Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

SEO для фотографов: 10 простых советов

  1. SEO инструменты для веб-мастеров

Эффективное SEO для фотографов стало еще важнее в наши дни, теперь, когда все кажутся фотографами! Со смартфонами с хорошими камерами и всевозможными социальными сетями, на которых основное внимание уделяется обмену фотографиями, в Интернете тонут отфильтрованные сепией фотографии еды и дурацких кошек.

SEO для фотографов

Чтобы подняться над всеми остальными фото-сайтами, необходима поисковая оптимизация или SEO.

Это не только помогает поднять рейтинг сайта на страницах результатов поиска (SERP), но также помогает оптимизировать бренд сайта для повышения его наглядности и связать его с влиятельными лицами в отрасли.

В общем, это необходимость в SEO для текстовых сайтов, а также для сайтов, заполненных изображениями. Придумывая описание для ваших файлов изображений, вы хотите быть как можно более подробным, чтобы ранжировать ключевые слова с длинным хвостом.

Вы не можете рассчитывать на очень высокий рейтинг для конкурентных ключевых слов сразу, а использование длинных ключевых слов позволяет вам захватить несколько ключевых слов в процессе. Вам также необходимо поместить эти ключевые слова в теги alt для изображений, которые они описывают, и в теги заголовка.

SEO инструменты для веб-мастеров

Есть несколько фантастических программ SEO, которые могут помочь вам с вашими сайтами по фотографии. Они предоставляют вам все инструменты, необходимые для отслеживания ваших ключевых слов, постоянно консультируют вас по вопросам построения ссылок и оптимизации для вашего сайта.

Мы лично используем (и можем рекомендовать) Rank Tracker, который является компонентом превосходной программы SEO Power Suite, для отслеживания эффективности ранжирования ключевых слов наших сайтов. Нам особенно нравится эта программа, так как нет ежемесячных подписок, в отличие от других программ SEO!

2. Оптимизируйте свои изображения.

Помимо использования ключевых слов для имен файлов ваших фотографий, в их тегах alt и в тегах заголовков их страниц, вы также можете включить их в подписи (если вы их используете). Вы также должны применять ту же логику через описательные ключевые слова для имен файлов ваших фотографий, используя длинные описания изображений для этих фотографий (longdesc =). Поисковые системы принимают это во внимание, увеличивая оценки релевантности для фотографий с подробными подробными описаниями изображений.

3. Объедините свой блог с вашим сайтом.

Тот факт, что это веб-сайт, посвященный фотографии, не означает, что вы должны строго придерживаться только публикации фотографий. Блог - это один из самых больших ресурсов, который может иметь любой веб-сайт с дополнительными ключевыми словами, по которым вы можете ранжировать, а также с постоянным объемом контента, который вы можете опубликовать.

Если он у вас уже есть, разместите его в том же домене, что и ваш веб-сайт с фотографиями, чтобы использовать трафик и ссылки, которые вы уже создали в этом блоге. Если у вас его еще нет, начните с него как можно скорее. Вы даже можете использовать его вместе с изображениями, чтобы связать оба элемента вместе для большего содержания.

4. Добавить в закладки изображений сайтов.

Сайты с закладками изображений очень полезны для того, чтобы ваши фотографии были видны по всей Всемирной паутине, и есть так много вариантов, так что сделайте некоторые онлайн-исследования. Взгляните на следующие примеры - сайты, которые помогут вам связать свои фотографии и поделиться ими в социальных сетях и Интернете в целом.

Flickr
Deviantart
Fotki
vi.sualize.us

5. Подать в фотокаталоги.

Подобно отправке ваших фотографий на сайты с закладками изображений, вы можете увеличить присутствие своего веб-сайта в Интернете с помощью фото-каталогов. Но вместо того, чтобы отправлять отдельные изображения, вы рекламируете весь свой сайт, чтобы посетители этих каталогов могли его увидеть. Вы также можете использовать эти каталоги, чтобы выискивать другие сайты с фотографиями для создания ссылок и идей для создания контента.

6. Продвигайте через социальные сети.

Там просто не нужно игнорировать Facebook или Twitter или любой из крупнейших социальных сетей, когда речь заходит о том, чтобы узнать что-нибудь в наше время, и это важно с точки зрения SEO для фотографов. Создайте учетную запись для своего веб-сайта для фотографий на этих платформах и разместите несколько фотографий, чтобы посетители могли взглянуть на то, что вы можете предложить на своем официальном сайте.

Есть и другие сайты, на которых ваши фотографии можно делать онлайн. такие как Digg и StumbleUpon. Это сайты социальных закладок, которые получают массу трафика, но, учитывая количество загружаемого контента, вы должны присылать лучшие из своего каталога, если вы хотите проникнуть на первые страницы этих сайтов. Вы можете прочитать больше о социальные медиа SEO в этой статье ,

7. Используйте обратный поиск изображений.

Возможно, некоторые ваши фотографии уже используются на других сайтах без вашего ведома. Воспользуйтесь поиском картинок на некоторых из ваших популярных фотографий, используя Google Images или удобный веб-сайт TinEye.

Для Google вы можете ввести URL-адрес изображения, которое вы хотите проверить, имя файла или ключевые слова, которые вы использовали для этого изображения. Вы также можете загрузить само изображение, чтобы увидеть, есть ли совпадения в сети.

Для TinEye просто подключите URL.

Составьте список других сайтов, использующих ваши фотографии без вашего разрешения, и свяжитесь с каждым из веб-мастеров, чтобы попросить взамен ссылку, чтобы они могли продолжать размещать ваши фотографии.

8. Обратитесь к другим фотоблогерам.

Основная часть SEO для фотографов - это установление качественных связей с людьми и сообществами, имеющими отношение к вашей отрасли. Начните устанавливать эти связи, посещая другие сайты ваших коллег-фотографов.

Посмотрите, есть ли у них блоги, и предоставьте несколько проницательных комментариев, если они есть. Если у них есть свои адреса электронной почты, свяжитесь с ними, чтобы узнать, в порядке ли они, когда вы создаете гостевую запись для своих блогов.

Ищите их профили в социальных сетях, следите за ними и привлекайте их, комментируя их загруженные фотографии в Facebook или ретвитируя их, а также выкрикивая их в Twitter.

Начните строить отношения с крупнейшими влиятельными людьми в индустрии фотографии.

9. Пригласите гостевые посты.

С другой стороны, вы также должны получить фотоблоггеров, которым вы доверяете, чтобы разместить гостевую запись на вашем сайте. Они будут привлекать свою собственную сеть поклонников и коллег на всем протяжении вашего блога, увеличивая трафик как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Естественные ссылки, которые вы получаете, также помогут повысить рейтинг вашего сайта в поисковой выдаче.

Конечно, вам не нужно ограничивать себя фотоблоггерами, которых вы знаете. Создайте целевую страницу для участников, которую легко увидеть, чтобы вы также привлекли других начинающих фотоблогеров, которые хотят создать свою собственную сеть.

10. Проведите конкурс.

Есть две вещи, которые многие люди любят онлайн - признание и бесплатные вещи. Когда вы объедините эти две вещи, у вас будет рецепт для того, чтобы сделать ваш веб-сайт с фотографиями очень заметным. Проведение конкурса даст вам всевозможный удивительный контент, созданный пользователями, хорошие ссылки от участников, если у них есть свои блоги и веб-сайты, а также больше внимания со стороны сообщества онлайн-фотографии.

Скорее всего, вам понадобится партнер, который поможет организовать мероприятие и спонсировать призы. Учитывая количество внимания и потенциал для высококачественных ссылок, привнесенных в конкурсе, у вас не должно быть слишком много проблем, чтобы заставить другие сайты подписаться. Мы надеемся, что эти советы для фотографов помогли

Тодд Мамфорд, Riverbed Marketing