Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

SEO Roadmaps: узнайте, что, как и почему, и скачайте наш БЕСПЛАТНЫЙ шаблон

  1. Что такое дорожная карта SEO?
  2. Как использовать SEO дорожную карту
  3. Почему дорожная карта SEO ценна?

Обмен - это забота!

Обмен - это забота

Дорожные карты SEO - отличный инструмент для ежемесячного отслеживания того, над чем в настоящее время работают и над чем будут работать в ближайшем будущем. Это дает вам что-то реальное, чтобы показать ключевым заинтересованным сторонам в вашей организации, поэтому вы можете сказать: «Это то, что мы сделали, это то, что мы делаем, и это наш план на следующие несколько месяцев». Это также поможет вам оставайтесь на задании и отслеживайте свои успехи в собственной команде.

Ниже мы покажем вам, что такое SEO-план, как его использовать и почему это ценно. Мы также создали бесплатный шаблон SEO Roadmap (ссылка на него приведена ниже), который вы можете настроить для своих собственных целей.

Что такое дорожная карта SEO?

План развития SEO - это стратегический документ, который может использоваться для информирования ключевых заинтересованных сторон о вашем прогрессе в простом и понятном формате. Дорожная карта будет содержать все детали каждой тактики, использованной в кампании, разбитой на основные разделы. Мы рекомендуем планировать план развития SEO как минимум на 3 месяца в будущем, но в зависимости от ваших целей вы можете даже расширить его.

Разделы вашей дорожной карты SEO могут быть следующими:

  • Технический SEO
  • Стратегия содержания
  • Оптимизация коэффициента конверсии (CRO)
  • Местное SEO
  • Социальные медиа: платные и органические
  • Управление репутацией
  • Создание ссылок

Разбивка вашей дорожной карты на разделы помогает легко понять и легко отслеживать.

Как использовать SEO дорожную карту

При использовании плана развития SEO разместите все стратегии в документе. Основываясь на важности, разложите эту тактику по всему документу. Удостоверьтесь, что это или ежемесячно, еженедельно или ежедневно. Если это новая кампания, мы предлагаем сделать технический SEO главным приоритетом, поскольку наличие здорового веб-сайта с минимальными ошибками или без ошибок крайне важно для успеха других элементов.

Ниже приведен пример дорожной карты SEO, или вы можете сделать копию этой таблицы Google. Вот :

Вот   :

Для этого конкретного примера техническая SEO была в центре первой части плана, а затем мы перешли к контентной стратегии. Каждая организация будет отличаться, поэтому убедитесь, что ваша дорожная карта соответствует уникальным потребностям и целям вашей компании.

Почему дорожная карта SEO ценна?

Проще говоря, план развития SEO заложит основу успешной кампании цифрового маркетинга. Если у кого-либо в вашей организации есть вопросы о том, что будет выполнено в данный период, вы можете направить их в план действий. Более того, он позволяет вам знать, что от вас требуется каждый месяц / неделю / день года. Нет ничего удивительного, что делать дальше, потому что все это изложено в дорожной карте SEO.

Если вы нуждаетесь в SEO , КПП или план содержания, связаться с нами в большой прыжок. Наша специальность - создание индивидуальных кампаний для наших нынешних и будущих клиентов.

Директор по цифровому маркетингу

Райан - директор по цифровому маркетингу в Big Leap. Он мастер викторин и всего SEO.

Что такое дорожная карта SEO?
Что такое дорожная карта SEO?
Почему дорожная карта SEO ценна?