Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Анализ сайта с помощью SEO-тестера онлайн

  1. Базовый анализ
  2. Предварительный поиск
  3. Заголовок и описание страницы
  4. Тег заголовка
  5. SEO дружественный URL и файловые роботы
  6. XML Sitemap
  7. содержание
  8. Ключевые слова и плотность ключевых слов
  9. Микроданные schema.org
  10. Название и H1 согласованность
  11. Текстовое и кодовое радио
  12. Alt на изображениях
  13. Заголовок на теге A
  14. скорость
  15. результат

Нажмите и перейдите к содержанию

Наличие сайта сегодня означает освещение вашего бизнеса благодаря позиционированию в поисковых системах и правильной видимости в социальных сетях. Если у вас есть веб-сайт, который не постоянно получает запросы на контакт, есть две вещи:

  • Ваш сайт действительно плохой
  • Ваш сайт не найден

Очевидно, что в некоторых случаях обе причины являются причиной недоверия к веб-сайту. Вот почему тогда мы слышим от потенциальных клиентов: « Сайт бесполезен, теперь есть Facebook »

Но кто ищет товар или услугу в поиске в Facebook? Нет, точнее, очень мало.

После этого небольшого вступления мы начинаем говорить о том, что действительно важно для компаний: позиционирование в поисковых системах.

Поэтому, чтобы понять, позиционируется ли ваш сайт в Google, одним из первых шагов является красивый и понятный SEO-анализ.

Сегодня мы вместе открываем SEO Tester Online : бесплатный инструмент для анализа сайта .

SEO Tester Online сразу же отображается с панелью поиска, где при вводе ключевого слова или веб-сайта результат показывает нам соответствующую статистику по контенту, в социальных сетях и по аспектам, которые необходимо оптимизировать.

Базовый анализ

Мы хотим объяснить использование SEO Tester Online и как интерпретировать данные на различных вкладках, анализируя наш сайт в качестве примера.

На вкладке Базовый анализ мы находим информацию о базовом анализе веб-страницы с 10 записями, которые показывают нам метрики и статистику:

  1. Предварительный поиск
  2. описание
  3. титульный
  4. H1
  5. H2
  6. URL ключевых слов
  7. Url SEO дружественный
  8. Мета Роботы
  9. Robots.txt
  10. Карта сайта

Предварительный поиск

В первом элементе Search Preview мы видим, как веб-страница отображается в поисковой выдаче Google.

Как вы можете видеть на фотографии, общая оценка присваивается странице в диапазоне от 0 до 100. Для хорошего сайта вам обычно нужно оставаться как минимум на 70/100, что означало бы справедливый баланс между скоростью и оптимизация , SEO Tester Online также советует, как решить и улучшить предварительный просмотр поиска в движении, чтобы повысить общий балл. Инструмент подсказывает нам работать с заголовком страницы и кратким описанием вашей страницы.

Заголовок и описание страницы

Мета-описание или, вернее, описание страницы должно кратко резюмировать, что содержит сама страница, без повторяющихся слов, просто и интуитивно понятно. Захватывающее и убедительное описание, безусловно, может быть фактором впечатления пользователя в поисковой выдаче и побуждать его нажимать на результат, даже если он находится на последних позициях.

SEO Tester Online, как вы видите, здесь также присваивает нам баллы в диапазоне от 0 до 100, и чтобы получить максимум, мы должны написать описание в диапазоне от 140 до 170 символов. Представьте себе твит длиной 160 символов. Сделайте то же самое с мета-описанием страницы.

Заголовок страницы - это основной фактор, который может определить клик по отношению к другому результату (очевидно, мы учитываем тот факт, что мы играем первые три позиции на первой странице).

Название оптимизирован для SEO должен содержать ключевое слово фокус страницы и должен быть простым и интуитивно понятным.

Тег заголовка

Это может показаться арабским, но это не так. Тег заголовка - это форматирование текста для настройки страницы.

Вообразите газету и определенно статью. Что ты заметил?

Большой заголовок с заголовком статьи, шрифтом субтитров среднего размера, фотографиями и различными текстами, разделенными на абзацы.

Итак, SEO Tester Online анализирует теги заголовков H1 и H2 на странице. Очевидно, представьте, что ваш вебмастер или агентство мы использовали их на всех страницах, соблюдая форматирование текстов.

  1. Первый H1
  2. Тогда H2
  3. и если вам нужен H3

SEO Tester Online советует нам сохранять тег заголовка и тег H1 одинаковыми или похожими, чтобы повысить целевой рейтинг качества Google: показатель качества, который Google присваивает каждому домену (веб-странице).

Как видите, мы не последовали этому совету, но мы одинаковы на первой странице. Поэтому всегда берите любой инструмент онлайн с помощью плоскогубцев.

SEO дружественный URL и файловые роботы

Одна из последних статей о базовом анализе SEO Tester Online касается URL, дружественных к SEO, и файла robots.txt. Очевидно, что в случае с домашней страницей инструмент будет указывать, что ваша страница имеет SEO-дружественный URL-адрес, потому что это именно домашняя страница, следовательно, без дополнительных URL-адресов.

Вместо этого, что касается файла robots.txt, SEO Tester Online предупреждает нас, правильно ли он был реализован в главном корне сервера, на котором размещен весь сайт. Файл robots.txt используется для того, чтобы указать поисковым системам, какой контент следует отслеживать через своих пауков, называемых Google Bot, которые принадлежат Google.

XML Sitemap

Любая поисковая система, такая как Google, Bing и Yahoo !, анализирует веб-сайт благодаря XML-файлу, который называется sitemap. Этот файл содержит всю структуру сайта: страницы, категории, статьи, теги, медиа, авторов и так далее.

Очевидно, что мы здесь не для того, чтобы объяснять, какой контент должен присутствовать в карте сайта, но с помощью SEO Tester Online мы можем сразу увидеть, была ли наша карта сайта создана и отправлена ​​в Google через соответствующую поисковую консоль (Google Webmaster Tool).

содержание

Переходя ко второй вкладке SEO Tester Online, мы можем увидеть статистику, оценки и метрики, связанные с контентом на отсканированной веб-странице (мы всегда помним, что в примерах это домашняя страница нашего сайта).

Эта вкладка имеет 9 записей:

  1. Ключевые слова
  2. Плотность ключевых слов
  3. Microdata
  4. Соответствие названию
  5. Согласованность с H1
  6. Соотношение текст / код
  7. Размер страницы
  8. Alt на изображениях
  9. Заголовок на теге <a>

Ключевые слова и плотность ключевых слов

Когда мы говорим о ключевых словах, мы не имеем в виду ключевые слова, которые должны быть добавлены в мета-описание веб-страницы, но сколько раз эти ключевые слова присутствуют и сколько раз они повторяются в содержании. SEO Tester Online эта работа делает это очень хорошо: она определяет ключевые слова в контексте и указывает, присутствуют ли эти слова в заголовках, в ссылках, если они также выделены жирным шрифтом и присутствуют ли они в заголовке страницы.

Микроданные schema.org

Теперь известно, что добавление структурированных данных (микроданных) schema.org помогает в позиционировании в поисковых системах. Эти структурированные данные используются для более удобного общения с Google.

На самом деле с микроданными schema.org мы можем указать Google что присутствует в контенте:

  • Страница связана с организацией
  • Страница связана с различными социальными профилями
  • Страница содержит событие
  • Страница содержит видео
  • Страница содержит рецепт
  • Страница содержит товар для продажи
  • Страница содержит рейтинг пользователя

Все эти микроданные используются для улучшения показателя качества, а некоторые - для улучшения CTR (рейтинг кликов), или, скорее, что несмотря на то, что результат находится на более низкой позиции на странице с результатами поиска, имея некоторые структурированные данные, такие как время При приготовлении пищи, а не общих оценок продукта, существует большая вероятность того, что клиент нажмет на ваш результат поиска.

Название и H1 согласованность

Как упоминалось в начале этой статьи, веб-страница должна иметь четкую и четко определенную структуру. Страница, которая говорит о SEO, должна содержать термин SEO в заголовке, в URL и в различных заголовках. SEO Tester Online указывает нам путем сканирования, если отсканированная страница имеет соответствие между заголовком, H1 и URL.

Текстовое и кодовое радио

Это выглядит по-арабски, но это не так. Вкратце, радиотекст / код означает связь между кодом и текстом на странице. В любом руководстве, руководстве и совете в Интернете указывается, что 800 слов - это минимум, который нужно включить в любую страницу и статью. Наличие страницы только с изображениями и видео, а также трудное позиционирование не соответствуют правилам Google.

Alt на изображениях

Знаете ли вы, когда вы открываете веб-страницу, и ее содержимое все еще загружено не полностью? Ну, конечно, вы заметили, что там, где в теории должно быть изображение, вы видите маленькую иконку с небольшим именем. Это имя является атрибутом, который веб-мастер передаст этой фотографии.

Это означает, что если бот Google не читает фотографию, он не видит ее, он обязательно прочитает имя файла. Это кажется глупым, но на самом деле искусственный интеллект Google помогал нам все эти годы.

Мы, которые переименовали фотографии на основе содержания, мы включили описания и альтернативы на изображениях, сказали Google, что если вы видите круглую форму, окрашенную в красный цвет, с белыми краями и белыми пятнами (пицца Маргариты) например), если вы найдете другие похожие фотографии, вы можете показать их на изображениях Google в связи с целью поиска.

Если мы никогда не думали об атрибуте Alt на изображениях, лучше начать редактировать фотографию за фотографией. Как видно из следующей фотографии, даже на нашей странице мы не поместили их на всех фотографиях. Мы сделаем это в ближайшие дни.

Заголовок на теге A

Тег A будет внутренней или внешней ссылкой, присутствующей на отсканированной странице. С помощью SEO Tester Online мы можем отслеживать, по каким ссылкам мы не добавили тег заголовка и, следовательно, исправить эти ошибки.

Тег заголовка <a> создается следующим образом:

<a title=castsscrivi" href=eded#"> </a> где в поле «написать» вы добавите предложение, содержащее ссылку.

скорость

Теперь переходим на вкладку «Скорость».

В этом разделе Online SEO Tester показывает нам оценку, которую мы получили, основываясь на нескольких факторах:

  • Ответ с сервера
  • Вес страницы
  • Время загрузки
  • Загруженные ресурсы

SEO Tester Online показывает нам файлы, над которыми мы обычно работаем:

  • HTML
  • CSS
  • JS
  • Снижение веса фотографий

SEO Tester Online советует нам, что сжатие ресурсов с помощью gzip или deflate может уменьшить количество байтов, отправляемых по сети. Активация сжатия для ресурсов уменьшает размер передачи. Если у вас есть хороший разработчик, свяжитесь с ним, чтобы спросить, как сжать ресурсы с помощью gZip или с помощью мода Deflate, или, в качестве альтернативы, свяжитесь с нами, чтобы мы предложили вам решение.

Если мы говорим о социальном мире SEO, мы можем говорить о социальном сигнале, а также о метатегах openGraph. С помощью SEO Tester Online мы можем сразу увидеть, правильно ли реализованы openGraphs в Facebook и Twitter и исправлены немедленно, если мы их не найдем. Чтобы добавить openGraph вы можете подписаться это руководство ,

результат

Очевидно, что SEO Tester Online, отсканировав и проанализировав веб-страницу, показывает вам общую оценку того конкретного контента, который мы отправили при сканировании (в данном случае, домашней страницы).

А вы уже пробовали SEO Tester Online?

Начните здесь: www.seotesteronline.com

Что ты заметил?
А вы уже пробовали SEO Tester Online?