Новости
    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Местные и национальные SEO агентства: сравнение доходов, клиентских баз и многого другого

  1. Доход для местных и национальных агентств SEO
  2. Клиент платит в месяц за местные и национальные агентства SEO
  3. Сколько клиентов обслуживают местные и национальные агентства SEO?
  4. Разделение проекта и слуги в местных и национальных агентствах SEO
  5. Большинство востребованных услуг SEO для местных и национальных агентств SEO
  6. Что ты думаешь?

В конце 2017 года мы провели опрос более 1000 местных SEO-специалистов из США из всех слоев общества, а также результаты Обзор индустрии локального поиска Нарисуйте интересную картину индустрии, которая с оптимизмом смотрит в будущее, но не особенно активно привлекает новых клиентов или нанимает больше персонала.

Мы уже нарезали и нарезали кубиками данные, чтобы показать как внутренние местные SEO и местные фрилансеры SEO сравнивают и противопоставляют узнав, например, что сотрудники агентства обычно зарабатывают на 17 000 долларов в год больше, чем их внештатные коллеги.

Но как насчет местных (региональных) и национальных агентств? Имеют ли агентства с несколькими филиалами и общенациональными клиентами опыт, резко отличающийся от того, что сосредоточено на их местном районе? Давайте посмотрим на данные и выясним:

Доход для местных и национальных агентств SEO

Доход для местных и национальных агентств SEO

  • Среднегодовой доход для национальных агентств SEO: $ 2 353 611
  • Средний годовой доход для местных агентств SEO: $ 944,776

Когда дело доходит до денег, ясно, что национальные агентства приносят большие деньги, и только 20% из них зарабатывают менее четверти миллиона долларов в год. Сказав это, вы заметите, что удивительная часть оптимизаторов в агентствах не знала, каковы были доходы их агентств (26%), так что это может привести к увеличению или уменьшению фактической цифры.

Что мы можем точно сказать, так это то, что местные агентства, как правило, зарабатывают меньше денег. Конечно, у них гораздо больше шансов иметь меньшую, нишевую группу клиентов в конкретной отрасли, чем у национальных агентств, и у этих видов бизнеса, как правило, меньшие карманы, так что это не слишком удивительно.

Клиент платит в месяц за местные и национальные агентства SEO

Клиент платит в месяц за местные и национальные агентства SEO

Придерживаясь финансов, мы сравнили, сколько местные и национальные SEO агентства сказали, что их клиенты платят им каждый месяц. Хотя суммы достаточно близки как для местных, так и для национальных учреждений, большую разницу можно увидеть в скобках на сумму 250-499 долл. США и 2000–3499 долл. США.

Более 50% местных агентств платят менее 1000 долларов в месяц на одного клиента, в то время как 61% национальных агентств платят более 1000 долларов в месяц на одного клиента.

Здесь ясно, что, по крайней мере, по сравнению с национальными агентствами, клиенты платят меньше местным агентствам. Однако тот факт, что четверть местных агентств приносит 1000–1999 долл. США, говорит о том, что, возможно, остальным не хватает возможности предоставлять свои услуги более высокими темпами.

Сколько клиентов обслуживают местные и национальные агентства SEO?

Сколько клиентов обслуживают местные и национальные агентства SEO

Одной из удивительных вещей, которые можно от этого отнять, является процент сотрудников SEO национального агентства, которые лично управляют только 2-10 клиентами (46%). С другой стороны, почти четверть национального SEO-менеджера лично управляет обслуживанием по 31+ клиентов каждый. Конечно, фокус агентства и тип роли SEO будут влиять на это, но это показывает, что опыт национальных агентств, безусловно, не одинаков.

Впечатляет тот факт, что так много сотрудников SEO местного агентства имеют дело с более чем 10 клиентами (почти половина, то есть 46%), тем более что местные агентства имеют тенденцию уделять больше внимания. Это вполне может быть связано с тем, что этим клиентам не требуются крупные и сложные кампании (более вероятно, для национальных агентств), что приведет к тому, что местный персонал SEO сможет управлять большим количеством клиентов, так как требования к клиенту меньше.

Разделение проекта и слуги в местных и национальных агентствах SEO

Разделение проекта и слуги в местных и национальных агентствах SEO

Интересно видеть такое несоответствие между проектами и участниками. Отсутствие устойчивой тенденции ни в местных, ни в национальных категориях SEO-агентств говорит о том, что то, работаете ли вы на клиентов по проектам или на основе контракта, зависит от того, как ваш бизнес любит работать.

Однако, учитывая, что локальное SEO не является практикой «один проект, и все готово», вместо этого требуется регулярный мониторинг рейтинга и трафика Постоянная оптимизация и улучшение процессов - это довольно удивительно, когда так много местных агентств полагаются на работу над проектом.

Опять же, это может быть просто до предпочтения, так как некоторые агентства предпочитают «держать вещи интересными», работая с новыми клиентами каждый раз, но возникает вопрос, действительно ли работа по проекту обеспечивает постоянное обслуживание, которое требуется местным предприятиям.

Большинство востребованных услуг SEO для местных и национальных агентств SEO

Большинство востребованных услуг SEO для местных и национальных агентств SEO

(Респондентам было предложено выбрать свою первую тройку из списка)

Так же, как когда мы разрезал данные нашего опроса, чтобы посмотреть на фрилансеров и агентства Мы обнаружили, что следующие задачи являются наиболее востребованными для местных и национальных агентств (хотя и в разном порядке для каждого):

  • SEO на месте
  • Дизайн / разработка сайта
  • КПП
  • Оптимизация GMB
  • Создание / оптимизация контента

Как мы видим, есть общие черты по всем направлениям, но что действительно интересно, так это то, насколько больше запрашиваемых платных социальных сетей у местных агентств, чем у национальных агентств. Это может означать, что более крупные клиенты с национальными агентствами немного более склонны к риску, предпочитая углубляться в свою казну для «проверенной и проверенной» КПП, в отличие от более креативных, более целенаправленных, но потенциально более рискованных требований платных услуг. Социальное.

Высокий процент респондентов из местных агентств, заявивших, что дизайн веб-сайтов является приоритетом для клиентов (55%), свидетельствует о характере местных агентств, которые часто работают с недавно открывшимися предприятиями, которым требуется полная настройка присутствия в Интернете, в отличие от крупных по всей стране. предприятия со своими собственными отдельными командами веб-дизайна.

Что ты думаешь?

Вы видели разбивку местных и национальных SEO агентств. Есть ли что-то в этих данных, которые, по вашему мнению, нам не хватает? Или у вас есть похожий или совершенно другой опыт в агентстве по сравнению с тем, что описано выше? Мы хотели бы услышать, что вы думаете в комментариях ниже.

И если вы еще не проверили полный Обзор индустрии локального поиска 2017 результатов пока нет, сейчас самое подходящее время для этого!

Похожие

SEO: SEO
... и и коммерческое SEO. Все они 2 платные, но есть некоторые различия, чтобы не забывать о SEO вашего сайта. Мы объясним большие различия между этими двумя решениями для SEO вашего сайта. ЕСТЕСТВЕННЫЕССЫЛКИ КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ (Красная зона выше представляет собой часть естественных ссылок в поисковой системе
SEO
Мы слышали о новом термине «Информационные технологии и маркетинг», который означает «поисковая оптимизация» - инновационную технику для продвижения бизнеса и веб-сайтов в различных поисковых системах,
SEO Статьи - Дарвин Агентство
09/10/2018 - SEO Что такое БрайтонСЕО? Читать дальше → 08/12/2017 - SEO SEO, как и другие рычаги в веб-маркетинге, может позволить
Что такое SEO?
Что такое SEO Оптимизация сайта - определение? Когда вы ищете Google , Yahoo или Бинг , вы вводите поисковый запрос в поле поиска. Искатель выкидывает результаты. Оптимизация сайта для поисковых систем означает принятие определенных мер, чтобы
Местные SEO услуги
... seo-uslugi-1.png" alt="Местный SEO более вовлечен, чем многие думают"> Местный SEO более вовлечен, чем многие думают. Локальный поиск - это больше, чем ваш Google Мой бизнес листинг , Если ваш сайт не оптимизирован для локальных поисковых запросов, вы можете упустить потенциальный бизнес. Для того чтобы ваш сайт получил хорошее ранжирование, необходимо сосредоточиться на: Создание ссылок
Эволюция SEO
... исковая оптимизация) SEO - громкое модное слово в современном мире цифрового маркетинга. Понимание того, как оптимизировать ваш сайт и целевые страницы для поисковых систем, может сделать или разрушить всю вашу кампанию. Вопрос: с чего начать? То, что вы продаете и кто его покупает, является очень важным аспектом при принятии решения о том, как оптимизировать
Роли SEO
SocialSEO является полноценной компанией Raleigh SEO. Мы работаем в Роли, штат Северная Каролина, в течение многих лет, и у нас есть команда преданных экспертов по SEO, которые хорошо разбираются в местном рынке. Наша команда поисковой оптимизации готова помочь вашему бизнесу расти. Являетесь ли вы небольшим предприятием, расположенным в районе Роли, или крупным брендом с местными связями, мы являемся SEO-консультантами, которым вы можете доверять.
SEO Введение
индекс > SEO Введение Поисковая оптимизация (сокращение SEO), это новая концепция интернет-маркетинга на Тайване. Самое большое различие между SEO и PPC - рекламой по ключевым словам - в том, что результаты автоматически появляются в поиске. Для потребителей это рассматривается как
Аутсорсинг доступных SEO услуг
Одна возможность получить экономичное решение для SEO - это нанять внутреннего эксперта, который сосредоточится только на работе с вашим сайтом или сайтами. Вы могли бы даже научить кого-то из ваших сотрудников заботиться о SEO-элементах вашего бизнеса,
SEO перевод
... SEO: перевод SEO, который показывает влияние Вы вложили значительные средства в свой сайт, и это важный руководитель вашей компании? Тогда важно, чтобы он был найден. Поисковая оптимизация вашего сайта является решением. Чем выше позиционирование поисковых систем, тем больше посетителей и потенциальных клиентов. Конечно, это относится и к голландской версии вашего сайта. «Нормального» перевода часто недостаточно. Хороший рейтинг (порядок результатов поиска в поисковых системах)
Видео SEO
... идео, которые вы размещаете на своем сайте, может быть ранжировано в обычных результатах поиска. Понимание основных видео SEO может помочь вашим видео быть обнаруженными в результатах поиска и привлечь внимание к вашему видеоконтенту. Видео с рейтинга www.leanwithluke.co.uk в результатах органического поиска

Комментарии

Так что ты думаешь?
Так что ты думаешь? Как вы думаете, показатель отказов играют большую роль в SEO? Похожие сообщения: 10 распространенных мифов о SEO, которые заставляют нас съеживаться [Инфографика] Открытое письмо начинающим SEO Сильный тег SEO не поможет вам ранжироваться
А что такое SEO на самом деле и сколько стоит оптимизация для Google?
А что такое SEO на самом деле и сколько стоит оптимизация для Google? Я хочу ответить на все эти вопросы в этой статье. В конечном счете, вы должны хорошо понимать сервис, а также преимущества и недостатки поисковой оптимизации. Основываясь на этой информации, вы можете нанять SEO маркетинговое агентство в Иббенбюрен для оптимизации вашего сайта или веб-дизайна. Я расскажу об этих тонкостях в конце текста. Что такое SEO? По определению, поисковая оптимизация,
Что такое SEO в Google, SEO?
Что такое SEO в Google, SEO? Давайте внимательно рассмотрим проблему SEO и проблемы, с которыми сталкивается каждый владелец веб-сайта на пути к вершине результатов поиска Google. При этом мы попытаемся устранить мифы вокруг предмета, которые варьируются от чистой математики до мистики и магии, и, как и во многих других вещах, истина находится где-то посередине.
Сколько времени займет семинар по SEO и сколько вы ожидаете?
Сколько времени займет семинар по SEO и сколько вы ожидаете? Всего за два дня вы познакомитесь с основами SEO и сможете оптимизировать некоторые вещи на своем сайте. Расходы на семинар управляемы. У вас есть возможность принять участие в Семинаре Seo от 795 евро, нетто на одного студента. По этой цене вы получите исчерпывающие знания по поисковой оптимизации и найдете ее в любом стандартном учебнике. Примечание: семинар по поисковой оптимизации гарантирован от 2 участников! Не только
SEO - это просто оптимизирующее ключевое слово: что входит в SEO для малого бизнеса?
SEO - это просто оптимизирующее ключевое слово: что входит в SEO для малого бизнеса? Это не просто оптимизирующее ключевое слово, как вы знаете backlinko генеральный директор мозговой декан он пишет статью о Google 200 SEO фактор Вы должны прочитать это, что есть много факторов, и много внедрения требуется, чтобы запустить хороший SEO для веб-сайта. Дешевое
Что выглядит хорошо, что плохо, что вы можете сделать лучше сами, чтобы на ваш образ нажимали, а не на ваших конкурентов?
Что выглядит хорошо, что плохо, что вы можете сделать лучше сами, чтобы на ваш образ нажимали, а не на ваших конкурентов? Поиск картинок Google для формирования изображения: логотип на изображениях Вы можете дополнительно укрепить свой бренд, разместив логотип на своих фотографиях. При этом вы должны в первую очередь обратить внимание на эстетику вашего сайта. Если логотип беспокоит вас, вы не должны использовать его, если он хорошо вписывается в общую картину, вы можете воспользоваться
Что если я скажу вам, что в существующий контент вашего веб-сайта можно внести простые изменения, которые значительно повысят ваш рейтинг, потенциальных клиентов и конверсии?
Что если я скажу вам, что в существующий контент вашего веб-сайта можно внести простые изменения, которые значительно повысят ваш рейтинг, потенциальных клиентов и конверсии? Что бы потратить время на прочтение этой статьи? Хорошей новостью является то, что для 99% сайтов это так. Существует множество распространенных заблуждений в отношении SEO и контент-маркетинга, поэтому неудивительно, что веб-маркетологи и владельцы бизнеса так часто не попадают в цель.
Знаете ли вы, что подавляющее большинство людей находят то, что ищут, с помощью поисковых систем (таких как Google, Yahoo и MSN)?
Знаете ли вы, что подавляющее большинство людей находят то, что ищут, с помощью поисковых систем (таких как Google, Yahoo и MSN)? Привлекайте трафик на ваш сайт и переводите его в доходы и прибыль для вашего бизнеса. У нас есть опыт, и мы можем заставить поисковые системы работать на вас!
В таком случае, когда речь заходит о SEO… стоит ли им покупать пакеты SEO для владельцев малого бизнеса или они выбирают более дорогой путь для полноценной кампании SEO?
В таком случае, когда речь заходит о SEO… стоит ли им покупать пакеты SEO для владельцев малого бизнеса или они выбирают более дорогой путь для полноценной кампании SEO?
Что может быть лучше, чтобы узнать, что интересует наших потенциальных клиентов, чем узнать ключевые слова, которые они используют в поисковых системах?
Что может быть лучше, чтобы узнать, что интересует наших потенциальных клиентов, чем узнать ключевые слова, которые они используют в поисковых системах? Распространение в социальных сетях. Чтобы связаться с нашими потенциальными клиентами через сети, лучше использовать одни слова лучше, чем другие. Для этого мы воплотим в жизнь не только воображение, но и предыдущее исследование. Ключевое слово
Сколько стоит потратить 100 евро в месяц, платя компании, которая не получает результатов, или, что еще хуже, получает штрафы Google для вашего сайта за выполнение методов, запрещенных Google?
Сколько стоит потратить 100 евро в месяц, платя компании, которая не получает результатов, или, что еще хуже, получает штрафы Google для вашего сайта за выполнение методов, запрещенных Google? Я работаю над этим более 12 лет : работаю как внештатный консультант, а также как SEO агентство на TREI.es , И по своему опыту я могу сказать вам, что не существует SEO "Low Cost" . Это так просто:

Но как насчет местных (региональных) и национальных агентств?
Имеют ли агентства с несколькими филиалами и общенациональными клиентами опыт, резко отличающийся от того, что сосредоточено на их местном районе?
Сколько клиентов обслуживают местные и национальные агентства SEO?
Что ты думаешь?
Есть ли что-то в этих данных, которые, по вашему мнению, нам не хватает?
Или у вас есть похожий или совершенно другой опыт в агентстве по сравнению с тем, что описано выше?
Что такое SEO Оптимизация сайта - определение?
Вопрос: с чего начать?
SEO: перевод SEO, который показывает влияние Вы вложили значительные средства в свой сайт, и это важный руководитель вашей компании?
Так что ты думаешь?