Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Создание многоязычного сайта в Squarespace - Справка Squarespace

  1. Смотри видео
  2. Базовая структура для многоязычных сайтов
  3. SEO для многоязычных сайтов
  4. Лучшие шаблоны для многоязычных сайтов
  5. Шаг 1 - Планируйте и переводите ваш контент
  6. Шаг 2 - Добавить домашнюю страницу
  7. Шаг 3 - Создание выпадающих меню
  8. Шаг 4 - Добавить страницы
  9. Шаг 5 - Дизайн домашней страницы
  10. Шаг 6 - Последние штрихи
  11. Примеры
  12. Nueva
  13. миролюбивый
  14. Адирондакских
  15. Bedford
  16. Как отображается навигация
  17. Одностраничные сайты
  18. Используйте несколько сайтов

Если вы обслуживаете международную аудиторию, наличие многоязычного сайта может помочь вам достичь ваших целевых рынков.

В этом руководстве показано, как создать отдельный сайт Squarespace с набором страниц для каждого языка.

Смотри видео

Прежде чем вы начнете

В этом руководстве показано, как создать отдельный сайт Squarespace с набором страниц для каждого языка.

При создании сайта таким образом:

  • Вы создадите дубликаты страниц для каждого языка и организуете их, чтобы помочь посетителям ориентироваться на своем языке.
  • На вашем сайте встроенный текст, например даты, метки полей формы, элементы управления навигацией и встроенный текст Commerce, будут на одном языке. Чтобы изменить это, обновите свой язык сайта (Только семейство шаблонов рассола). Например, вы можете использовать встроенный текст на французском, а не на английском языке.
  • Когда вы входите на свой сайт, настройки, которые помогут вам перемещаться по Squarespace и редактировать ваш сайт, будут на одном языке. Чтобы изменить это, обновите свой язык аккаунта ,

Если вам нужно, чтобы у каждого сайта был свой стиль и параметры, или если вы хотите, чтобы на вашем сайте был встроенный текст на разных языках, создайте отдельные сайты для каждого языка и связать их ссылками. Каждый сайт оплачивается отдельно.

Базовая структура для многоязычных сайтов

Хотя структура сайта зависит от шаблона, содержания и вкуса, многоязычные сайты Squarespace обычно следуют этой формуле:

  • Домашняя страница, которая ссылается на каждую версию сайта, поэтому посетители могут выбрать предпочитаемый язык
  • Набор страниц на каждом языке
  • Раскрывающееся меню ссылок для каждого языка, чтобы помочь посетителям перемещаться по контенту

Если вы знакомы с платформой Squarespace, вот краткий снимок того, как мы рекомендуем настроить ваш сайт после перевода контента:

  • Главная навигация - A папка для каждого языка создается выпадающее меню. Каждая папка содержит страницы на этом языке, с последовательным названия а также URL-адрес ,
  • Не связано - A Обложка установить как домашняя страница , ссылки посетителей на каждый язык.

Если вам нужно больше рекомендаций, см. Наш меры ниже. Вы также можете увидеть наши многоязычные примеры сайтов для других способов структурировать ваш сайт.

SEO для многоязычных сайтов

Представление вашего контента на нескольких языках может повлиять на SEO вашего сайта. Хотя SEO стратегия выходит за рамки поддержки Squarespace, Google Search Console а также Мос есть советы о том, как сделать ваш многоязычный сайт удобным для поисковых систем.

Лучшие шаблоны для многоязычных сайтов

Вы можете создать многоязычный сайт в любом шаблоне. Тем не менее, каждый шаблон поставляется со встроенными функциями и параметрами стиля. В качестве хороших вариантов для многоязычных сайтов мы рекомендуем следующие шаблоны:

  • Адирондакских - Имеет панель навигации на странице
  • Nueva (или любой шаблон в Семья рассолов ) - Имеет длинные прокрутки индексных страниц, несколько областей навигации
  • Pacific (или любой шаблон в Тихоокеанская семья ) - Имеет длинную прокрутку индексных страниц

Следующие шаги используют шаблон Nueva в качестве примера. Нуэва в семье Брин. Если вы еще не выбрали шаблон, вы можете выберите один в семье Брин так что вы можете точно следовать инструкциям ниже.

Совет:

если вы уже выбрали шаблон, увидеть, в какой семье это , Вы можете переключать шаблоны в любое время.

Шаг 1 - Планируйте и переводите ваш контент

Прежде чем приступить к созданию страниц в Squarespace, создайте контент на вашем основном языке и подготовьте переведенные версии. В Squarespace есть инструменты для организации и дизайна вашего сайта, но мы не предоставляем услуги полного языкового перевода.

Мы рекомендуем подготовить план вашей навигации в первую очередь. Планирование структуры вашего сайта теперь сэкономит время при его создании в Squarespace.

Шаг 2 - Добавить домашнюю страницу

Титульные страницы могут стать мощным введением в сайт и помочь посетителям выбрать язык. Чтобы использовать титульную страницу для создания целевой страницы с кнопками, ведущими к разделам на разных языках:

  1. Добавить Обложка в несвязанный раздел.
  2. Пока оставьте стиль по умолчанию и вернитесь на панель « Страницы» . (Вы обновите стиль в Шаг 5 .)
  3. Установите титульный лист как свой домашняя страница ,
Совет:

если вы предпочитаете, вы можете использовать Страница макета или Главная страница как ваша домашняя страница.

Шаг 3 - Создание выпадающих меню

После удаления демонстрационные страницы , создайте выпадающее меню ссылок для каждого языка:

  1. В главном разделе навигации щелкните значок + и добавьте папку . Имя папки должно быть именем одного языка, например «английский» или «испанский».
  2. Добавьте вторую папку для второго языка.

в следующий шаг Вы добавите ссылки в это меню.

Подсказки:

Шаг 4 - Добавить страницы

Чтобы добавить страницы для каждого языка:

  1. В первой папке нажмите + Добавить страницу, чтобы добавить все страницы на одном языке.
  2. Добавьте вторую версию каждой страницы на втором языке. Чтобы ускорить процесс, вы можете дубликаты страниц с вашего первого языка, а затем обновите текст.

Подсказки:

  • названия а также URL-адрес страниц должны быть согласованы для каждого языка.
  • Сделайте целевую страницу для каждого языка первой страницей в своей папке. в следующий шаг , вы будете ссылаться на эти страницы с главной страницы.
  • Вы можете создать пользовательская страница текста, изображений, аудио, форм и т. д., или используйте страница коллекции создать блог, календарь, альбом, магазин или галерею.

, или используйте   страница коллекции   создать блог, календарь, альбом, магазин или галерею

Шаг 5 - Дизайн домашней страницы

Затем завершите домашнюю страницу титульной страницы, которую вы добавили в Шаг 2 :

  1. Нажмите на заголовок страницы.
  2. в действия панель, добавьте кнопки с контентные ссылки на первую страницу в папке каждого языка.
  3. Следуйте инструкциям в Создание титульной страницы заполнить свою титульную страницу.
Совет:

если вы использовали Страница макета или Главная страница , добавлять связи или же Блоки кнопок подключиться к языку целевых страниц.

Шаг 6 - Последние штрихи

После настройки вашего сайта добавьте последние штрихи:

Примеры

Вот несколько примеров сайтов, построенных на разных шаблонах: Nueva , миролюбивый , Адирондакских , а также Bedford , Пролистайте и пообщайтесь с ними, чтобы вдохновиться и увидеть различные структуры в действии.

Nueva

Визит nueva-multilingual.squarespace.com чтобы увидеть многоязычный сайт, построенный на Nueva. Нуэва является частью Шаблон семейства рассолов ,

Вот некоторые особенности этого сайта:

Вот некоторые особенности этого сайта:

миролюбивый

Визит pacific-multilingual.squarespace.com чтобы увидеть многоязычный сайт, построенный с Тихоокеанское семейство шаблонов ,

Вот некоторые особенности этого сайта:

Вот некоторые особенности этого сайта:

Адирондакских

Визит adirondack-multilingual.squarespace.com чтобы увидеть многоязычный сайт, построенный с Семейство шаблонов Adirondack ,

Вот некоторые особенности этого сайта:

Вот некоторые особенности этого сайта:

Bedford

Визит bedford-multilingual.squarespace.com чтобы увидеть многоязычный сайт, построенный с Бедфорд шаблон семьи ,

Вот некоторые особенности этого сайта:

Вот некоторые особенности этого сайта:

Как отображается навигация

Если вы структурируете свой сайт, используя папки как описано выше , навигационные меню отображаются на каждой странице вашего сайта, кроме титульных страниц.

Если вы хотите, чтобы навигационные ссылки отображались только на одном языке, есть несколько вариантов:

Одностраничные сайты

Некоторые шаблоны включают в себя страницу индекса, которая представляет контент с нескольких страниц в одном месте. Со сложенной индексной страницей вы можете создать отдельную страницу прокрутки для каждого языка.

Подсказки:

Подсказки:

Используйте несколько сайтов

Если вы предпочитаете, вы можете настроить несколько сайтов, по одному для каждого языка. Это хороший вариант, если:

  • Вы хотите предложить другая валюта для каждого магазина.
  • Вам нужна навигация только на одном языке на каждом сайте.
  • Вы хотите разные домены или субдомены в браузере для каждого сайта.
  • Вы хотите использовать разные шаблоны на каждом сайте.
  • Вы хотите другой язык сайта (встроенный текст) на каждом сайте.

Подсказки: