Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Секретный дневник SEO копирайтер

Новое краткое содержание содержит такое обещание.

Возможность узнать об отрасли или услуге, которая является совершенно новой для меня. Что-то, что позволит мне исследовать и открывать интимную работу ранее загадочной области жизни.

Мне нравится притворяться, что я секретный агент, который должен принять новую личность. У меня ограниченное время, чтобы жить новой жизнью, стать экспертом и обмануть настоящих мастеров ремесла.

Я открываю бриф и обнаруживаю, что сегодня я сантехник.

Во франкстоне

Эта миссия потребует от меня всей моей хитрости и всего моего опыта, чтобы превратить то, что может быть невероятно скучной темой, в то, что Google будет любить читать.

Мой первый шаг - ввести ключевые слова в поисковик и посмотреть, кто еще принял эту персону в прошлом. «Аварийный сантехник Франкстон» может показаться достаточно безобидным заданием, но сразу же я вижу, что конкуренция жесткая. Я смотрю на несколько лучших статей, чтобы оценить их содержание и действительно задуматься. Мне повезло У первой записи ужасный H1: «24-часовой Водопроводчик Frankston South», и у них нет ни одного H2. Дилетанты.

Моя уверенность истощается, когда я вижу следующий. 726 слов. О сантехнике? Какие темные искусства они использовали, чтобы вызвать такое большое количество слов о сантехнике во Франкстоне?

Это будет сложнее, чем я думал. Мне понадобится приличная длина, чтобы убедить Google, что мой сантехник знает больше, чем г-н 726. Я начну с того, что изложу план. Один Н1, два Н2 и призыв к действию. Это основы.

Это основы

H1 - самый надежный аварийный сантехник Франкстона

Это должно сделать это.

Черт. Ключевое слово - сантехника, а не сантехник.

H1 - Экстренные сантехнические услуги по всему Франкстону

Это ужасно, но время уходит. Я предполагаю, что придумаю что-то лучшее и буду двигаться дальше.

В первом параграфе я действительно продаю услуги и что они могут сделать. Как правило, зритель читает первый раздел, а затем просматривает остальные. Это наука. Все ответы, которые человек будет искать, должны быть в этом параграфе.

H2 - Надежная сантехника в любой чрезвычайной ситуации

Возможно, это преувеличивает способности этого водопроводчика, но, насколько я знаю, это именно те люди, которые мне нужны, когда мой дом горит. Я всегда верю, что лучше пойти дальше и позволить клиенту смягчить это, когда они читают это. Если они одобряют это, это должно быть правдой.

Вот где происходит реальная сделка по вводу ключевых слов. Средние два абзаца меньше для человека и больше для поисковый движок , Если у меня есть длинный список слов, которые нужно добавить, то я сделаю все возможное, чтобы сгруппировать их как можно плотнее и написать обо всем, что предлагает бизнес. Я также постараюсь распределить внутренние ссылки на другие целевые страницы по этим двум разделам.

H2 - Опыт и экспертиза по всему Frankston

Как правило, мне нравится, когда даже самый маленький пригород звучит громадно. Параграф под этим заголовком будет включать такие фразы, как «длина и ширина Франкстона», «где бы вы ни находились в Франкстоне» и «длинный список довольных клиентов».

Написание целого абзаца о месте очень важно. Поисковая система хочет знать, что эта страница будет отвечать на вопросы пользователя, который ищет «экстренный водопровод Франкфурта». Это означает, что эти два средних абзаца должны попасть во все эти отметки.

H3 - свяжитесь с нами сегодня для получения дополнительной информации

В руках любителя призыв к действию будет не более 10 слов. Но я профессионал, и у меня есть навыки, во всем Фрэнкстоне, чтобы вытащить эту присоску до 50. Для читателя важно знать, что они могут поднять трубку телефона и позвонить внимательному и дружелюбному персоналу, или что они могут использовать контактную форму и вскоре перезвонить.

И я сделал. Я не могу поменять шайбу или разблокировать слив, я понятия не имею, что делает шаровой кран, или как оценить негерметичную систему горячей воды, но читатель примет того, кто это написал. Помимо того, что вы найдете на странице результатов поиска, убедить посетителя в том, что это бизнес для них, означает, что я выполнил свою работу.

К следующему брифу.

О сантехнике?
Какие темные искусства они использовали, чтобы вызвать такое большое количество слов о сантехнике во Франкстоне?