Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Руководство: SEO для чайников (эпизод 1)

  1. Что такое SEO?
  2. Почему?
  3. Как это сделать?
  4. Что нужно для хорошего SEO:
  5. Как быть "дружественным Google"?
  6. семантика
  7. Оптимизация контента
  8. Техническая оптимизация
  9. Линкбилдинг
  10. Основные штрафы Google знать:
  11. О Клотильде

Вы не являетесь веб-экспертом или фанатом поколения Y. Вы регулярно читаете и слышите о «SEO» или «SEO». Вам говорят, что ваш сайт не оптимизирован и не оптимизирован для SEO. Менеджер по маркетингу предоставляет вам статистику аналитики и хвалит позицию Google вашего основного конкурента. Вы знаете, что генерация лидов происходит в основном в Интернете. Короче говоря, вы знаете все это, но у вас сложилось впечатление, что вы читаете бред: это руководство для вас.

Поиск телефона - это ДНК Commsoft. Стремясь быть всегда более качественным в поддержке коммерческой разработки, Commsoft провела свое цифровое преобразование с одной целью: обеспечить большее количество RDV и квалифицированных лидов путем объединения исходящего вызова и генерации входящего лида. Кто говорит «цифровое преобразование», тот говорит «SEO» и цифровой маркетинг.

Мы не сделаем вас экспертом по SEO здесь, но обсудим основы, которые вам необходимо знать, чтобы быть «дружественным к Google», познакомиться с SEO и иметь возможность проявить себя на следующей встрече!

Что такое SEO?

Поисковая оптимизация: SEO, в отличие от платного поиска (SEA, о котором мы поговорим в другой статье), и составляет одно из действий, направленных на улучшение видимости и посещаемости веб-сайта путем улучшения его позиционирования в поисковые системы.

Почему?

Цель состоит в том, чтобы разместить ваш сайт или веб-страницы по ключевым словам, соответствующим запросам, набираемым пользователями. Поскольку существует тысячи сайтов, соответствующих тем же ключевым словам, что и вы, сложность состоит в том, чтобы поддерживать хорошее позиционирование в долгосрочной перспективе. Более 90% поисковых запросов в Интернете осуществляется через Google. Таким образом, критерии поиска Google будут приоритетными для любого веб-сайта, который хочет ссылаться на свой сайт.

Как это сделать?

Существует ряд методов, большинство из которых являются ноу-хау экспертов, но, например, применяя некоторые основные правила при разработке сайта, вы ограничите усилия в долгосрочной перспективе, потому что это деятельность, которая прежде всего требует много времени. Естественная ссылка на плательщика и требует времени!

Что нужно для хорошего SEO:

  • Адаптивный сайт или сайт + мобильная версия
  • Богатый и качественный контент
  • Инструменты Google для аналитики и веб-мастеров (это уже немного технически ...)
  • Доступ к бэк-офису с правами администратора сайта (очевидно, пока ...)
  • Время и терпение!

)   Время и терпение

Как быть "дружественным Google"?

Google учитывает 4 основных элемента, так что вы ему нравитесь, а вы ссылаетесь:

  1. семантика

    Выберите ваши ключевые слова. Например, лучше ли мне позиционировать себя в терминах «коммерческая разведка» или «генерация лидов»? Или даже "цифровой маркетинг"? Вы должны убедиться, что вы позиционируете себя на условиях, которые действительно хотят пользователи Интернета, или даже на серии слов, таких как «SEO для чайников», а не только «SEO».

  2. Оптимизация контента

    Недостаточно выбрать слова, нужно уметь писать и иметь отношение к возможному исследованию данной темы. Правильное написание означает, что текст будет соответствовать ожиданиям и исследованиям интернет-пользователей, будет хорошо разработанным, плотным и полным.

  3. Техническая оптимизация

    Он заключается в технической оптимизации своего сайта. Под этим я подразумеваю саму структуру сайта, его архитектуру, индексацию, разметку, изображения, код и т. Д.

  4. Линкбилдинг

    Создание ссылок - популярность сайта. Google основан на количестве входящих и исходящих ссылок, которые ссылаются на ваш сайт и, следовательно, на его популярность. Чем больше (релевантных) ссылок на ваш сайт, тем больше Google будет оценивать ваш интерес с точки зрения предложений. Если у вашего конкурента 2000 ссылок, а вашего сайта только 30, Google сочтет сайт вашего конкурента более релевантным, чем ваш. Речь идет не только о количестве, но и о качестве ссылок.

Основные штрафы Google знать:

  • Сайты с низким соотношением страниц к качеству страниц
  • Создание сайтов ссылок, если это оказывается слишком искусственным
  • Дублирование ненужного контента
  • Flash анимация, нет карты сайта
  • Скорость загрузки на разных носителях

С чего начать?

  1. Вы проводите аудит своего сайта: самостоятельно или через эксперта, аудит позволяет узнать, что необходимо улучшить, и понять масштаб проекта, который необходимо реализовать. В Интернете есть много бесплатных инструментов, но я рекомендую два:
  2. Мы гарантируем, что мы владеем нашим доменом, сайтом и контентом, и что у нас есть доступ к его администрированию, который необходим для проведения технической и семантической оптимизации, и особенно следим за аналитикой Google!
  3. Выберите ключевые слова позиционирования и подтвердите релевантность поисковым запросам пользователей с помощью инструментов Google, доступных как: https://adwords.google.fr/KeywordPlanner
  4. Проанализируйте своих конкурентов: идея не в том, чтобы быть похожими на них, а в том, чтобы определить, как вы можете выделиться среди них, какие ключевые слова вы могли бы позиционировать более актуальным и контекстным способом (продолжение слов ...).
  5. Настройте дорожную карту для работы с 4 основными элементами оптимизации, упомянутыми выше.

До сих пор, не будучи экспертом, вы можете составить перечень ваших естественных ссылок и конкретных точек улучшения, необходимых для лучшего позиционирования. В этот момент вы также поняли, что структура сайта так же важна, как и его содержание. Отсюда и интерес к блогу например.

Все остальное носит более технический характер и должно относиться к реальному глобальному управлению «лицом к лицу» в Интернете. Мы подходим к этому измерению и оптимизации «контента» в эпизоде ​​2 нашего руководства «SEO для чайников»: Руководство, SEO для чайников (эпизод 2) ,

О Клотильде

Менеджер по цифровым коммуникациям - Менеджер проектов веб-маркетинга

Что такое SEO?
Почему?
Как это сделать?
Что такое SEO?
Почему?
Как это сделать?
Как быть "дружественным Google"?
Например, лучше ли мне позиционировать себя в терминах «коммерческая разведка» или «генерация лидов»?
Или даже "цифровой маркетинг"?