Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Пишем для Интернета - Yoast помещает SEO-оптимизацию на страницу

  1. SEO анализ в реальном времени
  2. Быстрый анализ, всегда быстрее
  3. Более интуитивный инструмент
  4. Оценка бреабильности
  5. Анализ по нескольким ключевым словам
  6. А на стороне разработчика?

теги: веб-контент , пользовательский опыт , SEO , WordPress

Yoast обновляет свой плагин для оптимизации WordPress SEO. Примечание для редакторов и разработчиков: естественные ссылки на странице.

На этот раз это официально. Yoast обновляет свой плагин WordPress SEO и API. Создатели контента, такие как разработчики тем и плагинов, могут быть готовы к серьезным изменениям, объявленным до 2 ноября 2015 года.

В спецификациях мастеров SEO оптимизация Интеграция с WordPress: анализ в реальном времени , скорость , интуитивно понятный интерфейс и оценка возможности сканирования страницы. Что еще можно попросить?

SEO анализ в реальном времени

С момента своего первого выпуска в 2011 году функция анализа страниц плагина Yoast SEO WordPress всегда работала после сохранения статьи или страницы через бэкэнд WordPress. Сегодня Yoast объявляет, что этот анализ будет выполнен в режиме реального времени, как и когда контент записывается без прохождения фазы регистрации на сервере. То есть пользователю не нужно записывать свою работу, чтобы получить первый отзыв о SEO .

Чтобы иметь возможность проводить этот анализ контента в режиме реального времени, все функции были переписаны на JavaScript . Самые любопытные могут также взглянуть на GitHub депозит ,

Быстрый анализ, всегда быстрее

Это было одной из проблем этого важного обновления. Этот критерий скорости тесно связан с критерием согласованности . Для Yoast оптимизация не должна иметь приоритет над редактированием : плагин ни при каких условиях не может замедлять процесс редактирования или процесс оптимизации. Ожидается, что новый SEO-анализ Yoast обеспечит оптимальный комфорт при наборе текста и исправлении ошибок .

Более интуитивный инструмент

Пользователю больше не нужно будет заполнять определенные поля для мета-описание или название SEO. Он сможет редактировать их прямо в инструменте предварительного просмотра Google . Гораздо более интуитивно понятный и практичный. Потому что гифка всегда больше говорит, чем длинная речь:

Она не красивая, жизнь?

Оценка бреабильности

Объявлено о другом значительном изменении: помимо чисто SEO-оценки страницы, Yoast также сможет информировать редактора или веб-мастера об уровне сканируемости страницы. Ужасные дети веб-оптимизации, пособия для чтения Таким образом внесите свои записи в критерии оптимизации страниц плагина. Доказательством этого является то, что Google и, следовательно, Yoast имеют определенную слабость для UX и веб-эргономика ,

Анализ по нескольким ключевым словам

Это тоже запланировано! Но только для Premium версии планируется во второй раз. Дело, чтобы следовать ...

А на стороне разработчика?

Это обновление плагина также вызывает изменения в API . Напоминаем, что API (интерфейс прикладного программирования) - это коммуникационный протокол, который обеспечивает доступ к некоторым данным, созданным сервисом, и между разработчиками.

В случае этого обновления Yoast не может поддерживать учет API в восходящем направлении , что означает, что темы и плагины , включающие функции Yoast, должны будут обновляться для правильной работы.

Действительно, переключаясь в режиме реального времени, Yoast передает браузер на стороне SEO и больше на стороне сервера. Наиболее часто используемая функция wpseo_pre_analysis_post_content исчезнет. Разработчикам, использующим API Yoast, рекомендуется обращаться к GitHub депозит интегрировать новую логику SEO анализа.

Выпуск этой новой версии плагина объявлен 2 ноября 2015 года . Но на 9 сентября запланирован тестовый этап для разработчиков и аккаунта Twitter @YoastDev был создан, чтобы отвечать на вопросы и организовать техническую поддержку .

Пишущий для сети стремится увидеть, что происходит. А вы?

Что еще можно попросить?
А на стороне разработчика?
А вы?