Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Что такое SEO? Изучите основы SEO: поиск и маркетинг в социальных сетях (MOOC)

  1. Исследование ключевых слов и определение конкурентов по ключевым словам
  2. Специфика ключевого слова
  3. Релевантность ключевого слова
  4. Ключевое слово популярность
  5. Конкурс ключевых слов
  6. Результаты SEO

Меня зовут Луис Сантос и вот мой Поиск и маркетинг в социальных сетях для международного бизнеса (MOOC) размышления , Тема, которую мне было особенно интересно узнать, была «Что такое SEO и основы SEO».

Некоторые из ключевых компонентов SEO, которые были упомянуты в MOOC:

Исследование ключевых слов и определение конкурентов по ключевым словам

На первом этапе этого процесса рекомендуется изучить ключевое слово, по которому вы хотите получить рейтинг в связи с вашим присутствием в сети и перспективами бизнеса. Другими словами, вам нужно будет найти комбинацию наиболее подходящих ключевых слов, чтобы пользователи поисковых систем могли идентифицировать ваши сайты социальных сетей или ваш бизнес-сайт.

Используя в качестве примера мою собственную оптимизацию присутствия в Интернете, меня интересует область цифрового маркетинга, веб-дизайна и управления контентом сайта. Кроме того, было несколько ключевых слов, которые я рассмотрел, используя четыре критерия ключевых слов - релевантность, специфичность, конкуренция и популярность. Эти условия были неуместны для оптимизации моего присутствия в Интернете, потому что: «luis santos» был слишком популярен; «Луис Сео» был слишком конкурентоспособен; «Luis digital marketing» не был конкретным, «luis web» не был достаточно конкретным.

В качестве основной рекомендации от Алексея Хайнце (лектор по поиску и маркетингу в социальных сетях), ваше исследование ключевых слов должно основываться на 4 конкретных элементах:

Специфика ключевого слова

(1) Специфика ключевых слов в отношении моих перспектив и целей «luis web design» более конкретна, чем «luis web». Кроме того, ключевые слова «длинный хвост» (три + слова) часто считаются более полезными, чем ключевые слова «короткий хвост» (одно или два слова). Поэтому поиск наиболее подходящих ключевых слов для моего присутствия в Интернете, безусловно, потребовал некоторой интуиции в сочетании с наукой - то есть данными из инструмента подсказки ключевых слов Google AdWords.

Релевантность ключевого слова

(2) Соответствие желаемым результатам и целям моего присутствия в Интернете. В процессе моего исследования ключевых слов было проще использовать ключевые слова с большим объемом ежемесячных поисков, чтобы получить больше трафика ... но это было неуместно, потому что они не соответствовали целям моего присутствия в Интернете, поэтому их пришлось отбросить.

Ключевое слово популярность

(3) Уровни популярности гарантируют, что другие выбранные ключевые слова будут найдены другими. Нет смысла тратить время и энергию на оптимизацию для термина, который никто никогда не ищет. Существуют также различия между этими цифрами в зависимости от страны; Во время оптимизации я искал только данные из Великобритании, потому что в тот момент мне было интересно работать только в цифровой индустрии Великобритании.

Конкурс ключевых слов

(4) Что касается конкуренции за ключевые слова, я пытался понять, насколько просто / сложно было бы конкурировать в поисковых системах. С другой стороны, это может стать очень дорогим, чтобы конкурировать за конкретные условия, поэтому важно было подумать, насколько важны некоторые ключевые слова по отношению к моему присутствию в Интернете.

В качестве альтернативы, после некоторого исследования, касающегося различных ключевых слов, я подумал, что, вероятно, «luis web design» было наиболее подходящим и разумным ключевым словом, чтобы получить больше шансов для появления на первой странице поисковых систем. Впоследствии на моих сайтах в социальных сетях применялись методы SEO на странице и вне страницы.

Результаты SEO

Теперь, когда вы ищете в Yahoo & Bing «luis web design», моя страница Facebook и мой блог появляются на первой странице результатов поисковой системы. Мои аккаунты в LinkedIn и Twitter находятся на второй странице SERP (см. Скриншот ниже) Теперь, когда вы ищете в Yahoo & Bing «luis web design», моя страница Facebook и мой блог появляются на первой странице результатов поисковой системы

«Luis web design» как ключевое слово для результата движка Yahoo

Когда я искал в Google.co.uk «luis web design», все 4 социальные сети были на первой странице SERP: Facebook, LinkedIn, Twitter и Pinterest (см. Скриншот ниже).

«Luis web design» в качестве ключевого слова в результатах поисковой системы Google

Как видите, результаты совершенно разные. Причиной этого может быть то, что роботы поисковых систем отслеживают ссылки, проиндексированные или связанные с веб-сайтами, по этой причине чем выше качество входящих ссылок, тем больше трафика и посетителей вы можете получить (Mediacollege, 2012; TopRank Online Marketing, 2009 ).

По моему мнению, у Bing и Yahoo может быть более точный поисковик или читатель по созданию ссылок, чем у Google, или Google более знаком с чтением и поиском сайтов социальных сетей. И, наконец, это может быть связано с тем, что я не оптимизировал свои профили для поискового сканера Bing / Yahoo.

В конечном счете, регистрация на этом MOOC даст вам представление о том, как начать развивать свое присутствие в Интернете.

Спасибо за чтение, удачи в оптимизации и поделитесь своими мыслями о том, как вы выбрали ключевое слово!

Некоторые ссылки, на которые вы можете обратить внимание:

TopRank Online Marketing (2009) «10 инструментов построения ссылок для отслеживания входящих ссылок», блог интернет-маркетинга, Top Rank. Получено 17 августа 2013 года и доступно на сайте; http://www.toprankblog.com/2009/11/1-seo-tools-for-tracking-inbound-links/

Mediacollege, (2012) «Входящие ссылки (обратные ссылки)»: Оптимизация, бесплатный образовательный веб-сайт mediacollege.com, доступ к которому 17 августа 2012 года. Доступно: http://www.mediacollege.com/internet/search-engines/seo/backlinks.html