Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Основы SEO: руководство для начинающих по RankBrain и SEO-стратегиям

  1. Что такое RankBrain?
  2. Как знание этого помогает вашей стратегии SEO?
  3. Стратегия № 1: Создание сбалансированного контента
  4. Стратегия № 2: Сильные технические детали
  5. Стратегия № 3: Создание качественных результатов
  6. В конце помните ...
  7. Вау, это было много!

SEO или поисковая оптимизация , нет ничего нового в онлайн-мире. В течение многих лет ранжирование в результатах поиска органически было тем, что веб-сайты (компании, блоги, магазины и т. Д.) Усердно работали.

Для пользователей онлайн поисковые системы часто являются отправной точкой для всего, что они ищут. Будь то услуга, продукт или общая информация, необходимо оценивать органически всегда важно

Вот некоторые основы поисковой оптимизации, которые помогут вам немного лучше понять поисковые системы, такие как Google, а также ваших читателей. Если вы ищете советы о том, как улучшить свою стратегию SEO, примените наши предложения ниже.

Что такое RankBrain?

Прежде чем мы углубимся в детали стратегии SEO, мы должны поговорить о RankBrain. Google подтвердил существование RankBrain 26 октября 2015 г.

Мос определяет RankBrain как «компонент основного алгоритма Google, который использует машинное обучение (способность машин учиться на основе ввода данных) для определения наиболее релевантных результатов для запросов поисковых систем».

Другими словами ... это помогает Google лучше интерпретировать намерения пользователя (что ищет пользователь, когда он ищет), принимая во внимание поведение пользователя, предыдущие истории поиска и т. Д.

До RankBrain поисковым системам требовались ключевые слова и точные фразы, чтобы предоставить пользователям информацию, которую они искали. Теперь, используя RankBrain, Google интерпретирует значение, стоящее за поиском пользователей, вместо того, чтобы просто читать слова по буквам, и при этом может обеспечить лучший набор результатов для любого данного поиска.

Лучший способ понять, как работает RankBrain - это примеры. Ниже приведены скриншоты двух поисков с одинаковым намеченным результатом.

Первый поиск - «Эйфелева башня». Как и следовало ожидать, при вводе этого в Google вы получите результаты для Эйфелевой башни. Обратите внимание, что официальный сайт Эйфелевой башни является первым результатом поиска в ссылках слева, а график знаний Google на Эйфелевой башне отображается справа.

Обратите внимание, что официальный сайт Эйфелевой башни является первым результатом поиска в ссылках слева, а график знаний Google на Эйфелевой башне отображается справа

Теперь давайте посмотрим на первую страницу результатов после поиска «Башня в Париже». Хотя слово «Эйфелева» не получено, Google интерпретирует намерение пользователя как вероятный поиск информации об Эйфелевой башне, и это правильно. Мы также можем видеть результаты, разбросанные по всей странице для башни Монпарнас (210-метровая панорамная смотровая площадка / офисный небоскреб в районе Монпарнас в Париже). Google использует данные о поведении, шаблонах и привычках пользователей в прошлом, чтобы предоставить нам наиболее вероятные и релевантные результаты для этого поиска.

Google использует данные о поведении, шаблонах и привычках пользователей в прошлом, чтобы предоставить нам наиболее вероятные и релевантные результаты для этого поиска

Просматривая результаты поиска, вы можете увидеть все места, где слова «башня» и «Париж» находятся в результатах поиска.

Как знание этого помогает вашей стратегии SEO?

Первые дни SEO были все о подборе ключевых слов. Мало того, что пользователи должны были быть чрезвычайно конкретными в своих поисках, если кто-то хотел оценивать определенное ключевое слово или фразу, они должны были удостовериться, что это было на их веб-сайте и соответствовало тому, что пользователь также искал.

Теперь, с появлением RankBrain - и даже с развитием SEO в последние несколько лет - есть ряд методов, которые вы можете применить, чтобы убедиться, что у вас есть стратегия SEO для онлайн-мира сегодня.

Стратегия № 1: Создание сбалансированного контента

Есть методика, часто аккредитованная в области журналистики, известная как «покажи, не говори». По сути, не бери читателя через свою собственную версию опыта, бери его через опыт, как это произошло, используя действие, слова , чувства, чувства и мысли.

Как создатели контента, мы должны научиться показывать и рассказывать. Поисковые системы сегодня умнее, чем когда-либо прежде, и пользователям становится удобнее взаимодействовать с ними более «человеческими» способами. Таким образом, мы больше не ограничены использованием только точных ключевых слов, чтобы обеспечить релевантный контент в результатах поиска, хотя ключевые слова по-прежнему важны. Однако наполнение ключевыми словами и нехватка качественного контента могут на самом деле навредить рейтингу вашего сайта в долгосрочной перспективе.

Стратегия № 2: Сильные технические детали

Помимо вашего контента, существует ряд технических вещей, которые вы можете сделать, чтобы улучшить восприятие вашего сайта Google и другими поисковыми системами. Вот один пример:

Сильные Титулы и Мета Описания
Названия, которые вы выбираете для своего контента, и метаописания, которые вы пишете для поисковой оптимизации, по-прежнему чрезвычайно важны.

Давайте снова посмотрим на некоторые результаты поиска «Башня в Париже».

Мы видим, что первый результат включает в себя слова «Башня» и «Париж» в заголовке, а также выделен в описании, что технически соответствует поисковому запросу. В то время как официальный веб-сайт Эйфелевой башни отображается чуть ниже, Google определил, что Башня Монпарнас больше подходит для этого поиска, основываясь на поведении пользователя для этого поиска и подобных поисков.

Также обратите внимание, что на официальном сайте Эйфелевой башни также есть раздел контента сайта, который включает в себя все слова, используемые в поисковом запросе. Поскольку поиск был настолько широким, содержание, описанное в описании, делится информацией о самой Эйфелевой башне, чтобы помочь нам увидеть, насколько результат релевантен.

Ниже приведены несколько результатов поиска «Эйфелева башня».

Официальный сайт является первым результатом на странице. Обратите внимание, что заголовок такой же, но описание здесь отличается от приведенного выше. Здесь Google может видеть, что пользователь точно знает, что он ищет, и поэтому делится более подробной информацией, например фрагментом сайта, в котором упоминаются сезоны и часы работы, а также способы покупки билетов.

Эти два изображения являются хорошими примерами того, как важно писать для поисковых систем, а также ваших читателей. Технически говоря, разрыв между ними сокращается, поэтому убедитесь, что вы закрываете свои базы. Другие технические элементы, о которых вы должны рассказать, - это убедиться, что у вас есть релевантный URL, теги alt для изображений на всех изображениях на вашем сайте, и вы используете разметку схемы на своем сайте.

Стратегия № 3: Создание качественных результатов

Благодаря более сложным возможностям Google теперь он может применять пользовательские данные к своему постоянно растущему пониманию того, как пользователи взаимодействуют с результатами поиска. Это также известно как машинное обучение и является большой частью работы RankBrain.

Например, скажем, пользователь ищет «органические куки», и он находит результат в трех точках, которые ему нравятся, и нажимает на них. Как только пользователь нажимает на сайт, Google наблюдает за временем пребывания пользователя.

Время ожидания - это количество времени, которое пользователь проводит на странице.

Если пользователь заходит на сайт и сразу же покидает его, это называется «отскок», Google может интерпретировать высокий показатель отказов (в конечном итоге на основе ряда факторов), поскольку контент на веб-сайте не так полезен при ответе на оригинальный поисковый запрос « органическое печенье », как показывает его рейтинг.

Если пользователь сразу же завершает работу, а затем нажимает на другой результат на странице на пять позиций вниз и остается там некоторое время, Google будет интерпретировать этот сайт как более полезный для поискового запроса. Если этот пятый результат будет по-прежнему привлекать подобные клики, со временем он, скорее всего, получит авторитет и более высокий рейтинг из-за высокого рейтинга кликов (количество кликов, которое получает ссылка, деленное на количество просмотров) и высокой посещаемости длительность (количество времени, которое пользователь проводит на сайте).

Когда дело доходит до качественных результатов, вам нужна не только релевантная информация для отображения в результатах поиска, как мы видели в стратегии № 2, вы также должны убедиться, что контент на вашем сайте действительно служит вашим посетителям поэтому они будут использовать вас, чтобы ответить на свой первоначальный вопрос и, надеюсь, вернутся к вам за дополнительной информацией.

В конце помните ...

Поскольку Google может интерпретировать пользовательские данные и шаблоны, то, что делают пользователи - каждый клик, слова, которые они используют при поиске, сколько времени они проводят на сайте и возвращаются ли они к результатам поиска, - все это имеет значение. Помните, что вы оптимизируете как для Google, так и для ваших читателей.

Вау, это было много!

Мы знаем, что это был очень длинный пост, так что спасибо, что остаетесь с нами! После всей этой информации мы будем рады помочь вам, если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам понадобится опытная команда для поддержки вас и вашего бизнеса в этом постоянно меняющемся онлайн-мире.

Что такое RankBrain?
Как знание этого помогает вашей стратегии SEO?
Что такое RankBrain?
Как знание этого помогает вашей стратегии SEO?