Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Опасности Black Hat SEO после Google Пингвин

С тех пор, как Google выпустил Penguin в мир поисковой оптимизации в апреле 2012 года, многочисленные изменения стали частью игры SEO, и поставщикам услуг оптимизации, и веб-мастерам DIY пришлось приспосабливаться соответствующим образом - или в некоторых случаях это приводило к значительному снижению риска.

Хотя Google Penguin широко комментируется, обсуждается и публикуется по всей сети, его реальное влияние на сеть было не таким серьезным, как многие думают. Суть в том, что Penguin был спроектирован с определенными параметрами анти-черной шляпы, встроенными в него, и если веб-сайт не соответствовал этим параметрам, или лишь незначительно соответствовал некоторым из них, это вряд ли было бы затронуто так или иначе могли бы даже извлечь выгоду из изменений алгоритма поиска, которые произошли. Например, самое первое и наиболее впечатляющее обновление Пингвина заметно затронуло только около трех процентов результатов поиска - не о чем смеяться, но и ничего слишком экстремального.

Люди, наиболее пострадавшие от Пингвина, были те, чьи политики и стратегии SEO шли вразрез с основной политикой Google. Это те же люди, которые по-прежнему будут затронуты и будут подвергать опасности свои веб-сайты.

Цели Google

Итак, что это Политика Google ? Главное, что нужно иметь в виду, это то, что итоговая прибыль Google полностью зависит (по крайней мере, на данный момент) от двух основных факторов: первый из них - это продолжающееся доминирование на рынке онлайн-поиска, а второй - рекламная система Adwords / Adsense, которая в основном на основе поиска Google, который обеспечивает компании более 95% всех ее доходов.

И то, и другое абсолютно зависит от создания среды, в которой алгоритм поиска Google обеспечивает максимально точные результаты для максимально релевантного контента, возможного в Интернете. Модель дохода Google на основе рекламы зависит от качества и релевантности результатов поиска, и предпочтения потребителей в поиске Google, а также использование Google для рекламы также зависят от того же.

Естественно, что Google будет постоянно работать над созданием более совершенных и более совершенных поисковых алгоритмов, которые в максимально возможной степени выявляют плохие, некачественные стратегии и стратегии, основанные на спаме, которые многие веб-мастера используют для манипулирования этим алгоритмом, чтобы дать им более высокий рейтинг, чем их качество. популярность и актуальность обычно делают их заслуживающими.

Основным способом, с помощью которого эти веб-мастера пытались достичь более высоких рейтингов, хотя и шли вразрез с Google, было использование так называемой «черной шляпы» SEO-тактики, такой как ссылочный спам, наполнение ключевыми словами контента, обмен ссылками и другие методы, которые имитируют подлинную популярность или качество сайта. попытка манипулировать поисковыми роботами, которые Google использует для индексации обширного ландшафта всемирной паутины.

Вот почему Google начал расправляться сильнее, чем когда-либо, с его недавними изменениями алгоритма, такими как Penguin (совсем недавно) и другими, такими как Panda, до этого.

Проблема практиков черной шляпы в SEO заключается в том, что, хотя Google всегда не любил их умение, теперь он обнаруживает его гораздо лучше, чем когда-либо раньше.

Что это значит для Black Hat?

Это должно быть очевидно; поиск становится все более враждебным ландшафтом для сайтов с рейтингом SEO. Google знает, что не будет полностью исключать их из своего поискового рейтинга своими усилиями, но то, что он успешно пытается сделать, это поднять предельные издержки использования черной шляпы SEO до такой степени, что большинство людей просто покидают ее и разрабатывают свои сайты в способ, который соответствует целям Google для его поискового индекса.

В этом Google стабильно преуспевает и, вероятно, продолжит делать это только в ближайшие месяцы и годы. Конечным результатом будет то, что черная шляпа, хотя и никогда полностью не исчезающая, станет намного более небезопасной, ненадежной и трудной для снятия. Вместо этого, все больше и больше людей просто решают, что усилия не стоят того, учитывая риск внезапного обнаружения их сайта ненормальным. Вместо этого многие веб-мастера, скорее всего, примут решение:

«Если бы мне пришлось приложить столько же усилий к успеху на основе« черной шляпы », сколько я уже должен был сделать для поисковой оптимизации своей страницы в« белой шляпе », я мог бы просто пойти по пути« белой шляпы »и хотя бы знать, что мой сайт безопасен»

Это именно то, что Google хочет, чтобы это произошло благодаря увеличению предельных издержек, связанных с SEO, и с этим, скорее всего, Google с течением времени значительно уменьшит количество Black Hat.



Статьи по теме от StayOnSearch:

Что это значит для Black Hat?