких как Википедия).

Однако бывают случаи, когда вы можете «украсть» его ссылки. Существуют форумы, сайты или платформы, которые ни один из инструментов не может публиковать, и ваш конкурент нашел способ создавать ссылки там.

Изучите ссылки ваших 10 лучших конкурентов, используя такие службы, как Ahrefs или Majestic, и сохраните их в файл (желательно в excel). Просмотрите каждую ссылку и посмотрите, есть ли способ проникнуть внутрь, и оставьте свою ссылку с соответствующим комментарием, статьей или обсуждением.

Играйте с умом, вы не хотите выглядеть как спамер, и ваша ссылка была удалена в мгновение ока. Если вы публикуете сообщения на форуме, попробуйте опубликовать что-то актуальное и интересное, и тогда вы можете заявить, что получили всю эту информацию с этого сайта (вашего сайта).

Когда дело доходит до статей, выбирайте рукописные вместо сгенерированных. Эти ссылки имеют двойное значение по сравнению с обычными. Вы повышаете свой рейтинг и уменьшаете своих личных конкурентов, пропорционально разделяя ценность.

Есть много других методов, которые помогут вам обойти ваших конкурентов, но я гарантирую, что если вы овладеете всеми этими инструментами и получите ссылки от своих конкурентов, вас не остановить.

Давайте завернем это!

Создание ссылок - это тонкий процесс, который может быть немного горьким, но его плоды, безусловно, сладкие. Это были инструменты, о которых мы договорились:

  • SEO Content Machine - Лучшее программное обеспечение для создания многоязычного контента.
  • GSA SER - Идеально подходит для ссылок уровня 2 и ниже. Однако, если играть правильно, это может быть полезно и для первого уровня.
  • FCS Networker - Один из лучших инструментов Web 2.0 и социальных ссылок.
  • RankerX - Полуавтоматическая платформа для создания ссылок с чрезвычайно высоким уровнем успеха, которая публикуется на многих авторитетных сайтах.


Эти услуги, безусловно, помогут вам в этом процессе:

  • BuyProxies - Лучшие прокси по отличной цене.
  • 2 Captcha - Служба распознавания человеческой капчи.
  • Death By Captcha - дополнительная услуга CAPTCHA для повышения эффективности.
  • Обратный прокси OCR - Recaptcha поддерживается.