Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Советы по SEO для Facebook - улучшение видимости вашего бренда - Блог о взломе роста Colibri IO

  1. # 1 Оптимизировать Facebook SEO для Google, Bing, Yahoo, Yandex и Baidu
  2. # 2 Оптимизация Facebook SEO для Facebook График поиска: SEO встречается с социальными
  3. # 3 Влияет ли активность Facebook на SEO?

Мир SEM меняется. Когда люди ищут ваш бренд в Google, первые результаты, вероятно, включают ваш сайт, Google+ и страницы YouTube. Но если вы практикуете хороший SEO, вы могли заметить, что в этих результатах также появляется больше страниц Facebook.

Страницы Facebook все чаще становятся «второй домашней страницей» для бизнеса в Интернете.
И в то время как все больше и больше владельцев страниц учатся тому, как стать опытными маркетологами Facebook, Facebook недавно создал много новых возможностей для Pages получать больше трафика с помощью проверенных и настоящих методов - как вы уже догадались - поисковой оптимизации (SEO).

# 1 Оптимизировать Facebook SEO для Google, Bing, Yahoo, Yandex и Baidu

# 1 Оптимизировать Facebook SEO для Google, Bing, Yahoo, Yandex и Baidu

  1. Выберите лучшее имя для своей страницы в Facebook - и не меняйте его
  2. Выберите лучший URL (имя пользователя Facebook) для вашей страницы Facebook
  3. Используйте текстовое поле «О программе», чтобы разместить в верхней части страницы страницу, содержащую ключевые слова.
  4. Используйте вкладку «Информация», чтобы добавить на свою страницу более важные ключевые слова, текст и высокоприоритетные ссылки.
  5. Создайте поля и вкладки «Статический FBML» для размещения длинного контента и дополнительных статических ссылок на вашей странице.
  6. Размещайте прямые ссылки на ваш сайт (или другие соответствующие сайты) в ленте вашей страницы
  7. Добавьте фотографии с подписями, события с описаниями и дискуссионный форум
  8. Получайте больше входящих ссылок на свою страницу Facebook из Интернета, размещая ссылки на свою страницу на всех своих сайтах.
  9. Получите больше внутренних ссылок на Facebook, получив больше поклонников на Facebook
  10. Укрепляйте взаимные ссылки внутри Facebook, заставляя поклонников комментировать и лайкать контент в вашей ленте

Хотя создание и расширение присутствия вашей страницы в Facebook требует творческого планирования и последовательного выполнения, SEO может сыграть важную роль в ускорении роста вашей страницы. В то время как вирусное распространение ограничивает вас людьми, к которым подключены ваши поклонники, поисковая оптимизация предоставляет вашу страницу Facebook всей базе пользователей Facebook - и, как мы уже говорили выше, владельцы страниц могут многое сделать, чтобы максимизировать свою экспозицию через Google, Yahoo , MSN, Ask и другие популярные поисковые системы.

# 2 Оптимизация Facebook SEO для Facebook График поиска: SEO встречается с социальными

# 2 Оптимизация Facebook SEO для Facebook График поиска: SEO встречается с социальными

Facebook Graph Search основан на социальной диаграмме, что означает, что результаты поиска пользователя персонализируются на основе его или ее связей.

По сравнению с поиском в Google или Bing и с результатами со всего Интернета, основанными на совпадениях ключевых слов, поиск по графику Facebook представляет вам результаты по контенту, доступному только на Facebook. Это из базы данных более одного миллиарда человек, более 240 миллиардов фотографий и более триллиона социальных связей.

Содержание ограничено из-за настроек конфиденциальности, а вывод основан на страницах, приложениях, группах, фотографиях и местах.

Хотя оптимизация для поиска по графику в Facebook - это не то же самое, что оптимизация веб-страницы для поиска, существует несколько методов, которые можно использовать для оптимизации своей страницы в Facebook на основе передового опыта SEO. После оптимизации для поиска вы можете сосредоточиться на том, как оптимизировать участие в социальных сетях на этих страницах. Это прекрасный пример важности социальных сигналов и сближения наилучшей практики поиска и социальных сетей.

# 3 Влияет ли активность Facebook на SEO?

Отличный вопрос Лучший ответ, который я нашел, хорошо объяснен в этом исследовании: https://www.stonetemple.com/does-facebook-activity-impact-seo/ однако ответ на этот вопрос может эволюционировать со временем. В последнее время в Facebook / Twitter много чего интересного.

Влияет ли активность Facebook на SEO?