Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Расширенные фильтры в SEO SpyGlass: анализ обратных ссылок - это просто

  1. Параметры фильтрации в SEO SpyGlass
  2. Когда настройки фильтрации SEO SpyGlass пригодятся
  3. Обнаружение источников обратной связи с высоким PR
  4. Поиск сайтов, имеющих отношение к теме вашего сайта
  5. Поиск обратных ссылок с домашних страниц
  6. Поиск нишевых каталогов
  7. Сохранение условий фильтрации в SEO PowerSuite
  8. Экспорт пользовательского рабочего пространства в другой проект

Мы все знаем, как много времени и усилий уходит на проведение полного аудита обратных ссылок сайта. Это особенно верно для веб-сайтов, которые имеют старые и / или расширенные профили ссылок.

До прекращения Yahoo! Site Explorer, можно использовать знаменитую проверку обратных ссылок Yahoo, чтобы проанализировать конкурента или дважды проверить его собственные ссылки (поскольку Инструменты Google для веб-мастеров не всегда позволяют увидеть полную картину).

Теперь, когда нет YSE, я в основном использую SEO SpyGlass средство проверки обратных ссылок из пакета SEO PowerSuite для проверки обратных ссылок. И, что я недавно обнаружил в SEO SpyGlass, это то, что инструмент имеет расширенные фильтры, которые позволяют организовывать обратные ссылки по определенным критериям , что действительно ускоряет анализ и облегчает чтение данных.
Итак, этот пост о том, как вы можете использовать продвинутые фильтры SEO SpyGlass, чтобы выполнить инвентаризацию обратных ссылок сайта с минимальными усилиями.

Параметры фильтрации в SEO SpyGlass

SEO SpyGlass предоставляет богатую статистику обратных ссылок, что делает его пригодным для самого сложного и глубокого анализа профиля ссылок. Он показывает более 50 показателей для каждого ссылающегося веб-сайта, таких как его URL, заголовок, PageRank, рейтинг Compete, возраст, рейтинг Alexa и что нет.

Для того, чтобы вы порезали и нарезали эти данные различными способами, SEO SpyGlass имеет быстрый поисковый фильтр в верхней части рабочей области. Его можно использовать для поиска обратных ссылок с определенными словами в URL, ссылки на сайты с определенным PageRank и т. Д.

Д

Кроме того, вы также можете сохранить условия фильтрации в SEO SpyGlass и применить их к различным проектам, которые вы запускаете. Таким образом, вам не нужно добавлять условие каждый раз, когда вам нужно найти конкретную информацию.

Итак, создание пользовательских условий фильтрации и сохранение их для дальнейшего использования - это то, на чем я остановлюсь.

Когда настройки фильтрации SEO SpyGlass пригодятся

Проверка обратных ссылок может быть использована для достижения различных целей. Например, можно захотеть проанализировать профиль обратных ссылок конкурента или проверить их собственные обратные ссылки - это зависит. Давайте посмотрим, как фильтры в SEO SpyGlass помогают справиться с проверками обратных ссылок, которые служат различным целям.

Обнаружение источников обратной связи с высоким PR

Например, если вы ищете нишевые сайты с высоким PR для получения ссылок, вы можете проанализировать сайт конкурента с помощью SEO SpyGlass, а затем создать фильтр, который позволит вам видеть только обратные ссылки с веб-страниц с высоким PR .

Допустим, я хотел бы видеть обратные ссылки только со страниц с PR4 на PR 6. Для этого я запускаю SEO SpyGlass, захожу в «Настройки» -> «Управление рабочими пространствами -> Данные обратных ссылок», выбираю необходимое рабочее пространство и выбираю «Редактировать».

В открывшемся меню я нажимаю маленькую кнопку с плюсом и добавляю следующие условия фильтрации: «Страница Google PageRank больше 3» + «Страница Google PageRank меньше 7».

Когда я вновь открою рабочее пространство, которое я только что отредактировал, я увижу только обратные ссылки, приходящие со страниц с PR 4 на PR 6:

Поиск сайтов, имеющих отношение к теме вашего сайта

Говорят, что актуальность - это новый пиар. Что ж, хотя это может быть преувеличением, не секрет, что ссылки со связанных сайтов всегда считались более естественными и заслуживающими доверия поисковыми системами, чем ссылки из несвязанных веб-источников.

SEO SpyGlass позволяет выявлять обратные ссылки с веб-сайтов, тематически релевантных вашему сайту.

Чтобы создать для этого фильтр, я нажимаю «Изменить» в рабочей области, в которой я нахожусь, и создаю следующее условие: «Заголовок содержит [ключевое слово]», «Мета-ключевые слова содержат [ключевое слово]», «Мета-описание содержит [ключевое слово]», «Страница обратной ссылки содержит [ключевое слово] »,« Домен содержит [ключевое слово] ».

Я также указываю «Выберите обратные ссылки, соответствующие ЛЮБОМУ из следующих условий», чтобы максимизировать результаты:

Я также указываю «Выберите обратные ссылки, соответствующие ЛЮБОМУ из следующих условий», чтобы максимизировать результаты:

Ищете возможности комментирования блога / форума

Если вы ищете какие-либо возможности комментирования, вы можете использовать SEO SpyGlass, чтобы обнаружить блоги / форумы, на которых ваши конкуренты оставляют комментарии. Для этого запустите проверку, чтобы определить их обратные ссылки и создать следующие условия фильтрации для вашего рабочего пространства:

«Страница обратных ссылок содержит блог » и / или «Страница обратных ссылок содержит форум ».

«Страница обратных ссылок содержит блог » и / или «Страница обратных ссылок содержит форум »

Таким образом, вы увидите обратные ссылки конкурентов, которые приходят только из блогов / форумов.

Поиск обратных ссылок с домашних страниц

Если вы хотите найти несколько сочных источников обратных ссылок, которые могут предоставить вам ссылку с их домашней страницы, вы можете легко сделать это с помощью SEO SpyGlass. Чтобы найти такие сайты, я создал следующий фильтр:

«Страница обратной ссылки - домашняя страница».

«Страница обратной ссылки - домашняя страница»

Поиск нишевых каталогов

Хотите добавить объявление в каталог с высоким PR? Просто запустите анализ обратных ссылок с SEO SpyGlass и создайте следующие условия, чтобы легко определить необходимые веб-сайты:

«Страница обратной ссылки содержит каталог », «Страница обратной ссылки содержит ссылку » (необязательно), «Страница обратной ссылки содержит ссылку » (необязательно), «Домен Google PageRank больше 5». Вы также можете добавить фильтр для ваших целевых ключевых слов, чтобы найти каталоги в вашей нише.

Вы также можете добавить фильтр для ваших целевых ключевых слов, чтобы найти каталоги в вашей нише

Сохранение условий фильтрации в SEO PowerSuite

Теперь, есть ли способ сохранить те условия фильтрации, которые вы создаете в SEO SpyGlass для будущего использования? Там точно есть. Особые условия применяются к рабочей области, для которой вы их создаете, и к проекту, с которым вы работаете.

Условия фильтрации могут быть добавлены в рабочие области по умолчанию в SEO SpyGlass, а также в пользовательские рабочие пространства . Позвольте мне продемонстрировать, как вы можете создать отдельное рабочее пространство с вашими собственными условиями фильтрации.

Сначала вам нужно добавить новое рабочее пространство в проект. Для этого перейдите в «Настройки» -> «Управление рабочими пространствами» -> «Данные обратной ссылки» и нажмите «Добавить». Затем выберите имя для своего пользовательского рабочего пространства, добавьте условия фильтрации (как это описано выше) и нажмите «ОК».

Созданная вами рабочая область будет доступна в меню, где перечислены рабочие области по умолчанию для SEO SpyGlass.

Экспорт пользовательского рабочего пространства в другой проект

Теперь цель состоит не только в создании настраиваемого рабочего пространства для проекта SEO SpyGlass, но и в возможности использовать его для других проектов без необходимости его повторной настройки.

Итак, чтобы иметь возможность получить доступ к любому настраиваемому рабочему пространству с вашими собственными условиями фильтрации в SEO SpyGlass, перейдите в «Настройки» -> «Управление рабочими областями -> Данные обратной ссылки», выберите рабочие пространства, которые необходимо экспортировать, и нажмите «Копировать» вверху.

Затем, находясь в другом проекте, перейдите в «Настройки» -> «Управление рабочими пространствами» -> «Данные обратной ссылки» и нажмите «Вставить» - вуаля, работа выполнена.

Подводя итог, SEO SpyGlass имеет расширенные настройки фильтрации, с помощью которых вы можете организовать ваши обратные ссылки, при этом принимая минимальные поты. Для получения дополнительной информации о проверке обратных ссылок SEO PowerSuite, посетите сайт разработчика официальная страница ,

Нет тегов.