Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Изображение SEO = Связывание возможностей |

  1. Имидж SEO = Связывание возможностей Захватывающие образы имеют значение ... Значение изображения...
  2. Практическая имиджевая SEO консультация
  3. наблюдения
  4. Услуги обмена фотографиями
  5. Дерьмо - Дерьмо
  6. Расширенный поиск изображений
  7. Сжатие и оптимизация
  8. О Лексингтоне Электронный Бизнес Консалтинг

Имидж SEO = Связывание возможностей

Захватывающие образы имеют значение ...

Значение изображения практически равно значению веб-страницы. Зачем? Поскольку индекс изображений Google обрабатывает каждое изображение как один результат поиска, так же, как веб-страницы являются одним результатом поиска. Изображения предоставляют много возможностей для разработки внутренних ссылок для вашего корпоративного веб-сайта, поэтому вы должны обратить внимание на то, как изображения размечены и развернуты. Вот почему они важнее, чем вы думаете.

  • Существует два основных поисковых индекса, предназначенных для поиска и каталогизации изображений и графики (Google и Bing).
  • У поисковых систем есть специальный сканер изображений. Google называется Googlebot-Image.
  • Изображения часто отображаются на первой странице результатов поиска в универсальном поисковом индексе.
  • Вы видите изображения в Google Maps.
  • Существуют десятки сайтов для обмена фотографиями, где вы можете публиковать изображения с оптимизированными метаданными со ссылками, указывающими на ваш корпоративный сайт.
  • Локальный поисковый индекс Google для предприятий (Google Places) позволяет загрузить десять фотографий вашей компании.

Лучшие практики для изображений

Есть семь задач, о которых вам следует подумать, когда вы готовите свои изображения для размещения на своем веб-сайте или на сайтах обмена фотографиями. В совокупности они могут улучшить ваш SEO и помочь привлечь трафик на ваш сайт.

Имена файлов - Цифровые камеры будут назначать очень загадочное имя файла для изображения, например DC1844.JPG. Художник-график может пометить и сохранить графический файл сайта как Home_page_graphic_menu_header.JPG. Обе эти практики приносят мало пользы вашей компании или процессу индексации поисковой системы, когда она пытается выяснить, о чем ваша страница. Хотя вы можете сказать по имени файла второго изображения, что оно связано с меню, но нет доступных для поиска ключевых слов, которые отражали бы их продукты и услуги. В связи с этим вот несколько рекомендаций, которые следует учитывать при работе с именами файлов.

  • Убедитесь, что каждое имя файла описывает, о чем идет речь, например Picture-of-MissyMoo-Pancake-Batter-Mix.JPG.
  • Поместите ваши файлы в папку с названием вашей линейки продуктов - например, MissyMoo.com/missymoo-baking-product-images/
  • Оптимизируйте ваши файлы для быстрой загрузки. Это означает, что нужно максимально сжать их без ущерба для восприятия потребителем. Имейте в виду, что время загрузки вашей страницы - одна переменная в релевантности поиска.
  • Стандартизируйте на одном формате файла, таком как JPG. Google рассматривает GIF, PNG, SVG и BMP, и эти форматы также можно использовать, но нет причин, по которым на одной странице следует использовать несколько форматов файлов изображений.

Изображения и HTML. Когда вы форматируете изображение в HTML, у вас есть три элемента, с которыми вам нужно иметь дело.

  1. Вы должны указать путь URL для файла (обязательно)
  2. Вы можете включить альтернативное описание файла (необязательно).
  3. Вы можете указать ширину и высоту файла (необязательно).

Вы часто находите изображения, у которых нет метаданных, указанных для второго и третьего элементов HTML, но нет смысла не включать эту информацию Вы часто находите изображения, у которых нет метаданных, указанных для второго и третьего элементов HTML, но нет смысла не включать эту информацию. Фактически, когда вы выполните поиск изображений в Bing, вы увидите, что все изображения в топ-100 содержат эту информацию.

Alt Text Attribute - Каждое изображение имеет связанный с ним Alt Tag, который дает вам возможность описать в предложении, что это за изображение. Веб-разработчики часто оставляют это поле пустым, но я не рекомендую эту практику. Быть рассудительным; написать короткое предложение из пяти-десяти слов, которое кратко описывает изображение. Этот текст - то, что вы видите, когда наводите курсор на изображение на веб-странице, что дает вам дополнительное пространство для копирования рекламы.

Ширина и высота - найдите время, чтобы указать размер файла в исходном коде. Если вы выполните поиск изображений в Bing, вы увидите, что эти метаданные представлены в результатах поиска для каждого изображения. Кроме того, в расширенном поиске картинок Google есть возможность поиска изображений точного размера. Если браузер знает размеры изображения, он может отобразить страницу быстрее.

Якорный текст. Обычно на другой странице указывается ссылка из миниатюры на описание продукта с увеличенным изображением продукта. Когда вы сделаете это, убедитесь, что вы включили описательный текст привязки, который описывает изображение, к которому будут перемещаться ваши клиенты. И если вы используете изображения для навигации по меню, сделайте то же самое.

Папки - вместо того, чтобы разбрасывать ваши изображения по разным папкам, поместите ваши изображения в одну папку с именем, которое тематически описывает, о чем эта коллекция. Если у вас есть много изображений, которые касаются нескольких тем, создайте папку для каждой категории.

Контент - наличие изображения на странице без большого количества поддерживающего контента не является хорошей практикой SEO. Изображение должно быть связано с текстом, и этот текст должен быть выровнен со всеми теми словами, которые используются в именах ваших файлов и метатегах.

Контекст - в каком контексте изображение появляется на странице? Это главное в теме? Если да, поддерживают ли изображения другие элементы на странице? Например:

  • Термины в именах файлов и тэгах Alt также появляются в тэге описания и заголовка?
  • Является ли изображение достаточно большим, чтобы привлечь внимание на странице или в результатах поиска?

Практическая имиджевая SEO консультация

Включите параметры поиска изображений в инструментах для веб-мастеров для каждой поисковой системы.

  • Не имейте слишком много изображений на любой странице.
  • Оптимизируйте изображения для своих клиентов - им нравится качественный контент.
  • Оптимизация изображений для конкретных платформ распространения контента в социальных сетях. Обычно есть предпочтительный размер формата изображения для миниатюр и других целей.
  • Оптимизация под вашу платформу блогов (плагины).
  • Любой текст, отображаемый на изображении, не может быть извлечен сканером для индексации.
  • Убедитесь, что ваша CMS не использует имена файлов на ваших изображениях.
  • Динамически сгенерированные изображения не похожи на изображения для сканера (не будут проиндексированы).
  • Свяжите уменьшенное уменьшенное изображение с большим изображением той же фотографии. Это обеспечивает больше вариантов связывания.
  • Google пытается найти дубликаты изображений, но часто не видит, что идентичные изображения разных размеров с разными именами файлов на самом деле одинаковы. Это может дать некоторую возможность увеличить количество ссылок в пределах разумного.
  • Если вы не хотите, чтобы Google или Bing сканировали ваши изображения, вы можете предотвратить их использование файла Robot.TXT.
  • Другие фирмы вряд ли будут связывать свои сайты с изображениями низкого качества.

наблюдения

Концепция первого, второго или третьего результата поиска в действительности не существует в поиске изображений. Google и Bing возвращают сотни изображений в одном поиске с 30-40 изображениями над сгибом. Потребители будут легко просматривать список в поисках именно того, что им нужно.

Размер имеет значение - к каким изображениям тяготеют ваши глаза в следующих результатах поиска?

Размер имеет значение - к каким изображениям тяготеют ваши глаза в следующих результатах поиска

Услуги обмена фотографиями

Есть много основных платформ для обмена фотографиями, которые предоставляют отличные варианты для вашей стратегии связывания. Вы можете выбрать один или несколько таких сайтов, чтобы публиковать фотографии компаний со ссылками на свой корпоративный сайт.

Дерьмо - Дерьмо

Если вы ищете стоковые фотографии, есть много вариантов общественного достояния для получения роялти свободных акций. Хотя это обоюдоострый меч - многие стоковые фотографии скучны и им не хватает творческого воображения. Вы можете делать все правильно, когда вы готовите свои фотографии для включения в индекс изображений, но качество имеет значение. Большинство людей не собираются нажимать на паршивую фотографию общественного достояния.

Примечание. Предоставление ваших изображений другим пользователям через Creative Commons дает вам возможность разрабатывать дополнительные возможности связывания, поскольку лицензия Creative Commons требует указания авторства.

Расширенный поиск изображений

Google пытается классифицировать изображения по ряду измерений, и они используются в качестве фильтров в расширенном поиске изображений. Например, изображения можно искать по:

  • Только фото
  • Фото с лица
  • Клип арт
  • Рисование линий
  • Полноцветный
  • Индивидуальные цвета (12 из них)
  • Черное и белое
  • Размер (маленький, средний, большой или ассортимент)
  • Соотношение сторон (высокий, широкий, квадратный или панорамный)
  • Ширина и высота
  • Имея все эти варианты поиска, доступные для потребителей, имеет смысл предоставить как можно больше метаданных о ваших изображениях.

Сжатие и оптимизация

Время, необходимое для загрузки страницы, составляет одну переменную поиска в вычислениях релевантности поиска. Это означает, что не только если ваши файлы JPG будут сжаты, вы также должны сделать весь веб-сайт доступным для доставки в сжатом формате. Вот некоторые статистические данные, замечания и предложения, которые следует учитывать при оптимизации работы вашего сайта.

  • Средний бизнес-сайт имеет 33% материала, который еще можно сжать.
  • Среднее время загрузки страницы на 25% выше для несжатого контента.
  • К сожалению, антивирусное программное обеспечение, интернет-провайдер и корпоративный прокси-сервер часто удаляют заголовок Accept-Encoding, что не позволяет вашим клиентам получать сжатый контент.
  • Если браузер вашего клиента принимает закодированный контент, рассмотрите возможность предоставления вашего контента в формате GZip, он сжимает HTML до 70%.
  • Используйте прогрессивный рендеринг и поместите таблицы стилей в заголовок документа.
  • Сожмите ваш сценарий Java http://code.google.com/closure/compiler/ ,
  • Рендеринг контента вашего сайта выше первого. Не заставляйте клиента ждать, пока вы создаете всю страницу.
  • CSS - Использование декларации только один раз уменьшает размер файла CSS в среднем с 20% до 40%. Это невозможно сделать 100% времени.
  • Удалите неиспользуемые правила CSS из ваших таблиц стилей.
  • Включите кэширование HTML, если ваша веб-страница / изображения не меняются часто.
  • Предварительно извлекайте изображения до того, как они понадобятся. Не загружайте заранее всю следующую страницу.
  • Удалите необязательные теги HTML и исходный код, который был закомментирован.
  • Фотографии часто имеют много пустого пространства на границе, которое может быть обрезано. Пустое пространство может легко составлять более 25% размера изображения.
  • Формат Gif занимает меньше места, чем формат JPG. Это хорошая альтернатива для простых изображений, которые имеют от 2 до 4 цветов. Gif не рекомендуется для сложных изображений.

Помните старую пословицу, что картинка стоит тысячи слов ? Это по-прежнему так, поэтому относитесь к своим изображениям так же, как к копии на своем веб-сайте.

Марк Спраг

Если вы хотите узнать больше о других аспектах Image SEO, поиска и его влияния на контентные стратегии, отправьте мне электронное письмо на [email protected] или позвоните мне по телефону 781-862-3126 .

О Лексингтоне Электронный Бизнес Консалтинг

Предоставление комплексных услуг Image SEO для бостонского сообщества…

25-летний опыт Марка Спрэга в области разработки продуктов, который включает в себя опыт в поисковых системах, информационных продуктах, платформах SEO и приложениях для социальных сетей, позволяет получить глубокие знания, которые помогут вам усовершенствовать продукты и услуги, а также повысить эффективность маркетинга в поисковых системах и повысить эффективность веб-сайтов за счет:

  • Разработка превосходной управляемой данными SEO стратегии для вашего сайта.
  • Понимание ваших клиентов поисковое поведение и нормализуя его под вашу контент-стратегию.
  • Понимание того, как технология поисковых систем практически влияет на SEO и контентные стратегии.
  • Понимание того, как технология поиска влияет на контент в социальная сеть среда.
  • Разработка превосходный пользовательский опыт основанный на звуковой информационной архитектуре, удобстве использования и стандартах кодирования.

Lexington eBusiness Consulting
Профиль компании LinkedIn
LinkedIn Личный профиль
щебет

Lexington eBusiness Clients

Lexington eBusiness Consulting
Марк Спраг, генеральный директор
580 Лоуэлл-стрит
Лексингтон, MA 02420

Зачем?
Это главное в теме?
Если да, поддерживают ли изображения другие элементы на странице?
Является ли изображение достаточно большим, чтобы привлечь внимание на странице или в результатах поиска?