Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Топ-5 индикаторов, которые SEO-компания пытается сорвать с вас

  1. 5.) SEO-компания использует Facebook «Нравится» в качестве функции продажи:
  2. 4.) У SEO компании нет примеров своей работы:
  3. 3.) Вы не знаете, кто стоит за компанией SEO:
  4. 2.) У SEO компании нет блога:
  5. 1.) Компания SEO гарантирует рейтинг первой страницы с Google:

Вы когда-нибудь были сорваны? Это довольно ужасное чувство, не правда ли? Я был сорван несколько раз в моей жизни, но есть один опыт, который действительно выделяется.

Я был сорван несколько раз в моей жизни, но есть один опыт, который действительно выделяется

В первый раз, когда я посетил Нью-Йорк, я пошел с другом в Мэдисон Сквер Гарденс, чтобы купить билеты на Рейнджерс. Игра была распродана, поэтому мы купили два билета за 200 долларов у скальпера за пределами здания.

Я чувствовал себя довольно хорошо о моей покупке.

Через несколько мгновений я вошел в священные залы МГЗС с большим нетерпением. Когда я шел к билетной кассе, я мог едва заметить стенды - и я был взволнован. Тогда это случилось. Я передал билет и услышал звук, который никогда не забудется. Громкий, неуклюжий визг агрессивно вылился из устройства сканирования билетов, и мое сердце упало. Я знал, что будет, прежде чем сотрудник MSG открыл рот ...

«Простите, сэр, это поддельные билеты, и я должен их конфисковать».

Я был в ярости. Мы с другом искали человека, который продал нам билеты, но безрезультатно. Оглядываясь назад, я должен был знать лучше. Скальпером было определение отрывочны. Урок выучен. «Инцидент с билетами» произошел более пяти лет назад, но мне напоминают об опасностях неосведомленной покупки каждый день.

Большую часть трех лет я работал в сфере продаж цифровых решений и проводил время, общаясь с владельцами бизнеса, которые хотят, чтобы их нашли в Интернете. Это разумная цель, но огромный процент людей, с которыми я общаюсь, покупает услуги SEO у «скальперов» интернет-маркетинга - и результаты не очень приятные. Эти не заслуживающие доверия компании SEO практикуют SEO в черной шляпе - или в некоторых случаях они вообще ничего не делают (что по иронии судьбы лучше, чем черная шляпа).

Тема не заслуживающих уважения компаний SEO становится все более и более распространенной, и я чувствую, что пришло время пролить свет на красные флаги. Знаете ли вы, если ваша SEO компания является законной? Это должно помочь ...

Похожие сообщения:
7 предупреждающих знаков пустого обещания SEO компании
Обучайтесь перед тем, как работать с SEO агентством

Вот 5 лучших индикаторов, которые SEO-компания пытается вырвать у вас…

5.) SEO-компания использует Facebook «Нравится» в качестве функции продажи:

Я всегда смеюсь над компаниями, которые используют Facebook «Нравится» в качестве функции продажи. Зачем? Две причины ...

Во-первых, большинство из этих компаний покупают свои лайки на Facebook. Откуда я это знаю? Ну, это играет во вторую причину. Многие из этих компаний не активны на Facebook. Они будут продвигать тот факт, что у них есть десять тысяч подписчиков - но они опубликовали только 2 новости за 4 месяца.

Если их фанаты в Фейсбуке законные, они, конечно, не помолвлены - и они не получают никакой ценности.

Самый ироничный аспект этого отвратительного делового поведения заключается в том, что компания также будет претендовать на звание «эксперта по социальным сетям». Правда? Покупка самолета не делает вас пилотом.

Законные SEO компании будут активны в социальных сетях, и они будут делиться информацией, чтобы развеять мифы об отрасли. Они также примут индивидуальный подход. Зачем? Потому что социальные сети дают возможность снять корпоративную мантию и масштабировать разговоры с миром в целом. Быть личным вселяет уверенность и доверие.

4.) У SEO компании нет примеров своей работы:

Я не собираюсь называть имена, но мы все слышали что-то подобное раньше ...

«Мы помогли тысячам компаний, таких как вы! Хотите быть на вершине Google сегодня? Зарегистрируйтесь ниже для полной гарантии возврата денег! »

Если SEO-компания не предоставит ощутимых примеров своей работы, вам нужно бежать очень и очень быстро. Если бы у них действительно были тысячи клиентов, у них не было бы сотен положительных примеров?

Хорошие компании будут гордиться своей работой. Интернет-маркетинг стал очень конкурентоспособным в последние годы, и истории успеха подобны трофеям.

3.) Вы не знаете, кто стоит за компанией SEO:

В Интернете есть «SEO-компании», которые взимают ежемесячную плату в размере от 50 до 200 долларов, чтобы ничего не делать. Лучший способ идентифицировать эти компании, не пользующиеся хорошей репутацией, - это проверить данные.

Кто владеет компанией? Кто работает в компании? Вы видели фотографию или видео офиса? Поскольку это интернет-маркетинговая компания, вы сможете найти информацию о компании и ее сотрудниках в Интернете.

2.) У SEO компании нет блога:

На самом фундаментальном уровне успех Google основан на одной простой предпосылке - предоставление пользователю наиболее релевантных результатов. Итак, как вы могли бы ранжироваться по ключевым словам, о которых вы не говорите на своем сайте?

Вот почему люди говорят, что контент - это король. Вы должны обеспечить ценность для интернет-сообщества, которые заинтересованы в том, что вы делаете. Контент полезен для пользователя и полезен для поиска. Компании интернет-маркетинга должны пить собственную Kool-Aid.

«Делай, как я говорю, а не как я», не относится.

1.) Компания SEO гарантирует рейтинг первой страницы с Google:

Это самая очевидная ошибка, допущенная плохими SEO-компаниями. Независимо от бизнеса, отрасли или географии - никто не может гарантировать рейтинг первой страницы.

Это не наша вина, Google сказал нам об этом.

Google прямо указал на своем веб-сайте, что никто не может гарантировать рейтинг первой страницы. Любой, кто гарантирует рейтинг первой страницы, не знает или лжет - или, возможно, оба.

Итак, позаботьтесь о том, чтобы ваша SEO-компания была активна в социальном плане, чтобы они приводили четкие примеры своей работы, что они прозрачны в своих процессах, ведут блог и, наконец, - что они не дают ложных гарантий.

Post By Том Яуни (7 сообщений)

Том помогает компаниям создавать и устанавливать свое присутствие в Интернете с помощью дизайнерских работ, создания контента, SEO, PPC, социальных сетей и взаимодействия с сообществом. Том гордится созданием цифровых стратегий для предприятий любого размера. Оставаться в авангарде интернет-маркетинга - это работа на полную ставку!

Это довольно ужасное чувство, не правда ли?
Знаете ли вы, если ваша SEO компания является законной?
Зачем?
Откуда я это знаю?
Правда?
Зачем?
Хотите быть на вершине Google сегодня?
Если бы у них действительно были тысячи клиентов, у них не было бы сотен положительных примеров?
Кто владеет компанией?
Кто работает в компании?