Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

«Вот так ворон». В ролях: где они сейчас? (Фото)

Disney Channel / ABC

Затем: играю Raven Baxter, подростка с экстрасенсорными способностями, который попадает во все виды неприятностей. Теперь: оставим «The View», чтобы сыграть Raven Baxter, мать-одиночку, чье детство развивает экстрасенсорные способности. Raven-Symone - первый подтвержденный актерский состав новой серии.

канал Дисней

Орландо Браун Тогда: Играет лучшего друга Равена Эдди во всех четырех сезонах «Вот так ворон». Теперь: после ролей в фильмах, таких как «Прямой Outta Комптон», Браун был арестован и обвинен в совершении ряда преступлений от хранения наркотиков до бытовых батарей. Эта недавняя история, вероятно, будет довольно серьезным препятствием для возвращения Эдди в отделение.

Канал Диснея / Getty

Аннелиз ван дер Пол Затем: Играет лучшего друга Равена Челси во всех четырех сезонах «Вот так ворон». Теперь: продолжая играть и петь, актриса дебютировала на Бродвее в роли Белль в «Красоте и чудовище» после окончания шоу и с тех пор является опорой на сцене и экране. Челси, вероятно, безопасная ставка на появление гостей в новом отделении.

Канал Диснея / Getty

Кайл Мэсси Тогда: Как младший брат Кори, Рэйвен крадет сцену, Масси получил первый дополнительный сериал «Вот так Ворон» - «Кори в доме». Сейчас: Мэсси продолжал играть, петь и соревноваться в «Танцах со звездами». Хотя он ничего не сказал о продолжении в социальных сетях, он, вероятно, будет появляться время от времени.

Канал Диснея / Getty

T'Keyah Crystal Keymah Затем: семейный матриарх был постоянным участником шоу в течение трех сезонов, затем «ходил в юридическую школу» и больше никогда его не видел и не слышал. Теперь: Актриса, кажется, чрезвычайно заинтересована в дополнительном фильме «Вот так ворон» и готова вернуться, возможно, особенно после того, как выяснилось, что ей пришлось покинуть сериал в первую очередь по семейным обстоятельствам.

Канал Диснея / Getty

Ронделл Шеридан Тогда: актер сыграл папу Бакстера, Виктора, в фильмах «Вот так ворон» и «Кори в доме». Теперь: «Хм, в сегодняшних новостях много чего», - загадочно написал актер в тот день, когда появились новости о дополнительном доходе. «Я поверю в это, когда мне позвонят».

Канал Диснея / Getty

Дэвид Хенри: любимый канал Диснея - лучший друг Кори Ларри на протяжении всех четырех сезонов «Это так ворон». Теперь: Генри продолжал делать "Wizards of Waverly Place" напротив Селена Гомес после того как «Ворон» закончился, а также сыграл сына в «Как я встретил вашу маму». Возвращение Генри, вероятно, было бы приоритетом, но он является одним из самых занятых выпускников "Воронов" в наши дни. Дэвид Хенри: любимый канал Диснея - лучший друг Кори Ларри на протяжении всех четырех сезонов «Это так ворон»

канал Дисней