Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Как создать SEO-дружественные страницы товара для вашего сайта

  1. Выбор ключевого слова и организация страницы
  2. Внутренняя структура ссылок
  3. Оптимизация изображения
  4. Мета информация
  5. Содержание на странице
  6. Нужна помощь с SEO?

Помимо домашней страницы, наиболее важным содержанием веб-сайта являются страницы продукта

Помимо домашней страницы, наиболее важным содержанием веб-сайта являются страницы продукта. Для получения прибыли или получения дохода продукты - то, что вы на самом деле продаете - должны привлекать большой трафик веб-сайта. Внимательно следя за тем, как вы настраиваете свои страницы продуктов, вы улучшите их органическую видимость в Google и в полной мере воспользуетесь своей возможностью SEO, чтобы привлечь больше потенциальных клиентов и увеличить прибыль.

Выбор ключевого слова и организация страницы

Конечно, первое, что нужно сделать, - это выбрать правильные ключевые слова, по которым можно оптимизировать различные страницы вашего продукта. В Прямо на север Мы часто общаемся с компаниями, чьи страницы с продуктами неэффективны, потому что они сфокусированы на неправильных ключевых словах или на слишком многих из них. Вот простой двухэтапный процесс.

1. Определите одну ключевую фразу - самое важное ключевое слово, которое вы можете найти - для каждого продукта или группы продуктов, на которую вы хотите ориентироваться в своей SEO-кампании. Нет дубликатов, нет совпадений.
2. Затем определите, есть ли у вас на сайте страница конкретного продукта, которая соответствует каждой ключевой фразе.

Часто существующие страницы продукта не совпадают, поэтому необходимо создать новые страницы или переработать существующий контент. Это стоит усилий. Как только ваши ключевые слова с высоким приоритетом подключены к релевантным страницам продукта, вы получаете надежную оптимизацию, потому что теперь Google может четко видеть, какой продукт соответствует тому, что ищут пользователи поисковых систем.

Внутренняя структура ссылок

При правильной структуризации страниц вашего продукта следующий шаг - убедиться, что ваши верхние навигационные ссылки на эти страницы в идеале используют те же ключевые фразы, которые вы выбрали в качестве верхней для каждой страницы. Как всегда, вы должны сбалансировать свой SEO-контент с пользовательским опытом, поэтому убедитесь, что ваши навигационные метки имеют смысл для читателей-людей, и их легко сканировать.

Кроме того, связывая другие страницы вашего сайта со страницами вашего высокоприоритетного продукта, вы отправите в Google сигнал о том, что эти страницы продукта важны. Если Google считает, что эти страницы важны, они будут ранжировать их выше. Вы должны быть осторожны, как вы это делаете; В прежние времена компании помещали тонны внутренних ссылок в нижний колонтитул каждой веб-страницы, но этот метод массового производства внутренних ссылок уже не так эффективен. Вместо этого, делайте разумные ссылки, убедившись, что ваши внутренние ссылки содержат сочетание ссылок нижнего колонтитула и встроенных текстовых ссылок там, где они актуальны. Качество (т. Е. Релевантность) внутренней ссылки важнее, чем количество ссылок на данную страницу.

Оптимизация изображения

Изображения продуктов и приложений на страницах продуктов могут быть низко висящими SEO-фруктами. Помните, что поиск изображений популярен, и если вы продаете продукт, который подходит для поиска изображений, преступно не оптимизировать эти изображения. Хорошая оптимизация изображения включает в себя:

• Написание подписи к изображению, которая выделяет ключевую функцию или преимущество - и одно или два ключевых слова, если это возможно.
• Имя изображения файла должно включать ключевые слова и исключать (для читателей и Google) программную тарабарщину.
• Создайте описания тегов alt, которые действительно описательны, опять же, включая ключевое слово или два.
• Убедитесь, что ваши изображения имеют правильный размер для настольного и мобильного просмотра.
• Убедитесь, что ваши изображения хранятся и обслуживаются таким образом, чтобы время загрузки страницы было минимальным.

Мета информация

Мета-теги, контент, который сканеры Google видят за страницей или дополняют ее, требуют определенного уровня SEO-обработки. Особенно:

• Теги заголовков продолжают оставаться очень важными, поскольку они точно сообщают Google, о чем ваша страница продукта. Лучше всего указывать свое ключевое слово для этой страницы в начале заголовка страницы.
• Мета-описания, фрагменты текста, которые появляются под ссылками на страницах результатов поиска в Google, также должны быть написаны аккуратно и убедительно, чтобы пользователи Google нажимали на ссылку при появлении страницы вашего продукта. Несмотря на то, что мета-теги больше не имеют прямой ценности SEO, их косвенная ценность в улучшении конверсий очень важна.

Содержание на странице

Наконец, пришло время поговорить о том, что на самом деле на странице продукта. Я буду держать это коротким.

• Качество является ключевым. Содержание страницы продукта ДОЛЖНО быть максимально информативным, актуальным, понятным, лаконичным, полезным и тщательно отредактированным. (Сканеры Google могут интерпретировать качество.)
• Количество слов - это то, что нужно, чтобы донести сообщение. Если вам нужен тест, посмотрите, какие страницы занимают верхние позиции для верхнего ключевого слова страницы, и постарайтесь соответствовать или превысить это количество слов.
• Поместите ключевые слова в тег заголовка H1 и другие теги H, но сделайте эти теги привлекательными для читателей - контент SEO ничего не стоит, если он не конвертируется!
• Убедитесь, что на страницах вашего продукта есть сильное предложение и призыв к действию. Это само собой разумеется (я надеюсь) для страниц электронной коммерции, но для сайтов потенциальных клиентов этот чрезвычайно важный метод снова и снова упускается из виду.
• Одного или двух упоминаний, скажем, двух-пяти ключевых фраз должно быть достаточно для каждой страницы продукта. Повторять ключевые слова слишком часто не нужно или это может быть контрпродуктивно, и фразы не обязательно должны быть такими же, как в прежние времена. Google может поймать ваш дрейф, если вы следовали остальным советам, обсужденным здесь.

Вот вам и страницы продукта, на которые Google обратит внимание. Может потребоваться некоторое время, чтобы ускорить работу с этим контентом, но оно того стоит, если оно даст больше трафика и возможностей для продаж.

Нужна помощь с SEO?

Получите бесплатную 30-минутную консультацию

Это гостевой пост Брэда Шорра, директора по контент-стратегии   Прямо на север   Одна из ведущих компаний интернет-маркетинга в Чикаго, которая предлагает услуги SEO, PPC и веб-дизайна Это гостевой пост Брэда Шорра, директора по контент-стратегии Прямо на север Одна из ведущих компаний интернет-маркетинга в Чикаго, которая предлагает услуги SEO, PPC и веб-дизайна. Обладая более чем 25-летним опытом продаж и маркетинга, Брэд был представлен в ведущих онлайн-изданиях, включая Smashing Magazine, Американскую маркетинговую ассоциацию и Forbes.

Нужна помощь с SEO?