Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

SEO Camp Day Lyon: возвращение нашей команды

  1. Маленькие истории о SEO - Пол Санчес
  2. Контент-маркетинг - Николас Нгуен
  3. Универсальные ссылки - Лоран Дубльер и Селин Серлес
  4. Нетлинкинг - Микаэль Приол
  5. Дса и SEO - Джейсон Барнард
  6. Какую SEO стратегию принять? - Дэвид Драгеско
  7. Excel от Джули Ходжор

После короткого вечера, следующего за Днем лагеря SEO , большая часть команды Korleon'Biz снова встретится в эту пятницу, 8 июня, чтобы принять участие во втором выпуске этого SEO-мероприятия. Лион , Программа дня ясна, участвуйте в максимуме конференций и обсуждайте темы о SEO более или менее точно, а также посещайте конференцию дня, представленную Джулией Ходжор .

Маленькие истории о SEO - Пол Санчес

День начинается с   Пол Санчес   в лучшем виде
День начинается с Пол Санчес в лучшем виде. Когда мы любим SEO и веб-домен в целом, это не что иное, как хорошие анекдоты, и на этом и сосредоточена первая конференция под названием « Небольшие истории SEO, которые испытывает SEO ».

Если поначалу записи заметок не кажутся очень полезными, я могу заверить вас, что каждая история может вдохновить вас, независимо от вашей области. Таким образом, именно с изображением Кейлина, Гриньота и Бенджамина Павел позволяет нам сделать наши собственные выводы, в частности, об использовании формы доноса содержания (DMCA).

Но не стоит слишком сильно отклоняться в сторону более или менее оцененных техник великого Backrub. (Backrub? Да, да, я хорошо говорю о Google, и у нас будет возможность вернуться к его истории позже)

Контент-маркетинг - Николас Нгуен

Остальная часть утра проводится с   Николя Нгуен   и контент-маркетинг на службе нашего SEO Остальная часть утра проводится с Николя Нгуен и контент-маркетинг на службе нашего SEO.

Другими словами, как объединить SEO и наш веб-контент в одном блоке, чтобы улучшить наш трафик, нашу конверсию и, следовательно, наш бизнес.

Я не буду вдаваться в подробности, но идея в том, чтобы спросить себя, соответствует ли наш контент нашей цели? Si'l оптимизирован по сравнению с конкурентами, а проще, если это выгодно ?

Все с идеей «небоскреба», то есть всегда делать лучше, чем ТОП-3, для оптимизации нашего ROI.

Универсальные ссылки - Лоран Дубльер и Селин Серлес

После небольшого перерыва мы снова встречаемся Лоран Дубльер и Селин Серлес для конференции под названием « Универсальные ссылки: 10 лет спустя, все еще актуальны? ». Идея состоит в том, чтобы проследить историю Google и переосмыслить 80 мест, которые Google позволяет нам преодолевать с большей или меньшей трудностью.

Нетлинкинг - Микаэль Приол

Давайте перейдем к Netlinking с Микаэль Приоль , Ссылка, ссылка и еще ссылка? Нет, в любом случае это не идея конференции, которая больше фокусируется на теме и силе . Вам нужно создать смысл с семантической точки зрения между вашим сайтом и страницами, которые будут на него ссылаться. Эта лексическая релевантность создается благодаря релевантности ключевых слов.

Уже прошло 13 часов, в Лионе очень жарко, и концентрация сложна, но перерыв на обед позволит участникам найти немного свежего. Команда КБ вне мероприятия, чтобы поесть и обсудить различные утренние лекции.

Дса и SEO - Джейсон Барнард

Возврат с перерыва и направление конференции Джейсон Барнард об ассоциации DSA и SEO . Конференция освещает роль AdWords с ее динамической поисковой рекламой и, в частности, автоматизированными текстовыми кампаниями. Мы учимся, как достигать и оптимизировать их, максимально используя машинное обучение Google, и особенно, как использовать их для своего SEO. Эта конференция показала нам, как (и мы часто забываем) SEA может служить SEO, поскольку сегодня Google использует свои внутренние инструменты в качестве аналитики для анализа наиболее прибыльных ключевых слов.

Какую SEO стратегию принять? - Дэвид Драгеско

« Как определить стратегию для достижения ваших целей SEO « Как определить стратегию для достижения ваших целей SEO? " Дэвид Драгеско Захватите еще до начала этой конференции наше внимание названием, которое заставляет вас хотеть.

Идея состоит в том, чтобы представить вам разные стратегии, независимо от вашего бюджета, сроков или бизнеса, для увеличения вашего трафика, ваших потенциальных клиентов, вашей конверсии и, следовательно, вашего бизнеса. Objectis:

  • Низкая стоимость? С переводом или переработкой контента, будь то ссылка или контент (Истекший охотник за статьями 2.0). Дешевый и автоматизированный метод, но ограниченный по мощности.
  • Лидерство? Известность и брендинг работают с ежедневными часами. Метод, который требует сильных инвестиций. (PS: сейчас более или менее 16 часов, и мне повезло присутствовать на этой конференции с Джулией Ходжор, которая начинает чувствовать небольшое увеличение давления)
  • Быстро? Области истекли в образе морской пехоты, которая была преобразована в бизнес компараторов и тестовых продуктов всех видов. Быстрый, рентабельный метод, но с риском штрафов, например.
  • Издевательства? С дублированием, негативным SEO, DMCA, маскировкой, инъекцией и всем, что нравится миру SEO.

Проще говоря, вы можете делать все в SEO, если вы «отступаете и делаете лучше, чем конкуренты».

Excel от Джули Ходжор

И вот, наконец, настал момент для Джулии начать с конференции « Excel на службе вашего SEO » И вот, наконец, настал момент для Джулии начать с конференции « Excel на службе вашего SEO ». Двойная конференция, которая начинается с основ не слишком сложным использованием Excel, если вы используете его ежедневно.

Затем начинается вторая, гораздо более техническая часть. Джули объясняет, как она использует Excel в своей ежедневной SEO на месте для облегчения задач.

Не стесняйтесь читать и перечитывать слайды этой конференции, которые вы можете найти здесь:

Сейчас 17:30, этот день подходит к концу для команды КБ. Спасибо Seo Camp Lyon за это событие и Korleon'Biz, который позволяет нам встречаться друг с другом .

Backrub?
Я не буду вдаваться в подробности, но идея в том, чтобы спросить себя, соответствует ли наш контент нашей цели?
Какую SEO стратегию принять?
Лидерство?
Издевательства?